Тапачка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 а у нашего папы гепатит В, в детстве после операции был, теперь антитела в анализах, а С то показывается, то нет. На роды нас таких точняк не пустят, вот интересно пустят ли в палату потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, а какие справки собирал? у нас вроде только флюшку требуют и все....когда поедем договариваться в роддом нужно расспросить будет, чтобы без справок в последний момент не остаться. Девочки вопрос, а когда лучше ехать в роддом договариться? Контракт заключается в 36 недель, но не всегда к этому времени свободные места есть. Может имеет смысл недели в 33-34 подъехать? забронировать местечко ) И еще интересно, если роды начнутся раньше 36 недель, то скорая может отвезти в любой ближайший роддом, при отсутствии контракта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Maff, так называемый госпитальный комплекс)) - ВИЧ I и II тип, РВ, гепатиты В и С свежий У меня знакомая с двойней после эко не смогла заключить контракт до 34 недели, а в 32 ездила по больницам просилась Христа ради, прокесарили где-то, потом детки ещё месяц в больничке лежали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Тапачка, ааа понятно ) ну это сдадим. Теперь главное с роддомом определиться, есть два на примете, как выйду в декрет поедем узнавать, что почем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ща, девки, мы жути понагоним и будем волноваться. Надо эту тему закрывать! Давайте позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Maff, не забудьте про прививку от дифтерии и столбняка, так называкмая АДС-Мка! Ой, блииин! Сейчас сижу и думаю - уж больше половины срока за спиной, ааааа скоро снова в РД!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, сдается мне, господа, это был позитиФФ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 chilla-la, поправляйся с малышом, не переживай все хорошо у вас будет! пиши, что говорят и делают врачи. Девочки, спаси нас всех и наших малышей Господь! Осталось чуть-чуть, держим друг за друга кулачки и бережем себя! Я не работаю сейчас, но даже дома не перетруждаюсь. Нужно мыть посуду, а у меня спину потянуло - все легла и лежу. Нужно готовить, а у меня слабость - легла и лежу. Хочу спать, а дел накопилось - ложусь спать. Если муж удивляется, почему такой, извиняюсь срачь, так и отвечаю - чувствовала себя плохо, если есть силы убери, нет, пусть лежит до завтра до послезавтра, хоть неделю. Чувствую себя лучше, все дела делаю по очереди. И я не эгоистка, я любящая мама, если мне нехорошо, значит мальчику моему нехорошо, значит я брошу все и сделаю так, чтобы нам стало лучше. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 chilla-la, дорогая, держитесь там с малышом! Чтобы у вас все было хорошо!!! МЫ все, беременяшки с этого форума, сейчас за вас с малышом просим Господа за вас, и посылаем вам позтив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 chilla-la, Очень надеюсь , что у вас всё будет хорошо!!!!!!! дай б-г!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 (изменено) Девочки а есть тут кто-нибудь с отрицательным резусом? или может по опыту подруг и знакомых подскажете. Я насчет укола сыворотки иммуноглобулина на 28 неделе... стоит или не стоит колоть? что после родов укол нужен по-любому- это понятно.. но вот сейчас не хочется навредить малышику... Изменено 29 октября 2012 пользователем Ксюша Ксю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 chilla-la, кошмар какой! А с чего все началось? что случилось-то? это что за роддом такой ужасный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Вот чем больше срок тем больше я паниковать начинаю, что совсем не знаю что делать с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 chilla-la, держитесь! Я уверенна, что все у вас будет хорошо. Девочки, только не кидайте в меня тапками, я вот собираюсь рожать без всяких контрактов и без денег 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 chilla-la, держитесь! Я уверенна, что все у вас будет хорошо. Девочки, только не кидайте в меня тапками, я вот собираюсь рожать без всяких контрактов и без денег Я тоже,двоих родила без контрактов и этого рожу!)Если честно не вижу разницы,ко мне и бесплатно отношение хорошее было,телевизор в палате и муж на родах мне не нужны,выпишемся налюбуется))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, у меня то такая ситуация, потому что мне 37 лет будет при родах, это первое, второе что у меня эко, а третье то, что мне в прошлом годе шейку резали для диагностической операции, разрез небольшой, но теперь то там шов. Для первых родов я не старородящая, я уже умершая и воскресшая))) Мне очень сильно светит ПКС, если мне делать ЕР, то надо договариваться с врачом кто меня возьмет, потому что дураков таких будет крайне мало, мне кажется. А если договариваться, то нужен контракт с роддомом. Потому что, если я просто так приеду со схватками, так меня разрежут без разговоров, я вижу будущее))) Вот и получается, что если я не тяну по деньгам, то лучше сразу пойти на ПКС. Заранее лечь, договориться с врачом, в его смену, с анастезиологом, и т.д. и т.п. чем потом приехать абы к кому, чтобы просто так помучиться в итоге все равно КС. Отсюда мои замарочки, если б у меня не было этого всего, рожала бы без разговоров бесплатно, потому что с сохранением пуповинной крови, контрактом и благодарностями получается 200 штук, это мягко говорят очень дохера! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, только не кидайте в меня тапками, я вот собираюсь рожать без всяких контрактов и без денег У меня тоже первые роды были бесплатные, партнерские; вторые простые бесплатные, муж не успел анализы подготовить. Третьи роды будут тоже бесплатные, Хотим с мужем опять вместе, но тут уж как получиться, т.к. старших не с кем оставить. И денег в карман не ложили, просто родили-плежали с малышом -выписались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, я обожралась апельсинами и у меня теперь чешутся руки(( съела 3 штуки, очень тянуло на них. Вообще, особо-то аллергией не страдала никогда, только в детстве на клубнику. Что делать? что можно принять? супрастин можно? в инете разные мнения... в аннотации стандартно- если предполагаемая польза и блаблабла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ксюша Ксю, у меня подруга родила в августе. Ее заставили сделать. Так у нее после этого начали антитела расти. И ребетенок все равно с биллирубином высоким родился. Поэтому нужно с врачом решать. У нее был первый малыш. До этого ни других Б, ни абортов не было. chilla-la, держись. Напиши нам как сможешь. Здоровья вам с малышком. Мы все за тебя держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 у меня подруга родила в августе. Ее заставили сделать. Так у нее после этого начали антитела расти. И ребетенок все равно с биллирубином высоким родился. Поэтому нужно с врачом решать. У нее был первый малыш. До этого ни других Б, ни абортов не было. а что такое биллирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Ксюша Ксю, я не буду грузить тебя терминологией. Короче\, если на пальцах. Почему бояться - резуса, т.к. если у малышки будет папин + резус, то может произойти резус-фактор комфликт. Так происходит из-за того, что мамин организм не воспринимает + резус-фактор (это дополнительный белок) ребенка и начинает вырабатывать на него антитела. В первую Б их накапливается ничтожно мало, поэтому на малышку никак не влияет. В с последующим их количество растет. Под действием этих антител начинают разрушаться эритроциты (это красные клетки крови) малышки и с распадом эритроцитов выделяется этот самый биллирубин. Он и в норме у всех есть, но как и все в нашем организме, есть хороший и есть плохой. Так вот когда его много, то это плохо. Он дает желтуху. И самое страшное то, что это может привести к ядерной желтухе (т.е. желтухе клеток мозга). Это это совсем крайний случай. Ты голову себе не забивай. Поговори с врачом. Что посоветует она. Тут все очень индивидуально. У меня мама с - резусом и меня и сестру без всяких прививок и антител родила. А у подружки уже на первом вылезло. Поэтому думай о хорошем. Все у вас с малявочкой будет хорошо. А про то колоть или нет, это решай сама. Понимаю, что страшно. Если бы у меня стоял выбор, я бы не стала, но это сугубо мое мнение. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ПОСОВЕТУЙСЯ С ДОКТОРОМ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 =Тurtlе= супрастин(мне 2 врача его назначали) или Зиртек(его на животных проверяли-на плод действия не оказал).На всех препаратах от аллергии в противопоказаниях-Б,т.к.проводить исследования на людях,тем паче на беременных,очень дорого,проще и дешевле,написать,что противопоказан.Привет всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 chilla-la, Держитесь с малышом! Пусть Все у вас будет хорошо и благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тарюша 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Всем доброго времени суток! Девочки возьмите нас в свой теплый домик, у вас тут так хорошо и уютно, вас много и все такие разные, но тем не менеее атмосфера топика изумительная! Давно вас читаем, вот решили присоединиться))! О себе, мне 30 бер-ть экошная, в пузе мальчуган, нам 25,5 неделек))) Сегодня Вконтакте такой вот стих про нас вычитала)) Иду, а впереди меня животик, Такой, уже, пожалуй...ничего. Он ловит взгляды разных дядек, тётек. И интерес уже есть до всего. Он слушает тихонько сериалы, А после шоколадки, сразу в бой. Ему одной конфетки очень мало, Ему бы так, одну и за одной... Сегодня тётя-врач нас похвалила За то, что очень правильно растём. Я очень свой животик полюбила, Ну а точней, того кто бьётся в нём. Немного осталось нам до встречи, А мы уже играем по ночам, Общаемся с тобою каждый вечер. И папа уделяет время нам. Он ручку на животик только ложит, Оттуда сразу пламенный привет, А папа всё понять никак не может, Кто съел такое множество конфет... Ну, зайка, подрасти ещё немножко, Тебе я завтра «Баунти» куплю, Спокойной ночи, сладенькая крошка, И не скучай, ведь я тебя люблю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Добро пожаловать) Очень позитивный стишок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения