Ulibocka// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Тарюша, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, сдается мне, господа, это был позитиФФ Ага! Так скоро увидим кто там нас изнутри футболит!!! Девочки, только не кидайте в меня тапками, я вот собираюсь рожать без всяких контрактов и без денег Я дочку рожала когда только врача потом отблагодарила и тортик одной особенно ухаживающей за мной медсестре купила. Правда заранее с врачом знакомилась и договаривалась, но о деньгах разговоров не было до КС. И палата была сначала сутки в интенсивке, потом в обычной лежала. В этот раз буду платную брать на два места - 450 р/сутки, и то только потому, что не смогу хоть раз в сутки не увидеть дочку. У нас только в платные разрешены визиты. А на два места, потому, что хоть в туалет отойти можно будет, а вторая родильница за ребёнком приглядит, так и будем поочереди. У нас туалетов в РД в палатах нет, как и душ вне палат. Тарюша, привет! Заваливайся к нашему костру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Тарюша, добро пожаловать!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, я обожралась апельсинами и у меня теперь чешутся руки(( съела 3 штуки, очень тянуло на них. Вообще, особо-то аллергией не страдала никогда, только в детстве на клубнику. Что делать? что можно принять? супрастин можно? в инете разные мнения... в аннотации стандартно- если предполагаемая польза и блаблабла... У меня аллергия вылезла на миндаль (правда я его реально обожралась) пила энтеросгель, все норм. Можно говорят активированный уголь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, а я чувствую, что становлюсь стервой. Не могу сдержать эмоций при муже. Сегодня сказала ему, что ненавижу всю его семейку. Повод конечно был, но не понимаю, зачем я так грубо((( потом ушла в комнату и плакала от того, что мне стыдно за свои слова. И это не в первый раз. Хорошо хоть посуду не бью... И как он меня терпит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 .. И как он меня терпит... это нормально, не расстраивайся, потом все вернется в норму,просто при удобном случае объясни мужу,что ты не совсем можешь контролировать свои эмоции и эта впыльчивость из-за гормонов. Думаю он поймет. Думаю эта проблема у всех Б,ну или у большинства) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Alexandra.ch, аналогично. Я вообще стала эгоисткой! ((( Мне кажется что мне все вокруг должны уделять больше внимания, а этого нет, я бешусь что все такие не внимательные ко мне и как это так! Это даже касается и обычных людей на улице, в очереди, мне кажется что все мне что-то должны - уступть места, пропускать вперед. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Alexandra.ch, любое не осторожное слово мужа может тут же в корне изменить мое настроение,мне кажется он уже привык и если видит, что я в лице изменилась, сразу извиняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Alexandra.ch, аналогично. Я вообще стала эгоисткой! ((( Мне кажется что мне все вокруг должны уделять больше внимания, а этого нет, я бешусь что все такие не внимательные ко мне и как это так! Это даже касается и обычных людей на улице, в очереди, мне кажется что все мне что-то должны - уступть места, пропускать вперед. оооо, как знакомо. точно такие же претензии) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки, может все это не так уж и необоснованно? Ничего страшного, что наши мужья немного потерпят, может быть в другой раз будут более внимательны и осторожны с нами. У меня вчера тоже конфликт случился. У мужа на работе коллега, особо умная, как это часто бывает, у самой жизнь не сложилась, теперь раздает всем советы и учит жить. Моему мужу внушает, что он со мной несчастлив и вообще меня не любит, да зачем это эко, анализы и все такое, сами себя обманываете. Я стараюсь на это спокойно реагировать - человек так самореализовывается, за чужой счет. Вчера за ужином, он мне сказал, что она прислала ему фото какой то своей подруги, посмотри, типа, какая красивая девочка. Я взбесила просто! Хочешь с ней общаться - общайся, надо тебе смотреть на эти фото- смотри, но зачем меня ставить в курс дела? Получил по полной программе, потом всю ночь не спал. А я считаю, так ему и надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, ого, ничего себе коллега, я бы незнаю даже как бы реагировала, но спокойно врят ли получилось бы. А вот мужу бы влетело тоже охх орала бы...зато душу бы хоть отвела, а то иногда аж прет с кем-то поругаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, капец.....до чего люди наглые - лезть в семью, где жена беременная и говорить, что зря вы это затеяли.... Фуууу, ничего святого! У меня аж мурашки по коже пошли от негодования! А муж поделился явно не подумавши....хе, мне такое знакомо. Гормоны-гормоны.... конечно, гормоны на настроении сказываются. Но иногда от окружающих действительно ждешь большего внимания. И если его нет - как минимум чувствуешь себя ребенком, которому не дали конфету, а как максимум - взрыв негодования.... Тарюша, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 matilda938, да дураков то хватает, чиво на них злиться? Здесь мой муж виноват, то переписку мне с ней прислал, причем из благих целей, якобы смотри как я за нас заступаюсь, то теперь решил пример привести, что он написал, что девочка никакая не красивая))) Дурак, что сделаешь! Вот и вставила ему вчера. Наоралась хорошо зато, душу отвела! Теперь не разговариваю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, ты мудрая, не первый раз убеждаюсь . Но с другой стороны, можно и его понять.... как лучше хотел - без секретов...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, я бы вот честно, на твоем месте к мужу на работу с пузом сейчас заявилась, и пообщалась бы с этой дамой. Причем при всех и погромче задала вопрос - женщина, у вас нет своей личной жизни? вы так активно в нашу лезете! И подружек своих страшных хватит женатым мужикам сватать! пусть бы ей стыдно было перед коллективом!! как ты держишься, не понимаю. Я мужа предупредила, что если кто то с какими то комментариями неуместными полезет я поставлю на место не важно кто будет - лучший друг, коллега, родственник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Не, девочки, истериками и криком ничего не добьешься, это факт! Только сама будешь выглядеть плохо. Истеричная баба, да ещё беременная, бегающая за своим мужем, сама подумай, это красиво?)) Наша сила в молчании и спокойствии. А дама эта сама своего коллегу-мужа из семьи увела, где был грудной ребенок, залетела-родила, только это его не удержало, ушел он от нее, когда ребенку 4 месяца было. Понимаете ситуация, да? Вот ребенку четвертый год, она одна, маму выписала себе, пытается мужика найти. У нее позиция, что мужики слабаки и не могут за своё счастье бороться. А счастье это, конечно, с ней быть))) Все мы такими не от хорошей жизни становимся. Тяжело нам женщинам бывает, вот и превращаемся в незнамо в кого. Изменено 30 октября 2012 пользователем Тапачка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, мда уж...грустно да и только! тогда ее только жаль...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, я восхищаюсь твоей рассудительностью! Я вспыльчивая и ревнивая до ужаса, не могу справиться со своими эмоциями... Но надо признать, мне с мужем повезло - он у меня замечательный, понимающий и никогда не дает повода в нем сомневаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, я в шоке! Удушила бы эту "коллегу", вот тварь! Тапачка, я бы вот честно, на твоем месте к мужу на работу с пузом сейчас заявилась, и пообщалась бы с этой дамой. Причем при всех и погромче задала вопрос - женщина, у вас нет своей личной жизни? вы так активно в нашу лезете! И подружек своих страшных хватит женатым мужикам сватать! пусть бы ей стыдно было перед коллективом!! как ты держишься, не понимаю. Я мужа предупредила, что если кто то с какими то комментариями неуместными полезет я поставлю на место не важно кто будет - лучший друг, коллега, родственник. Девочки, у меня, как в первую Б, начало сводить икры на ногах, утром, после пробуждения. Боль АДская! Вспомнила совет чей-то (кто-то здесь писал), что нужно носочек потянуть вверх на себя. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ПОМОГЛО! Правда после подьёма с кровати мышца ещё давала болью о себе знать, но не долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, да, я тоже кстати носочек на себя сразу тяну как чувствую что вот-вот буде. Но это магния и кальция не хватает мне Г сказала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ulibocka//, так я же пью Витрум это долбаный! Магния нём 25 мг, а кальция 200 мг. Так чво не хватает-то?! Блин!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 У меня на выходных было с мышцами.... Так судорога свела под коленкой, отдавая в бедро... Боль адская. Тянешь-не тянешь носок - для этих мышц по барабану, муж растирал, потом кололи иголкой (чтоб мышцу расслабить) уже кровь по ноге течет.... я рыдаю от боли (не от уколов, от судороги).... муж в шоке. Картина маслом. Минут 10 боролись. Как попустило, позвонила я своей Г. Она сказала, что если витамины принимаю и кальций, то это странная реакция. Значит, потребляемость малым у меня больше среднестатистической))). Мне нужно больше кисло-молочки, добавить на неделю кальций 3 никомед + черный хлеб с отрубями + прогулки (ищи солнце и подставляй лицо и руки ). Витамин Д помогает лучше усваиваться кальцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, хммм тогда не знаю, надо у врача спрашивать, может все-равно маловато? Изменено 30 октября 2012 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ulibocka//, может... Если не забуду спрошу 8 ноября, при следующем визите к акушерке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Тапачка, у тебя железные нервы! Я б с ума сошла от злости, ревности, бешенства. Мне врач сказала проводить успокаивающую терапию, на птичек посмотреть, в музей сходить... Я, похоже, вообще нервная тетенька. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения