ksenya_sh 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ksenya_sh, ну ты паникерша)))))) а ты у него же с ЗБ наблюдалась? ну вот, я немножко оживила нашу главную страничку)))) http://www.babyplan....evralyata-2013/ Не это новый мужчина)) сказал прекратить читать интернет)) поржал надо мной))) Настен отличная фотка! Мы как всегда в 8 пойдем? ~Zhukova~ Какая красотища! Спасибки, модератор! А то и впрямь все о ЗБ, да о ЗБ, только панику наводят, блин... все все, я больше нини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ksenya_sh, не знаю)) подумываю о 20-м еще))) все ж он поближе мне)))))) надо посмотреть мойки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) ~Zhukova~ Хочу такой живот Девочки, как здорово - у вас есть право выбора, а у нас на периферии ни врача толком не выберешь, ни роддом... Изменено 13 июня 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, милые, разрешите и мне к вам. привет очень рада тебя видеть подпись добавишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 привет очень рада тебя видеть подпись добавишь? А как? девочки, а я хгч перестала сдавать пости на 1000, подождала 2 дня и отправилась на узи. Ну так вот нас нашли, мы в матке. Поставили 4 нед, 4 дня. Плодное яйцо правда эмбриона пока не видно, сказали приходить 27-будем сердечко слушать. Девочки, вот вы тут все ПДР говорите, а как считаете. Я вот насколько помню по старинке (от месяца последних М отнимаешь 3 месяца назад и к числу последниз М прибавляешь 7), но это конечно все для идеальных циклов и бла, бла, бла, но вообщем так у меня получается 17 февраля. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, я заметила, что все мои брюки-в-облипочку стали давить на живот. Это конечно 100% кишечник раздулся из-за беременности, но носить их я не могу... Что делать - не знаю...Ну не покупать же что-то специальное. Эхх )) у меня то же самое, спасаюсь длинными юбками с поясом на резинке А как? девочки, а я хгч перестала сдавать пости на 1000, подождала 2 дня и отправилась на узи. Ну так вот нас нашли, мы в матке. Поставили 4 нед, 4 дня. Плодное яйцо правда эмбриона пока не видно, сказали приходить 27-будем сердечко слушать. Девочки, вот вы тут все ПДР говорите, а как считаете. Я вот насколько помню по старинке (от месяца последних М отнимаешь 3 месяца назад и к числу последниз М прибавляешь 7), но это конечно все для идеальных циклов и бла, бла, бла, но вообщем так у меня получается 17 февраля. Ссылки скрыты. на мою линеечку кликни откроется сайт , там выбери линеечку, введи данные и он все сам за тебя посчитает , а в профиле найди- редактировать подпись и туда поставь с генерированный код с сайта интересно какую тебе дату поставит сайт, у нас с тобой разница 1 день должна быть то есть 12 где то )) ksenya_sh, ну ты паникерша)))))) а ты у него же с ЗБ наблюдалась? ну вот, я немножко оживила нашу главную страничку)))) http://www.babyplan....evralyata-2013/ очень красиво , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ну вот, я немножко оживила нашу главную страничку)))) http://www.babyplan....evralyata-2013/ Здорово! спасибо Была сегодня у терапевта, она назначила мне капли в нос для поднятия иммунитета - деринат, их можно беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ща по тнт начинается «беременный») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Ща по тнт начинается «беременный») Как раз смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 у меня живот уже просто неприличных размеров... Если будет расти и дальше то на 40 неделе я буду с тележкой передвигаться... а я начала смотреть "Беременный" - какая-то чушь ))) не осилила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 G_Tata, у меня вроде животик немного сдулся. Но я поправилась. Два дня не гуляли, и вот вижу уже лишние граммы. Много лишних сотни граммов Я бы юбочку поносила, так у нас тут 24 градусов!!!! Я мерзну, сижу в шерстянных носках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Блин, так огурцов захотелось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а я вот сижу и не знаю чего хочу... и в холодильнике пусто... завтра закупаться Ksjurik, ойойойой я имела в виду 14!!!!! градусов!! ХОЛОДНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, я добавила линеечку, пробую получилось или нет. БЛИН, ну почему??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мама 2012//, получилось) Во, я по твоей линеечке теперь и свой срок отслеживать могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Блин, так огурцов захотелось)))))) Огурцы хотя бы не калорийные ))) Меня вот , например, к сожалению, на более вредное тянет в плане фигуры ))) на сладкое.. или вот сегодня прям до ужаса захотелось салат оливье , который я буквально раз в год ем, чтобы не поправляться.. эх ))) прощай фигура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 мама 2012//, получилось) Во, я по твоей линеечке теперь и свой срок отслеживать могу) Класс! Супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksjurik 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 а я налопалась редиски с черным хлебом... А вот вчера меня да, прорвало на еду!!! Я съела йогурт, потом пол пачки сыра и колбасок, потом авакадо с булочкой, потом макароны с кетчупом и майонезом, вечером поела с мужем так хорошо, ну и завершила грейпфрутом. ХАНА!!! А сегодня что-то на кремовые супчики поятнуло. вот решила, делать себе кремовые супчики каждый день. И хорошо, и полезно, и можно наесться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Меня пока не тянет на пищевые изыски, но поправляться начала, так как забросила тенировки в фитнес клубе....как только врач разрешит сразу наверстывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 (изменено) И я к вам добавлюсь ))) 1. ~Zhukova~ четверг. ПДР 14 февраля. 2. *ASTRA* среда ПДР 06 февраля 3. ябеременна воскресенье 10 февраля 4. *Маргаритка* среда 6 февраля 5. Ksjurik суббота 9 февраля 6. ms_juliana понедельник 04 февраля 6. Setevaya. ПДР 4 февраля Понедельник. 7.Тапачка суббота 9 февраля 8. Catherines суббота 16 февраля 9. Businka2013, воскресенье 3 февраля. 10. Valulla пятница 08 февраля 11. Инчик четверг 7 февраля 12. Хочу_бебика воскресенье 3 февраля 13. Даникиль_Дали, воскресенье 17 февраля 14. vverkin среда 14 февраля 15. Какач, вторник 5 февраля 16. Каринчик вторник 12 февраля 17. Alexandra.ch пятница 1 февраля 18.Gamon воскресенье 3 февраля 19 ЖизнЬкаКчУдО четверг 7 февраля 20 Maff воскресенье 17 февраля 21 ^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 4 февраля 22. Irinka-четверг 7 февраля 23. lirik_a понедельник 18 февраля 24. ksenya_sh четверг 21 февраля 25. Shurok среда 13 февраля 26. v oblakah ПДР понедельник 04 февраля ~Zhukova~ ну вот, я немножко оживила нашу главную страничку)))) http://www.babyplan....evralyata-2013/ Хорошенькая страничка! ))) И меня, пожалуйста, добавь ))) Изменено 13 июня 2012 пользователем v oblakah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 и меня, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, а кто-нибудь уже встал на учет в ЖК? Я думала, на 8 неделе сходить... но кажется не дотерплю) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 ksenya_sh, ну ты паникерша)))))) а ты у него же с ЗБ наблюдалась? ну вот, я немножко оживила нашу главную страничку)))) http://www.babyplan....evralyata-2013/ Настя, все очень красиво получилось :class: Ksjurik, ойойойой я имела в виду 14!!!!! градусов!! ХОЛОДНО Вот это холодина у вас, я сейчас в 22-00 вышла на улицу, так у нас +27 - жара и духота.... А меня вот что-то, на мое удивление, на сладкое не тянет совсем, а обычно без шоколадной продукции жить не могла, а вот сегодня схомячила с удовольствием две котлеты, еще и колбасы докторской хочется, а ведь к мясу я всегда равнодушная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Привет всем!Александра,мне в ЖК сказали прийти 18июня,будет 7н и 1д.Но уже взяли мазок и дали направление на анализ мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 июня 2012 Поделиться 13 июня 2012 Девочки, в таблички всех добавлю завтра)) Я к врачу или на этой, или на след неделе думаю сходить. Хочу на УЗИ попроситься тут. У меня в пн 25 дпо, должно сердечко начать биться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения