Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Инчик //, да, ночнушку тоже там же взяла. Но боюсь, что там вырез не правильный. На моей ночнухе овальный глубокий вырез, а девочки написали, что лучше брать на лямочках или v-образный.

Я тоже 42, а купила на 48. Чувствовала себя мамонтом!!!

~Zhukova~, не то, т.к. вырез овальный. Не удобно будет. До меня потом только дошло.

Настасийка, мне такие банки с первого дня постановки на учет выдают ежемесячно. Я пить его не могу. Тошнит. А муж бувает. Взбивает в блендере, добавляет чего-то и пьет. Говорит, что хороший энергетический белковый коктейль. Я на нем пеку. Блины, кексы. Вместо сухого молока использую. И маму подсадила.

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет Мамульки,у меня вопрос к вам я что правда раздухарилась сильно,мы сегодня с приема где нам сказали что витамины выписывают раз за всю Б,я в прошлом месяце свою долю взяла,вот и всёёё

Мне ваще ничего не выдавали и не выписывали бесплатно :( пойду на следующей неделе выяснять!

Мне за Б выдавали много: ежемесячно по 2 банки питания для мама, в самом начале дали Витрум на 100 табл, 2 пачки фольки, магнелис В6, а еще 2 раза давали приглашения на выставку для беременных и на бал будущих мам( я не ходила).

ой, всех неделек с недельками!!! Мы все подросли!!!

• Нравится 1

=Turtle84=, пока не простужалась тьфу-тьфу. но я не расстаюсь с гриппфероном и оксолинкой, постоянно пью морсы с лимоном, убиваю больных людей вокруг себя, полоскаюсь мирамистином (редко) и сосу лизобакт))) Хотя вот была у стоматолога, так там медсестра сопливила, я перепугалась, пришла все прополоскала, пока все хорошо.

По поводу витаминов, мне зато бесплатно до 12 недель давали дюфастон и утрик, посчитала почти на семь штуцеров получилось, так что меня не обидели))

Девочки, вы меня не теряйие. Мы сегодня уедем на все выходные загород. Не знаю смогу писать вам или нет. Но 5-го, как вырнемся, все перечиваю. Всех целую. Буду скучать!!!

Тапачка, я на дюфастон и утрик потратила около 14000!!!! Лучше бы мне его выдавали!

Maks2412, удачно отдохнуть в эти "длинные" выходные! :flower::girl_bye:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Тапачка, я на дюфастон и утрик потратила около 14000!!!! Лучше бы мне его выдавали!

Во-во!!! Согласна, я и сама раньше времени его отменять начала

Настасийка, я пила эту смесь в сентябре, подруга отдала 2 банки. Но у меня какая то реакция пукала пипец, это когда на молоке разводила, на воде лучше. А сейчас выдали какие то коробки с питанием тоже, идут на ура. Могу вместо ужина выпить. Вкус мне нравится. С нутримила я кстати стала вес набирать, поэтому его через день потом пила.

Ну мне давали его бесплатно только до 12 недель, а отменять начали в 18, так что потратиться все равно пришлось

Настасийка,  спасибо) я вот тоже подумала про жидкую кожу.

Девочки,ХЕЛП!!!))

я уже 3-ий день чувствую,что малыш икает!!!сначала не могла понять что это..частые равномерные толчочки изнутри,как раз там,где голова!!теперь поняла,,что икает!!кто что знает об этом??подскажите..мама 5 лет назад ходила беременная,у нее спросила-говорит не было такого!!я вся переволновалась,извелась((

Carpe_Diem, я читала в книге по беременности, что это совершенно нормально, вот сама жду когда у меня икать начнет

Maff,  а не помнишь, как эти шарики называются? Или хотя бы в каком отделе Ленты они лежат?

Carpe_Diem, а чего пугаться то икоты??? Это нормальное явление. Растет, развивается учится сосать, глотать. И Икать. Рефлекс такой))).

Дочка икала часто в животе. Так она и сейчас такая - чуть немного посмеялась - сразу икотка нападает))))

• Нравится 2

Carpe_Diem, тааак, спокойно. Моя дочка ооочень часто икала. Всё в порядке!

Carpe_Diem,  так мило- икает)))

• Нравится 3

Alexandra.ch, ага. Мой сынок тоже начал.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Maks2412,  хорошего отдыха! Мы тоже на все выходные уезжаем, в Карелию. Будем дышать свежим воздухом!

Всех неделек и меня с недельками! Ааааа! Осталось 13 недель! Паника!

• Нравится 4

Всех неделек и меня с недельками! Ааааа! Осталось 13 недель! Паника!

:D :D :D

сначала не могла понять что это..частые равномерные толчочки изнутри,как раз там,где голова!!теперь поняла,,что икает!!

так это икота??? а я то думаю... что это может быть... значит у меня тоже икает)

Maks2412, о как! по две банки в месяц.. а мне вроде как больше 8-ми почему-то не могут выписать. Говорю же, это у них там другое распределение денег в каждой ЖК. В нашей кстати всё новенькое, ремонт, так что я наверное и не против.. И кровь даже стали брать наконец-то не шприцем вытягивая из вены, а такими колбочками цивильными, куда самотёком под небольшим давлением из-за вакуума в этих колбочках кровь течёт..

В каждой ЖК свои порядки. Эх.. Приму в дар, если у вас "лишние" банки :confusion:

Инчик //, Не мудрено на нём начать вес набирать. Там же чистый легко усваиваемый белок! Муж спортсмен для быстрого восстановления и роста мышечной массы пьёт иногда специальный такой белок. Без витаминов и в большей дозировке, чем в этом питании, но всё же.

Carpe_Diem, в моей книжке написано, что это нормально и почти все икают. Просто не все мамы замечают, что это именно икота. Ни о какой патологии не свидетельствует, просто этап развития плода.

matilda938, )) ха-ха) и я уже считаю недельки) Особенно из-за бассейна- мечтаю ходить туда днём, когда нет людей. Ну и вообще на улице бывать, когда светло и малолюдно) Я всё боюсь, что толкнут, ударят ненароком.. Прям фобия у меня. Плыву на спине, а руками боюсь грести- защищаю ими живот по бокам, потому что на спине не видно глазами кто плывёт рядом и как) Ну и работать устала. ОТ меня требуют как раньше блистательных решений и предложений (я тут была генератором компромиссов и нововведений для улучшения работы), а я не понимаю что спросили вообще.......

Изменено пользователем Настасийка
  • Нравится 1

Alexandra.ch, это не шарики ) я просто так выразилась наверное не удачно ) средство в маленьких бутылочках продается. Стоит на полках напротив автомобильных товаров обычно. Муж пока незамерзайку выбирал, я напротив позевала и увидела это средство. А кота в принципе вполне реально отучить когти драть об кожаную мебель, нам когда диван привезли, кот сразу к нему и когти туда запустил, муж только прикрикнул на него и отнес к когтеточке, и все с тех пор ни разу не подрали ничего. У нам и кресло компьютерное икеевское из светлой кожи тоже никто не покушается на него.

• Нравится 2

Всем привет, Когда есть у меня время вишу на сайте - ничего не пишут, а зашла, так 4 страницы уже написали. Когда успели!

свои 5 копеей вставлю)))

Про декрет. Мне врачиха насчитала его с 7 ЯНВАРЯ) Я так профигела и говорю ниче се. у меня вооще-то 30 недель будет в середине декабря, а она мне Америку открыла и сообщила, что они считают, не по акушерским неделям, а по первому визиту к врачу. Но все равно потом пересчитала, как я и сказала в декрет с 18 декабря, но хочу еще взять отпуск, так что получается 30 ноября предпоследний рабочий день! А потом еще выйду, чтоб все доки оформить и т.д.

В ЖК мне тоже ни разу ничего не выдавали из витаминов. Единственное дали брошюрку - там был сертификат на памперсы скидка 50% - Так что нашапервая покупка Памперсы дл новорожденных))))

Омегу-3 я принимаю, когда не принимаю витамины ( я перерывми их пью)

У меня когда начинате потягивать живот то к Магне В6 и Омега -3 мои спасители. На следующий день все перестает.

фуу ну спасибо дорогие))успокоили!а то я уже переживать начала)раз у всех икают..то хорошо!))что бы я без вас делала..даже не знаю!))

• Нравится 2

а как пиночки отличить от икоты?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...