Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Maff, я делала в 24недели с доплером. Делала в платной. на доплер напросилась сама, узист сказал, что перестраховываюсь. Но сделал, смотрел кровоток. Слава Богу все ок! Хотя отекаю, уже писала вам, жаловалась.

Изменено пользователем мама 2012//

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А моя каждый раз включает доплер ненадолго.

Maff, дааа, а я уж думала, что у меня самая плохая ЖК, но у меня кровь из пальца в 20 недель взяли....

Спасибо, девочки, думаю все таки схожу на доплер. Кстати, тут речь как то заходила об отдельности доплера и узи. На Опарина делают отдельно, только доплер и стоит это 1400р

Изменено пользователем июнь2012

Всем доброго времени суток! :Hello:

И я сегодня приехала из ЖК, была на очередном осмотре. Поругали за лишний вес и как водится пригрозили госпитализацией, если к следующему осмотру (28 ноября) наберу хоть грамм. :D Такие наивные! ;)

Вот что хочу сказать - малёк наш перевернулся вниз головой, сердце слушали трубкой (первый раз за эту Б) и НАКОНЕЦ-ТО дали направление на 3-ий скрининг - на 28 декабря!!! Офигеть - прям перед НГ! :) Будет РОВНО 32 недельки. :D

• Нравится 4

Все говорят, что начинать работу с врачом в РД надо недели в 34,

А что значит начинать работу с врачом в РД?

это относится к тем кто по контракту? или даже если я не заключаю контракт я могу присмотреть себе врача и общаться с ним, если конечно он захочет))) или как это происходит?

я прям профан в этом плане ни на счет денег не умею договариваться, ни на счет взаимодейтсвия)

Да у меня самой первый)) Но вроде даже и контракты не заключают до 34 недель. Я в 20 собираюсь пока, там можно прийти раньше, там есть встречи с врачами, акушерками и т.д. На эти выхи пойду узнаю про курсы, они там же. Может чего полезного узнаю.

Девочки, а как ваша врач-гинеколог с вами разговаривает? Как относится? Моя относится ко мне как к больной, она мне прям так и сказала: вы нездоровы, вы больны. Это потому что я 2 года лечилась от бесплодия и когда заБ не хотела начинать пить дюфастон. Я говорю что с прогестероном у меня все в порядке и дюфастон мне не нужен, а она: раз вы не могли заБ столько времени, значит ваш организм нездоров и вы больны. Сейчас у меня пессарий стоит и опять она ко мне относится как к больной-лежать, не вставать, ходить только вокруг кровати. Да е-мае, я беременела не для того чтобы всю беременность валяться и переживать что там у меня. Сплошной негатив, короче. =((((

Тапачка, я пойду разговарить с врачом где-то после 30 недель,28 ноября я официально ухожу в декрет.Оформлю все бумажки, подстроюсь под свое расписание на работе и позвоню доктору, а дальше как она скажет,если скажет заключать контракт,оплачу,если скажет можно лично с ней договорится,тогда так и сделаем.Но до Нового года я думаю, что уже буду знать где, и у кого я буду рожать.В крайнем случае куда звонить,если, что не так.КатяКатенькаКатюша, завтра я тоже пойду на прием и получу по полной, так что ты не одна :girl_mad: .

Ксюша Ксю, мы тут звонили в роддом- хотели туда к узистке определённой попасть. Сказали, что в роддоме у врачей наблюдаются только те, кто у них там лежит в стационаре (до/после родов, на сохранении) + коллеги (правда мужского пола) рассказывали.. я так понимаю, что "записаться в роддом", "выбрать врача"/"ходить к врачу в роддом" - это только для тех, кто договор заключает разной степени платности..

Может кто-то иначе сейчас конечно напишет. Почитаю тоже)

июнь2012, что такое "на Опарина"? Это улица в каком-то городе? Учреждение, где делают доплер? Можно подробнее?

КатяКатенькаКатюша, завтра я тоже пойду на прием и получу по полной, так что ты не одна :girl_mad: .

Тааак, деФки! На раздачу люлей становись! :D

Шелдон, да не переживай ты так! Я пока вторым не заБ с меня диагноз "бесплодие" так и не снимали всю Б. Типа ты поликистозница - сиди на Дюфастоне и не вякай ваще! А сейчас ничего, тебе это не надо, то не надо. Самой пришлось их заставить прописать мне дюф - от греха подальше. Пять лет бездетности - не шутка. А Б - это не болезнь, а состояние души! Так и скажи ей. Вот если я наберу много к след. посещению и кто-то мне посмеет что-то сказать - пошлю к чё..вой матери! У меня ребёнок и подпишу все отказные от госпитализации, какие дадут! Медики хреновы. Я и так дома мало что делаю сейчас.

Привет, девочки!

Я тоже от врача с планового осмотра :girl_bye: . И тоже получила за лишний вес (первый раз, правда, за всю беременность :)).

Но зато меня взяли на дневной стационар с понедельника по этому поводу (попросту - на больничный отправила). А он перейдет потом в декрет. Так что завтра последний рабочий день!!!!

• Нравится 3

Девчат, вопрос - вас уже отправляли на ЭХОКГ? Я с дочкой на этом сроке уже делала. А сейчас молчат чего-то... :sorry:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Настасийка, На Опарина -это Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии

имени академика В.И. Кулакова, в г. Москве,находится на улице Академика Опарина,поэтому в простонародье называет " На Опарина". :Hello:

девочки, а как с отеками боритесь? я по совету Г , правда она советовала любые травки мочегонные, купила брусничный лист. Он помогает?

ещё обошла 3 аптеки в поисках Омега мамы... нет нигде( фармацевт посоветовал взять какой-то аналог, типа он лучше. взяла.

третий день опять страшно болит спина, сил нет((( опять, как и на 18-20 неделях, когда пузо вымахало, только по-моему ещё больше болит. Между лопатками, лопатки сами, даже плечи... не пойму, ну причём здесь лопатки? ясно, если б поясница болела... А как у вас?

=Turtle84=, я сегодня на разгрузе. 400 грамм творога обезжиренного + 400 кефира обезжиренного, смешать, разделить на шесть частей и съесть в течение дня. Как то грустно, должна тебе сказать. Получилось разделить только на три части)) Хорошо работаю и как то отвлекаюсь. Вот приехала домой пораньше, эх самое время под кыно устроить разнос холодильника, там у меня и калтошечка, и котлетки домашние с грибным соусом, и салатик, и ведерко мороженого марс)) Но буду давиться творогом. Надо понять сколько я на этом солью к завтрему. Крепимся с пузожителем, он недоволен страшно, целый день подстрекает что нибудь сожрать)))

• Нравится 6

Ну вот сходила на очередной прием! Прибавила 1,1кг за месяц, итого 3.4кг с момента постановки на учет, выдали на руки обменную карту, анализы как всегда хорошие, гемоглобин 127, немного повышенны лейкоциты, но они были повышенны с самого начала. Спросила про витамины, сказали выдадут когда им их привезут, выдали направление на молочку. А вот про скрининг(узи) 2-го триместра даже не спросили!!!

Тапачка, ну да, не особо веселый рациончик( но дело того стОит! я вот тоже второй день ем не то, что хотелось бы... у меня любимый приём пищи- вечером чай со вкусняшками. теперь вот меньше пол чашки чая и вместо вкусностей клюква с небольшим кол-вом сахара. но лучше, чем ничего.

июнь2012, 1,1 за месяц.. ах..мечта..

июнь2012, 1,1 за месяц.. ах..мечта..

ага)) тут за две недели-2 кг))

не знаю,что будет завтра,прошло 3 недели с прошлой явки-завтра посмотрим))

Девочки всем привет, а мы сегодня икаем и икаем, так забавно :D

=Turtle84=, у меня было что спину поприхватывало под лопатками, но вобщем-то делать ничего не сделаешь - терпеть (((

Ulibocka//, у меня прямо лопатки крутит, особенно одну. ух, противно-то как. вычитала, что это признак нехватки кальция...

=Turtle84=, кстати да....очень даже может быть :think1:

а у меня спина сегодня разболелась,и на весах заметила +10 с начало Б,эх че то много мы едим

Девочки,привет я вот с узи всё вроде в норме но нашли расширение левого мочеточника(мне страшно в инете ничего внятного не нашла,кто нибудь знает чем это опасно?

Тапачка, ты прямо прочла мои мысли. Я как раз именно сегодня с подругой обсуждала эту тему. Что срок у меня может придтись на праздники. Я так хочу, чтобы моя крошка подождала до 20-х чисел января. Буду ее уговаривать.

=Turtle84=, аналог какой фирмы предложили??? А ОМЕГА МАМА это какая фарм.фирма??? Нужно найти какой препорат оригинальный, а какой дженерик. И брать только!!! оригинальный препорат.

Девоньки, у кого-нибудь сводит по утрам ноги??? У меня так сегодня свело, что глаза из орбит повылазили.

И еще вопрос, кто-нибудь планирует делать профессиональную фотосессию "В ожидании чуда"? Как вы думаете, на каком сроке это лучше сделать?

Maks2412, фирма Уник, делают в Норвегии, представительство в Спб.

а омега мама это 9 месяцев делает. подруга вообще сказала- один хрен, все это рыбий жир. )) если уж разбираться, то уник никакой не аналог. в унике лосось, а омегамама из анчоусов и сардин. но по сути да, и там и там же рыбий жир, только разных рыб.

насчёт фотосессии, несколько раз уже примерялась подыскать, да всё не то. и с ценами неразбериха. настолько они варьируются... вот сколько в Питере стоит в среднем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...