ушла_навсегда 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Тапачка, ух, как интересноо)))))) будем ждать результатов!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 Ох, девочки, пришла, почитала вас и прям... расплакалась... как грустно! Держитесь! Я сегодня сделала анализ, у меня 26 дпо (если по вашему считать))) ХГЧ 23602, многоват, видимо, все таки завтра увижу моего второго котенка в телевизоре. У меня было так 14 ДПО - 183 20 ДПО - 3660 26 ДПО - 23602 эээ. ну вот теперь вы меня озадачили). у меня на 19 ДПО было 4800 с копейками какими-то... 19 пойду сдам еще раз ХГЧ, чтобы уж знать что такое. девочки, у кого не получается - надеюсь на лучшее, в жизни бывают чудеса и я это точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 июня 2012 Поделиться 14 июня 2012 vverkin, мне на двадцатый при 3660 сказали цифры двойняшковые. Но я ж экошница, у меня двадцатый так это стопудовый двадцатый. А может у тебя пораньше О была? Завтра иду смотреть на узи, думаю, найдем второго любителя пряток. Сообщу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vverkin 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 vverkin, мне на двадцатый при 3660 сказали цифры двойняшковые. Но я ж экошница, у меня двадцатый так это стопудовый двадцатый. А может у тебя пораньше О была? Завтра иду смотреть на узи, думаю, найдем второго любителя пряток. Сообщу))) )желаю удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Доброго утречка, дорогие! Не спится мне никак. В десять вечера отрубаюсь и в шесть утра уже готова к труду и обороне))) Вчера купила балтийской кильки пряного посола с оливками, такая вкусняшка, девочки, рекоммендую. Но сегодня опять я -енот)) Собираюсь вставать на учет. Господи, сколько я себе представляла, что буду сидеть беременная в очереди. Как мне этого хотелось. И вот!!! Собрала корзиночку моей Гине -- хамон, разные сырки, паштетики, вино, всякое короче, пусть сегодня пообедают, а то вечно бегает с какими то булками по коридорам. Она меня пять лет поддерживала. На прошлой неделе ехала мимо, остановилась, забежала к ней в кабинет. Ору - я беременная!!!! Она -ура! Я-Ладно, я побежала, 15 прийду! Вся очередь в лежку от смеха))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Тапачка, даа, представляю)))))))) весело у вас) я вот думаю тож надо какой-то подарок моей намутить. А то она заведующая, еще пошлет меня к участковой, а я не хочу, я у нее хочу вестись опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, к огромному сожалению покидаю вас. Результат ХГЧ - 66, все без лишних слов понятно. Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых и красивых малышей очень и очень жаль , ждем тебя к мартятам vverkin, мне на двадцатый при 3660 сказали цифры двойняшковые. Но я ж экошница, у меня двадцатый так это стопудовый двадцатый. А может у тебя пораньше О была? Завтра иду смотреть на узи, думаю, найдем второго любителя пряток. Сообщу))) удачной фотосъемки малышек Она -ура! Я-Ладно, я побежала, 15 прийду! Вся очередь в лежку от смеха))) Доброе утречко , почитала и представила всю эту вкуснейшую карнизу в поем пузе хорошая работа Я к своей то же в подарками пойду , она меня в прошлую беременность вела, оч хорошая. Только вот не один раз натыкалась на недовольство на конфеты, типа мы все худеем , так что я теперь всем коллекционные чаи дарю и мило и приятно и не поправишься что то меня вчера сильно мутило, муж добрый еще спать не давал, короче с утра не настры , надобы опять творчеством заняться для расслабление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Доброе утро всем жаворонкам! (никогда б не подумала, что с утра так можно хорошо вставать!). Теперь тоже очень рано ложусь - время 22.00, а я уже в кроватке! С утра нахомячилась сухариков с минералкой, теперь довольная сижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, за мои долгие походы по врачам, разным причем, от гинекологов и андрологов, до анастезиологов и эмбрилогов, я изучила их вкусы. Им бедным эти конфеты уже поперек горла, моя мама учитель, у меня ещё в детстве попа слиплась (может поэтому не беременелось))). Я уже вообще сладное не беру, покупаю корзинку, на рынке они около 100 рэ, и туда в зависимости от специфики врача... Очень хорошо у меня идет набор из двух оливковых масел - эксра верджин и для жарки. Или бутылочка сухого вина и набор разных сырок маленьких. Кстати, вместо сыров к красному вину часто беру разные маленькие нарезки хамон и пармская ветчина, смотрится хорошо, а уж как все довольны. По поводу раннего подъема, мне кажется, мы сейчас живем так, как положено нормальному человеку - рано ложиться и рано вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Пузики, у кого утро доброе- поделитесь, а у кого нет- пускай станет таким!!!!!!!!!!!! Кто там жаловался- не тошнит, не рвет----------НЕ НАААДО!!!!!!!! Меня, похоже, начинает накрывать радостями токсикоза. Полтора часа назад выпила кружечку кефира-------мутииит невыносимо , комок к горлу, вот думаю кроссовки одеть, что бы с низкого старта к Белому Брату или пока еще жива ведро рядом поставить........и голова кружится !!!!!!!!!!!!! Мало того, что не спала всю ночь, в прочем, как и последние дней 10, крутилась как юла по постели, с четырех утра по дому брожу, а тут еще......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Пузики, у кого утро доброе- поделитесь, а у кого нет- пускай станет таким!!!!!!!!!!!! Кто там жаловался- не тошнит, не рвет----------НЕ НАААДО!!!!!!!! Меня, похоже, начинает накрывать радостями токсикоза. Полтора часа назад выпила кружечку кефира-------мутииит невыносимо , комок к горлу, вот думаю кроссовки одеть, что бы с низкого старта к Белому Брату или пока еще жива ведро рядом поставить........и голова кружится !!!!!!!!!!!!! Мало того, что не спала всю ночь, в прочем, как и последние дней 10, крутилась как юла по постели, с четырех утра по дому брожу, а тут еще......... расскажу про открытый способ избавления , проверено на моих сотрудницах -ПАСТИЛА, яблочная, грошовая, малиновая, сливовая. В прошлом году мы со свекровью решила не варить варенье а наделать пастилы , так вот пастила разошлась на ура среди беременушек, благо я на себя родимую оставила , вот сижу трескаю. Из той же серии курага благо у нас этого добра навалом на базаре у меня наконец то проснулась правая грудь я уж думала она так и не проснется Пузики, у кого утро доброе- поделитесь, а у кого нет- пускай станет таким!!!!!!!!!!!! Кто там жаловался- не тошнит, не рвет----------НЕ НАААДО!!!!!!!! Меня, похоже, начинает накрывать радостями токсикоза. Полтора часа назад выпила кружечку кефира-------мутииит невыносимо , комок к горлу, вот думаю кроссовки одеть, что бы с низкого старта к Белому Брату или пока еще жива ведро рядом поставить........и голова кружится !!!!!!!!!!!!! Мало того, что не спала всю ночь, в прочем, как и последние дней 10, крутилась как юла по постели, с четырех утра по дому брожу, а тут еще......... расскажу про открытый способ избавления , проверено на моих сотрудницах -ПАСТИЛА, яблочная, грошовая, малиновая, сливовая. В прошлом году мы со свекровью решила не варить варенье а наделать пастилы , так вот пастила разошлась на ура среди беременушек, благо я на себя родимую оставила , вот сижу трескаю. Из той же серии курага благо у нас этого добра навалом на базаре у меня наконец то проснулась правая грудь я уж думала она так и не проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kаринчик 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем доброе утро! Я сегодня рано встала из-за врача, поеду на узи, и мой кнопик решил вместе со мной подняться, а муж надеялся, что поспит с ним до 9 ))))) Businka2013, ухх..тяжело как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Businka2013 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 расскажу про открытый способ избавления , проверено на моих сотрудницах -ПАСТИЛА, яблочная, грошовая, малиновая, сливовая. В прошлом году мы со свекровью решила не варить варенье а наделать пастилы , так вот пастила разошлась на ура среди беременушек, благо я на себя родимую оставила , вот сижу трескаю. Из той же серии курага благо у нас этого добра навалом на базаре у меня наконец то проснулась правая грудь я уж думала она так и не проснется расскажу про открытый способ избавления , проверено на моих сотрудницах -ПАСТИЛА, яблочная, грошовая, малиновая, сливовая. В прошлом году мы со свекровью решила не варить варенье а наделать пастилы , так вот пастила разошлась на ура среди беременушек, благо я на себя родимую оставила , вот сижу трескаю. Из той же серии курага благо у нас этого добра навалом на базаре у меня наконец то проснулась правая грудь я уж думала она так и не проснется вообще теперь боюсь что- либо есть, в хильдигильнике килевка соленая лежит, думала с утра стрескаю, ага, а потом смыть ее- жаалко, она вкуснючая, вчера еле сдержала себя, что бы оставить на сегодня.......а к сисяндрам уже привыкла, постоянно побаливают, жмут и периодически покалывают наливаясь!...... а вот мороженку, наверное, съела бы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем доброе утро! Я сегодня рано встала из-за врача, поеду на узи, и мой кнопик решил вместе со мной подняться, а муж надеялся, что поспит с ним до 9 ))))) Businka2013, ухх..тяжело как((( хорошего похода тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 У меня с грудью просто караул, но у меня гиперпролактинемия. Пролактин повышен, аденома в гипофизе, какое то время даже молоко давала и умудрилась мастит поймать, при том что забеременеть даже не могла)) На последнем узи написали - пародоксально большие молочные протоки, почти 1 см!!!! Думала у меня грудь болит перед М, куда там! Как забеременела, к раздеванию готовлюсь полчаса, затыкаю уши, чтобы не слышать как орать буду))) Такое впечатление, что туда свинца расплавленного налили. Труднее всего лифчик снять, к утру попроще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 У меня с грудью просто караул, но у меня гиперпролактинемия. Пролактин повышен, аденома в гипофизе, какое то время даже молоко давала и умудрилась мастит поймать, при том что забеременеть даже не могла)) На последнем узи написали - пародоксально большие молочные протоки, почти 1 см!!!! Думала у меня грудь болит перед М, куда там! Как забеременела, к раздеванию готовлюсь полчаса, затыкаю уши, чтобы не слышать как орать буду))) Такое впечатление, что туда свинца расплавленного налили. Труднее всего лифчик снять, к утру попроще. вот это да даже представить больно девчонки а вы видели что нас уже 101 ! ух как круто аааааааа мой ХГЧ 2102 урааааааааааааааааааааааа :JC_goody: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девчонки, представляете я в этом цикле готовилась на лапару. Сдала все анализы, а т.к. договорилась с врачем в др. городе наши местные светила должны мне написать направление, но они наотрез отказались, вообщем подключала все и знакомства и громкий голос, чтобы докричаться. В конечном итоге, все сдала, направление на руках, и тесты заполосатились. А лапара у меня была назначена на 11 июня, а я в этот день уже на узи была))) маську искала, нашли в матке, правда эмбриончика пока нет. Вот так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девчонки, представляете я в этом цикле готовилась на лапару. Сдала все анализы, а т.к. договорилась с врачем в др. городе наши местные светила должны мне написать направление, но они наотрез отказались, вообщем подключала все и знакомства и громкий голос, чтобы докричаться. В конечном итоге, все сдала, направление на руках, и тесты заполосатились. А лапара у меня была назначена на 11 июня, а я в этот день уже на узи была))) маську искала, нашли в матке, правда эмбриончика пока нет. Вот так у меня у соседки так же было , за пару дней то лапоры ее тошнить начало и тестики заполосатились ))) это же двойное чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем доброе утро! Shurok, с хорошим хгч тебя! Тапачка, уффф тоже представить больно, у меня грудь налилась и болит пока так же как перед меськами, то есть терпимо. Вот думаю на следующей недельке прикупить себе новый лифчик в магазине для беременных ) а то мои пушапы не очень полезны для растущей груди. Я теперь тоже жаворонком стала, раньше и подумать не могла что смогу в 6 утра сама просыпаться Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон, теперь сижу волнуюсь, это уже как допинг какой то, после хорошего результата спокойствие наступает до следующей сдачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Мне на узи теперь назначили аж 27 июня. Долго ждать. А так хочется маську увидеть. ХГЧ сдавать перестала. Девочки, как думаете может надо еще сдать? у меня у соседки так же было , за пару дней то лапоры ее тошнить начало и тестики заполосатились ))) это же двойное чудо Ага, а еще забеременела слева, где труба непроходима (2 раза ГСГ (гистеросальпингография) подтверждало) узистка говорит, не может быть, а потом посмотрела и говорит: "Чудо"". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 мама 2012//, я на узи примерно в то же время собираюсь ) тоже не терпиться увидеть, что все в порядке. Хгч сдаю для собственного спокойствия, так что если не нервничаешь, то и не надо сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Девочки, побежала в ЖК смотреть своих котяток-малышат! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shurok 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Всем доброе утро! Shurok, с хорошим хгч тебя! Тапачка, уффф тоже представить больно, у меня грудь налилась и болит пока так же как перед меськами, то есть терпимо. Вот думаю на следующей недельке прикупить себе новый лифчик в магазине для беременных ) а то мои пушапы не очень полезны для растущей груди. Я теперь тоже жаворонком стала, раньше и подумать не могла что смогу в 6 утра сама просыпаться Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон, теперь сижу волнуюсь, это уже как допинг какой то, после хорошего результата спокойствие наступает до следующей сдачи спасибо опа про бюстики не знала , надо бы тоже прикупить тогда , правда у меня запас есть с прошлой Б а про анализы всееее баста - больше сдавать не буду, каждый раз трясет как перед экзаменом. завтра к своей Г пойду запишусь на прием через пару недель , тогда и узи сделаю ежели скажет Девочки, побежала в ЖК смотреть своих котяток-малышат! давай ждем тебя с отличными результатами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 пойду запишусь на прием через пару недель , тогда и узи сделаю еж желаю удачного узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 15 июня 2012 Поделиться 15 июня 2012 Maff, неа не нервничаю, я больше всего боялась, чтобы в матке был, т.к. с моими трубами мне все в один голос пророчили эко. Выделений никаких нет. Так что просто буду ждать узи. Девочки, побежала в ЖК смотреть своих котяток-малышат! Удачи, отпишись потом. Ждем с нетерпением хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения