=Turtle84= 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 у меня как раз на сосках(( то есть с ними нельзя кормить, так? точнее было у меня их несколько, сейчас одна. но прямо зараза на соске( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, всем привет! Неделек с недельками! 30-неделек тоже с круглой датой) Не волнуйтесь,девочки,все у нас будет хорошо! А я сегодня отработала последний рабочий день. С понедельника на стационар-проходить комиссию. Девочки,на работу нужно только принести больничный? Я у себя спросила сказали только его никаких заявлений не нужно. И еще,больничный же сразу выдается по прохождению комиссии и он сразу на 126 дней? А потом как? Больничный истек и идешь на работу работать или писать заявление на отпуск по уходу за ребенком? Ильмира22 Может все-таки треники это у тебя Хочу_бебика Я у девочек в январятах прочла,что у нах часто и выделения жидкие стали и писаются тоже, так что думаю ничего страшного,но тест для собственного успокоения лучше прикупить) Про папилломы-когда-то до Б иногда появлялись,потом проходили,недавно заметила одну,но особо не разглядывала,в паху,неудобно,скоро буду бриться-рассмотрю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Amour4ik, да, выписывается на 126 дней больничный. По его окончании писала на работе заявление на отпуск по уходу за ребенком. Удачи в прохождении комиссии)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, Днепропетровчанки! Отвечаю по поводу КС в ПЦ-в общей сложности подружке обошлось около 5500-6000 грн. Сама операция 4500 грн. Остальное всякие фонды, у них была отдельная палата с мужем. Amour4ik, да, выписывается на 126 дней больничный. По его окончании писала на работе заявление на отпуск по уходу за ребенком. Удачи в прохождении комиссии)). Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Amour4ik, Вот мне тоже интересно по поводу декрета, что и как, а еще дородовые, это и есть больничные? Их потом на роботе можно будет получить или за ними в собес? Или это всё-таки больничные на роботе, а дородовые в собес? А для чего в стационар? У нас комиссия прямо в жк, в тот же день выдают больничный, который просто на роботу надо нести. Ну, я так поняла… Я сегодня тоже ходила на прием в жк. Получила общие анализы мочи и крови. Гемоглобин 118 и есть лейкоциты, но сказали, что лейкоциты могут быть из-за того, что у меня насморк теперь. А вот с мочой как всегда… лейкоциты 17-18 при норме 6-8, белок 0,1 и бактерии, которых вообще быть не должно. Сказали продолжать лечение и выдали направления на анализы перед декретом. На комиссию 7.12, а с 10 сам декрет. За две недели набрала 0.7 кг, вес – 54.6. ОЖ если не ошибаюсь, то 78, а ВДМ не помню. Отвечаю по поводу КС в ПЦ-в общей сложности подружке обошлось около 5500-6000 грн. Сама операция 4500 грн. Остальное всякие фонды, у них была отдельная палата с мужем. Я так поняла, что это через кассу, а не на руки врачу… А разве у нас (Украина)))) все услуги, которые оказываются роддомом не бесплатные? У нас на роддоме даже табличка, где говорится, что всё якобы бесплатно. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Ksenjka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Ksenjka, здесь есть темка про выплаты, там девочки вроде подробно расписывали, вообще оплачиваются 126 дней декретных (дородовых и послеродовых),выплачивается в 100% размере з/п Соцстрахом, ты приносишь на работу больничный лист,предприятие его отправляет в Соцстрах,а тот начисляет на счет предприятию и только после этого предприятие начисляет тебе. А в Собес за выплатами за рождение ребенка. на счет стационара,у меня ЖК не выдает того самого больничного и для этого стационар от ЖК, там уже пройду комиссию и выдадут больничный. А что за лечение? У меня лейкоциты тоже часто повышено и бактерии, бакпосев сдаю уже как обычную мочу по частоте,уже 2 раза пила антибиотик, постоянно сижу на канефроне. Набор веса у тебя нормальный) Изменено 23 ноября 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) mooroshka, я кстати тоже сдавала как то давным давно,и все было отрицательно,хотя папилломы были... =Turtle84=, ты проконсультируйся, мне дерматолог дала понять что нельзя с папилломами кормить, если бы у меня не на груди была(достаточно близко к соску) я бы вообще не пошла к дерматологу, во время Б и родинки появляются и растут а после проходят...А ещё я знаю можно прикладывать сырую картошку, читала что у девочки на соске была папиллома во время Б) и от картошки отпала,думаю картошка не вредней прижигании всяких. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Хочушка+Улыбашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ksenjka ну,думаю не в кассу,а на руки врачам,а те уже поделили. А остальное,как фонды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Amour4ik, Я в первую Б сидела на канефроне, пока пила всё было нормально, как только прекращала, сразу плохие анализы. В этот раз Г мне назначила ЛеКран и Афлазин, потому что сам канефрон не помогал. После лечения сдавала анализ, всё было более-менее. Только бактерии остались. Сказали, что это бессимптомная бактериурия. Вот теперь ничего не принимала, опять плохие анализы. Видимо сидеть мне на таблетках уже до самых родов. Афлазин и лекран уже неделю принимаю, а сегодня купила ещё канефрон, хотя он по действию, схож с афлазином. Всё натуральное, никакой химии, при Б можно. Антибиотики не принимала, у меня посевы чистые, и мочи, и с цервикального. А у тебя что-то высеяли? Или просто бактерии и поэтому выписывали антибиотики? Пы. Сы. У меня хронический пиелонефрит, делала узи, но сказали, что воспаления не видно, просто песочек немножко… Тогда какие нафиг фонды, если это врачам? Или они у себя уже фонды создают? Я именно из-за фондов и подумала, что через кассу… Иду почитаю про выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Ksenjka, да, у меня кишечная палочка в бакпосеве мочи. вот опять пропила антибиотик, Нечипоренко в норме,хотя был очень плохой,а бакпосев наверное уже на стационаре пересдам-посмотрим,есть ли улучшение. Врачам-4500, а остальное-1000-1500-фонды, но они за палату не платили,ну в общем все называлось разными фондами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 За две недели набрала 0.7 кг, вес – 54.6. ОЖ если не ошибаюсь, то 78, а ВДМ не помню. Стройняшка какая!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Тест на подтекание околоплодных вод в наших аптеках не нашла. Решила понаблюдать за выделениями, в случае повторения - поедем в больницу на анализ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Хочу_бебика, глянь на сайте медакадемии. Вот есть такой тест Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девчёнки-слонятки! Что у Вас с весом? Я сейчас 90,1!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Хочушка+Улыбашка))), Надо будет поэкспериментировать с картошкой) Хуже не будет точно, зато как занятно))))) КатяКатенькаКатюша, 90,1 при каком росте? Я при 158см сейчас 63. Всё мечтаю не больше 65 набрать, эх мечты мечты мечты..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, очень неплохо (как в самой обаятельной и привлекательной) Я 95,8 вчера была. Получается с постановки на учет 5,5 Но я ещё на протоколе набрала килограмма три. Субботники, привэээээт, с неделькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девчёнки-слонятки! Что у Вас с весом? Я сейчас 90,1!!! Я уже не слоненок а мамонтенок)))) При постановке была 59 кг (до беременности 57 кг) сейчас вешу 73 кг, получается 14 кг с постановки и 16 кг от начала беременности . Народ говорит килограммы мне идут)))))) льстят))))))))) По талии он же ОЖ до беременности была 68 см сейчас ОЖ 96)))))))))) растем ( на каждом приеме по 2-3 см прибавляем)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Девочки,всем привет! Субботних Неделек с Неделькой! Девули,а вам роды не снятся?))) Мне уже столько раз снились) И все время так приятно снились,совсем не страшно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, 90,1 при каком росте? Я при 158см сейчас 63. Всё мечтаю не больше 65 набрать, эх мечты мечты мечты..... При росте 171 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, у меня подружка с такими же параметрами родила годик назад, потом все ушло так, что стройнее чем до Б стала. Причем её позиция была - беременная должна быть счастлива)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Всем привет и субботних с очередной!!! Девчёнки-слонятки! Что у Вас с весом? Я сейчас 90,1!!! рост 170, вес 89,8 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамаська 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 А я с начала беременности набрала всего 4кг, а деть при этом по матке на 2 недели опережает срок. Гиня говорит, чтоб на кухню заходила по меньше, а то буду рожать 4,5кг малыша. А куда э еще меньше я и так почти не набираю(3 недели вес стоит), а деть ростет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 Мамаська, замечательно же!!! И вам хорошо и малышу всего хватает. Думаю многие так же бы хотели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 девочки,вы как-то собираетесь ограничивать себя в употреблении новогодних вкусностей? ну там жирное,майонез... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 matilda938, Эх, если бы я была сейчас в Днепре... Я сейчас в Тбилиси, а тут на меня смотрят круглыми глазами, когда я спрашиваю про такой тест. Amour4ik, Вообще не собираюсь себя ограничивать, когда еще можно есть все в свое удовольствие как не сейчас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения