Тарюша 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 И я ношу спец колготки))), сначала капрон, счас хлопок+шерсть очень удобно, вообще я рано перелезла в беремчатую одежду))... При покупке колготок продавец настоятельно рекомендовала надевать стрелочками вперед))), а то некоторые покупательницы носят ими назад и жалуются, что не удобно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Тарюша, да да, их надо одевать именно двумя стрелочками вперед. Я тоже сначала одела, подумала что это для попы и мне было как-то неудобно, потом смотрю на упаковке на рисунке совсем наоборот они одеты и переоделась уже правильно. Теперь хоть до ушей тяни, и места для живота много и удобно, и спину не дует, супер! Вообще я бы такие беремчатые колготки и с радостью бы после Б носила бы, зимой это то что надо по мне, а то вечно с голой задницей бегаю, что аж простите трусы уже торчат )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Amour4ik, Я видела спец колготки для беременных в торговом центре, что на перекрестке Глинки и Московской, забыла как называется на втором этаже отдел для беремнных, и цена хорошая была на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 а я думала, я одна такая , кто не понял, как эти колготы одевать))) тоже решила, что для зада место отпущено))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Amour4ik, Я видела спец колготки для беременных в торговом центре, что на перекрестке Глинки и Московской, забыла как называется на втором этаже отдел для беремнных, и цена хорошая была на них. ТЦ "Московский" (на самом перекрестке) или ТЦ "Скорпион" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 =Turtle84=, ))))))))) и я такая же купила колготки для бер. в 2 раза дороже обычных и не поняла чем они от обычных отличаются))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Хочу_бебика, matilda938 А я так и не глянула сколько здесь землячек)))) я поняла это в ТЦ Московский наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Natusik//, когда у тебя животик подрастет (примерно как у меня, к примеру) ты сразу поймешь в чем отличие беременных колгот от обычных )) хотя конечно есть такие счастливицы, которые и в 40 недель почти не вырастают в размерах. а я спустилась с каблуков. Все, плоская подошва ЭККО - красота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет!!!Всех с недельками меня "гнездование" не обошло стороной все время хочется подготовить все для малышки,комнату обустроить,да и вещей накупить,нооо....мы сидим и ждем в своей однушки когда же нам дадут служебку двухкомнатную,все время посещает такие мысли что ничего не успею...ждем до декабря и если ничего не выходит с кв,делаю детскую в однокомнатной а вы девочки все в двухкомнатной и более...не представляю как в одной комнате всё уместить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Всем привет))) а я тут открыточки делаю сижу)) что-то проперло меня на творчество))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я сегодня еду забирать колыбельку симплисити у подругу, будем переделывать спальню, она у нас мааасенькая, сегодня соберем колыбельку, посмотрим какой придумать шкаф-купе, чтобы было удобно, красиво, и места осталось хоть немного! Эх, денег не хватат никак, чтоб развернуться)) На зубы почти 50 штук потратила, зато красиво сделали, теперь осталось только камни снять и отполировать нижнюю левую сторону и закончится моя эпопея. Девочки, а вот у меня стиралка старая и плохая уже. Бывает вещи рвет, да и по функционалу не очень. Хочу новую присмотреть. На что надо обратить внимания? Мне хочется, чтобы быстрый режим был на высокой температуре, а то у меня сейчас получасовой только на 30 градусах. А что ещё для малышат полезно? Сушка, конечно, крутая вещь, но ни места ни денег на нее нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Amour4ik, и я вот только заметила, что мы землячки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Amour4ik, matilda938, да, ТЦ "Московский", совсем склерозная стала Всех неделек и меня с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Привет! Я сейчас посмотрела в интернете норму прибавки веса, 2 кг не хватает! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 всем привет! а у меня вылезли заеды в уголках губ. блин, да что ж такое. прочитала в инете, что часто при Б и от недостатка витаминов. я принимаю элевит, фенюльс, ем фейхоа, клюкву каждый день почти. ну что ещё не хватает?? Шелдон, лучше меньше, чем больше. ещё наберутся. это не проблема вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 v oblakah да уж,много нас) Хочу_бебика все мы такие) Шелдон я думаю ничего такого страшного в этом нет, тебя Г на явке взвешивает? Ничего не говорит по этому поводу? У всех по разному,кто-то сначала медленно набирает,потом более активно, так что,думаю не стоит сильно переживать, наберешь еще свое,аппетит нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 привет, пузики! недельных с очередной! а у меня вылезли заеды в уголках губ. блин, да что ж такое. прочитала в инете, что часто при Б и от недостатка витаминов. я принимаю элевит, фенюльс, ем фейхоа, клюкву каждый день почти. ну что ещё не хватает?? точно такая же беда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 =Turtle84= да ты что!!! А я думала,что на работе в столовке поела,даже ложку свою принесла, ну или иммунитет слабоват и липнет всякая кака, у меня заеды были только в детстве) А тут уже 2 раза выскакивали! Ну может все-таки иммунитет? А если говорят,что часто выскакивают,то не переживай, я мазала перекисью и за несколько дней проходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Шелдон, у меня 2 кг лишние, давай махнемся и будем счастливы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 =Turtle84=, Amour4ik, я до своей Г не могу никак добраться (в другом городе нахожусь) Аппетит у меня за троих . Лишь бы им все хватало, малышам моим Инчик //, а давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Шелдон, ну не переживай, если аппетит хороший-все нормально! Думаю, еще наберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 девочки, а у меня сегодня расстройство. Моя собака 9 кг пробежалась мне по животу когда я лежала, теперь переживаю...что делать? ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оладушек 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 девочки, а у меня сегодня расстройство. Моя собака 9 кг пробежалась мне по животу когда я лежала, теперь переживаю...что делать? ((( ни чего не далать. Все будет хорошо- малыш же защищен со всех сторон... хотя собака конечно хулиганка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 девочки, а у меня сегодня расстройство. Моя собака 9 кг пробежалась мне по животу когда я лежала, теперь переживаю...что делать? ((( не волнуйся, малыш действительно хорошо защищен, но будь аккуратнее с псинкой, не карлик авось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки,на счёт заедов в уголках губ, я тут тоже недавно мучилась,вообще проходить не хотели, как то раз носопырку мазала вифероном и мазнула кропалинку в уголки губ(так как ей можно и герпес мазать, а я думала что заеды от простуды ), к вечеру не следа представляете... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения