Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

12 ... нехило)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки , а у меня последне время колит внизу живота справа. Я уже подумала, может застудилась где-то, но мне гиня говорит, что воспаление придатков не может быть при беременности. И что тогда там может болеть ? Я даже на апендицит думала, но это уже неделю длится :not know:

У кого какие мысли есть по этому поводу? Что может быть ? Еще и тонус сильный, очень часто живот "каменный". Назначила свечи с папаверином 3 раза в день. Боюсь за малыша очень.

На днях тоже задумалась о фотосессии. Думаю в течении мсяца сделать, а то боюсь отечет лицо и буду я "красоткой". :malicious: Пока продумываю в чем фоткаться, выбор особо небольшой куда я влажу :m0591:

ManDa***Rinka, на счет расширения мочеточника не знаю..но у моего брата было расширение и сужение мочеточника!!е знаю пугать тебя или нет...но может у тебя по-другому все! брата в 2 месяца оперировали,удаляли часть мочеточника!иначе почка бы отказала..сейчас 5 лет ему и все ТТТ. а узист что сказал???

Maks2412, я планирую фотосессию где-то в 30-32 недели! мне кажется дальше я буду выглядеть ну совсем не привлекательно))уже набрано почти 15 кг!!так что ждать не могу))

Девочки а меня уже каторый день ВСЁ бесит....ну просто уже не знаю что и делать. Просто все достало...без причинно... :cry: :cry: :cry: да чтож такое то ёмаё....

Carpe_Diem, как подыщешь фотографа, скажи тогда,ок? а то у меня поиски успехом не увенчались пока)

Ulibocka//, меня тоже, но вчера было хуже)) а сегодня я дома и бесит меня только кот) меня бесит то, что он ходит и вынюхивает пол. глупость, конечно, это же животное. но бесит, прям не могу. пол чистый, а он как будто грязь выискивает ходит...

• Нравится 3

Девочки а меня уже каторый день ВСЁ бесит....ну просто уже не знаю что и делать. Просто все достало...без причинно... :cry: :cry: :cry: да чтож такое то ёмаё....

Мне помогают в таких случаях покупки для малыша :D

а сегодня я дома и бесит меня только кот) меня бесит то, что он ходит и вынюхивает пол. глупость, конечно, это же животное. но бесит, прям не могу. пол чистый, а он как будто грязь выискивает ходит...

дааа....это точно очень большая проблема :D :D :D вот и у меня такая же фигня, бесит любая мелочь, и вообще где уже тот февраль... :cry:

я вчера себе по этому поводу лифчик специальный купила, но мне помогло ровно на час, потом опять все заного :D

• Нравится 1

Ulibocka//, это не беспричинно, это гормоны. Только пережидать... Ну или завалить себя, к примеру. шоколадом но это чревато ))))))))

девочки подскажите приличный сайт для покупок крупногабарита и с доставкой по России! А то я насмотрелась в последнее время по ТВ про сайты-клоны, которые невозможно отличить от реальных, потом пойти докажи что они тебя кинули тысяч на 20-30...

• Нравится 1

девочки подскажите приличный сайт для покупок крупногабарита и с доставкой по России! А то я насмотрелась в последнее время по ТВ про сайты-клоны, которые невозможно отличить от реальных, потом пойти докажи что они тебя кинули тысяч на 20-30...

Я вчера как раз писала сайт в разделе "покупки для малыша", купила там стульчик, причем сразу же оплатила его на сайте картой, все уже привезли, они отправляют по всей России товар

=Turtle84=, меня будет фотографировать одноклассница моей сестры!! она занимается фотографией,у нее не плохо получается!

Ссылки скрыты.

это ее группа в контакте!девочка молоденькая,но очень серьезная.она планирует стать профессиональным фотографом. Макияж на фото делает невеста моего брата!! за фотосессию 3000 она берет. можно 2-3 образа,на один образ уходит 2 часа,как она мне говорила. ограничений по кол-ву фото нет! фотостудия стоит около 500р час,но можно и дома и на улице..просто я буду в студии,потому что там свет лучше!!!так что выходит не дорого!! все что я находила-20 тысяч и выше)))это жесть))))

=Turtle84=, Даша Субботина, 12 тыс.

есть какие-то контакты ее?страница в соц.сети?)

Carpe_Diem, спасибо. посмотрю, буду иметь в виду, если что)

а про Дашу Субботину я погуглила немного, красивые работы, но блин дорого мне(( она снимала дочь Заворотнюк кстати.

Девочки,всем привет!!! Меня вот тоже за лишний вес ругают,я уже 10 кг.набрала, весила 54 до Б,сейчас 64. Но отказать себе в еде не могу,мне кажется это не я есть хочу,а сынок просит,как я ему могу отказать?

Еще спросить у вас хотела, кому-нибудь предлагали колоть дексаметазон,чтобы в случае преждевременных родов легкие малыша заработали?У меня это первая беременность до такого срока,врачи не знают чего ждать,потому предлагают перестраховаться и уколоть 3 укола декса. Я в принципе нормально себя чувствую,тонуса не наблюдаю,живот не тянет, иногда только прострелы небольшие бывают,но я думаю это мочевой почему-то.Может кто знает какую информацию про эти уколы,стоит или нет?

очень заинтересовал вопрос по поводу декса, немного погуглили и оказывается-это действительно применяется во врачебной практике для раскрытия легких при преждевременных родах. А вот сроки, когда его колят везде указываются разные, на примере знакомых такого не встречала. Удивительно. Век живи-век учись.

MARINACHKA, у меня 2 знакомых его кололи,где то на сроке 29-31нед,я думаю ниче в нем страшного нет,даже наверно это хорошо,так одна девочка родила на сроке 32 нед двойню,хорошо что начала колоть

Девочки,всем привет!

Были в консультации.

26,11 оформляют в стационар-пройти декретную комиссию.

23,11-получается последний рабочий день.

Мне придется делать УЗИ там,во время комиссии, а потом плановое в 32-34 недели(

Ну узи то ладно, меня больше гложет,что там меня будет не моя Гиня наблюдать,а врач со стационара,

правда ее мне советует мой гинеколог.

Но я боюсь даваться на мазки,а без этого никак-у меня после первого раза взятия мазков из Цервик.канала-мазня легкая была.

Как у вас с этими мазками дело обстояло-нормально?

Че-то мне так не хочется идти на эту комиссию(((

понимаю,что надо, будут меня там по-новой ганять туды-сюды на анализы.

Amour4ik, нифига себе у вас правила... у нас просто больничный выписывают на плановом приеме и все.. вот тебе и декрет... никаких стационаров и комиссий

ManDa***Rinka, по поводу расширения мочеточника особо не переживай, это потому что ребенок передавливает мочеточник. Мне в 20 недель такое же на узи увидели, у меня справа, и сказали не лежать на правом боку, чтобы не усугублять, еще потом у врача спрашивала, она сказала следить чтобы не было отеков и за анализами мочи, если все в норме, то это не страшно. И потом само пройдет после родов.

Amour4ik, и правда, странные правила, у нас на приеме выпишут больничный и выдадут направления на анализы, чтобы заполнить обменку и все...

• Нравится 1

везет, девочки,

у меня так потому-что как-то там консультация выдает только справку,а стационар выдает уже больничный лист.

А мне для декретных на работе-нужен именно больничный лист.

Надеюсь,я все быстренько пройду и расслаблюсь.

А как у вас с мазками,нормально? У меня прям страх перед этими "лазаньями" к шейке.

Amour4ik, я наверно какая то нечувствительная в плане мазков.. вечно лежу на расслабоне, руки за голову пока они там ковыряются. Стараюсь воспринимать это как например анализ крови из пальца

Изменено пользователем Ксюша Ксю
  • Нравится 1

Amour4ik, я наверно какая то нечувствительная в плане мазков.. вечно лежу на расслабоне, руки за голову пока они там ковыряются. Стараюсь воспринимать это как например анализ крови из пальца

понятно)

ну меня сама процедура не пугает,пусть бы ковырялись сколько хотят,просто в прошлый раз когда брали,потом мазня была,

если бы это не шейка матки,которая является проводником к малышу...

Плюс у меня Б протекала не гладко,угроза была.

Поэтому мне лишний раз не хочется,чтоб они туда лазили,но это неизбежно.

Буду просить,чтоб очень аккуратно взяли.

tusja05, до скольки у тебя давление скачет?

160\90,пока это максимальное, в прошлую беременность было выше,поэтому родоразрешали раньше времени.

Сегодня приснился сон,что я родила дочу,а роды принимал муж.Принял и ушёл с дочей куда-то(не показав мне)потом приходит, а девочка наша вся темненькая,смугленькая и кареглазая,при том что мы голубоглазые оба,да и не смуглые в общем-то :) Муж смотрел на меня с подозрением :D

Перед тем как мне родится,маме приснилось, что у нее родился рыжий и кучерявый мальчик,а родилась девочка с черными глазами. :girl_bye:

Мне тоже помогают покупки,завтра привезут мультиварку-скороварку, я уже радуюсь заранее.

Еще спросить у вас хотела, кому-нибудь предлагали колоть дексаметазон,чтобы в случае преждевременных родов легкие малыша заработали?У меня это первая беременность до такого срока,врачи не знают чего ждать,потому предлагают перестраховаться и уколоть 3 укола декса. Я в принципе нормально себя чувствую,тонуса не наблюдаю,живот не тянет, иногда только прострелы небольшие бывают,но я думаю это мочевой почему-то.Может кто знает какую информацию про эти уколы,стоит или нет?

если есть угроза преждевременных родов,обязательно нужно колоть дексаметазон с целью профилактики СДР-плода( грубо говоря ,чтобы легкие созрели). Мне в прошлую беременность кололи, в эту на следующей недели будут колоть,препарат назначают с 28 недели.

Изменено пользователем tusja05

понятно)

ну меня сама процедура не пугает,пусть бы ковырялись сколько хотят,просто в прошлый раз когда брали,потом мазня была,

если бы это не шейка матки,которая является проводником к малышу...

Плюс у меня Б протекала не гладко,угроза была.

Поэтому мне лишний раз не хочется,чтоб они туда лазили,но это неизбежно.

Буду просить,чтоб очень аккуратно взяли.

эх, сама вся на нервах, когда мазок берут... за 26 недель - 4 раза в стационаре и каждый раз мазок... + в ЖК мазки. Последний раз в 25-26 нед. брали в стационаре, правда без инструментария, а только пальцем - по-этому глубоко не лазали, но вот на кресло залезть заставили... Т.ч. держись! Желаю удачи!!!

Девочки,всем привет!!! Меня вот тоже за лишний вес ругают,я уже 10 кг.набрала, весила 54 до Б,сейчас 64. Но отказать себе в еде не могу,мне кажется это не я есть хочу,а сынок просит,как я ему могу отказать?

:D Рульная отмазка! Надо взять на заметку когда буду снова нападать на конфеты и булки! :D

Надо бы тоже расслабиться. Поеду завтра куплю дочке пару-тройку шмоток и пузику присмотрю одеяло, постельное бельё и шапочку на февраль.

'*ASTRA*' спасибо) да не буду себя накручивать,скажу врачу,чтоб брала крайне аккуратно, будем надеяться,что все хорошо будет. А тебя на декретную комиссию еще не посылают? Или у вас тоже комиссии как таковой нет?

P.S. Да уж,тебе тоже пришлось натерпеться этих мазков.

Изменено пользователем Amour4ik

ManDa***Rinka, по поводу расширения мочеточника особо не переживай, это потому что ребенок передавливает мочеточник. Мне в 20 недель такое же на узи увидели, у меня справа, и сказали не лежать на правом боку, чтобы не усугублять, еще потом у врача спрашивала, она сказала следить чтобы не было отеков и за анализами мочи, если все в норме, то это не страшно. И потом само пройдет после родов.

Amour4ik, и правда, странные правила, у нас на приеме выпишут больничный и выдадут направления на анализы, чтобы заполнить обменку и все...

Спасибо,если честно я переживаю....хотим с мужем к другому узисту (хорошему)сходить,это узи я в ЖК делала...а вы больше узи не делали после этого?

Изменено пользователем ManDa***Rinka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...