Maks2412 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Инчик //, да, ночнушку тоже там же взяла. Но боюсь, что там вырез не правильный. На моей ночнухе овальный глубокий вырез, а девочки написали, что лучше брать на лямочках или v-образный. Я тоже 42, а купила на 48. Чувствовала себя мамонтом!!! ~Zhukova~, не то, т.к. вырез овальный. Не удобно будет. До меня потом только дошло. Настасийка, мне такие банки с первого дня постановки на учет выдают ежемесячно. Я пить его не могу. Тошнит. А муж бувает. Взбивает в блендере, добавляет чего-то и пьет. Говорит, что хороший энергетический белковый коктейль. Я на нем пеку. Блины, кексы. Вместо сухого молока использую. И маму подсадила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 привет Мамульки,у меня вопрос к вам я что правда раздухарилась сильно,мы сегодня с приема где нам сказали что витамины выписывают раз за всю Б,я в прошлом месяце свою долю взяла,вот и всёёё Мне ваще ничего не выдавали и не выписывали бесплатно пойду на следующей неделе выяснять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Мне за Б выдавали много: ежемесячно по 2 банки питания для мама, в самом начале дали Витрум на 100 табл, 2 пачки фольки, магнелис В6, а еще 2 раза давали приглашения на выставку для беременных и на бал будущих мам( я не ходила). ой, всех неделек с недельками!!! Мы все подросли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 =Turtle84=, пока не простужалась тьфу-тьфу. но я не расстаюсь с гриппфероном и оксолинкой, постоянно пью морсы с лимоном, убиваю больных людей вокруг себя, полоскаюсь мирамистином (редко) и сосу лизобакт))) Хотя вот была у стоматолога, так там медсестра сопливила, я перепугалась, пришла все прополоскала, пока все хорошо. По поводу витаминов, мне зато бесплатно до 12 недель давали дюфастон и утрик, посчитала почти на семь штуцеров получилось, так что меня не обидели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, вы меня не теряйие. Мы сегодня уедем на все выходные загород. Не знаю смогу писать вам или нет. Но 5-го, как вырнемся, все перечиваю. Всех целую. Буду скучать!!! Тапачка, я на дюфастон и утрик потратила около 14000!!!! Лучше бы мне его выдавали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Maks2412, удачно отдохнуть в эти "длинные" выходные! Изменено 2 ноября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Тапачка, я на дюфастон и утрик потратила около 14000!!!! Лучше бы мне его выдавали! Во-во!!! Согласна, я и сама раньше времени его отменять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Настасийка, я пила эту смесь в сентябре, подруга отдала 2 банки. Но у меня какая то реакция пукала пипец, это когда на молоке разводила, на воде лучше. А сейчас выдали какие то коробки с питанием тоже, идут на ура. Могу вместо ужина выпить. Вкус мне нравится. С нутримила я кстати стала вес набирать, поэтому его через день потом пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ну мне давали его бесплатно только до 12 недель, а отменять начали в 18, так что потратиться все равно пришлось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Настасийка, спасибо) я вот тоже подумала про жидкую кожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки,ХЕЛП!!!)) я уже 3-ий день чувствую,что малыш икает!!!сначала не могла понять что это..частые равномерные толчочки изнутри,как раз там,где голова!!теперь поняла,,что икает!!кто что знает об этом??подскажите..мама 5 лет назад ходила беременная,у нее спросила-говорит не было такого!!я вся переволновалась,извелась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Carpe_Diem, я читала в книге по беременности, что это совершенно нормально, вот сама жду когда у меня икать начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Maff, а не помнишь, как эти шарики называются? Или хотя бы в каком отделе Ленты они лежат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Carpe_Diem, а чего пугаться то икоты??? Это нормальное явление. Растет, развивается учится сосать, глотать. И Икать. Рефлекс такой))). Дочка икала часто в животе. Так она и сейчас такая - чуть немного посмеялась - сразу икотка нападает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Carpe_Diem, тааак, спокойно. Моя дочка ооочень часто икала. Всё в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Carpe_Diem, так мило- икает))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Alexandra.ch, ага. Мой сынок тоже начал.))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Maks2412, хорошего отдыха! Мы тоже на все выходные уезжаем, в Карелию. Будем дышать свежим воздухом! Всех неделек и меня с недельками! Ааааа! Осталось 13 недель! Паника! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всех неделек и меня с недельками! Ааааа! Осталось 13 недель! Паника! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 сначала не могла понять что это..частые равномерные толчочки изнутри,как раз там,где голова!!теперь поняла,,что икает!! так это икота??? а я то думаю... что это может быть... значит у меня тоже икает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Maks2412, о как! по две банки в месяц.. а мне вроде как больше 8-ми почему-то не могут выписать. Говорю же, это у них там другое распределение денег в каждой ЖК. В нашей кстати всё новенькое, ремонт, так что я наверное и не против.. И кровь даже стали брать наконец-то не шприцем вытягивая из вены, а такими колбочками цивильными, куда самотёком под небольшим давлением из-за вакуума в этих колбочках кровь течёт.. В каждой ЖК свои порядки. Эх.. Приму в дар, если у вас "лишние" банки Инчик //, Не мудрено на нём начать вес набирать. Там же чистый легко усваиваемый белок! Муж спортсмен для быстрого восстановления и роста мышечной массы пьёт иногда специальный такой белок. Без витаминов и в большей дозировке, чем в этом питании, но всё же. Carpe_Diem, в моей книжке написано, что это нормально и почти все икают. Просто не все мамы замечают, что это именно икота. Ни о какой патологии не свидетельствует, просто этап развития плода. matilda938, )) ха-ха) и я уже считаю недельки) Особенно из-за бассейна- мечтаю ходить туда днём, когда нет людей. Ну и вообще на улице бывать, когда светло и малолюдно) Я всё боюсь, что толкнут, ударят ненароком.. Прям фобия у меня. Плыву на спине, а руками боюсь грести- защищаю ими живот по бокам, потому что на спине не видно глазами кто плывёт рядом и как) Ну и работать устала. ОТ меня требуют как раньше блистательных решений и предложений (я тут была генератором компромиссов и нововведений для улучшения работы), а я не понимаю что спросили вообще....... Изменено 2 ноября 2012 пользователем Настасийка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Alexandra.ch, это не шарики ) я просто так выразилась наверное не удачно ) средство в маленьких бутылочках продается. Стоит на полках напротив автомобильных товаров обычно. Муж пока незамерзайку выбирал, я напротив позевала и увидела это средство. А кота в принципе вполне реально отучить когти драть об кожаную мебель, нам когда диван привезли, кот сразу к нему и когти туда запустил, муж только прикрикнул на него и отнес к когтеточке, и все с тех пор ни разу не подрали ничего. У нам и кресло компьютерное икеевское из светлой кожи тоже никто не покушается на него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Всем привет, Когда есть у меня время вишу на сайте - ничего не пишут, а зашла, так 4 страницы уже написали. Когда успели! свои 5 копеей вставлю))) Про декрет. Мне врачиха насчитала его с 7 ЯНВАРЯ) Я так профигела и говорю ниче се. у меня вооще-то 30 недель будет в середине декабря, а она мне Америку открыла и сообщила, что они считают, не по акушерским неделям, а по первому визиту к врачу. Но все равно потом пересчитала, как я и сказала в декрет с 18 декабря, но хочу еще взять отпуск, так что получается 30 ноября предпоследний рабочий день! А потом еще выйду, чтоб все доки оформить и т.д. В ЖК мне тоже ни разу ничего не выдавали из витаминов. Единственное дали брошюрку - там был сертификат на памперсы скидка 50% - Так что нашапервая покупка Памперсы дл новорожденных)))) Омегу-3 я принимаю, когда не принимаю витамины ( я перерывми их пью) У меня когда начинате потягивать живот то к Магне В6 и Омега -3 мои спасители. На следующий день все перестает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 фуу ну спасибо дорогие))успокоили!а то я уже переживать начала)раз у всех икают..то хорошо!))что бы я без вас делала..даже не знаю!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а как пиночки отличить от икоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения