КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Maks2412, привет! С долгожданным декретом! Фильм сёня гляну. На 23 января - - пипец! Странно, мне в первую Б сразу сертификат отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, до, да. на 23-е января))) И она мне еще говорит, что постаралась впихнуть пораньше)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Maks2412, Фильм посмотрела, платить желание отпало, как в прочем и на курсы для беременных идти)))))) А ты случайно в ЖК не при 18 роддоме наблюдаешься? В Алмазова сколько УЗИ стоит? А то я ходила ( по знакомству) к доктору из Снегиревки, очень понравилась, но боюсь второй раз к ней не попаду. Кстате, я вот тут самоуправством занималась, ходила на узи по собственной инициативе, как считаете стоит в ЖК на приеме показывать, или делать скрининг в 32 недели и тогда нести Изменено 19 ноября 2012 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Selenluna, я стою в 6 консультации. Это на Седова. В Алмазова каждый скрининг стоит по разному. В среднем 2000-3000 тыс. если узи хорошее, то я бы не показывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 девочки, всем привет. ох, как ж меня бесит наша ЖК. раньше я её любила, но сегодняшний поход прямо расстроил(( пошла я к терапевту за б/л. у нас наконец-то появился там терапевт. Ну у меня, если честно, особо простуды нет ттт, но есть немного сопли-горло. Час (!!!) я просидела у терапевта в кабинете, она ооочень дотошная, смотрела все мои анализы, щупала- мерила- слушала ... Опять прицепилась к давлению, блин, да у меня оно нормальное, а как к врачу прихожу, так 140 на 90. дала мне бумагу "отказ от госпитализации", типа подписывай, а то с таким давлением и блаблабла.. Опять страшилок мне нагнали про давление и про то, что если ещё и запор будет, упаси Господи, то ваще кочмар! приходилось периодически напоминать, зачем я пришла- за б/л. Хм-хм.. а его-то мне не дали)) Даже заведующая приходила, мол, не имеет право наш терапевт выдавать б/л, только гинекологи. Что за бред, в других ЖК выдают, а тут свои порядки? мне говорят, что наш терапевт-консультант, как и стоматолог, б/л не имеет право выдавать. Мол вызывайте из ПК. Спасибо за гениальный совет.. Ну тупизм( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Selenluna, Записалась в Алмазова на 3-й скрининг на 5-е декабря. Стоит 1500 узи +1000 доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Девочки,а у кого-то "выросли" ступни?Я как гусь теперь.С лапами Смотрю и кажется ничего не изменилось,а уже две пары сапог разлезлись.При том,что на обеих парах только правая.Вечером,когда переобуваюсь,ноги еле втискиваю в сапоги.И начинается....ноги крутит,не могу спокойно сидеть,пока не сниму сапоги.Меня знакомая напугала,что при беременности носила орт.стельки в обуви,боялась,что ступня поменяет форму и заработает плоскостопие под тяжестью набранного веса(она набрала 25 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Maks2412, поздравляю с декретом! Фильмец посмотрела - действительно отпало желание с врачом договариваться... =Turtle84=, а у тебя давление поднимается только на людей в белых халатах? Или всё же бывает и дома скачет? У меня дома 130(140)/80(90) последнее время регулярно, так Г. сказала принимать меры, если только свыше 140/90..., а это типа потолочно-допустимое... девочки, у меня дитё икает ежедневно 3-4 раза за сутки, а как у вас с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Maks2412, поздравляю с выходом в декрет Я сегодня полдня тоже по больнице пробегала и получила все документы: больничный, справку о ранней постановке на учет и родовый сертификат. С сегодняшнего дня официально в декрете. Еще сдала повторно все анализы, взяли мазок. Врач попыталась посмотреть у меня шейку - но не достала до нее, сказала, что еще очень далеко и высоко. Прибавка за полторы недели 400 г., меня похвалили второй прием подряд. Наконец-то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Vilena@, у меня выросли, на размер и уже давно...я глупыха купила ещё в начале осени ботинки зимние,сейчас налазят с усилиями да и угги с прошлой зимы так же((( я читала что у Б реально ноги больше становятся не из за отеков а из за какого то гормона, у некоторых девочек после родов свой размер возвращается а у некоторых так и остается увеличенный так скажем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Maks2412, с долгожданным декретом!!! Отдыхай и наслаждайся отдыхом! А я последнюю рабочую недельку дорабатываю) Блин,как я не хочу эти мазки.... самой на комиссию с понедельника. Кстати, девочки, никто не знает,как быстро(долго) могут начислять декретные? =Turtle84= кошмар,точно,проще не ходить,все-равно ни чем не помогли, меня тоже раздражает и ЖК и Г... Еще сдала повторно все анализы, взяли мазок. Врач попыталась посмотреть у меня шейку - но не достала до нее, сказала, что еще очень далеко и высоко. А зачем она хотела ее посмотреть??? Кстати,а мазок они берут с шейки? или просто с влагалища? Девочки,а у кого-то "выросли" ступни?Я как гусь теперь.С лапами Смотрю и кажется ничего не изменилось,а уже две пары сапог разлезлись.При том,что на обеих парах только правая.Вечером,когда переобуваюсь,ноги еле втискиваю в сапоги.И начинается....ноги крутит,не могу спокойно сидеть,пока не сниму сапоги.Меня знакомая напугала,что при беременности носила орт.стельки в обуви,боялась,что ступня поменяет форму и заработает плоскостопие под тяжестью набранного веса(она набрала 25 кг) У меня наверное)) Ну говорят,что от нагрузки,они как бы выпрямляются,как при плоскостопии. Не знаю,но мне реально давит обувь,даже в тапочки домашние(кожзам) не до конца влажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 *ASTRA*, нет, вообще у меня давление и до Б поднималось иногда, и дома и где угодно. 140 на 90, я себя отлично кстати чувствовала. А при Б, в 1 триместре, наоборот, было низкое. во втором триместре иногда 130 на 90 было, но редко и даже у Г оно было в основном нормальным. Таки после назначения Курантила давление у меня вообще ттт нормальное, вот кроме сегодня... Но я правда очень была расстроена, что время потратила столько, б/л не дали и соот-но в деньгах я теряю, т.к. за свой счёт беру. С нашей ПК я связываться не хочу! это филиал ада на Земле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Кстати, всех неделек с недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Кстати, девочки, никто не знает,как быстро(долго) могут начислять декретные? в течение 10 дней обязаны рассчитать и выплатить в ближайший аванс или зарплатный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 в течение 10 дней обязаны рассчитать и выплатить в ближайший аванс или зарплатный день Ух ты) должны это хорошо. интересно,как по факту выплачивают. Было бы неплохо,если б так быстро. У нас в Украине декретные начисляет соцстрах предприятию,а оно потом Беременной. Вот насколько быстро соцстрах-неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 а у нас вообще в течение месяца - например, у меня ЗП 22 числа, а в декрет с 26, вот и буду ждать((( хотели телеФизор купить и долларов (а то у нас опять девальвацию все ждут очередную, не хотелось бы денег потерять много) - а тут такая чача(((( бухгалтерша месяц назад в разговоре уточнила, что в теч. нескольких дней выплатит, я уже губу раскатала... а вот не тут-то было. ну и ладно! ПОДУУУУМАЕШЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 liabart, у тебя уже не тянет животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 *ASTRA*, Я вообще не ощущаю икания. Или он не икает или я невнимательная У нас только я икаю регулярно, вернее что-то типа отрыжки Хочушка+Улыбашка))), Я не против, чтобы размер ноги немного подрос и остался после беременности, а то на мой 35й не всегда есть модель, которая нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 *ASTRA*, Я вообще не ощущаю икания. Или он не икает или я невнимательная У нас только я икаю регулярно, вернее что-то типа отрыжки Я недавно заметила икание) Пока девочки не сказали здесь-и не знала) А заметила,как больше пульсацию,но эта пульсация исходит от малыша-это не толчки,а именно икание выходит-другое быть не может. Такое ритмичное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 (изменено) Maks2412, видео посмотрела. Первый раз рожала бесплатно + благодарность (10000), сами так решили с мужем. В этот раз туда же - так же. Мужа в палату не пустят бесплатную, так что скорее всего будем брать платную, с ремонтом и пластиковыми окнами, надеюсь, что пропустят его. Девчёнки - РЖУНЕМАГУ!!! Я ночью... Ссылки скрыты. Изменено 19 ноября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Вот нашла случайно. Сказка для двоих... Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному. Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной. Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет. Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной. И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной. Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо. Девочки может уже обсуждалось тогда извените. Вы коляски деткам присматриваете? А то мы уже и коляску присмотрели, даже залог оставили. Вот думаю не рано ли, может еще что-то интресное появится. А с другой стороны боюсь, что когда рожу ничего подходящего не найде. Вот нашла проблему, блин... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, только вечером - и то, чуууууточку. завтра у врача спрошу, что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Хочушка+Улыбашка))), Я не против, чтобы размер ноги немного подрос и остался после беременности, а то на мой 35й не всегда есть модель, которая нравится. Вот и я не против была бы, тоже 35 размер ноги ))) только у меня он не увеличился. Девочки привет, только от врача, чего то рассртроила она меня сегодня сказала что ВДМ 24 см всего (то есть за 3 недели не изменилось совсем). Ребенок повернулся головкой вниз, но головка не прощупывается, так как оооочень низко, но сердечко бьется нормально. Вообщем боюсь как бы не родить раньше срока...назначили магне B6 для профилактики и бандаж почти постоянно носить. Думаю может не ждать до 32 недели узи и сходить успокоится что все в порядке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Всем привет! Недельных поздравляю! Maff, я бы сходила на УЗИ, а то себя накручивать до следующей явки - нервов больше уйдёт. Все равно до следующего УЗИ 4,5 недели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Девочки, привет! А у меня вопрос к тем, кто ведет Б в платных центрах не вставая на учет в ЖК, есть такие? Родовой сертификат же центры не выдают, а я слышала, что он нужен будет для постановки на учет в детской поликлинике. Кто-то сможет проконсультировать, как на самом деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения