Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vilena@, ну да живот.. только я вот посмотрела на фотографии (вчера в парке гуляли, немного фотографировались), так у меня ничего так и ноги потолстели и руки.. не могу понять как это происходит. Из воздуха я это всё беру что ли..

liabart, Поздравляю! И с девочкой и с декретом) :flower:

Жду через неделю свой понедельник и за больничным)

• Нравится 1

ManDa***Rinka, я делала 2 раза мелирование, щас тоже корни сильно отрасли, но мелировать уже достаточно.... так что пока терплю, как рожу уже тогда покрашу корни.

ManDa***Rinka,

Я страшная облезлая, некрашенная, с белым хвостом и ужасными корнями. Но не красилась, я пережиток прошлого))) Да, ладно-осталось чуть-чуть, я уже решила, как покрашусь, ламинирование сделаю. уууу, красотень 100-килограммовая)))

• Нравится 3

Всем приветик! :Hello: Всех понедельничек - с недельками!

Ссылки скрыты.

liabart, с доченькой! И с долгожданным декретом!!! :flower:

Я страшная облезлая, некрашенная, с белым хвостом и ужасными корнями. Но не красилась, я пережиток прошлого))) Да, ладно-осталось чуть-чуть, я уже решила, как покрашусь, ламинирование сделаю. уууу, красотень 100-килограммовая)))

Уже 100?! Серьёзно? :Crazy:

• Нравится 5

мама 2012//, я уже от платных родов отказалась, в пользу приведения себя в порядок после них.

Тапачка, серьёзно? :mamamia:

ManDa***Rinka, Я крашу волосы, не верю во все эти приметы. А вот то что отросшие корни мне портят настроение - это факт, а настроение у беременной должно быть хорошее :D

liabart, Поздравляю с декретом и хорошим узи :flower:

На счет вес - рост 167, вес до беременности 48 кг, сейчас почти 58. Все говорят , что поправился только живот,хотя я вижу что и в попу-бедра-ноги пошло немного. Но что поделаешь :sorry:

• Нравится 1

ну и я статистику пополню...рост 158, нормальный вес - 45 кг. но до Б был 52,5 (за время планирования с витаминками разнесло), сейчас... 62 кг. живот кругляшом, ноги стали толстеть неделю назад. отекло лицо - брат говорит, будто пчелы покусали (и хихикает так нехорошо при этом, какашка этакая!!!!).

ничего, главное, что деточка появится)))

видела в очереди девушку (женщиной ее не вздумала даже назвать), худууууую... а она, оказывается, 3 недели как родила дочку. была тоже пухлая, за 3 недели сдулась)))) так что и мы будем потом стройняшками) отставить панику!))))

• Нравится 3

Девочки всем привет!!! неделк поздравляю!!всех кто уже успел уйти в декрет тоже поздравляю))) ура!!!!

Не могла никак добраться до интернета!!! наконец-то я снова с вами)) читаю вас...не успеваю))

Я тоже уже в декрете с 22-го ноября!!рада очень.отвезла больничный на работу,30-го должны выплатить...

приданное малышу полностью готово!практически все уже поглажено)) накупили столько всего..огого...сами голые ходим,зато ребенку все купили..все что надо и не надо))))ну а как же?долгожданный ведь такой...

вес растет оочень стльно!!рост 170 вес до беременности 57,при постановке на учет 60,сейчас 73..ппц(((

Selenluna, я один в один как ты набрала!!! До беременности 57, рост 174. При постановке на учет в 9 нед весила 59. Сейчас в 30 неделек 73. Итого пипец как набрала. 14 от постановки и 16 от начала Б. Девочки, у меня безумно стали болеть ноги. Причем по очереди. Даже порой дотронуться больно. Начну мазать ВЕНОЛАЙФом.
мы одинаковые)) почему так много набираем??ты много сладкого кушаешь?

ах да))подарок для волшебной почты я купила)) когда отправлять его можно??))

• Нравится 2

Я при росте 170 весила 56 кг, когда на учет становилась - сейчас вешу 62 кг.

• Нравится 1

Я при росте 170 весила 56 кг, когда на учет становилась - сейчас вешу 62 кг.
везет))) худышка))
  • Нравится 1

У меня рост 162 см, Вес при постановке на учет 55 кг, сейчас почти 58. А я переживаю что мало набрала. А животик растет хорошо!!!

Вот девченки, какие мы?! Не угодиш нам)))) То много набрали, то мало!!!

Девочки привет всем. Всем смотрю уже декрет дали, некоторым даже в 29 недлек уже. А мне только 28 ноября сказали дадут. Ровно в 30 недель. А вес да, с каждым днем все чудиковатее и чудиковатее. Я на учет вставала 52 кг при росте 165. Сейчас уже 63 кг. Пышечка стала, сладости тоннами кушаю. Ничего, рожу и в спортзал и бассейн.

• Нравится 1

Привет, девочки! И все-таки я к вам! ПДР 5 марта, но плановое КС передвигает нас на 18-20 февраля.

Читаю вас давно, так в этой темке хорошо и спокойно...

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Девочки, а куда-то наш модератор Жукова Настя пропала?

Olesya_Sh, вот и не уходи от нас, раз нравиться! :friend:

Ну куда ж я денусь!!! Я теперь до победного конца с ВАМИ!! :reverans:

я красилась в сентябре. Сейчас уже бы тоже корни сравнять, но я в раздумьях. В отпуске выгорела и в сентябре красилась под цвет выгоревших- блондинкой. Но что-то то ли просто сейчас выгляжу не очень, то ли и правда тёмненькой было лучше.. вот и не крашусь.. Чего к себе внимание привлекать лишнее.. Кожа испортилась ужасно из-за проблем с кишечником + тоже отекло немного лицо, губы увеличились.. ( А так все на живот пялятся, когда лицо и голова "серенькие". Печалюсь иногда по этому поводу. Разрисуюсь вся, приоденусь "ну,- думаю,- красотка!", а потом сфоткаюсь, смотрю.. бррррррр. А все, как заведённые, повторяют какая я стала хорошенькая. Вруны. Это я просто характером помягчела временно, хохотушкой даже стала, вот и льстят на радостях.

Зайду вот иногда в темку про пузорост или беременную моду и радуюсь, как у некоторых сохранилось и личико и фигура) Конфетки. А сама что? Я не ем сладкое вот ну совсем, не ем мучное (оно мне сроду ни сдалось), на ужин кефир, бассейн два-три раза в неделю.. откуда что берётся? Врач сказала, что отёков не видит. Может это она "пошутила" так, с сарказмом?

Изменено пользователем Настасийка

Настасийка, :) я тоже характером помягчела, но тоже думаю что временно :D

• Нравится 1

Настасийка, а у меня характер наоборот испортился, такая вредная стала, и все поскандалить хочется. И с внешностью тоже вся в расстройстве ( думала что хоть во время беременность лицо округлится, щечки появятся...а все наоборот, щеки впали, лицо худющее, черты лица еще больше обострились...еще очень руки похудели и ключицы торчат (( вообщем выгляжу будто меня совсем не кормят (((даже фоткатся сейчас особо не хочется

Но при этом самочуствие тьфу тьфу отличное...а выгляжу как немощь какая то

Изменено пользователем Maff

=Turtle84=, ну с ПКС вопрос практически решенный. А если все равно ПКС, то смысл мне брать контракты и прочее. Сейчас дождусь списка мойки на 2013 и буду выбирать между двумя. Потом лягу в патологию на недельку, посмотрю что да как, послушаю про врачей, про операции. Получится договорюсь с врачом не получится итак сделают. А палаты в обоих хорошие, отношение тоже, отзывы везде хорошие. Подруги в голос платить отговаривают, особенно с ПКС. Единственное, муж настаивает на сохранении пуповинной крови, вот туда 70 надо.

Всем привет!

Понедельничных и меня - с недельками!)))

Я только пришла с ЖК - проходила декретную комиссию. Муторно, долго....но всё позади - я в декрете!)))

Я при росте 182 была 65,5 кг до Б, сейчас 77,5. 12 кг конечно много, но такой вес держится уже 3 недели (моими стараниями конечно, но я так рада, что хоть немного приостановила такой быстрый набор веса).

Про пуповинну кровь. Я тоже думала её сохранять. И сегодня в ЖК нампро неё расказывали (представитель фонда приходила в рекламных целях). Всё бы хорошо, но деньги... Тяжко выкроить. Так что еще будем думать.

Наталета, я тоже только вчера подумала, куда это модератор пропала....

• Нравится 2

Maff, :22_smart::kiss2: )))))) Мы тебя погладим и победим твою воинственность)

И ты такое сообщение увидишь на форуме, как я:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

matilda938, а вам там случайно не рассказали в чем ее лучше сохранять? Есть два варианта у нас -- пробирки и мешок. Плюс пробирок в том, что их несколько и можно использовать несколько раз, но пока никто пробирки не берет. А мешок берут, но его можно только один раз использовать. Всю голову уже сломала))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...