Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Тапачка,  ух, как интересноо)))))) будем ждать результатов!)

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох, девочки, пришла, почитала вас и прям... расплакалась... как грустно! Держитесь!

Я сегодня сделала анализ, у меня 26 дпо (если по вашему считать))) ХГЧ 23602, многоват, видимо, все таки завтра увижу моего второго котенка в телевизоре.

У меня было так

14 ДПО - 183

20 ДПО - 3660

26 ДПО - 23602

эээ. ну вот теперь вы меня озадачили). у меня на 19 ДПО было 4800 с копейками какими-то...

19 пойду сдам еще раз ХГЧ, чтобы уж знать что такое.

девочки, у кого не получается - надеюсь на лучшее, в жизни бывают чудеса и я это точно знаю.

vverkin, мне на двадцатый при 3660 сказали цифры двойняшковые. Но я ж экошница, у меня двадцатый так это стопудовый двадцатый. А может у тебя пораньше О была? Завтра иду смотреть на узи, думаю, найдем второго любителя пряток. Сообщу)))

vverkin, мне на двадцатый при 3660 сказали цифры двойняшковые. Но я ж экошница, у меня двадцатый так это стопудовый двадцатый. А может у тебя пораньше О была? Завтра иду смотреть на узи, думаю, найдем второго любителя пряток. Сообщу)))

)желаю удачи

Доброго утречка, дорогие! Не спится мне никак. В десять вечера отрубаюсь и в шесть утра уже готова к труду и обороне))) Вчера купила балтийской кильки пряного посола с оливками, такая вкусняшка, девочки, рекоммендую. Но сегодня опять я -енот)) Собираюсь вставать на учет. Господи, сколько я себе представляла, что буду сидеть беременная в очереди. Как мне этого хотелось. И вот!!! Собрала корзиночку моей Гине -- хамон, разные сырки, паштетики, вино, всякое короче, пусть сегодня пообедают, а то вечно бегает с какими то булками по коридорам. Она меня пять лет поддерживала. На прошлой неделе ехала мимо, остановилась, забежала к ней в кабинет. Ору - я беременная!!!! Она -ура! Я-Ладно, я побежала, 15 прийду! Вся очередь в лежку от смеха)))

• Нравится 3

Тапачка,  даа, представляю)))))))) весело у вас) я вот думаю тож надо какой-то подарок моей намутить. А то она заведующая, еще пошлет меня к участковой, а я не хочу, я у нее хочу вестись опять)

Девочки, к огромному сожалению покидаю вас. Результат ХГЧ - 66, все без лишних слов понятно. Желаю вам легкой беременности и родов, здоровых и красивых малышей :)

очень и очень жаль , ждем тебя к мартятам :flower:

удачной фотосъемки малышек :)

Она -ура! Я-Ладно, я побежала, 15 прийду! Вся очередь в лежку от смеха)))

Доброе утречко , почитала и представила всю эту вкуснейшую карнизу в поем пузе :confusion: хорошая работа :)

Я к своей то же в подарками пойду , она меня в прошлую беременность вела, оч хорошая. Только вот не один раз натыкалась на недовольство на конфеты, типа мы все худеем , так что я теперь всем коллекционные чаи дарю :malicious: и мило и приятно и не поправишься :malicious:

что то меня вчера сильно мутило, муж добрый еще спать не давал, короче с утра не настры , надобы опять творчеством заняться для расслабление :girl_cool:

Доброе утро всем жаворонкам! (никогда б не подумала, что с утра так можно хорошо вставать!). Теперь тоже очень рано ложусь - время 22.00, а я уже в кроватке! С утра нахомячилась сухариков с минералкой, теперь довольная сижу!

Девочки, за мои долгие походы по врачам, разным причем, от гинекологов и андрологов, до анастезиологов и эмбрилогов, я изучила их вкусы. Им бедным эти конфеты уже поперек горла, моя мама учитель, у меня ещё в детстве попа слиплась (может поэтому не беременелось))). Я уже вообще сладное не беру, покупаю корзинку, на рынке они около 100 рэ, и туда в зависимости от специфики врача... Очень хорошо у меня идет набор из двух оливковых масел - эксра верджин и для жарки. Или бутылочка сухого вина и набор разных сырок маленьких. Кстати, вместо сыров к красному вину часто беру разные маленькие нарезки хамон и пармская ветчина, смотрится хорошо, а уж как все довольны.

По поводу раннего подъема, мне кажется, мы сейчас живем так, как положено нормальному человеку - рано ложиться и рано вставать)

Пузики, у кого утро доброе- поделитесь, а у кого нет- пускай станет таким!!!!!!!!!!!! Кто там жаловался- не тошнит, не рвет----------НЕ НАААДО!!!!!!!! Меня, похоже, начинает накрывать радостями токсикоза. Полтора часа назад выпила кружечку кефира-------мутииит невыносимо :toks: , комок к горлу, вот думаю кроссовки одеть, что бы с низкого старта к Белому Брату :toks2: или пока еще жива ведро рядом поставить........и голова кружится :dash_kolob_girl: !!!!!!!!!!!!! Мало того, что не спала всю ночь, в прочем, как и последние дней 10, крутилась как юла по постели, с четырех утра по дому брожу, а тут еще......... :girl_cray:

Пузики, у кого утро доброе- поделитесь, а у кого нет- пускай станет таким!!!!!!!!!!!! Кто там жаловался- не тошнит, не рвет----------НЕ НАААДО!!!!!!!! Меня, похоже, начинает накрывать радостями токсикоза. Полтора часа назад выпила кружечку кефира-------мутииит невыносимо :toks: , комок к горлу, вот думаю кроссовки одеть, что бы с низкого старта к Белому Брату :toks2: или пока еще жива ведро рядом поставить........и голова кружится :dash_kolob_girl: !!!!!!!!!!!!! Мало того, что не спала всю ночь, в прочем, как и последние дней 10, крутилась как юла по постели, с четырех утра по дому брожу, а тут еще......... :girl_cray:

расскажу про открытый способ избавления , проверено на моих сотрудницах -ПАСТИЛА, яблочная, грошовая, малиновая, сливовая. В прошлом году мы со свекровью решила не варить варенье а наделать пастилы , так вот пастила разошлась на ура среди беременушек, благо я на себя родимую оставила , вот сижу трескаю. Из той же серии курага :D благо у нас этого добра навалом на базаре :D

у меня наконец то проснулась правая грудь :class: я уж думала она так и не проснется :girl_wacko:

расскажу про открытый способ избавления , проверено на моих сотрудницах -ПАСТИЛА, яблочная, грошовая, малиновая, сливовая. В прошлом году мы со свекровью решила не варить варенье а наделать пастилы , так вот пастила разошлась на ура среди беременушек, благо я на себя родимую оставила , вот сижу трескаю. Из той же серии курага :D благо у нас этого добра навалом на базаре :D

у меня наконец то проснулась правая грудь :class: я уж думала она так и не проснется :girl_wacko:

Всем доброе утро! Я сегодня рано встала из-за врача, поеду на узи, и мой кнопик решил вместе со мной подняться, а муж надеялся, что поспит с ним до 9 )))))

Businka2013, ухх..тяжело как(((

вообще теперь боюсь что- либо есть, в хильдигильнике килевка соленая лежит, думала с утра стрескаю, ага, а потом смыть ее- жаалко, она вкуснючая, вчера еле сдержала себя, что бы оставить на сегодня.......а к сисяндрам уже привыкла, постоянно побаливают, жмут и периодически покалывают наливаясь!...... а вот мороженку, наверное, съела бы!!!!!

Всем доброе утро! Я сегодня рано встала из-за врача, поеду на узи, и мой кнопик решил вместе со мной подняться, а муж надеялся, что поспит с ним до 9 )))))

Businka2013, ухх..тяжело как(((

хорошего похода тебе :orden:

У меня с грудью просто караул, но у меня гиперпролактинемия. Пролактин повышен, аденома в гипофизе, какое то время даже молоко давала и умудрилась мастит поймать, при том что забеременеть даже не могла)) На последнем узи написали - пародоксально большие молочные протоки, почти 1 см!!!! Думала у меня грудь болит перед М, куда там! Как забеременела, к раздеванию готовлюсь полчаса, затыкаю уши, чтобы не слышать как орать буду))) Такое впечатление, что туда свинца расплавленного налили. Труднее всего лифчик снять, к утру попроще.

• Нравится 1

У меня с грудью просто караул, но у меня гиперпролактинемия. Пролактин повышен, аденома в гипофизе, какое то время даже молоко давала и умудрилась мастит поймать, при том что забеременеть даже не могла)) На последнем узи написали - пародоксально большие молочные протоки, почти 1 см!!!! Думала у меня грудь болит перед М, куда там! Как забеременела, к раздеванию готовлюсь полчаса, затыкаю уши, чтобы не слышать как орать буду))) Такое впечатление, что туда свинца расплавленного налили. Труднее всего лифчик снять, к утру попроще.

вот это да :( даже представить больно :(

девчонки а вы видели что нас уже 101 ! ух как круто :porukam2:

аааааааа мой ХГЧ 2102 урааааааааааааааааааааааа :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

• Нравится 1

Девчонки, представляете я в этом цикле готовилась на лапару. Сдала все анализы, а т.к. договорилась с врачем в др. городе наши местные светила должны мне написать направление, но они наотрез отказались, вообщем подключала все и знакомства и громкий голос, чтобы докричаться. В конечном итоге, все сдала, направление на руках, и тесты заполосатились. А лапара у меня была назначена на 11 июня, а я в этот день уже на узи была))) маську искала, нашли в матке, правда эмбриончика пока нет. Вот так

• Нравится 1

Девчонки, представляете я в этом цикле готовилась на лапару. Сдала все анализы, а т.к. договорилась с врачем в др. городе наши местные светила должны мне написать направление, но они наотрез отказались, вообщем подключала все и знакомства и громкий голос, чтобы докричаться. В конечном итоге, все сдала, направление на руках, и тесты заполосатились. А лапара у меня была назначена на 11 июня, а я в этот день уже на узи была))) маську искала, нашли в матке, правда эмбриончика пока нет. Вот так

у меня у соседки так же было , за пару дней то лапоры ее тошнить начало и тестики заполосатились ))) это же двойное чудо :girl_dance:

Всем доброе утро!

Shurok, с хорошим хгч тебя!

Тапачка, уффф тоже представить больно, у меня грудь налилась и болит пока так же как перед меськами, то есть терпимо. Вот думаю на следующей недельке прикупить себе новый лифчик в магазине для беременных ) а то мои пушапы не очень полезны для растущей груди.

Я теперь тоже жаворонком стала, раньше и подумать не могла что смогу в 6 утра сама просыпаться :)

Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон, теперь сижу волнуюсь, это уже как допинг какой то, после хорошего результата спокойствие наступает до следующей сдачи :D

Мне на узи теперь назначили аж 27 июня. Долго ждать. А так хочется маську увидеть. ХГЧ сдавать перестала. Девочки, как думаете может надо еще сдать?

у меня у соседки так же было , за пару дней то лапоры ее тошнить начало и тестики заполосатились ))) это же двойное чудо :girl_dance:

Ага, а еще забеременела слева, где труба непроходима (2 раза ГСГ (гистеросальпингография) подтверждало) узистка говорит, не может быть, а потом посмотрела и говорит: "Чудо"".

• Нравится 1

мама 2012//, я на узи примерно в то же время собираюсь ) тоже не терпиться увидеть, что все в порядке.

Хгч сдаю для собственного спокойствия, так что если не нервничаешь, то и не надо сдавать

• Нравится 1

Девочки, побежала в ЖК смотреть своих котяток-малышат!

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Shurok, с хорошим хгч тебя!

Тапачка, уффф тоже представить больно, у меня грудь налилась и болит пока так же как перед меськами, то есть терпимо. Вот думаю на следующей недельке прикупить себе новый лифчик в магазине для беременных ) а то мои пушапы не очень полезны для растущей груди.

Я теперь тоже жаворонком стала, раньше и подумать не могла что смогу в 6 утра сама просыпаться :)

Сегодня сдала кровь на хгч и прогестерон, теперь сижу волнуюсь, это уже как допинг какой то, после хорошего результата спокойствие наступает до следующей сдачи :D

опа про бюстики не знала , надо бы тоже прикупить тогда , правда у меня запас есть с прошлой Б :m0591:

а про анализы всееее баста - больше сдавать не буду, каждый раз трясет как перед экзаменом. завтра к своей Г пойду запишусь на прием через пару недель , тогда и узи сделаю ежели скажет :D

давай ждем тебя с отличными результатами :udachi:

• Нравится 1

пойду запишусь на прием через пару недель , тогда и узи сделаю еж

желаю удачного узи!!!

Maff, неа не нервничаю, я больше всего боялась, чтобы в матке был, т.к. с моими трубами мне все в один голос пророчили эко. Выделений никаких нет. Так что просто буду ждать узи.

Удачи, отпишись потом. Ждем с нетерпением хороших новостей :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...