*ASTRA* 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А и узи сказали делать в 33 недели.. млин еще долго ждать(( А мне вообще до 34 недель отложили... У нас сегодня -15, хорошо, выходишь на улочку, в носу посщипывает )) *ASTRA*, а у нас -20 на улице ))) О, круто! Пермь все рекорды бьёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Amour4ik, спасибо огромное, милая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Amour4ik, спасибо огромное, милая. Девочки, а я опять об изжоге.... уже второй день меня мучает непрерывно,выпью ренни-помогает,что-то съем или выпью-снова начинается, я уже не знаю,что с ней делать... Уже отварила себе рыбки на ужин,чтоб ничего жирного и жаренного, наверное кефирчика попробую выпить,боржоми(закажу мужу,чтоб купил после работы) Чем еще можно от нее спасаться? Боюсь уже ужинать,сразу начнется,да даже пить боюсь,пить постоянно хочу,а только выпью воды-все, сразу тут как тут... А еще купила себе сегодня мандаринок,ага фигушки,только полюбуюсь ими.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Amour4ik, на сайте просят ввести объем живота, у меня в измерениях указан диаметр, не в курсе как посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Amour4ik, на сайте просят ввести объем живота, у меня в измерениях указан диаметр, не в курсе как посчитать? Ссылки скрыты. вот на этом сайте именно диаметр приведен-нормы. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) там где вносишь данные? там окружность,это и есть диаметр. Ссылки скрыты. вот на этом сайте именно диаметр приведен-нормы. все я выпала в осадок((( У нас бипариетальный размер головы - 77 мм, диаметр живота- 69 мм, длина бедренной кости - 56, предполагаемый вес 1400, ядро окостенения - 4. Изменено 29 ноября 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) у тебя диаметр 69 мм. получается 69 мм*3,14(пи)=216,66 мм по идее и есть окружность окружность живота у тебя наверное 28 неделе соответствует, судя по тому сайту, но видишь вес то написали нормальный 1 400-а при подсчете веса как раз ОЖ и нужна, так что я думаю у тебя все ок,не переживай! У нас 1 500-это даже крупненький считается,так что,все у вас как надо! Изменено 29 ноября 2012 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 мама 2012//, так вы ж в пределах нормы, или я чего-то недопонимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Amour4ik, милый мой человек! Спасибо огромное, я считать умею только 2+2, а тут цельные формулы))) Затупила и трясусь!!! Ksenjka, ага, оказывается все хорошо, меня переклинило, я в ауте валялась, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) Amour4ik, милый мой человек! Спасибо огромное, я считать умею только 2+2, а тут цельные формулы))) Затупила и трясусь!!! та ты думаешь я их помню все?))) Интернет-помощник Изменено 29 ноября 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Четверговых с датами! Девочки, а я опять об изжоге.... уже второй день меня мучает непрерывно,выпью ренни-помогает,что-то съем или выпью-снова начинается, я уже не знаю,что с ней делать... Уже отварила себе рыбки на ужин,чтоб ничего жирного и жаренного, наверное кефирчика попробую выпить,боржоми(закажу мужу,чтоб купил после работы) Чем еще можно от нее спасаться? Боюсь уже ужинать,сразу начнется,да даже пить боюсь,пить постоянно хочу,а только выпью воды-все, сразу тут как тут... А еще купила себе сегодня мандаринок,ага фигушки,только полюбуюсь ими.... Сочувствую.... Борюсь с этой заразой.... Крайний случай - сода. Советы давали: морковку сыру погрызть, теплое молоко с инжиром. Известное средство - боржоми. Иногда что-то из них помогает. Повычисляла продукты на которые обязательно будет изжога. С тех пор никакого жаренного, мучного и сладкого, творога. Ну и есть очень мелкими порциями. Не ложиться после еды. Но эта зараза всё равно постоянный спутник мой.... Только в большей или меньшей степени..... Тут, похоже, единственный рецепт от неё - роды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) ну вот и не хрена живот у нас не соответствует сроку Не соответствует 28 неделе, допустимый интервал: 228<253<278 Cоответствует 26-27 неделе: 26-я неделя (194<217<240) 27-я неделя (205<229<253) А у нас 216 мм. Чего это значит?????????????? Изменено 29 ноября 2012 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Тут, похоже, единственный рецепт от неё - роды . Да,ты наверное права) ну вот и не хрена живот у нас не соответствует сроку Не соответствует 28 неделе, допустимый интервал: 228<253<278 Cоответствует 26-27 неделе: 26-я неделя (194<217<240) 27-я неделя (205<229<253) А у нас 216 мм. Чего это значит?????????????? Не грузи себя,от этого ни тебе ни ребенку лучше не будет! Если бы у тебя что-то было не в норме, пусть даже и узист "не очень" сказал бы об этом,т.к. нормы то у них есть, вес у вас хороший для этого срока, а вес высчитывается как раз из данных БПР, ДБК, ОЖ, если бы у тебя там было бы очень мало-был бы вес поменьше. И потом сайты-не лучшие советчики,возможно в больнице другими нормами пользуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, а кто-нибудь страдает зудом? у меня кошмар просто, на руках к вечеру высыпает типа как ципки.. потом проходит. спина чешется, шея... и мандарины-шоколад-мед и все аллергены на всяк исключила, а все равно чешусь. гель-мыло-молочко не меняла, одежда обычная, какую и раньше носила. может, это и есть та самая "чесотка Б"? я одна ей мучаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 =Turtle84=, сейчас у меня такого нет. А вот при первой беременности где-то после 30 недели было - мучилась ужасно... прошло только после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А мы не соответствуем сроку Б по М. Вчера акушерка сказала, что дно матки гораздо выше, так что чует моё сердце - слоника рожать буду. Доча 3 кг получилась в 38 и 5, а сынок будет все 4 (так муж сказал). И сегодня медсестре, когда сказала в кабинете КТГ, что мы 28 недель от М, она меня выгнать хотела. Говорит, что до 30 недель аппарат ничего не услышит. Я ей обьяснила, что меня акушерка направила ДО 30 недель пройти КТГ, что пусть идёт и спросит сама у неё. Та как раз в первую смену сегодня. Ну она меня положила всё-таки под датчик и ушла. Приходит такая и говорит, мол, твоя акушерка сказала, что там уже по размерам ДАЛЕКО НЕ 28 НЕДЕЛЬ. А я ей - вы типа, спросили, какой срок, я вам по М и сказала, тем более на втором скрине день в день совпал срок со сроком по М. Пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Вам хоть УЗИ делают еще. У меня было последнее в 22 недели. Спросило когда же следующее, сказали, у вас все в норме, больше не надо там ничего смотреть. Ха! У меня последнее узи в 18 недель было и то по своей инициативе ходила пол смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Ха! У меня последнее узи в 18 недель было и то по своей инициативе ходила пол смотреть Ну и терпение, вот это выдержка!!! А я старею наверное, прям как распереживаюсь, распереживаюсь на пустом месте и бегом на узи, а пототм еще и после узи сижу выискиваю ошибки узиста, перепроверяю все пипец! Старая маразматичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 мама 2012//, Ну за то у меня в 18 недель было уже 5-е узи, а т.к. по всем 5-ти узи все хорошо, анализы все хорошие, чувствую себя замечательно, деть ежедневно капашиться, то решила что и нечего там делать, да и врач у меня напрочь забыла об узи 2-го триместра ( в 18 недель я для себя делала, врачу не говорила об этом). Вот ещё думаю в 3-м триместре на узи с доплром сходить да и хватит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, у нас сегодня тоже снежок нападал и похолодало))) Ура!!! :isnegzima: Правда, наши комунальщики нефига не убирают. По дороге едешь, как по проселочной местности. Такой контраст между центром и спальными районами. Мне выдали родовой сертификат через 2 дня после больничного. Попросили зайти и отдали)) Я сдала заявку на получение нового полиса ОМС единого образца. Готов будет только 16-го января Успеть бы получить! Eva29, попей грудной сбор №4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, мне сказала моя врач 1,5 литра в день выпивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Maff, у тебя какая-то поликлиника странная. В нашей есть все врачи специалисты и с анализами вообще проблем нет. Amour4ik, у меня изжога вообще не проходит. Не помогает ничего. Я уже замучалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 v oblakah, ясно.. у меня вот недавно это началось. сначала думала- от мандаринов, хоть и не так уж много их ела. а ты как-то это лечила и не помогало или вообще не лечила? я тут ещё начиталась, что это называется "почесуха беременных"(придурашное название ) и она якобы из-за того, что печень не справляется, надо пить гепатопротекторы. но я без врача боюсь что-то принимать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, мне сказала моя врач 1,5 литра в день выпивать. Значит очень хороший врач и вполне адекватный у тебя. А моя, дубина, отёков нет, а пить не разрешает. Типа отсюда лишний вес - всего 5 кг за эту Б. КатяКатенькаКатюша, у нас сегодня тоже снежок нападал и похолодало))) Ура!!! :isnegzima: Изменено 29 ноября 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 Девочки, спасибо за советы. А от изжоги хорошо помогает хофитол. Мама 2012// не переживай, может узистка мало намеряла. Все у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения