Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

мама 2012//, триампур выпила первый раз, гиня сказала не частить с ним, не больше раза в три дня, хотя в анатиции написано намного чаще. Пью ещё только курантил и фолацин, больше вообще ничего. Ну водичку донат, чтобы какать хоть иногда)) Пока прибавка 5, было больше, два кг слила за последнее время разгрузами и триампуром.

Френч//, :friend: мне 37 через месяц)) У меня дело осложняется эко и операциями перед ним. Ничего, родим как нибудь, беременными не останемся :Crazy:

• Нравится 4

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DEV, мне оч понравился твой пост про то, что все разные. Вернее твоя уверенность в этой позиции. Ты 100% права ))) особенно врачи любят сравнивать новорожденных, меня это тоже всегда бесило.

про положение ребенка - мой сидит уже как надо, головкой вниз, хотя тоже все писали "положение неустойчивое". Но у нас уже почти 30 недель, надеюсь больше ему места не хватит кувыркаться ))) положение определяет врач на осмотре, причем она даже по животу показывает - " тут спинка, тут головка, тут ножки". НА узи пойду через недельку-другую, хочу фотки сделать ))

ManDa***Rinka у меня беда с носом с 16 недели, постоянно заложенный, а с 20 недели еще и кровь появилась, аквамарис мне не помог - еще хуже стало, пошла к терапевту при консультации, она разрешила детские капли от насморка капать, вот так и живу капаю утром и вечером, иначе нос не дышит(((((

Вчера была на узи ПДР передвинули с 8 февраля на 3 февраля, врач-узист сказала что на 20 неделе не правильно написали срок ( уменьшили на 5 дней). Врач кстате очень понравилась ( она работает в Снегиревке, и подрабатывает в медцентре), так вот во время узи все время комментировала - показывала что да как ( в прошлые разы молча лист с измерениями давали и все), посмотрела желудок, ушки,сердце, сделала доплер))) В общем кто в Питере очень рекомендую к ней ( кому надо дам координаты)

• Нравится 1

Всем мамочкам доброе утро)меня замучал нос(постоянная сухость и запёкшаяся кровь в носу...у кого нибудь есть данная проблема?Сегодня с самого утра ломит ноги(

Дружище - норма для Б! У меня и в первую Б и сейчас! :friend: Кровь носом - слабость сосудов у пузоносцев, а корки в носу - бороться бесполезно, у нас воздух в кв-ре не сухой - 70%. У Б к этому повышенная чувствительность!

Про положение плода - читала, что к 32 неделькам он должен перевернуться головкой вниз. У нас уже так лежит. Как говориться - "Желаю, чтобы ВСЕ!" :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Всем привет! Пошла сегодня внепланово на УЗИ, для собственного успокоения так сказать, давно не была. И оказалось, что у меня многоводие!

Девочки, у кого тоже ставят многоводие? или возможно в предыдущих беременностях было? Насколько это плохо? Что с этим делать ? К врачу только во вторник иду... Причем, отеков на теле я не вижу (или это не связано между собой? ). Очень распереживалась по этому поводу.

Все остальное,тьфу-тьфу, у нас в норме. Опережаем срок. Роды ставят на 22-27 января. Вес 1640 гр.

Девочки, а как вам в быту? Стали больше уставать или как обычно?

Как убираете,начали менее усердствовать или нет, готовка и т.д.?

Amour4ik, пипец - больную тему затронула! ))) Жесть - пысесосить даже трудно! Муж выручает. :D

• Нравится 2

Amour4ik, пипец - больную тему затронула! ))) Жесть - пысесосить даже трудно! Муж выручает. :D

Во-во, я уже на кухне,когда готовлю,передышки делаю-посидеть)

и чаще стараюсь все сидя делать, пол мою шваброй,

старалась-старалась руками но потом так спина болела,что не согнуться,не разогнуться,теперь только шваброй)

Amour4ik, я сегодня решила погеройствовать - переложила дочины вещи в шкаф, освободила комодик-пеленалку для сынульки. Рухнула на диван и сказала, чтоб меня не трогали - мать семейства помирать собралась! :D

• Нравится 7

Amour4ik, я сегодня решила погеройствовать - переложила дочины вещи в шкаф, освободила комодик-пеленалку для сынульки. Рухнула на диван и сказала, чтоб меня не трогали - мать семейства помирать собралась! :D

Ну ты даешь) Не,надо себя поберечь! Хотя знаю,как начнешь что-то-засосет)

• Нравится 1

Amour4ik, ага. Завтра нужно все тонкие пелёнки перегладить! ПИПЕЦ!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Amour4ik, ага. Завтра нужно все тонкие пелёнки перегладить! ПИПЕЦ!

А ты еще работаешь? Не в декрете?

Amour4ik, нет, я с дочкой сижу. Нам год и пять на след. недельке.

Amour4ik, нет, я с дочкой сижу. Нам год и пять на след. недельке.

А-а,ну тогда понятно,тебе работы всегда хватает)

• Нравится 1

Amour4ik, прикинь, стою у шкафа, её вещички раскладываю, а сама думаю, как же хорошо, что она уже месяц как не описивается! Прям камень с плеч! Я бы застрелилась с двумя описюнками! :D

• Нравится 7

Amour4ik, прикинь, стою у шкафа, её вещички раскладываю, а сама думаю, как же хорошо, что она уже месяц как не описивается! Прям камень с плеч! Я бы застрелилась с двумя описюнками! :D

Да уж)) представляю) Ну у тебя по-моему удачный вариант, погодки,но не совсем ;)

Как раз уже доця будет более менее взрослая)) Братика родишь)

Amour4ik, точно. Так и задумали.)) ;):D

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, умничка! Так и надо ;)

• Нравится 1

Amour4ik, спасибо! :flower:

• Нравится 1

Во-во, я уже на кухне,когда готовлю,передышки делаю-посидеть)

и чаще стараюсь все сидя делать, пол мою шваброй,

старалась-старалась руками но потом так спина болела,что не согнуться,не разогнуться,теперь только шваброй)

А я наоборот со шваброй не могу,когда нагибаюсь живот в тонус приходит, я на коленках мою, мне так удобнее.

Хочу на работе второй выходной в неделю взять, а то шесть дней работать,что-то уже тяжко, да и надо наконец-то все коробки разобрать, а то переехали три месяца назад, а я еще не все разобрала.Короче надо готовится,но сил нет вообще.

tusja05, ну видишь,кому-как, а у меня спина капец как клинит потом,если я на корточках или на коленках поползаю, да и животик уже как-то мешает(большой) в таком положении.

Да, один выходной и не беременной тяжко,а беременной и говорить вообще не о чем,одноначно проси!Ну скоро уже наверное в декрет-там уже и поразбираешь свои коробки,сейчас старайся больше отдыхать!

Дела-оно конечно хорошо,но в теперешнем положении-здоровье твое и малыша важнее всяких уборок!

Или по чуть-чуть делай,не все сразу. Сейчас силы нужно экономить!

Изменено пользователем Amour4ik

Наконец-то в понедельник в декрет выхожу (то есть уже завтра) :JC_goody: Правда еще ходить на работу какое-то время придется - нового сотрудника только неделю обучали, да и бумажки свои надо доделать, чтобы долгов за мной никаких не осталось. Даже вчера на весь день на работу выходила - устала как собака.

Сегодня еще надо весь день за компом просидеть - мужу помогаю описи материалов и уголовного дела делать, а то сроки поджимают (дело надо сдавать, а ему некогда). Сидеть тяжело. Кручусь у стола: то посижу, то постою, то в наклонку.

Уборка и домашние дела тоже больная тема - больше одной комнаты за раз (день) не могу прибрать. А раньше всю квартиру (2-3х комнатную за день прибирала, да еще и выстирать умудрлась). Сейчас все разбиваю по дням.

Да уж)) представляю) Ну у тебя по-моему удачный вариант, погодки,но не совсем ;)

Как раз уже доця будет более менее взрослая)) Братика родишь)

Убираться это жесть)мне муж с сыном помогают,начинаю убираться как раньше потом дышу хожу как собака,ноги всё время горят,хочется в лёд засунуть!Умоих разница у сына с дочей 3 года,вот у сына с братиком большая разница получится 8 лет!Он у меня помощник,хотя первоклашка забот много приведи,отведи,уроки....Доче в июне 5 будет,пока помощница из неё если только бельё помочь повесить)

• Нравится 1

Всем приветик. Мы в больнице. Писала раньше, что на УЗИ выявили многоводие и упекли в больницу. В больнице уже ничего не подтвердилось-но пришлось отлежать 5 дней. Просто так не отпускают, а ругаться не хочется - мне здесь рожать. Не делают ничего-только кормят на убой и все полное обследование сделали. В понедельник выпишут домой

• Нравится 3

Eva29, А что делали в больнице, что опровергли многоводие? Какие-то анализы брали или как ? Мне тоже вчера по узи поставили многоводие, начиталась ужасов в интернете, накрутила себе,плохо спала :strashno: К врачу только во вторник.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...