Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Maks2412, мы тоже планируем фотосессию,но не знаю на каком сроке,смотрела в инете там все фотки с небольшими пузами,мне кажется нужно фотатся пока пуз аккуратный а не огромный арбуз,полистала в инете в основном советуют до 36 недели фоткатся Изменено 8 ноября 2012 пользователем Небесный ангел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 =Turtle84=, Amour4ik, да я ж сама не худенькая а если ещё и набирать буду энергично, то потом не скину отродясь. Так что стараюсь покупать в основном овощи, фрукты и молочку, что б даже соблазниться не чем было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 июнь2012, вот это сила воли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Maks2412, по поводу фотосессии я думаю мы если будем делать, то ближе к НГ где-то. А вот по поводу икроножных мышц у меня вчера такое было утром, сначала одну ногу, потом другую...думала с ума сойду от боли, так долго не отпускало, жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Ulibocka//, и я думаю с нашим сроком лучше ближе к нг.главное что бы не тяжело было тут есть некоторые ответы на вопросы о фотосессии Ссылки скрыты. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Небесный ангел 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2012 Небесный ангел, я планирую сниматься на 8-ом месяце. Уже договорилась с нашим другом-фотографом, он снимал нашу доченьку. Вышло СУПЕР! Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, красивая доця,ну я где то в 7,5,а то потом у всех предновогодняя суета будет,осталось с фотографом договорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Небесный ангел, спасибо! У меня 8 месяцев будет 18 января, все праздники поутихнут и начнутся суровые будни. Фотограф сказал в 8 приезжать. Прям скомандовал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, ну мож и мне скажут просто я не звонила,только в вк общалась о стоимости,ну да у вас срок немного меньше,а мы уже после нг будем готовится к появлению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Небесный ангел, ну да, вы же у нас в первых числах увидите свет. Так сказать одни из первооткрывателей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Небесный ангел, cпасибо за ссылочку, почитаю! вот и я думаю до НГ надо обязательно сфоткаться, т.к. после уже на чемоданах. КатяКатенькаКатюша, красивая доченька!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Доброе утро!!!! Кому актуально с недельками! =Turtle84=, для меня это вообще больной вопрос, стараюсь меньше пить, практически не солить пищу.пью канефрон,коленно-локтевая поза и т.д.,но все равно отекаю . Maks2412, когда судорога ногу сведет резко потяни носок на себя, мне очень помогает. Тапачка, как дела? Сколько сбросила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки привет. Слила ровно килограмм. Вчера была 96,2, сегодня 95,1-95,2 смотря как встать. Даже не знаю много это или мало. Написала своей гине, буду ждать ответа. Но надо сказать, что заболела печень, вечером жутко болела и кружилась голова и не спали всю ночь с пузожителем. Он стучался, требовал еды, а я проснулась в три и лежала до пяти. С утра заточили бутер с рулетом из индейки и огурцами-помидорами, довольные поехали на работу. Вот сидим, перевариваем, радостно постукиваем в левый яичник)) Я купила фотосессию на биглионе. За 1690, она идет как лав-стори вдвоем, там два часа съемки, входит макияж для женщины, обрабатывают основательно только 10 фот, остальные просто сливают тебе. Много костюмов и образов, профессиональная студия. У меня будет др 14 декабря, думаю к этому времени себя порадовать. Может даже пораньше пока не разнесло во все стороны. Да и отеки прелести не добавляют. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Maks2412, я уже договорилась в фотографом на декабрь) хотя, если б я знала, что у меня так вылезет пузо уже в ноябре, то и на ноябрь можно было бы договариваться смело)))))))))))) но уже все, да и бюджет уже распределен и деньги на нее будут тока с декретных(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 9 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Тапачка, у врачей-акушеров праздники не такие как у простых смертных ))) так что не переживай, успеешь договориться )))) а я тут посмотрела на свои сроки - уже ведь совсем скоро! А я чет морально не готова... В прошлый раз помню уже тревожный чемоданчик начинала собирать в это время, хаха ))) и получается что пойду на выход я одна из первых из нас, февралят ) решила показаться Ссылки скрыты. что-то превью не могу поставить, так что сорри за размерчики Изменено 9 ноября 2012 пользователем G_Tata 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 всем привет! Тапачка, 1690 это совсем недорого, я пока вконтакте нарыла только сомнительно профессионального фотографа, 2200 за 2 часа , а на БП пока видела фотограф за 3500 2 часа работает, но там работы такие страшные.. да это ещё и без аренды студии. остальное, что нравится, уже цены запредельные(( я к своему стыду так и не поняла, как отовариваться на сайтах вроде биглиона. ~Zhukova~, а у тебя что за фотограф? сколько берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 я к своему стыду так и не поняла, как отовариваться на сайтах вроде биглиона. Я после капитального развода по купону "ЭКО с ИКСИ со скидкой" очень осторожно отношусь к купонам, а до этого активно пользовалась, бывала конечно и фигня полная, а бывали очень приличные акции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 G_Tata, ооооо какой роскошный пуз!!! =Turtle84=, это оказывается был групон. Там постоянно такие акции. Отзывы, вроде бы, неплохие. Схожу покажусь, думаю даже к концу ноября. Там все просто, регистрируешься на их сайте и покупаешь тоже там же, а оплатить можно в карты или даже с терминала типа киви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) решила показаться что-то превью не могу поставить, так что сорри за размерчики Обалденный пузик! КатяКатенькаКатюша, красивая доченька!!!!! :flower: Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Всех пятничных ПУЗЕНЕК с неделькой!!! И меня туда же... Ссылки скрыты. Тапачка, а я сейчас 88,1 кг. Вчера на весах у Г показало 89,6 в одежде, а три недели назад 86,5, было за что получить? Сейчас одета как пингвин - свитер, джинсы, тёплые колготки, а тогда платье и капронки. Изменено 9 ноября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 всем приветик , вот и я )))) что то все времени не было написать, только пузо выкладывала )))) я сильно переболела сидела на антибиотике , неделю дома с гайморитом и жутким кашлем. Судороги мучали в общем все прелести болези на лицо ))) про фотосет , я уже успела на улице , теперь хочу с детками уже )))) Мамули не забудьте что скоро у нас появится характерные для беременных круглые губы и визуально это не оч красиво, лучше отсняться по раньше , да и пузико большое расплывается по фотографии не очень. Это я из личного опыта говорю. Фото прошлой беременности почти не достаю не похожа я там на себя. И многое зависит от фторографа , обязательно посмотрите его работы и покажите ему какие вам понравились чтобы он понял что вы ждете ))) G_Tata с недельками , пуз шикарный , у меня такой же , только на пупке отметина от лапары осталась. Я что то про сумку для родома пока не думала, даже распашенки еще не доставала, хочу до конца года еще поработать а потом спокойно в декрет ))) Всех пятничных ПУЗЕНЕК с неделькой!!! И меня туда же... Ссылки скрыты. с недельками тебя про набор кг моя гиня сказала что это индивидуально для каждой и не стоит зацикливаться , а вот в поликлинике меня на узи погнали + нечипоренко заставили сдать что я за месяц 2,4 кг набрала, хотя до этого 5 мес набирала не больше 800 гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девочки,вернулась сегодня с приема,за две недели +1,8 кг, и давление поднялось.Но сегодня они со мной очень душевно поговорили,дали направление в МОНИИАГ, в понедельник еду на прием, что мне там скажут,посмотрим.В понедельник отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Тапачка, КатяКатенькаКатюша, tusja05, девочки, спасибо за комплименты, сама себе пока нравлюсь, но что со мной к 40й неделе будет? Кстати еще немного о себе, любимой - если приглядеться, у меня пуз конкретно так налево перекошен, т.к. я могу спать только на левом боку (у меня смещена перегородка в носу и дышать лежа я могу только на левом), поэтому ребенок тоже лежит как бы слева, я его даже потрогать могу ))) Shurok, какая у тебя гиня хорошая, добрая ))) tusja05, до скольки у тебя давление скачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 а кому-то малыши снились свои. Мне в прошлую беременность снился мой малой и главное похож оказался, а в эту что-то не снится. Сегодня приснился сон,что я родила дочу,а роды принимал муж.Принял и ушёл с дочей куда-то(не показав мне)потом приходит, а девочка наша вся темненькая,смугленькая и кареглазая,при том что мы голубоглазые оба,да и не смуглые в общем-то Муж смотрел на меня с подозрением 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Тапачка, КатяКатенькаКатюша, tusja05, девочки, спасибо за комплименты, сама себе пока нравлюсь, но что со мной к 40й неделе будет? Кстати еще немного о себе, любимой - если приглядеться, у меня пуз конкретно так налево перекошен, т.к. я могу спать только на левом боку (у меня смещена перегородка в носу и дышать лежа я могу только на левом), поэтому ребенок тоже лежит как бы слева, я его даже потрогать могу ))) будешь самой красивой )))) а мы еще переворачивается и в бокс играть любим в пузике ))) я наоборот на левой спать не могу изжога сразу (((( еще мы попу любим выпячивать так что бы поиграли с ним попробую на видео записать это чудо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 =Turtle84=, Даша Субботина, 12 тыс. Блин, я все время хочу спать... весь день... прям глаза закрываются((((((( скорее бы сын угомонился на дневной сон, хоть вздремну по-человечески....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения