Аист над капустой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Вроде бы советуют при хгч менее 1500 не ходить на узи, потому что там ещё не видно, а расстройства хватит на всю беременность. Мне кажется, что надо дождаться результата ХГЧ, потом начинать анализировать. Если хотите, могу чем-нибудь помочь. А ещё невозможно не думать о чем-то, если сам себе или другие говорят "не думай", мысль переходит в разряд навязчивых и начинает медленно разрушать нервы. Чтобы избавиться от неё надо проиграть худший вариант в голове "А что будет, если я..." Собираюсь на первый беременный прием к Гене, пожелайте нам удачи)))!! Через 10 минут выезжаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Вроде бы советуют при хгч менее 1500 не ходить на узи, потому что там ещё не видно, а расстройства хватит на всю беременность. Мне кажется, что надо дождаться результата ХГЧ, потом начинать анализировать. Если хотите, могу чем-нибудь помочь. А ещё невозможно не думать о чем-то, если сам себе или другие говорят "не думай", мысль переходит в разряд навязчивых и начинает медленно разрушать нервы. Чтобы избавиться от неё надо проиграть худший вариант в голове "А что будет, если я..." Собираюсь на первый беременный прием к Гене, пожелайте нам удачи)))!! Через 10 минут выезжаю. УДАЧИ ВАМ)))приедете рассказывайте как дела))) Девочки, привет. Я ровно в 3 недели (от зачатия) была у врача. она мне назначила узи на 16 июня ,чтобы послушать сердцебиение. 16 июня у нас будет только 4 недели 5 дней, разве там будет что-либо слышно? 4.5 недели от зачатия? тогда будет уже видно сердцебиение и эмбрион. я была в 4 недели и у меня уже увидели, а в 3 недели только плодное яйцо было маленькое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 В поиске аиста, Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 врач завтра днем...да я вообще никого не накручиваю,просто говорю,что у меня такая непонятная ситуасьен Ксюша, дорогая, представляю, как тебе сейчас тяжело, зажала кулочки и не буду разжимать до вечера :kulachki: :kulachki: на хороший рост ХГЧ!!!! Собираюсь на первый беременный прием к Гене, пожелайте нам удачи)))!! Через 10 минут выезжаю. Удачи, ждем с хорошими результатами Всех новеньких с запузатением)))))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 девочки,кого-нибудь мучает тошнота??меня тошнит постоянно..третий день.поем-тошнит.сегодня даже до рвоты..не смогла терпеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Меня в 1 Б тошнило сразу после задержки, причем постоянно, спасалась ирисками, а сейчас ничего-тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 В поиске аиста, удачки ksenya_sh, всё будет хорошо! ))) Держим за тебя кулачки. И не сметь расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Девочки, если бы у меня тест не бледнел,я бы вообще не парилась Но он ведь бледнеет((((((((((( Возможно тесты разной фирмы или из разных партий, у меня эвик иногда вечером намного ярче показывал, чем на следующее утро. Поэтому жди хгч, и поменьше нервничай. NatiP, ура! Наконец-то Питер!) мои поздравления, соседка!) Я тоже из Питера как то нас пока немного питерских Девочки, у меня вопросик а за сколько дней до овуляции бывает выделение яичный белок? все пытаюсь свою овуляцию определить когда была, а то в этом месяце БТ (базальная температура) не мерила, вот теперь теряюсь в догадках. Изменено 14 июня 2012 пользователем Maff Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Maff, у меня был за день До и потом еще 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Если считать что яичный белок за день до О то овуляция у меня ранняя получается, на 11-12 дц. Мне важно знать какой у меня ДПО, потому что хгч сдаю, чтобы знать на какие нормы ориентироваться. Завтра опять сдавать хгч, и опять мандраж напал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Если считать что яичный белок за день до О то овуляция у меня ранняя получается, на 11-12 дц. Мне важно знать какой у меня ДПО, потому что хгч сдаю, чтобы знать на какие нормы ориентироваться. Завтра опять сдавать хгч, и опять мандраж напал Вы ориентируйтесь на динамику роста ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аист над капустой 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, спасибо за пожелания. Г меня осмотрела, сказала, что ХГЧ очень хороший, шейку матки не больно при осмотре, дискомфорта при двуручном обследовании в трубах нет - значит это говорит о том, что беременность маточная. Потом читает узи сделанное мной три дня назад, видит, что найдено 3 мл жидкости в позадиматочном пространстве, что яичник расположен интимно к матке, это ей не нравится, и она отправляет меня в больницу на обследование, чтобы пункцию взяли из этой жидкости, я в шоке. Сказала ещё, что эта процедурка не из приятных и болезненная. Я вот теперь боюсь за малыша, что мой стресс повлияет на него. Отказаться от больницы не получилось, они вдвоем с акушеркой очень настаивали, прямо, чтобы завтра с утра шла. Я боюсь. Что мне делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Я тоже с Питера, так что нас уже много))) Хочу с вами посоветоваться. Как только увидела полосатый тест, пошла к врачу...у меня тогда было 4 недельки где-то. Врач сделала узи и сказала, что у меня яйцо неправильной формы. Сказали сдать ХГЧ, напугали ЗБ и внематочной((( сдала 2 раза анализы- результаты хорошие. Поэтому больше к врачу и не ходила пока, не хочу чтоб пугали. Решила дождаться 7-8 неделек, чтобы уже на учет встать и, чтоб понятно все было. Я уверена, что во мне растет здоровый малыш) и никто меня больше не напугает) Врач назначила Дюфастон и Фольку. Я их постоянно пью. Плюс где-то неделю назад ночью были дикие боли в животе. На следующий день купила Папаверин и вставляю каждую ночь на всякий случай. Боли больше не беспокоят, думаю, может перестать с ним, как думаете? или дождаться похода к врачу? Изменено 14 июня 2012 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alexandra.ch, свечи с папаверином ставят когда боль есть, если боли нет, то и не надо. На 4-ой недельке там на узи еще плохо видно, поэтому наврядли врачи могли углядеть какую то патологию, в 7 неделек можно повторить узи для самоуспокоения. А пока если есть какие то страхи как развивается малыш, лучше хгч мониторить, но это тоже для самоуспокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) А что на узи -то написали? Вы ходили на какой день задержки? Сколько был ХГЧ? Какой последний ХгЧ? У меня например яичник за маткой 3 цикла назад стал. Про жидкость ничего сказать не могу. Вообще я бы лучше мониторила ХГЧ, а после 1500 или 2000 пошла на узи. Прочла у вас в блоге про узи. Яичник может быть притянут спайками. Думаю подождите пару дней и на узи, а потом решите, что делать с жидкостью и вообще делать ли. Девочки, спасибо за пожелания. Г меня осмотрела, сказала, что ХГЧ очень хороший, шейку матки не больно при осмотре, дискомфорта при двуручном обследовании в трубах нет - значит это говорит о том, что беременность маточная. Потом читает узи сделанное мной три дня назад, видит, что найдено 3 мл жидкости в позадиматочном пространстве, что яичник расположен интимно к матке, это ей не нравится, и она отправляет меня в больницу на обследование, чтобы пункцию взяли из этой жидкости, я в шоке. Сказала ещё, что эта процедурка не из приятных и болезненная. Я вот теперь боюсь за малыша, что мой стресс повлияет на него. Отказаться от больницы не получилось, они вдвоем с акушеркой очень настаивали, прямо, чтобы завтра с утра шла. Я боюсь. Что мне делать??? Изменено 14 июня 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) Мне прошлую Б. частые УЗИ вызывали локальный тонус, поэтому я воздерживаюсь от этих мероприятий, хоть и ОЧЕНЬ хочется. Сейчас занимаюсь только мониторингом ХГЧ. А папаверин действительно только при болях рекомендуют... Изменено 14 июня 2012 пользователем *ASTRA* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем привет!!! Ух ты как нас уже много))) ~Zhukova~, Инчик, ЖизнЬкаКчУдО, Irinka, ksenya_sh, мама 2012//! поздравляю с недельками ~Zhukova~ какая ты молодец, все так красиво оформила, добавь и мня пожалуйста: понедельник 11 февраля. Девочки, пожалуйста, не переживайте все у нас всех будет замечательно. Я вообще по жизни оптимистка и всегда верю в самое лучшее, чего и Вам Всем желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, пожалуйста, не переживайте все у нас всех будет замечательно. Я вообще по жизни оптимистка и всегда верю в самое лучшее, чего и Вам Всем желаю. Какой позитивчик! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Alexandra.ch, свечи с папаверином ставят когда боль есть, если боли нет, то и не надо. На 4-ой недельке там на узи еще плохо видно, поэтому наврядли врачи могли углядеть какую то патологию, в 7 неделек можно повторить узи для самоуспокоения. А пока если есть какие то страхи как развивается малыш, лучше хгч мониторить, но это тоже для самоуспокоения спасибо))) пойду как раз на следующей недельке к врачу и сделаю узи для успокоения) хотя я уверена, что все у меня хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусянька 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ловлю кайф от соленых огурцов... Съела уже два и думаю о третьем.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiP 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 NatiP, ура! Наконец-то Питер!) мои поздравления, соседка!) Спасибо и взаимные поздравления и тебе!!! Я хоть и из Питера, но сейчас далеко от своего родного и любимого города белых ночей, эх как мне их сейчас не хватает, самый разгар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsu 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, к огромному сожалению покидаю вас. Результат ХГЧ - 66, все без лишних слов понятно. Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых и красивых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Мусянька, добавила))) Ксюш, кстати, о тестах. у меня утренние все бледнее были, чем вечерние! посмотри профиль! Съездила я блин в ЖК((( одни расстройства( дольше собиралась и добиралась.. как обычно жамящая бабка в регистратуре сообщила, что моей Г седня нет...(( завтра утром должна быть. Alexandra.ch, ну и врачи.. да... а Дюы она просто так назначила? или все ж по анализам?? В поиске аиста, я в этом ничего не понимаю... но наверное раз врач отправляет, то так надо.. у вас что акушерки в ЖК сидят??? Девочки, к огромному сожалению покидаю вас. Результат ХГЧ - 66, все без лишних слов понятно. Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых и красивых малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖизнЬкаКчУдО 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ловлю кайф от соленых огурцов... Съела уже два и думаю о третьем.)))) Ха, я только что целую банку огурцов съела - один последний остался - так я думаю сейчас его съесть или на "десерт" оставить))) Кстати, хочу сказать черешня после соленых огурцов очень хорошо идет, у меня вначале были сомнения, думала не пойдет, ан нет, нормуль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ~Zhukova~, да, Дюф назначила даже без анализов, просто посмотрела меня и узи сделала. Теперь до 14 недель точно буду на гормонах сидеть, так как слезать уже нельзя( но ничего. Ну их этих врачей, только пугают) А от Дюфа, думаю, хуже быть не должно. erir, сочувствую! не переживай! в следующий раз обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения