Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

привет, девочки. Приссоединяюсь к вам! всех поздравляю!!! :flower: Беременность "обнаружилась" 12 июня, к врачу меня записали на 26. Не знаю, это не поздно?

моя врач то же меня выгнала сказала чего ходить ко мне , ходи и радуйся новому состоянию, хотя я после 5-и лет планирования уже знаю что фольку , вит е и магний ,6 надо принимать

неа,я думаю будет только часов в 7-8:(

у вообще только завтра , а что делать :girl_in_dreams: предыдущие и того хуже через день только были готовы. Главное настрой что все супер и :pregnant:

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у вообще только завтра , а что делать :girl_in_dreams: предыдущие и того хуже через день только были готовы. Главное настрой что все супер и :pregnant:

конечно я все еще верю,может он просто прячется так, потому что выделений у меня нет,хрудь продолжает болеть. Сколько историй было,когда на тестах нифига, а потом растет...Короче завтра что на узи скажут от того и буду прыгать)

конечно я все еще верю,может он просто прячется так, потому что выделений у меня нет,хрудь продолжает болеть. Сколько историй было,когда на тестах нифига, а потом растет...Короче завтра что на узи скажут от того и буду прыгать)

да постарайтесь вы себя не дергать и не накручивать лишний раз. чем меньше негатива в вашу голову лезет тем лучше. у меня так вообще два раза бумажки на ЭКО собираем, и сразу оказывается что беременна, ничего - вон один :sperm2: из немногих нормальных что были, прыгает уже два года по мне, и второй получился, ждем. ничего не мерила в первый раз, и в инете старалась не читать кошмаров. так что постарайтесь отвлечься. первый неудачный опыт не равняется повторению .

Может, градусник испортился? И вообще не верьте Вы БТ (базальная температура), все индивидуально, убедилась лично!

~Zhukova~, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, ksenya_sh, мама 2012// , девочки, поздравляю с недельками! :)

vverkin, Я с тобой полностью согласна. Как не открою, а тут сплошные переживания. У меня вон тоже первая беременность. БТ (базальная температура) бросила мерить, к врачу хожу только когда она скажет. Если бы я каждый день бегала сдавать анализы, я бы с ума сошла. И в инете вообще перестала читать все сайты. Купила себе пару книг, если есть вопрос у меня в них и смотрю, или врача спрашиваю

NatiP, Привет)) спасибо)) и тебя поздравляю с запузачиванием))))сколько вам сейчас,получается?)

vverkin, Я с тобой полностью согласна. Как не открою, а тут сплошные переживания. У меня вон тоже первая беременность. БТ бросила мерить, к врачу хожу только когда она скажет. Если бы я каждый день бегала сдавать анализы, я бы с ума сошла. И в инете вообще перестала читать все сайты. Купила себе пару книг, если есть вопрос у меня в них и смотрю, или врача спрашиваю

да чокнуться можно если все время накручивать себя. увы, негативные эмоции имеют куда бОльшую силу чем за положительную, и, увы, вселенная часто просто принимает их за желания. поэтому сами себе портим часто все

ksenya_sh, так! КСЕНИЯ!!! я ща тебя прям вот чем-нибудь тяжелым огрею, шоб все эти дурные мысли выбить!!!!!!! :bat:

Может, градусник испортился? И вообще не верьте Вы БТ, все индивидуально, убедилась лично!

жду результат хгч а завтра узи,там видно будет

ksenya_sh, так! КСЕНИЯ!!! я ща тебя прям вот чем-нибудь тяжелым огрею, шоб все эти дурные мысли выбить!!!!!!! :bat:

Спакуха-бить меня не надо))))))))))

:girl_haha:

Девочки, волноваться надо начинать если есть мазня, все остальное - индивидуально.

У меня в эту Б все в физич плане сложно - живот тянет (мышцы), немного потаскаю тяжелого - все болит, сегодня нерв зажало в паху, позавчера в спине, и это только начало! В прошлый раз я до 9 месяца на ванну залезала и развешивала белье (сейчас хоть сушилка есть ))))))

У меня тоже иногда побаливает, то в кишках, то прям посередине, то возле пупка. Наверное, это вариант нормы.

NatiP, Привет)) спасибо)) и тебя поздравляю с запузачиванием))))сколько вам сейчас,получается?)

Спасибо за поздравления! Сейчас где-то 4 нед и 5 дней. Я, если честно, вообще никогда в форумах не общалась, подскажи, как вставить свою линеечку к каждому сообщению?)

Спасибо за поздравления! Сейчас где-то 4 нед и 5 дней. Я, если честно, вообще никогда в форумах не общалась, подскажи, как вставить свою линеечку к каждому сообщению?)

Ух ты поздравляю вас))растите большими и здоровыми))

Сама только сегодня разобралась! нажми на мою линеечку.высветится сайт.там выберешь себе линеечку, заполнишь все данные и сохранишь. тебе будут даны ссылки. вот одна из них для форума(прочитаешь ее-поймешь). вот ее ты копируешь и вставляешь в НАСТРОЙКИ(в правом верхнем углу,под твоим ником-по стрелочке)-ИЗМЕНИТЬ ПОДПИСЬ и сохраняешь. вот и все)) жду твоей прекрасной линеечки))

да постарайтесь вы себя не дергать и не накручивать лишний раз. чем меньше негатива в вашу голову лезет тем лучше. у меня так вообще два раза бумажки на ЭКО собираем, и сразу оказывается что беременна, ничего - вон один :sperm2: из немногих нормальных что были, прыгает уже два года по мне, и второй получился, ждем. ничего не мерила в первый раз, и в инете старалась не читать кошмаров. так что постарайтесь отвлечься. первый неудачный опыт не равняется повторению .

ну самый здравомыслящий человек!

Точно! И я присоединяюсь!

Вот у меня такой вопрос. У меня опять тянет в копчике, но еще отдает в попу и в левую ногу, ощущение будто что то потянула, еще тянет ноги внизу в районе щиколоток. Это вообще нормально? Живот не тянет. Но ходить не удобно что ли, не знаю как и объяснить. Вы тут пишете что нерв защемляет, может у меня из этой же серии?

Изменено пользователем Инчик //

ну самый здравомыслящий человек!

Точно! И я присоединяюсь!

Девочки, если бы у меня тест не бледнел,я бы вообще не парилась

Но он ведь бледнеет(((((((((((

NatiP,  ура! Наконец-то Питер!) мои поздравления, соседка!)

ksenya_sh, Ксюша, спокойно!!! Никто бить тебя не будет! У тебя когда врач? Постарайся успокоиться и дождаться, что врач скажет! А то сама себя накручиваешь и других вокруг

ksenya_sh, Ксюша, спокойно!!! Никто бить тебя не будет! У тебя когда врач? Постарайся успокоиться и дождаться, что врач скажет! А то сама себя накручиваешь и других вокруг

врач завтра днем...да я вообще никого не накручиваю,просто говорю,что у меня такая непонятная ситуасьен:(

ksenya_sh, смотри, а то я агрессивная)))))))))))))))))))))))))))))))) ты на невесте не появляешься чтоли?

Девочки, волноваться надо начинать если есть мазня, все остальное - индивидуально.

У меня в эту Б все в физич плане сложно - живот тянет (мышцы), немного потаскаю тяжелого - все болит, сегодня нерв зажало в паху, позавчера в спине, и это только начало! В прошлый раз я до 9 месяца на ванну залезала и развешивала белье (сейчас хоть сушилка есть ))))))

я ваще чуть за рулем рожать не поехала))))))))))))) в этот раз пока все также.. только вот сегодня прям как по часам, ровно в 5 недель начал ныть ПЯ.

Девочки, привет.

Я ровно в 3 недели (от зачатия) была у врача. она мне назначила узи на 16 июня ,чтобы послушать сердцебиение.

16 июня у нас будет только 4 недели 5 дней, разве там будет что-либо слышно?

Yuliano4ka, срдце начинает биться на 25 ДПО) вот и считай)

чего ругаешь человека? Я вот представляю как ей сейчас несладко, особенно эта неизвестность пугает.

ksenya_sh, мож прямо сейчас на узи рвануть?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...