июнь2012 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А мне пока ни разу мазок не брали, это нормально? Правда я перед эко все полностью обследовала и все анализы гинекологу при постановке на учет принесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 июнь2012, при постановке вроде как берут. мне 1 вот тогда и брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 А мне пока ни разу мазок не брали, это нормально? Правда я перед эко все полностью обследовала и все анализы гинекологу при постановке на учет принесла Вот поэтому и не брали, вы принесли готовые анализы, я тоже на лапару собиралась и перед ней сдала все анализы, поэтому при постановке на учет тоже просто принесла готовые бумажки 10 дневной давности. Теперь тоже сдавать буду перед декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 =Turtle84=, мама 2012//, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Субботние недельки!!! С Недельками нас!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 По поводу мазка, мне тоже только 1 брали при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 ManDa***Rinka, нет больше на узи не была, теперь только в 32 недели пойду. Но отеков пока нет и по анализам тьфу тьфу все нормально. Хотя спать только на левом боку особо не получается ) все равно на правый тоже переворачиваюсь ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 10 ноября 2012 Поделиться 10 ноября 2012 Всем пузикам привет! Неделек с очередной! '*ASTRA*' спасибо) да не буду себя накручивать,скажу врачу,чтоб брала крайне аккуратно, будем надеяться,что все хорошо будет. А тебя на декретную комиссию еще не посылают? Или у вас тоже комиссии как таковой нет? у нас комиссия в определенные дни в ЖК проходит, состоит из 3-х врачей (своего Г., заведующей и врача с другого участка), смотрят все ли анализы и врачи пройдены и выдают б/лист. Вот на последней явке в 28 недель и озвучат точную дату прохождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 10 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2012 недельки Поздравляю!!!)))завтра у нас тоже очередная дата)муж пробежал сегодня по списку необходимых вещей для новорожденного и спросил : а зачем нужен укроп от кроликов...)))вот так молодые папы между строк читают слово Колики))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ушла_навсегда 11 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2012 Всем доброе солнечное утречко))))))) за мои 18)))))))) всех угощаю) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Ильмира22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Ильмира22, пасибки) Про укроп от кроликов ржууу)))) надо сохранить себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Доброе утро! Всех неделек поздравляю Настюш тебе отдельные и самые теплые поздравления!!!! Желаю крепчайшего здоровья Тебе, твоему сыночку и пузику конечно!!! Пусть оставшиеся недельки пройдут легко и счастливо))) Ссылки скрыты. Мы в пятницу тоже были на приеме, прибавка - 400 г за 10 дней (я перед этим разгрузочный день делала , еле еле продержалась, но результат на лицо), остальное тоже все в норме, сердечко трубкой слушали, правда пока не перевернулись, но Г. сказала на этом сроке это еще не принципиально. Сегодня собираем чемоданы - у мужа сессия - едем в родную Чувашию к родителям. Кстати по поводу витаминов мне врач сама в этот раз сказала, что когда приеду выпишет рецепт, и еще нам каждый месяц дают по 2 пакета молока Агу мама и 3 коробочки сока Фрутоняня для берем. и корм. УЗИ плановое в 32 недели назначили, а мазок только 1 раз брали при постановке на учет. Изменено 11 ноября 2012 пользователем Мусянька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) ~Zhukova~, с днем рождения! Всего самого доброго, чистого, светлого. Картинку вставить не получилось((( Изменено 11 ноября 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tusja05 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~, Поздравляю от всей души!!!!!!!Всего-всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~, От всей души поздравляююююю!!!!! Желаю только всего самого светлого, доброго, классного, незабываемого и желанного!!!! Крепкого здоровья тебе, твоей семье и конечно же пузенышу! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и семейного тепла! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 И я,и я, присоединяюсь ко всему выше сказанному :flower: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 (изменено) Настюша, с Днём Рождения! ))) Изменено 11 ноября 2012 пользователем v oblakah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 Всем доброго дня! Неделек с их днем! И ОТДЕЛЬНО!!! ~Zhukova~ С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Никогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~, с праздником!!! Здоровья тебе и твоим малышам прекрасным!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья тебе и твоим близким и весёлого праздника!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~, с Днем рождения!!! Будь счастлива и любима. Здоровья тебе и деткам. А я простыла((((Сопли текут, горло болит, кашель...Лечусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~ С Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоему пузожителю) Maks2412 Ты давай выздоравлявай! Болеть сейчас не хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 11 ноября 2012 Поделиться 11 ноября 2012 ~Zhukova~ c днем варенья)))) всего самого наилучшего!!!! Здоровья твоим деткам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения