Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Тапачка, а мой малышик вчера наоборот сильно распинался, правда мне еще от пиночков больно ни разу не было, просто живот ходуном ходит, смешно наблюдать.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а еще, сегодня узнала, что моя подружка беременна! Я так рада за нее! Весь вечер улыбаюсь) это счастье! Уже вторая подруга пузатая сейчас!

Здорово! Мне бы тоже такие новости. Хочу чтобы мои лучшая подруга и сестрёнка скорее заБ и родили здоровых малышей. Первой уже 28 лет, а сестре 25. Никак не получается у них. :cry:

Nansy,

Класс! Ну тада с зимой тебя, штоли!

Ссылки скрыты.

ТожА хОчу!

Всех неделек с даткой!!!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

20072007, июнь2012, Ой, а я тебя по старому нику узнала))) Мы с тобой на форуме по гистероскопии общались, Кажись и сделали ее одновременно)))

Девочки всем привет! Мы только что от врача и с мини-узи(сердечко послушали, посмотрели, и пол голянули еще раз заодно)! )) У нас точно девченка, я так рада!!!! :)

Тапачка, мне тоже казалось что как-то меньше шевелится, но оказывается на узи сегодня не могли поймать, а я особо и не чувствовала, видимо положение такое, что органы чувствительные не задевает. А на самом деле она там кувыркалась и крутилась...

• Нравится 3

20072007, июнь2012, Ой, а я тебя по старому нику узнала))) Мы с тобой на форуме по гистероскопии общались, Кажись и сделали ее одновременно)))

Ага, и запузятились практически одновременно, тока я с помощью эко. Да, я помню по гистере общались, но я как в протокол пошла завела новый ник, что бы график протокола вести, да так с ним и решила остаться :)

Тапачка, посещает паранойя))) .Только наоборот: у меня 3 дня таким активным был - жуть.... Живот ходуном ходит, что посторонние люди видят, пинается больно. И сутками не спит.... и я не сплю. Конечно паранойя: чё это он? Не хватает кислорода или просто...))).

Списала на погоду (у нас резко похолодало). А там - кто его знает, что это было.

всем привет! вот и мы сегодня были у Г пришла коагулограмма, всё таки прописали мне курантил. Раньше не принимала. В 1 триместре ела много чеснока, малины, лимонов, клубники и прочего, что разжижает кровь, пила много. и коагулка хорошая была, вот я и расслабилась.

девочки, кто принимает этот курантил? какие дозы? мне дали по 25 мг 3 раза в день. в аннотации написано, что принимать натощак. это в смысле непосредственно перед едой или ждать какое-то время? помог ли курантил вам?

ещё нас взвесили, опять много(( 1 кг за 10 дней... но Г не ругалась. щупали, смотрели, говорят, что ребёнок на 28 недель тянет. а у меня 25-ая идёт сейчас... :think1:

я на курантиле сижу с 12 недель. Причем коагулограмма у меня нормальная, а вот эта тромбоэлластограмма немного не очень - написано, что есть признаки повышения свертываемости в третьей фазе. Сначала пила по 25 три раза, недель в 20 перешла на 75. А его надо перед едой? Прикольно, а после пью))) Помог он или нет даже не знаю, пью и пью себе. Ну вот неделю назад ещё сдала, 7 го у меня прием, будем смотреть.

Девочки, прочитала и пребываю в шоке: Ночью матери следует лежать не на спине, а, скорее, на боку или на животе (да, именно так - вполне можно спать на ребенке, потому что он хорошо амортизирован водами). Если лежать на животе неудобно, то можно лежать на том боку, на который должен приходиться вес ребенка для ускорения переворота.

Тапачка, и я тот ещё паникер, всё хожу прислушиваюсь, шоколада прозапас накупила, чтоб если что, съесть кусочек и деть тут же реагирует, у них оказывается тоже гормон радости от сладкого вырабатывается))), не переживай, всё хорошо :) , у меня в последние дни так гиперактивный, я даж на узи внеплановое сгоняла, думала не гипоксия ли там у сынули, нет, врач сказала что сейчас и недель до 32 у них самый активный период, место ещё достаточно чтоб крутиться-вертется)))), а потом уже тесновато становится и притихают немного))...

А я всю беременность на кроверазжижающих сижу, вначале так вообще на фраксипарине была, потом ддимер угомонился, так РФМК в гору полез, сейчас держу его курантилом, 3*25, на тощак за час до еды (так гематолог прописала), утром и в обед удается это правило соблюдать, вечером же перед сно принимаю))), мне помогает))) а так вообще к препаратам настороженно отношусь, но этот покорил фразой "улучшает плацентарный обмен"

КатяКатенькаКатюша, как не на спине :think1: ??? :think1: , я на боках вообще не могу лежать, а про пузо так и говорить нечего(((

Изменено пользователем Тарюша

КатяКатенькаКатюша, как не на спине :think1: ??? :think1: , я на боках вообще не могу лежать, а про пузо так и говорить нечего(((

То что не на спине это я и в первую Б знала, там, типа, какая-то артерия передавливается и нарушается кровоток. А мне вообще нра спать на левом боку (его в принципе везде и рекомендуют использовать для сна :D ), но на животе - это КАПЕЦ какой-то!!! :vshoke:

• Нравится 1

если я лягу на живот, буду похожа на черепаху в панцире. :Crazy:

• Нравится 3

=Turtle84=, :D :D :D

А я могу спать только на боку и то, если между ног "подушка-косточка" или одеяло напихано! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тапачка, спасибо. Да, в аннотации пишут, что натощак. мне вот интересно, что за препарат такой- накопительный или наоборот, как бросить, так ещё хуже будет?

Девочки, меня подруга (Б 15 недель у неё) загрузила инфой про Омега 3. она с начала Б принимает, мол, полезно очень. она принимает Омегамаму, я видела сегодня в аптеке Мульти табс Омега 3, 60 капсул где-то 500 рэ. Не стала брать, тем более, про эту Омегамаму больше положит.отзывов и её врачи рекомендуют. Кто принимает Омега 3?

Я даже представить не могу, как это на животе-то спать? Неудобно же! И сны наверное сразу страшные будут сниться, о маме-гиганте и о раздавлином малыше...

Я кстати тоже шизик, постоянно слежу за шивелениями. Мало- страшно, много- тоже... Психушка по мне плачет)

matilda938, на круге - ржунемагу!!! :D

=Turtle84=, я пила ОМЕГУ3 от Допен герц до 14 нед. Мне врач назначала. Потом остатки мужу скормила)))

Alexandra.ch, нам всем в Степана скворцова пора. Я точно так же. Шевелиться- хорошо. Пару часов малявка спит, так я вся на измене!!!

Я сходила к Г. У меня прибавка 2,2 кг за 18 дней. И в моче нашли немного лейкоцитов. Говорит, что скорее всего из-за молочницы туда попали. Прописала Канефрон. Буду пить.

А еще мне сказали, что 19го отправят в декрет)))))

Я сегодня пока ждала мужа, то гуляла по торговому центру. Забрела с магазин трикотажа ТВОЕ ( я о нем в самом начале Б писала). А там такие милейшие халаты))) я дома халат отродясь не носила, все как-то шорты, спорт.костюмы. А в род. дом нужно!!! Вот и купила флисовый голубой халатик.

Самый прикол, как я размер брала...На автомате взяла свой родной 42 и пошла в примерочную. Только там до меня дошло, что какой мне нафиг 42, как бы в 50 влезть. Померила, для успокоения души еще 44 и 46. Но подумала, что за 2,5 месяца мы всяко подростем и взяла 48.

Купила еще ночнушку. Тоже милая. Но потом подумала, что вырез скорее всего не тот. Какой вырез должен быть для ночнухи в род. дом???

post-21204-0-97074600-1351777390_thumb.jpg

• Нравится 3

=Turtle84=, я пила ОМЕГУ3 от Допен герц до 14 нед. Мне врач назначала. Потом остатки мужу скормила)))

А еще мне сказали, что 19го отправят в декрет)))))

Я тоже 19 в декрет :girl_bye: Жду с нетерпением, хочу утром поспать, а то вставать в 6 утра уже надоело каждый день.

у меня малыш весь день вообще не пинается, сказать, что я волнуюсь - ничего не сказать. Через силу съела две конфеты,  жду..

Я тоже 19 в декрет :girl_bye: Жду с нетерпением, хочу утром поспать, а то вставать в 6 утра уже надоело каждый день.

А мне только 28 ноября сказали в декрет :( Девчат, почему так-то????

А мне только 28 ноября сказали в декрет :( Девчат, почему так-то????

Меня в декрет выводят по УЗИ (по 1 и 2 срок ставят на 4-5 дней раньше). Следовательно у меня по их расчетам 30 недель не 23 ноября (в пятницу), а 19 ноября в понедельник. Сказали 19 числа и отправят на больничный.

materialgerl, ляг на бочок, расслабься, мне так гиня советует, когда я её донимаю звонками об отсутствии шевелюх...

И нам декрет с 28 ноября написала врач...

Я сегодня утром написала, что мало пинается, так сразу получила, после обеда пинал до самого вечера. Сразу мысль - блин, что-то очень долго пинается, может мало кислорода, сижу в подземелье, как Козетта, надо срочно на воздух.. Блиииииин и на воздухе пинает, что-то не так :strashno: . Ну что за мозг дурной, только ж было плохо, что не пинает :D

• Нравится 6

=Turtle84=, я начала только сейчас пить Омегу 3, точнее витамины их содержащие )))

Ой про спать на животе не могу с вас девченки! :D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...