Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 ПИПЕЦ! ПРАВДА ЖИЗНИ::: Девушка, 22 года ищет работу: - а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки вчера шуршала в январятах, так мож чего нового узнать, представляете у них 1 девочка уже родила, прям меня как-то проняло до слез. Слава Богу с мамой и малышом все в порядке, но ведь какая кроха-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мама 2012//, ой господи. А на какой недельке то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мама 2012//, ой господи. А на какой недельке то? Пишут, что родила неделю назад на сроке 29 недель. Обычная простуда привела к преждевременным родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) мама 2012//, О БАЛ ДЕТЬ!!! Я в шоке!!! Бывает же. И правда, храни их Бог! 29 недель - надо же! :vshoke: Читаю про неё - молодец мамка! Сильная девочка! 23 года всего. Из январят сразу в октябрята. Изменено 30 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 мдааа...и такое тоже бывает, но что поделать. Хотя с другой стороны 29 недель это уже и не так мало, выходят!!! но все-равно страшно...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочка же сейчас в реанимации, на руки брать нельзя, мама пьёт анибиотики... Тааак всё... У НАС в ФЕВРАЛЕ все родят!!! ДА! ТАК И БУДЕТ!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 КатяКатенькаКатюша, нууу или в последних числа января )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) Всем рожавшим, рожающим и пузатым посвящается: Ссылки скрыты. ХЕХЕ!!! КатяКатенькаКатюша, нууу или в последних числа января )))) ДА! Изменено 30 октября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 aaa я ссылку не могу открыть (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Ulibocka//, странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 aaa я ссылку не могу открыть (((( все открывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 все все открылось, посмотрела :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки,приветик! Я здесь у вас еще ни разу не писала,но читаю вас регулярно.Вот спросить хотела,у меня вчера появились какие-то непонятные незнакомые боли,не часто,пару раз за день чувствовала и не долго,порежет несколько секунд и отпустит.Вот только проблема в том,что сложно мне понять что болит-то,боль в самом низу живота была,то ли матка,то ли мочевой,то ли шейка или в?@#$%&,не понятно мне.А так как непонятно что болит,я и не знаю что проверить,хотела сначала на приеме у врача попросить шейку посмотреть,потом решила,что лучше может не лазить туда.У вас вообще какие-нибудь боли бывают внизу живота на этом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 MARINACHKA, Привет! Я при всех болях пью магний B6- на меня действует фантастически, если сильнее болит- выпиваю но-шпу, пока помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 про роды на 29 нед. я в шоке! дай Бог всё хорошо будет! про судороги, у меня тоже, несмотря на элевит, они бывают, Г тоже сказала нажимать на кисломолочку. купила вчера растишку творожки, мелкие такие, вкусные кстати. они обогащены кальцием, вот нажимаю на них. эх, у меня всё таки пошли отёки( сегодня стала сапоги застегивать и поняла( внешне не видно, но сапоги всё выдали... завтра понесусь мочу сдавать в ЖК. если отеки, то это гестоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 setevaya, я магний пью,правда по 1 таблетке 3 раза в день,но я же еще дополнительно пью витамины для беременных,там тоже магний содержится.А но-шпу вот не знаю пить или нет,где-то прочитала,что во второй половине беременности нельзя ею злоупотреблять,так как она расслабляет шейку матки. =Turtle84=, я вот тоже заметила что у меня размер ноги увеличился,когда пришлось обувь покупать,а внешне совсем незаметно и по носкам или гольфам видно бывает что надавили,значит отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) MARINACHKA,может быть это сокращения Брэкстона-Хикса, вчера как раз про них в книжке читала. Вот нашла в календаре беременности: "На этой неделе вы можете ощущать сокращения матки (напряжение брюшной стенки), так называемые сокращения Брэкстона-Хикса. Это абсолютно нормально - матка потихоньку начинает тренировку перед родами. Изменено 30 октября 2012 пользователем июнь2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Девочки вопрос, кто нить ходит/ходил на аквааэробику для пузиков? Мне моя гиня настоятельно рекомендует посещать бассейн не реже 2х раз в неделю, говорит лучшее средство от растяжек и офигенная разгрузка для позвоночника, что вы по этому поводу думаете..? И ещё как вы спите, я не могу спать на боках, затекаю как то что ли, а на спине говорят нельзя, чего и делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 А то что у беременных увеличивается размер ноги тоже в книге читал, это нормальное явление. Высокие узкие сапоги я даже и не надеялась поносить в этом году, один раз одела на работу: утром нормально застегнула, а вечером после работы только до половины, хотя на работе вообще ничего не пила, так что убрала до следующего года Тарюша, да я читала, что полезно, но как то времени не хватает(или лень). А спать - уже неделю сплю со специальной подушкой и все ок, а без неё вертелась по долгу никак не могла улечься удобно, что бы уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 июнь2012, ох,ну не знаю, может и правда какие-то там схватки,главное чтобы не во вред Тарюша, сон и прада стал проблемой,очень неудобно спать,на левом боку у меня начинает колоть в области сердца,на правом тоже неудобно,я с подушкой обычной,маленькой между ног сплю,но это особо не помогает,мне удобно когда я полубоком на живот ложусь,но тогда сынок пихаться начинает,ему видно так неудобно,приходится возвращаться в исходное положение,тоже не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 а я сегодня налетела животом на тележку в супермаркете... иду, везу тележку перед собой, а она, зараза, зацепилась за какую-то херню и я прямо животом на ручку(( вот я кляча. а вчера зашла в маршрутку, а она с места двинулась резко и заглохла, соот-но чудо-машина резко встала, я загремела на сиденье, к счастью, хоть на попу просто плюхнулась. но тоже неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 chilla-la, а больничку нельзя поменять? Мне вас с малышиком очень жаль, подержу кулачки чтобы все обошлось! Какие диагнозы? Тапачка, муж у тебя прям так и любит окружить себя странными женщинами )) но думаю в этой ситуации он поступил вполне достойно. И потом, зачем замалчивать ситуацию? июнь2012, я предметами в тебя кидаться не буду, сама собираюсь рожать бесплатно в обычной клинике, и думаю что это нормально )))) во-первых, мои первые роды прошли так, и я общалась с девочками, которые заплатили и получили все то же, что и я бесплатно ))) во-вторых, у нас конечно особо копаться не в чем. Есть РД, в котором все круто, все платно (хотя он и гос) и главный призыв "все должно быть естественно". В итоге подруга 16 часов маячила со схватками (и это второй ребенок), у нее не лопался пузырь, ждали когда он сам лопнет. В итоге - зеленые воды, гипоксия. А есть РД где "все можно" (кстати и родственникам без анализов )))), и там в платные и бесплатные палаты ходят толпы страждущих увидеть наследников в первые часы, и всем пофиг, надо ли ТЕБЕ например в туалет или переодеться или просто хочется тишины. Кстати на моих родах все сделала акушерка (ей потом вручили презент, но это от чувств, а не от обязательств), врач тоже хорошая, компетентная... Я сегодня от Г - опять +1,5 кг ((( обхват живота уже 94 см! Тарюша, я хожу в басс с ребенком ))) это аква-бэби-аэробика )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 G_Tata, так возраст у него такой. Женщины после 35 с неустроенной судьбой все странные. А у которой любимый муж, да дети, разве будет собирать чужие проблемы, да советы такие давать? Давай пуз то выкладывай, ты у нас рекордсмен, тем более уже в декрете! Тарюша, я хожу на аква-маму. Хорошая штука, правда не всегда получается по два раза в неделю, пока работаю, да ещё с зубами этими никак не закончу. Но от болей в спине и попе хорошо помогает. И вообще, общее состояние классное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 (изменено) мама 2012//, О БАЛ ДЕТЬ!!! Я в шоке!!! Бывает же. И правда, храни их Бог! 29 недель - надо же! :vshoke: Читаю про неё - молодец мамка! Сильная девочка! 23 года всего. Из январят сразу в октябрята. у нас в ноябрятах девочка одна в 28 нед родила.. и еще одна около 30.. к сожалению это довольно часто встречается((( но это не случайность, чаще всего ИЦН( Изменено 30 октября 2012 пользователем ~Zhukova~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения