MARINACHKA 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ManDa***Rinka, у меня тоже часто сексуальные сны и мысли и фантазии,иногда аж стыдно становится перед ребеночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 ManDa***Rinka, у меня чем больше срок,тем меньше желание, совсем не до секаса сейчас, только и думаю чего купить. А на счет сумерок, мне кажется самая слабая часть это предыдущая(сумерки 4 часть 1), я зевала сидела на фильме, а эта вроде так, вообщем посмотреть можно...Вообщем лучше прочитать все книжки . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) А мы смотрим с муже сериал "За Гранью"жутко интересный,но не для слабонервных!) Изменено 18 ноября 2012 пользователем ManDa***Rinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 А у нас сЕкса нет, как в СССР), муж против этого дела почти всю Б, а сейчас и мне как то не больно охота, страхи какие то не нормальные.., хотя доктор разрешила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Amour4ik, согласна, надо ставить барьер и фильтровать ситуации. Так сначала ж реагируешь, а потом думаешь...)))) G_Tata, та вроде и не на кесарево. Просто констатация факта с её стороны: в твоем возрасте нет здоровых органов)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тапачка 18 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2012 ManDa***Rinka, блин у меня желание есть и большое. Сны тоже прекрасные, но как их воплотить в жизнь...)) С животом, если честно, не представляю. Я когда к мужу пристаю, говорю - эх, если б можно было животик отстегнуть, тебя изнасиловать, а потом опять пристегнуть. А он говорит - ага, ты потом не захочешь его назад пристегивать)) Поэтому я в основном его просто мну matilda938, сердец и сосудов, в нашем возрасте, абсолютно здоровых точно не бывает. Не расстраивайся перечитала свое сообщение и поняла, что получилось как то похабно)) Я это...не то место мну, а его всего, вообще, как кот. Надеюсь, вы меня поняли)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) MARINACHKA, я думаю, что и мандаринки и шоколад могли сыграть свое дело. Даже в малом количестве. Вообще не плохо бы понаблюдать пару дней и если что, то к доктору. ManDa***Rinka, "За гранью" офигенный сериал. Мы с мужем его весь посмотрели. Сейчас новый сезон пошел, мы скачиваем , но пока только 2 серии посмотрели. Если нравится эта киничка, то советую посмотреть еще "СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ" У нас с секасом тоже пока глухо. До этого муж хоть и боялся, но я знала нужные кнопочки. А после того, как месяц назад у меня однократно были кровенистые выделения (я вам о них рассказывала) то все...его как отрубило. Сказал, что никакого секса. Я сама очень хочу, а он безумно боится. Говорит, что у него есть руки и он не готов ради удовольствия рисковать дочкой...А мне очень хотце!!!! Правда я тут мужу удовольствие все же доставила, но с животиком это делать уже очень проблематично , нужно позу новую искать Изменено 18 ноября 2012 пользователем Maks2412 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 MARINACHKA, я думаю, что и мандаринки и шоколад могли сыграть свое дело. Даже в малом количестве. Вообще не плохо бы понаблюдать пару дней и если что, то к доктору. ManDa***Rinka, "За гранью" офигенный сериал. Мы с мужем его весь посмотрели. Сейчас новый сезон пошел, мы скачиваем , но пока только 2 серии посмотрели. Если нравится эта киничка, то советую посмотреть еще "СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ" У нас с секасом тоже пока глухо. До этого муж хоть и боялся, но я знала нужные кнопочки. А после того, как месяц назад у меня однократно были кровенистые выделения (я вам о них рассказывала) то все...его как отрубило. Сказал, что никакого секса. Я сама очень хочу, а он безумно боится. Говорит, что у него есть руки и он не готов ради удовольствия рисковать дочкой...А мне очень хотце!!!! Правда я тут мужу удовольствие все же доставила, но с животиком это делать уже очень проблематично , нужно позу новую искать М ы тоже из нового сезона 2 серии посмотрели,сегодня вот думаю ещё глянем)жаль что кончается,что же мы смотреть до будееееем)У меня ещё кошка в конце месяца рожать должна,а сама она не рожает почти всё делаю я!Млин и тяжко мне буде вмоём положении роды принимать,но ничё мы с ней справимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я у девчонок в январятах подглядела, что многим врачи с 36 нед назначают "Мужетерапию", т.е. секс, т.к. в сперме содержится какое-то вещество, которое размягчает ШМ + массаж ШМ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 (изменено) Nansy, у меня под конец первой Б тоже болела та самая кость. КатяКатенькаКатюша, ты уже к рождению нового малыша все гладишь? девочки сегодня ходила в кино, и там надо мной ржала (и тыкала пальцем) подвыпившая компания. Мол вот какая пузатая. Было одновременно обидно и смешно над ними же. Но все же кое кто у нас такой убогий в городе... Ага. Готовлю полигон для боевых действий. Вот ублюдки-то! Ты не обращай внимания - таких как ОНИ мало. И как ты правильно сказала - убогие - их жалеть нужно - их мозгами создатель обидел. Говори о них, как о несчастных людях - вот и всё! ай, пойду я с белым флагом к холодильнику. он победил буду ЖРАААААТЬ! Подруга по "счастью"! matilda938, да уж - твоя гиня не самая воспитанная женщина в стране. Но ты знаешь, большая часть из них вообще считают, что после 30 рожать только дуры идут. Они просто завидуют!!! А я бы после тридцатника ещё и за третьим сбегала в РД! Девочки,рискну задать более нескромный вопрос)как у вас с сексом мне ночью снятся такие сны...мама негорюй уже не первый раз мужа в 5 утра бужу и пристаю к нему я извращенка? О нет, что ты! У Б повышен либидо (у большей их части). Я своего в первую Б насиловала просто. И как только с таким мамоном умудрялась?! Я у девчонок в январятах подглядела, что многим врачи с 36 нед назначают "Мужетерапию", т.е. секс, т.к. в сперме содержится какое-то вещество, которое размягчает ШМ + массаж ШМ. Всё правильно - вполне достоверную инфу ты прочла! Так и есть! Ох, девочки, сегодня 6 пелёнок только смогла погладить и рухнула на диван. Бандаж не помогает. Тут проблема в том, что на ногах уже тяжело стоять! Депиляцию сегодня делала - ПИПЕЦ! Зато у меня новая фишка - в своё время купила дочке в ванную такую приколюху в "Леруа Мерлен" - зеркальные наклейки в виде рыбок, дельфинчиков. Присобачила их на кафель в ванной. Так здорово! Сижу на бортике ванной и смотрюсь в эти зеркальные фИгни! Новый способ облегчить себе бритьё ТАМ! А ещё в первую Б покупала себе такую сидушку на борта ванной - каркас металический, а сиденье как скамеечка деревянная и ещё коврик силиконовый на присосках - не дай Бог упасть и пробить себе башку! Изменено 18 ноября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Девочки, мы сегодня посмотрели с мужем фильм "Среда обитания: роды". И решили, что точно пойдем рожать без денег. Всем очень советую. Мы скачали на ТОРРЕНТСЕ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Всем приветики С началом недели! Пузиков-неделек с недельками! Девчат, вы меня прям успокоили с моей проблемой, что я не одинока, значит буду терпеть, малыш того стоит! У нас с секасом все великолепно, мужка считает, что беременная женщина очень сексуальна, хотя я сама себя стесняюсь Облюбовали позу на боку, животик не мешает, я вообще только наслаждаюсь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, привет! У меня вопросик к тем, кто носит бандаж. Купила его себе вчера, ленточный с капюшоном на животик. Как туго он должен сидеть? Ну т.е. ощущение давления должно быть какой то фиксации чтоль...или он должен быть неощутим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Я когда бандаж одеваю лежа, потом встаю и мне он немного давит, а потом наверно привыкаю и наоборот удобнее, хотя вечером снимаю бандаж и чувство облегчения присутствует. Я когда бандаж одеваю лежа, потом встаю и мне он немного давит, а потом наверно привыкаю и наоборот удобнее, хотя вечером снимаю бандаж и чувство облегчения присутствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ильмира23 19 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2012 Как раз таки для наших дорог ))) Как вам девочки) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Привет! О, моя любимая тема-эротические сны))))) мне низзя и муж боится, а сны снятся. Чего делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталета 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 если с бандажом сидеть, не активничать, он давит и мешает. А если ходить - очень хорошо поддерживает, понимаешь, когда без него погуляешь подольше, так и хочется свой, хоть и небольшой животик руками снизу подхватить, как арбузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ильмира22, а я сейчас куда ни гляну-везде маленькие коляски, просто малипусенькие. Мода что ли сейчас такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Шелдон, )))ага,видимо такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ильмира22, вот это тачила! Сами придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Спасибо кто про бандаж ответил, я сегодня дома с ним хожу, завтра к врачу ехать испытаю в походных условиях так сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, Девочки это не наша)))это прикол в ВК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Ильмира22, ты нас тут в шок привела, я подумала ну не ужели вы такую купили где то, ужас :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Хочушка+Улыбашка))), )))да неееет,я первые ползунки то еще не купила,а тут такое,я на это не способна) а там видно на фото что приставили эти колеса большие к обычным просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девчонки!!! Всех неделек поздравляю. А меня можно поздравить с выходом в официальный декрет))) Сегодня выдали декретный лист, я его уже на работу отнесла. Написала заявление на выплату по образцу 2010г. Короче, теперь ждем денежку и наслаждаемся безделием))) Чего-то вы никто никак не отреагировали про фильмец о родах?! Не посмотрели еще что ли? Сходила ко врачу. Анализы нормальные, кроме гемоглобина. Поставили анемию и назначили пить препораты железа. И чего-то моча не очень. Появились лейкоцыты, попросили сдать посев на флору. Еще опять отправила к гематологу, дали бесплатное направление, я похзвонила записаться, записали меня только на 23 января)))) я им говорю, так я там родить успеть могу, а они МЕСТ НЕТ!!!!!!!!!! Прибавка за 18 дней у меня 2,8 кг, но было много праздников ( несколько ДР), кушала активно. Врач только вздохнула и помотала головой Сказала пройти скрининговое узи в 32 нед. НО ЖК не пойду, запишусь опять в Алмазова. Малышка моя лежит головкой вниз. Еще взяли мазок. Выписывали сертификат, но на руки не отдали. Почему не знаю. И отправила к окулисту. А еще выдали 6 данок молочного питания для беременных и отправили в аптеку за бесплатными витаминками, на этот раз комплевит мама. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения