ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ЖизнЬкаКчУдО, бутерброд моей мечты, который я сегодня слелаю во что бы то не стало: бородинский хлеб, сметана, крабовые палочки, крекер тук соленый и соленый огурец) и ириска меллер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 erir, как жаль(( но ты знай что все будет хорошо!! У тебя обязательно все получится!удачи тебе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, к огромному сожалению покидаю вас. Результат ХГЧ - 66, все без лишних слов понятно. Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых и красивых малышей Давай тогда на март, будешь рядышком с нами. А мы все на тебя дружно чихнем. Помоги тебе Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 девочки я опять за поддержкой к вам . мой хгч очень медленннно ростет. боюсь что я вылетаю и из февралят тоже. как вылетела из декабрят и ноябрят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 девочки я опять за поддержкой к вам . мой хгч очень медленннно ростет. боюсь что я вылетаю и из февралят тоже. как вылетела из декабрят и ноябрят... девочки я опять за поддержкой к вам . мой хгч очень медленннно ростет. боюсь что я вылетаю и из февралят тоже. как вылетела из декабрят и ноябрят... Господи, да что ж это такое-то? Может обойдется, может ХГЧ поколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Господи, да что ж это такое-то? Может обойдется, может ХГЧ поколоть? незнаю завтра к врачу пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 (изменено) ябеременна, а у тебя никаких признаков нет? выделений или ещё чего? Изменено 14 июня 2012 пользователем Alexandra.ch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ябеременна, а у тебя никаких признаков нет? выделений или ещё чего? нет. даже низ живота не тянет и поясница не болит. грудь чувствительна и болезненна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем доброго вечера! Я немного в приятном шоке от своей ЖК )))) Я завтра должна была пойти на приём, сделать узи а потом к участковой. Так вот она мне позвонила домой, сообщила, что её завтра не будет. Она будет в субботу на дежурстве. Попросила перенести приём на субботу. А на узи прийти самой к узисту завтра самой. Ну и ну..Боюсь сглазить, но пока мне нравится такое отношение. ТТТ )))) девочки я опять за поддержкой к вам . мой хгч очень медленннно ростет. боюсь что я вылетаю и из февралят тоже. как вылетела из декабрят и ноябрят... Ты в прошлый раз писала, что лаба ошиблась с твоими анализами. Может в этот раз так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Всем доброго вечера! Я немного в приятном шоке от своей ЖК )))) Я завтра должна была пойти на приём, сделать узи а потом к участковой. Так вот она мне позвонила домой, сообщила, что её завтра не будет. Она будет в субботу на дежурстве. Попросила перенести приём на субботу. А на узи прийти самой к узисту завтра самой. Ну и ну..Боюсь сглазить, но пока мне нравится такое отношение. ТТТ )))) Ты в прошлый раз писала, что лаба ошиблась с твоими анализами. Может в этот раз так же? сама очень надеюсь на это. поэтому пойду в другую лабу. а сама понимаю что вероятность маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 ябеременна, надеюсь, все будет хорошо! напиши завтра, как прошел визит к врачу...буду держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 сама очень надеюсь на это. поэтому пойду в другую лабу. а сама понимаю что вероятность маленькая Если они один раз ошиблись- то очень вероятно могут ещё раз ошибиться. А на узи когда по плану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Если они один раз ошиблись- то очень вероятно могут ещё раз ошибиться. А на узи когда по плану? 21ого июня. но пойду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Вот у меня такой вопрос. У меня опять тянет в копчике, но еще отдает в попу и в левую ногу, ощущение будто что то потянула, еще тянет ноги внизу в районе щиколоток. Это вообще нормально? Живот не тянет. Но ходить не удобно что ли, не знаю как и объяснить. Вы тут пишете что нерв защемляет, может у меня из этой же серии? У меня тоже самое!!!! Насчет копчика и отдает в ногу. Это из-за позвоночника! Девочки, к огромному сожалению покидаю вас. Результат ХГЧ - 66, все без лишних слов понятно. Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых и красивых малышей Возвращайся через пару месяцев!!!!! Удачи тебе и сил, чтобы спокойно начать заново!!!! незнаю завтра к врачу пойду. А у тебя же уже 7 недель??? Что было-то в те разы? Что означает медленный рост на 7 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 erir, очень жаль . Но ты держись, у тебя обязательно всё получится! ябеременна, будем надеятся на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девы и у меня ужасный результат хгч-6 ед вообще и не то и не се. То есть видимо бер есть, но под угрозой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 У меня 27ДПО. ХГЧ 6187 по Инвитро. Это нормально? Там просто нормы даны - что на 4-5 неделе от зачатия должно от быть от 10 000...Посмотрела по отзывм некоторых девочек - вроде на таком же сроки и меньше были ХГЧ нормально все было. Кто подскажет - как расценить этот результат? Пыталась утром сдать антитела к ХГЧ и к фосфолипидам на Опарина. Это просто ужас. Толпа народу, все беременные, все орут, кричат, неврничают. Отсидела 2 часа в очереди - ничего не успела, лаборатория закрылась. завтра на УЗИ к врачу еду, перед этим к 8 утра опять на Опарина. Желаю всем, чтобы не назначили почти ничего особенного, как мне - запарилась ездить, да еще и без толку... Девы и у меня ужасный результат хгч-6 ед вообще и не то и не се. То есть видимо бер есть, но под угрозой.... Напиши последнее показание точно и в какой день, и нынешнее, ты непонятно написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Valulla, сегодня сдала хгч-инвитро дал результат 6 ед. А у них пишется, что 0-5- это не беременность, а с 10-беременность то есть получается у меня пограничный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Маргаритка* 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Девочки, к огромному сожалению покидаю вас. Результат ХГЧ - 66, все без лишних слов понятно. Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых и красивых малышей erir, очень жаль, в следующий раз все обязательно будет хорошо :bye2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 У меня тоже самое!!!! Насчет копчика и отдает в ногу. Это из-за позвоночника! Возвращайся через пару месяцев!!!!! Удачи тебе и сил, чтобы спокойно начать заново!!!! А у тебя же уже 7 недель??? Что было-то в те разы? Что означает медленный рост на 7 неделе? 7 недель акушерских а эмбриональных 3 недели. в прошлые разы хгч рос а потом резко снижался. а в этот раз ростет но медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 7 недель акушерских а эмбриональных 3 недели. в прошлые разы хгч рос а потом резко снижался. а в этот раз ростет но медленно Медленно - это как? можешь показатели расписать? Valulla, сегодня сдала хгч-инвитро дал результат 6 ед. А у них пишется, что 0-5- это не беременность, а с 10-беременность то есть получается у меня пограничный результат Ну, а какой ДПО у тебя и овуляция у тебя поздняя или нет? По идее, если у тебя поздняя овуляция и имплантация, то ХГЧ начинает расти примерно на 9-10 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Медленно - это как? можешь показатели расписать? Ну, а какой ДПО у тебя и овуляция у тебя поздняя или нет? По идее, если у тебя поздняя овуляция и имплантация, то ХГЧ начинает расти примерно на 9-10 ДПО В том все и дело что уже 18 дпо, если только график так нарисовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ябеременна 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Valulla, 34дпо -28,9 36дпо-78,4 40дпо-322,9 48дпо-908,8 50дпо-1353 53дпо -2012 пишу эти цифры и осознаю на сколько все плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenya_sh 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Valulla, 34дпо -28,9 36дпо-78,4 40дпо-322,9 48дпо-908,8 50дпо-1353 53дпо -2012 пишу эти цифры и осознаю на сколько все плохо А что тебе на узи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 А вы узи делали при хгч 78,4 ??? что-то я не пойму, глянула к вам в график и не поняла. А с другой стороны ХГЧ у вас растет скачками, проанализируйте между некоторыми значениями динамика очень даже. Здесь надо наблюдать, не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения