Ксюша Ксю 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Настасийка, я бы не раздумывала о недельке раньше)) мне уже сейчас ппц как хочется не ходить на работу... при условии что дрыхну уже в 10 вечера не могу утром проснуться ну совсем никак(( при том что мне на работу на машине максимум минут 30 со всеми пробками добираться... не представляю как те, кому до работы час, полтора или два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ксюша Ксю, вот мне полтора и добираться. На метро полчаса и пешком минут 20-30 (раньше было 15 минут и в удовольствие, а теперь тяжело и дольше получается). Так я и не раздумываю) Но врач точно удивится)) Я потому что бодрая такая пришла и говорю, мол нет, не пойду я в конце ноября! Пойду в декабре!) А юристы и всякие эти фонды, что выплаты делают меня развернули. А на работе я всё равно что овощ( До обеда сплю, обед и после него- еда, переваривание, пиночки-шевелюшки (чуть не пузыри тут пускаю, как девочка-даун сижу с улыбкой), а потом уже домой хочу и спать опять. А собиралась-то! Горы свернуть, повышение получить успеть, блестяще передать свой модуль коллеге.. ага.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Настасийка, но малыш решил иначе) устал на работу ходить)) хочет наверно уже чтобы ты ему шмотки и мебель покупала)) а так же выгуливала и высыпалась) Я например уже недель с 12 на работе ничо не делаю.. то есть вообще ничо.. сижу тупо в инете и почту распечатываю...все кто пытается меня чем-то нагрузить откровенно идут лесом... даже директор ничо не просит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Только муж начал ее собирать, пришел кот и подрал обивку, когти поточил! Капец! Посмотри в ленте есть такие пузырьки для реставрации всяких поверхностей, в том числе и для белой кожи. У нас белый кожаный диван в гостиной, наши коты и собака не дерут его, так воспитаны, а за алиментным котенком пока у нас жил не уследили, было несколько цапок, так это средство отлично их замаскировало. Девочки про спать на животе повеселили, особенно про круг )))) Всем так уже рано в декрет...мне еще только с 10.12 насчитали ((( но перед этим у меня две недели отпуска, поэтому осталось работать 3 недельки, тоже уже надоело на работу шляться. Про шевелюшки как то вообще не переживаю, днем почти их нет, зато вечером малышик отрывается, живот ходуном ходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ксюша Ксю, а мне стыдно за такое поведение.. вот меня даже в новый проект взяли.. правда всего одну задачу там выделили большую, на внимание... (( Это я потому что всё умный вид делаю и мол работаю_тут_ваще! Maff, Так это ж мы наверное потому что можем и январятами оказаться Вот и раньше. Всего-то тебе на недельку больше ставят.. может и можно попросить врача, чтоб с анчала месяца.. Поныть, что тяжело ваще? Не прокатит? Мне тяжело ходить и тяжело внимание держать. На то и опираюсь в разговоре с врачом.. Сразу вон выдали всего.. и питание витаминное и баночек дали для анализов и бандаж купите- вам вернут бОльшу часть его стоимости!.. И половину анализов, назначенных платным врачом бесплатно сделали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Настасийка, как раз позавчера поныла у врача что тяжело ездить на работу, мне 40 мин на маршрутке стоя, место до сих пор никто не уступает, потом в метро пару остановок, потом 20 минут пешком...да и вставатьс утра тяжеловато...но она осталась не преклонна, посчитала по акушерскому сроку и все...так что буду еще три недели терпеть. Она походу со мной вообще не заморачивается, считает что я слишком хорошо хожу...даже анализ крови я сдавала только при постановке на учет, а потом только мочу раз в месяц. Весь прием измерение давления и веса, ну в последний раз еще живот померила )) Так что терпеть мне работу еще три недели....а работать совсем не хочется, мой беременный мозг уже загружен поиском кроватки и коляски, а не рабочими вопросами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 ... и питание витаминное и баночек дали для анализов и бандаж купите- вам вернут бОльшу часть его стоимости!.. И половину анализов, назначенных платным врачом бесплатно сделали) Обалдеть врачи в СПб!!! У нас даже мысли о таком ни у кого нет! Про бандаж вообще молчу... Витамины - всё на что способны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, врачи разные в СПб, как и везде, у меня выдали только витамины витрум 100 шт, и все. Бандаж вчера сама купила, про возврат стоимости никто ничего не говорил. Но меня пока устраивает этот пофигизм, особо по анализам не гоняют, за вес не ругают...взвесилась померила давление и все. Тем более самочуствие и правда отличное, тьфу тьфу....если были бы проблемы какие то то наверное пошла в платную консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Maff, А я кстати прошу уступить место, когда наглецов сидящих вижу. Хотя, вот этих "Горских" национальностей боюсь конечно трогать. Тут писали, чтотолько они и уступают- ни одного такого ни разу не видела. У них у всех ещё и между ног что-то творится нереальное, воспаление наверное.. Они их так расставляют широко.. так и хочется спросить "чешется, да?" Я помню про твои маршрутки. В них вообще стоя страшно ездить и в бОльшей части из них запрещено, хотя у них на стекле свои законы- наклейки "Проезд стоя РАЗРЕШЕН". Я бы требовала место. А вдруг упадёшь? Угрожай падать на них пузом. КатяКатенькаКатюша, Сама удивляюсь. Врач какая-то приятная, внимательная, всё про меня запомнила, заботливая.. Хотя она мою историю болезни в карточку полчаса строчила.. Может поэтому?)) Да и я такая ещё, видно, что за себя постою и своё затребую по-любому)) И кстати не гоняет по анализам без надобностей. Только то, что минимальное нужно регулярно сдавать (мочу). И не ругает вообще мне кажется никого.. Какая-то такая.. тактичная. Аккуратно намекнёт, мол вы уверены, что сами лучше знаете сдавать ли вам мазок на венерические? Ну как знаете. Я свой та ки не сдала. У меня она и сама не смогла взять мазок на флору так, чтоб кровь не пошла. Я отказалась наотрез ехать в диспансер сдавать ещё и на венерические. Пошли лесом) Перед родами так и быть уж может и сдам, чтоб в роддоме меньше проблем было. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Настасийка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 у нас и витамины не выдают. только говорят таблетки и витамины дорогущие за свой счет покупать. я тут читаю, что вы пишете, - как будто сказку о тридевятом царстве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Блин, мне ни одной витаминины не дали за все 26 недель, что такое то, все пьют, а я как же?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Тапачка, ))я тоже свое отпила видимо)сказали пей фолиевую и не парься)конечно буду покупать теперь или Комлевит или Элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Я так думаю, что надо требовать или строить из себя немощную и малоимущую. Они ж экономят как могут. Вроде как положено всем, но часть денег на закупку витаминов скорей всего всё-таки приплачивают врачам, уборщицам, стэндики с информацией, чай/кофе сотрудникам.. Поэтому дают не всем.. Всё просто же. Бюджет один, если всё делать по закону, то работать нормально и хорошо мало кто будет, зарплаты-то там те ещё.. Отсюда и внимание к пациентам и вежливость и желание работать вообще.. Вполне логично же. Не стоит наверное думать СУКИВСЕВОКРУГ, потому что не все из них такие, и не все такими стали просто так, от своей природы. Изменено 2 ноября 2012 пользователем Настасийка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всех пятничных пузиков с неделькой!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Тапачка, а тебе в протоколе и после него ничего не назначали из витаминов??, я с первого дня стимуляции на фемибионе, репродуктолог назначила... И до конца ГВ Изменено 2 ноября 2012 пользователем Тарюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Тарюша, с начала протокола только фильку и Е, который потом тоже отменили. Да я бы и сама купила, спрашиваю, давайте витамины пить будем, ёмаё! А гиня говорит, он итак у тебя на недель больше, а ты вон слон, куда тебе витамины. Я уже 6 набрала, больше не хочу, так что сижу без витаминов, стараюсь фрукты-овощи-ягоды есть. Водичка Донат вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 А у меня фолька не усваивается вообще, потому подбирали витамины с фоллатами, я тоже тот ещё мамонтенок на учет вставала 86 кг, счас 90, да, даже не мамонтенок, а мамонтище))), но мне без витаминов никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Пузянчики, привет! Мне в ЖК смогли предложить только фольку и йодомарин бесплатно. Спросила про витамины, честно послали читать перечень бесплатных лекарственных средств, предоставляемый определенному кругу лиц, в котором витамин для беременных нет. Пояснили, что согласно федеральному закону, оговаривается сумма, на которую беременная может приобрести мед.препараты, а наименование самих препаратов разрабатываются и утверждаются субъектами РФ самостоятельно. По-этому в каждом регионе и различаются выдаваемые потребителям бесплатные лекарства. Это мне на уровне департамента области ответили. Осталось только в Минздрав РФ написать - может у них другие пояснения будут? Так что я сама всё покупаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Тарюша, ненене, мамонты от 95 начинаются, это Я)) На начало протокола было 86, а на учет по Б уже почти 90 встала, сейчас 95 с копейками. Ничего ничего, вот как родим, кааак у нас гормоны нормализуются, как пойдем худеть Изменено 2 ноября 2012 пользователем Тапачка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а мне по витаминкам бесплатным врач объяснила, что выписывается разово примерно на 700 р. из денег сертификата. Я и попросила выписать две упаковки Элевита, так что малость в эти 700 р. мы не уложились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 всем привет! Тапачка, во-во, у меня та же ситуация с витаминами и с прибавкой. 6 кг, плод крупный, опережает, про витамины точно так же сказала Г и ещё говорит, ешь ,мол, фрукты, творог, йогурты натуральные, антоновку.. вчера после второй таблетки Курантила меня стало просто выворачивать! тошнить похлеще, чем в 1 триместре( при этом отвратительное самочувствие, сил не было вообще! померила давление. ну ессесьно- 107 на 77. а хорошо я себя чувствую при давлении выше 120 на 80. хоть 150, я отлично себя чувствую, а тут...( не знаю, как быть. вроде нужно ведь принимать, раз коагулограмма не очень, но если от него ТАК штормит, надо ли...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки привет!)) Мне тоже декрет посчитали! на 22 ноября, а ПДР на 30 января ПКС! мне по узи считали..сначала пдр а потом и декрет!!Тапачка, мне тоже витамины не выписывали ни разу!!!хотя я наблюдаюсь у знакомой,она зав.жен.консультации!!!и ничего не предложила...ну и хрен с ними...не дает значит не хочет!а раз не хочет...не буду навязываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 и ещё про курантил- в аннотации вычитала, что для профилактики/лечения ОРВИ его пьют по 2 таблетки (25 мг) в неделю............... а тут по 3 в день. это чо ж с иммунитетом-то станется?))) Тапачка, вы на фоне приёма ничего не заметили, может, простужаться например, меньше стали, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 всем привет! Тапачка, во-во, у меня та же ситуация с витаминами и с прибавкой. 6 кг, плод крупный, опережает, про витамины точно так же сказала Г и ещё говорит, ешь ,мол, фрукты, творог, йогурты натуральные, антоновку.. вчера после второй таблетки Курантила меня стало просто выворачивать! тошнить похлеще, чем в 1 триместре( при этом отвратительное самочувствие, сил не было вообще! померила давление. ну ессесьно- 107 на 77. а хорошо я себя чувствую при давлении выше 120 на 80. хоть 150, я отлично себя чувствую, а тут...( не знаю, как быть. вроде нужно ведь принимать, раз коагулограмма не очень, но если от него ТАК штормит, надо ли...( курантил снижает давление!!я пила в дозе 75 3 раза и мне было жууутко плохо!!врач снизила до 50 3 раза и все нормально!значит для твоего организма большую дозу принимаешь) , может, простужаться например, меньше стали, нет? я пью курантил с начала беременности..ни разу ТТТ не простужалась!!хотя были контакты с больными,сопливыми!ни-че-го)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Доброе утро! Как же хорошо, что сегодня пятница! Надоело ходить на работу..... Какая тут переработка....(еще недавно я как и Настасийка хотела поработать подольше). Уже не хочу...до декрета бы дотянуть...)))). Мне 26.11.12 декрет посчитали (смотрела и по акушерским неделям, и по УЗИ - по нему раньше надо, и почему-то по времени постановки на учет - по нему позже надо. странно). Сошлись тогда на обычных акушерских неделях))). Еще 3 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения