Amour4ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ~Zhukova~ с декретом тебя!!! И с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Amour4ik, да не я не про сумму я про 13 % ндфл. вычтут ли его из пособия по беременности и родам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vilena@ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ксюша Ксю, декретные не облагаются налогом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Ксюша Ксю, декретные не облагаются налогом И мне бух так сказала, ещё намекнула, что организация по своему желанию может выплатить мат помощь до 50тыров, которая тоже налогами не облагается, закинула своим удочку, сидят решают )) Изменено 30 ноября 2012 пользователем Тарюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Всем привет. Еле добралась до дома...наконец-то! Кому сказать "СПАСИБО" за "ОТЛИЧНУЮ" погоду? Москве? Вчера так я восторгалась, что у нас минимум снежочка и температура -9, а сегодня... -14, целый день метёт так, что на расстоянии метров 100 уже ничего не видно. Сугробы уже по колено! Сегодня ездила на прием к терапевту - чуть не опоздала... Скорость не превышала 30-40км/ч. И ветер с ног сдувает. Как представлю, что за ночь будет - жуть берёт... Завтра что, на перевес с лопатой разгребать машину придется? ~Zhukova~, с выходом в декрет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Amour4ik, у меня на участке такая Г,что я ей не доверяю, я и хожу то в эту женскую только из-за сертификата. Она мне еще ни одного дельного совета не дала, мне иногда кажется что за 9 лет планирования я уже знаю куда больше чем она. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 спасибо девочки за отулик. не ругайтесь на погоду, хорошо что кще не конец света на нас обрушился мы сеня откапывали сугроб высотой с багажник чтобы выехать с парковки справились быстро. а наша низкая хонда пулей вылетела из снега. даже джип не с первого раза смог. горжусь ей больничный получила наконец то. на работу отвезла заяление написала. деньги пообещали на след неделе уже. и тогда я наконец разгуляюсь с габаритными покупками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 А у нас тепло +16 сегодня было и солнышко.. .Радовалась, радовалась... а потом дождь пошел, а я такая счастливая вещички детские постирала, вывесила...Дождик не сильный, но намокнуть успело - буду перестирывать... АбЫднА, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Amour4ik, у меня на участке такая Г,что я ей не доверяю, я и хожу то в эту женскую только из-за сертификата. Она мне еще ни одного дельного совета не дала, мне иногда кажется что за 9 лет планирования я уже знаю куда больше чем она. Да,мне такое знакомо( Может тогда к терапевту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 А у нас минус 26, хехе ))))))))) ну завтра вроде природа одумается до -13 днем... Девчонки, была на узи сегодня, весим уже кило 841 гр (как это они до граммов рассчитывают, интересно), ТОЧНО мальчик ))))) сделали фотку профиля, тааакой ржачный, я всю дорогу от узи домой шла улыбалась как дурочка )) вроде не в первый раз,а все равно эмоции те же. Все показатели в норме, шейка аж 48 мм, все закрыто, лежит правильно. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ксюша Ксю, да я не ругаюсь на погоду. Просто муж в командировке, дочь у бабушки - вот и представила как я завтра одна с животом и с лопатой... По поводу больничных: я отнесла на работу в эту среду б/лист, а сегодня уже перевели денежки!!! Теперь тоже пойду разгуляюсь на них! Сегодня еще в ЖК в процедурном кабинете сдавала мазок. Эти нелюди загнали на кресло: на него я быстро залезла, а вот снимали с помощью мед.персонала Так заклинило сустав, что ногу снять с подставки не смогла самостоятельно... и одевалась потом еще минут 40. Правда пока мазок брали глубоко не залезали, инструментом не пользовались - и на этом им спасибо. Девчонки, была на узи сегодня, весим уже кило 841 гр (как это они до граммов рассчитывают, интересно), ТОЧНО мальчик ))))) сделали фотку профиля, тааакой ржачный, я всю дорогу от узи домой шла улыбалась как дурочка )) вроде не в первый раз,а все равно эмоции те же. Все показатели в норме, шейка аж 48 мм, все закрыто, лежит правильно. с отличным УЗИ!!! Шейка ВААЩЕ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *ASTRA*, издеваются над беременяшками. Девочки,а вот и у меня возник вопрос по поводу декретных-их же начисляют на обычную зарплатную карточку? с отличным УЗИ!!! Шейка ВААЩЕ !!! Ага, шейка хорошая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,а вот и у меня возник вопрос по поводу декретных-их же начисляют на обычную зарплатную карточку? да, на нее и перевели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *ASTRA*, ну насмешила (про шейку )))))))))))) кто бы "посторонний" увидел что мы обсуждаем - то яичный белок, то какую-то шейку, то раскрытие в два пальца.... :D все хочу спросить - НАРОД, вы какими-то специальными средствами будете отмывать квартиру перед рождением малыша? Если да то какими? Типа доместос или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 *ASTRA*, ну насмешила (про шейку )))))))))))) кто бы "посторонний" увидел что мы обсуждаем - то яичный белок, то какую-то шейку, то раскрытие в два пальца.... :D все хочу спросить - НАРОД, вы какими-то специальными средствами будете отмывать квартиру перед рождением малыша? Если да то какими? Типа доместос или что? посторонним вход воспрещен))) Я наверное чем-то щадящим,вряд ли чем-то ядреным буду, во-первых,все-равно пыль собирается быстро и пока мы побудем в роддоме-снова будет уже не "свежо". Просто по чуть-чуть хочу все вымыть,убрать,перестирать. А вот ядреные ср-ва-нет. Недавно мыла ванну с CIF,так оставила,чтоб немного постояло, потом пошла тщательно мыть,весь вечер этот запах потом стоял у меня в носу-кошмар какой-то. Раньше нормально его переносила. Думаю достаточно "мыльной" воды ну или пропера для пола, мебель полиролем тоже нейтральным каким-то. В общем ничего "особенного" придумывать не буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 как я завтра одна с животом и с лопатой... вот я когда подошла к машине , на сугроб залезла, окрестности оглядела... ни одного мужика не увидела, и начала ножками сугроб протаптывать под два колеса) это конечно долго, но вполне можно две колеи прорыть) только обувь похуже одеть) уже кило 841 гр нифига себе какой крупняш уже! почти 2 кг) все хочу спросить - НАРОД, вы какими-то специальными средствами будете отмывать квартиру перед рождением малыша? Если да то какими? Типа доместос или что? я ваще не буду заморачиваться по этой уборке.. уберусь как обычно и все... мы живем не одни... и как сказала Amour4ik пока я буду в роддоме загадят все основательно опять..а то мне иногда кажется что все дома думают что в декрет вышла чтобы за ними свиньями прибирать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 а то мне иногда кажется что все дома думают что в декрет вышла чтобы за ними свиньями прибирать... нифига себе какой крупняш уже! почти 2 кг) А сколько у вас малыш весит? А то наш уже 1 500. Сказали в норме,но не маленький. Ксюша Ксю, у нас подпись(с картинкой-сроком) вроде с одного сайта и срок почти одинаковый-а текст разный, странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Amour4ik, ой и правда разный текст... даже странно почему.. может заглючило чего то? А сколько у вас малыш весит? А то наш уже 1 500. Сказали в норме,но не маленький. а я и не знаю сколько наш весит) мы последнее узи делали в 23 недели тогда весил 730 гр) теперь узи ток в 33 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Ксюша Ксю, а понятно) ну думаю ваш тоже уже примерно такой(ая) же)) Ага,может и заглючило) Посмотрю в понедельник-поменяется ли у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Урраааа))) Я в ДЕКРЕТЕ)))))) а ты не хочешь послать ее в ЖО?))))) Ура! Поздравляю с отпуском! А я так и делаю. Да-да, говорю, киваю. Прихожу домой и посылаю её наХ! Считаю, что она не права. В первую Б (летнюю), я действительно много пила - июнь 2011 выдался жарковатым. А сейчас-то что бочку катить, когда больше 1,5 литров в день и не хочеться мне. Ну уж не до литра ужимать беременных. Это бред какой-то! Она удивляется что я сейчас стала набирать, но ведь именно сейчас идёт активный рос, увеличение крови и околоплодных вод! Она дура - жаль её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, пасиб))) Ниче се вы богатыри!))))) И шейка огого, я думала у меня длинющая, а бывают длиннее)))))) А мне тока 11 числа на УЗИ.... и на КТГ в 32 нелельки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 КатяКатенькаКатюша, пасиб))) Ниче се вы богатыри!))))) И шейка огого, я думала у меня длинющая, а бывают длиннее)))))) А мне тока 11 числа на УЗИ.... и на КТГ в 32 нелельки) А сколько у тебя шейка? а мне пока еще не назначали КТГ... Темка наша преобразовалась-идем в ногу со временем! Девочки, с календарной зимой вас! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Amour4ik, я не помню уже когда, на последнем узи была 48, узи тока 11, но была длинная для того срока, учитывая, что она рожавшая уже к тому же....сейчас по идее она уже короче должна быть. Дааа, с зимой, девочки!) Этой зимой появятся наши малыши))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 30 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2012 Ссылки скрыты. С зимой Вас, девочки! Вот и вышли мы все на финишную прямую! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Вот и календарная зима!!! Всех поздравляю и ждём только самого приятного от этой зимы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения