v oblakah 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, не знаю как она достала до ШМ, но сказала, что всё в порядке. Может лучше её и не трогать, но у меня первые роды были преждевременные поэтому врач решила проверить... Стою на учете в ЖК 1-го роддома на Ленина. А ты где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 врачи просто осторожно ощупывают шейку, без инструментов. в любом случае, при сексе воздействие посерьёзнее даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, не знаю как она достала до ШМ, но сказала, что всё в порядке. Может лучше её и не трогать, но у меня первые роды были преждевременные поэтому врач решила проверить... Стою на учете в ЖК 1-го роддома на Ленина. А ты где? понятно) ну я вообще панически боюсь внедрения туда) меня прям страх охватывает,побыстрее хочу уже пройти эту комиссию,чтобы все осталось позади) Я стою в ЖК от завода Петровского,возле Дома Органной музыки,но я там по-договоренности,за деньги) А ты комиссию уже прошла или проходишь только? Рожать на Ленина собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Selenluna, э, как тебя сдвинули с декретом... держись... v oblakah, ну а тебе поздравления! С официальным вступлением в декретный отпуск!!! мне моя Г сказала,что сейчас уже папаверин и но-шпу нельзя при тонусе-они размягчают шейку,лучше вибуркол. вот про но-шпу знала, а что папаверин сейчас уже такое же действие оказывает... спасибо за инфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 врачи просто осторожно ощупывают шейку, без инструментов. в любом случае, при сексе воздействие посерьёзнее даже да мы это.... табу у нас) муж категорически против,после того,как до 12 недель у нас мазня после секаса появилась и меня положили на сохранение-мы ни-ни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, не знаю как она достала до ШМ, но сказала, что всё в порядке. Может лучше её и не трогать, но у меня первые роды были преждевременные поэтому врач решила проверить... Стою на учете в ЖК 1-го роддома на Ленина. А ты где? а рожать там же планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Selenluna, э, как тебя сдвинули с декретом... держись... v oblakah, ну а тебе поздравления! С официальным вступлением в декретный отпуск!!! вот про но-шпу знала, а что папаверин сейчас уже такое же действие оказывает... спасибо за инфу да,там в но шпе и в папаверине один главный компонент-дротаверин вроде называется. Еще вроде при тонусе магне Б 6 назначают, но мне моя Г сказала достаточно вибуркола,если что, и дополнительной таблеточки утрожестана(я пока еще на нем сижу) а рожать там же планируешь? О-о,еще земляки) А ты где стоишь? и где планируешь рожать? Я думаю на Космичке,скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 (изменено) Вот мне тоже одним пальчиком хотела проверить все ли хорошо с шейкой и не достала до нее)))) Сказала что высоко и далеко еще находится. Что-то сходила я сегодня на УЗИ (внепланово по своей инициативе) и расстроилась. Намеряли, что у меня ребенок по размерам уже соответствует сроку 32,5 недель, а по месячным еще только 29,4 недели, по первым 2 УЗИ (по которым в декрет выводили) 30,1 неделя сегодня. ЧТо же у меня за слон такой там растет? Если сейчас опережает по сроку на 3 недели почти. И чем это может грозить? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Колючий кактус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Вот мне тоже одним пальчиком хотела проверить все ли хорошо с шейкей и не достала)))) Что-то сходила я сегодня на УЗИ (внепланово по своей инициативе) и расстроилась. Намеряли, что у меня ребенок по размерам уже соответствует сроку 32,5 недель, а по месячным еще только 29,4 недели, по первым 2 УЗИ (по которым в декрет выводили) 30,1 неделя сегодня. ЧТо же у меня за слон такой там растет? Если сейчас опережает по сроку на 3 недели почти. И чем это может грозить? Ты не расстраивайся так! Не слон,а кроха, твой любимый. И не такое уж и большое опережение, многим переносят на пораньше срок,может у тебя что-то изначально неправильно посчитали. не знаю ссылки ж тут вроде можно кидать,прикольная считалочка,подружка кинула Ссылки скрыты. там когда подтверждаешь,все так подсчитывается прикольно(срок) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 О-о,еще земляки) А ты где стоишь? и где планируешь рожать? Я думаю на Космичке,скорее всего. я в девятке у Лаврик. Тоже вот хочу в новом ПЦ. А там наверное, где возьмут. Говорят с двойней принимает роддом 2 рабочей. Но все же надеюсь в ПЦ оборудование получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 я в девятке у Лаврик. Тоже вот хочу в новом ПЦ. А там наверное, где возьмут. Говорят с двойней принимает роддом 2 рабочей. Но все же надеюсь в ПЦ оборудование получше. Ну в ПЦ вообще должны принимать всяких, думаю там должно быть лучше,чем где либо. Меня как раз на стационар от 2-й рабочей с понедельника оформляют-проходить комиссию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Колючий кактус 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 У меня даже врач спросил: "Точно ли я помню первый день последних месячных?" И срок уже по этому УЗИ поставил на 10.01.2013 А УЗИ в 12 и 21 неделю ровно день в день показали, что срок от месячных опережаем только на 4 дня и ПДР по ним на 28 января. Сейчас наш вес намеряли 1981 г. +/- 289 г. И размеры головки и живота соответствуют сроку в 33 недели почти. Так что слоник у меня там видимо живет. Он кстати все УЗИ сосал палец на руке. И доктор сказал, что "на 120% мальчик у Вас", так что папа рад. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, DEV, комиссию прошла. В 35 недель только к окулисту пойду, т.к. мне из-за зрения плановое КС ставят. Рожать планирую в 1-м, я и сына там рожала в 2008-м. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, DEV, комиссию прошла. В 35 недель только к окулисту пойду, т.к. мне из-за зрения плановое КС ставят. Рожать планирую в 1-м, я и сына там рожала в 2008-м. А какое у тебя зрение? А то у меня тоже один глаз не очень, но вроде окулист говорила,что с моим пускают самой рожать, буду на комиссии,еще посмотрим,что там скажут. А что ты проходила на комиссии? Много времени заняло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 DEV, а разве с двойней не все роддомы принимают? Это же не патология... Amour4ik, если честно я врачей-то не проходила. Моя мама в поликлинике работает, мне все поставили "от фонаря"... Вот такая я халтурщица Анализы только сдала и всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 DEV, а разве с двойней не все роддомы принимают? Это же не патология... Amour4ik, если честно я врачей-то не проходила. Моя мама в поликлинике работает, мне все поставили "от фонаря"... Вот такая я халтурщица Анализы только сдала и всё... Классно) пронесло,как говориться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 DEV, а разве с двойней не все роддомы принимают? Это же не патология... Считается патологией. Раньше 38 недели ж никто почти не принимает. Нет в роддомах соответствующего оборудования. Двойни же редко и до 38 дохаживают. Сказали что с 22 недели ПЦ. С 28 -1на Ленина. Остальные я так поняла с 38. Но еще ж с патологиями 2 рабочий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Считается патологией. Раньше 38 недели ж никто почти не принимает. Нет в роддомах соответствующего оборудования. Двойни же редко и до 38 дохаживают. Сказали что с 22 недели ПЦ. С 28 -1на Ленина. Остальные я так поняла с 38. Но еще ж с патологиями 2 рабочий. Ничего,вы доходите как надо! Все у вас будет хорошо! Мне кажется,что все-таки ПЦ-то,что надо. Подружка там рожала пару недель назад,но у нее КС, довольна,говорит,так классно,все такие внимательные,роддом после ремонта-супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ничего,вы доходите как надо! Все у вас будет хорошо! Мне кажется,что все-таки ПЦ-то,что надо. Подружка там рожала пару недель назад,но у нее КС, довольна,говорит,так классно,все такие внимательные,роддом после ремонта-супер. Оо и мне светит ПКС. Сколько ей обошлось? Говорят там деньги брать боятся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Оо и мне светит ПКС. Сколько ей обошлось? Говорят там деньги брать боятся.... Договаривалась за деньги,но сколько пока не знаю,я уже у нее спросила,но она сейчас на связь выходит редко,в основном в ВК списываемся,поэтому как тольк ответит-скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, мне вот тоже интересно во сколько ПКС обойдется? У меня миопия высокой степени -6 оба глаза. Так что самой мне врядли разрешат рожать... ((( DEV, я в первую беременность хотела рожать во 2-й рабочей, но когда в 35 недель приехала туда со схватками, меня отправили в 1-й роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Amour4ik, мне вот тоже интересно во сколько ПКС обойдется? У меня миопия высокой степени -6 оба глаза. Так что самой мне врядли разрешат рожать... ((( DEV, я в первую беременность хотела рожать во 2-й рабочей, но когда в 35 недель приехала туда со схватками, меня отправили в 1-й роддом. как только узнаю-сразу расскажу. Ну да,при таком минусе-КС, у меня меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ничего себе, вот вы меня просветили по поводу но-шпы и папаверина! Гиня назначила при болях но-шпу по 2 табл, вот и получается, что практически каждый день ее пью, чем же это может мне грозить ??? :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ничего себе, вот вы меня просветили по поводу но-шпы и папаверина! Гиня назначила при болях но-шпу по 2 табл, вот и получается, что практически каждый день ее пью, чем же это может мне грозить ??? :vshoke: думаю ничего страшного, моя Г говорила,что в таблетированном варианте она не такая страшная,нежели в уколах,например,поговори со своей Г, может что-то другое назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Ну в ПЦ вообще должны принимать всяких, думаю там должно быть лучше,чем где либо. Меня как раз на стационар от 2-й рабочей с понедельника оформляют-проходить комиссию. Как отрылся ПЦ, то попасть туда была проблема - обменки подписывали только по показаниям. И то не всем. Сейчас ажиотаж поутих, уже легче вроде подписывают. Я там дочку рожала, хочу и сына там же. Если подпишут обменку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения