//Я буду мамой// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, а я вот пришла от Г. - набрала 400 гр. за 3 недели, а сначала Б. - набрала 2300. Это плохо? Ем вроде нормально и токса нет и пуз растет. А ещё 3 дня болит живот. Г. тонус не нащупала, сказала если что но-шпу пить и свечи с папаверином. Лежу. Переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 //Я буду мамой//, может кишечник? Запоры не мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) Carpe_Diem, нет с этим всё норм. Ноет как-то периодически. И не сказать, что сильно прямо, но тревожно как-то..(( Изменено 17 октября 2012 пользователем //Я буду мамой// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, я в шоке! Сходила к Г. - оказалось за 5 недель набрала 4 кг... ((( Непонято из-за чего - много не ем, не отекаю! ((( За прошлый месяц набрала всего 100 г., а в этом аж 4 кг... может внутренние отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 matilda938, а внутренние отеки это опасно? что делать-то, если они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки,пришла с узи(((мой малыш отстаёт в развитии на 1,5 недели ещё у меня гипертонус по передней стенке и ещё что то с сосудами в левой маточной артерии(((прописали кучу лекарств я с испугу напилась и мне чаво то сейчас так хреново....... актовегин курантил баралгин (уколы) магне б6 гинипрал + веропомил ну почему я одна такая невезучая.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, а мне в пятницу к врачу... Будут взвешивать. Вот думаю, как за завтрашний день подсушиться, чтоб лишнюю воду прогнать, а то в прошлый раз меня отругали ... Есть рецепты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ManDa***Rinka, от курантила может колбасить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ManDa***Rinka, я думаю- это нормально, что хреново после этих таблеток. у меня как-то после стресса началась какая-то фигня с сосудами, ВСД обострилась. и мне назначили сосудистые препараты, вот в первый день приёма у меня голова дико разболелась и вообще хреново было. потом уже не было такого. врач сказала, что таблетки стали действовать и кровоток улучшился, потому там процессы всякие пошли и от непривычки такое самочувствие было. а какое давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 отеки вообще хреновая вещь, я когда лежала в стационаре со мной в палате была девочка, которой ставили внутренние отеки, и как следствие - гестоз. Вот ее заставляли ежедневно взвешиваться, измерять сантиметром голень, а самая фишка была в контроле сколько выпила и сколько выписала. Вот она бедолага и бегала с мерным стаканчиком в туалет... мне завтра к Гине... весовой контроль уже нагоняет страх ManDa***Rinka, не переживай, сейчас на препаратах восстановишь кровообращение и как начнете расти! Alexandra.ch, прогнать воду в смысле отеков? Я спасаюсь клюквенным морсиком - хорошее мочегонное и полезное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 v oblakah, ох как я тебя понимаю (с весом ))), но может если видимых проблем нет - это просто надо в туалет почаще стараться ходить и не наедаться на ночь. Мне это помогло, у меня вес вон как пер в начале, было реально страшно! Сейчас ТТТ за месяц - кило с небольшим прибавила. Внутренние отеки могут быстро и качественно превратиться во внешние ))) а вообще действительно скорее всего у тебя много жидкости слишком скапливается. Больше двигаться кстати тоже хорошо. ManDa***Rinka, а причину то сказали? И потом - ты не "одна такая невезучая" )) я уверена что все будет ок, иначе бы тебя уже уложили в стационар! Ложись- ка спать, утро вечера мудренее! Alexandra.ch, щадящие мочегонные + поменьше наедаться на ночь ))) кстати я немного хитрю перед приемом у доктора - во-первых, всегда хожу рано утром, перед работой, во-вторых, мало ем накануне и почти не ем перед приемом ))) кого обманываю спрашивается )))) у меня сегодня СЫН тааак уперся головой в печень, что пришлось встать и долго маячить по офису, реально больно было... Неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, я до сих пор не понимаю что это было?! Сегодня днем сходила по делам, заехала к маме, пошла в туалет, сходила по маленькому, подтираюсь (простите за подробности) бумажкой, а там выделения с прожилками крови!!! Как мазня перед месячными!!!! Боже, у меня все опустилось!!! Я штаны напялила и бегом к врачу. Прием у нее уже окончен, но ее застала. Она меня на кресло, говорит, что ничего не видит, шейка чистая, хорошая. Есть небольшие бесые выделения, но это у меня молочница разыгралась. Выписала УТРОЖЕСТАН 200 2 р/д. Сказала, что если совсем боюсь, то можно в больничку, но она не видит смысла. Велено побольше лежать дома. Меня муж как хрустальную вазу до дома довез, весь день провела в кровати. Выделений, тьфу-тьфу-тьфу, никаких нет. Мой малыш, слава Богу, шевелится как раньше. Особенно после сладкого. Я стараюсь об этом инциденте не думать, но не особо получается. Как вы думаете, что это могло быть??? У кого-то было что-то подобное??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ManDa***Rinka, я думаю- это нормально, что хреново после этих таблеток. у меня как-то после стресса началась какая-то фигня с сосудами, ВСД обострилась. и мне назначили сосудистые препараты, вот в первый день приёма у меня голова дико разболелась и вообще хреново было. потом уже не было такого. врач сказала, что таблетки стали действовать и кровоток улучшился, потому там процессы всякие пошли и от непривычки такое самочувствие было. а какое давление? я и так гипотоник поэтому и боюсь...они все понижают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Узнала у врача по поводу прослушивания сердечка трубкой. Сказала, - "8 ноября придёшь на приём, уже будем слушать." Это будет 24 недели и 6 дней. Типа пока маловат малыш и если и будет слышно, то оч слабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ManDa***Rinka, не волнуйся. Это скорее всего эффект привыкания. На сосудистые препораты бывает такое. Когда отмена тоже так случается. Посмотри пару дней, если что, то к врачу! Скорейшего тебе выздоравления. Alexandra.ch, я перед врачом, крайний раз когда ходила на взвешивание, накануне мало кушала, вечером (часов с 19) перестала кушать вообще и пить. Утром хорошо сходила в туалет и пошла на взвешивание! Все прошло нормально 1,2 кг за 20 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 ManDa***Rinka, они нормализуют при повышенном в первую очередь. если низкое, я что-то сомневаюсь, что прям они снижать будут сильно... врачам всё же виднее. кровоток же надо восстанавливать. а вам как, прямо на узи заметили или допплер делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Maks2412, а ты уверенна что это выделения были именно из ТОГО места? а не из кишечника? у меня похожее что-то было )) ManDa***Rinka, я думаю тебе нужно просто побольше отдыхать сейчас и поменьше нервничать. Ложись в кроватку, включай что-то приятное для просмтора или книжечку, а еще лучше поспи! и все обязательно наладится!!! А я вообще вареная какя-то сегодня. У меня то один день энергия плещет и все хорошо, а на другой вообще встать с кровати не могу...все лень и все бесииит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Maks2412, ты береги себя! И не накручивай! Скорее всего все нормально, если в больничку не положили... Отдыхай побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Спасибо вам девочки большое за поддержку)мне она сейчас очень нужна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Ulibocka//, теперь не уверена!!!))) Но я все же вытирала не попу, а что спереди ее))) Alexandra.ch, спасибо за поддержку. Я постараюсь) Кстати, классная фотка с подругой в сравнении)) Кровянистые выделения могут наблюдаться и во втором триместре беременности, однако такие случаи бывают очень редко. Такие выделения становятся сильнее при резких движениях и тяжелых физических загрузках. я БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕТСЯ С ТАКИМ СТОЛКНУТЬСЯ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девочки, я в шоке! Сходила к Г. - оказалось за 5 недель набрала 4 кг... ((( Непонято из-за чего - много не ем, не отекаю! ((( За прошлый месяц набрала всего 100 г., а в этом аж 4 кг... У меня такая же ситуация! Завтра на приём..... Эххх... Причём до этого ВООБЩЕ не было прибавки, но может 1 кг.. а тут попёр вес, не знаю что делать. Хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 setevaya, Девчёнкиии... Экватор позади, пора бы уж и набирать в весе. Я ставлю стену между собой и руганью врача. Киваю головой и якобы слушаю её. Пусть себе орёт, у неё работа такая.) А вы вышли из кабинета и всё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 Девоньки!!! Отекаю и руки и ноги! Караул!!! Купила клюкву, бруснику (лист в аптеке) все заварила пью. Ноги, как ватные. Звонила врачихе говорит пей эуфилин, а я боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 (изменено) я тоже перестала переживать по поводу набора веса. ну, да: много и резко. но с начала беременности-то 5 кг. и черт с ним, что 3,5-4 за месяц. значит, так малышу надо, раз он просит маму покушать! отеки вот только начались. теперь соли меньше сыплю в еду. но от горчицы не могу полностью отказаться, хоть убивай меня!!! ноги, руки ватные, кольца на пальцах тесны... Изменено 17 октября 2012 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 октября 2012 Поделиться 17 октября 2012 мама 2012//, ты когда-нибудь его пила? Он мне помогал. Только после него рекомендуется лечь под одеяло и лежать в тепле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения