Хочушка+Улыбашка))) 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 liabart, я ничего не пила,само отпустило мгновенно как при настоящем токсе.Amour4ik, да конечно допускаю...но больше все таки склоняюсь к - БЫВАЕТ , ПРОЙДЕТ )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки,всем привет!! У меня вчера вечером температура поднялась 37.7((( таааак плохо было..до 4-ех не могла уснуть(( ни горло ни нос ничего больше не беспокоит!!ночью пропотела,щас нет температуры,но слабость ужасная!! Плохо так..не знаю с чего это!!что делать-то?? Опасно это на нашем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Настасийка, я тоже на корпоратив 22-го декабря лыжи навострила. Пойдем с мужем. У меня еще и ДР через пару дней. Хоть немного праздник почувствуем!!! Nansy,по улице хожу в пуховике (мне подружка передала по наследству, она в нем в том году беременная ходила), в джинсах. Сейчас пришли морозы, буду поддевать беременные колготки. Я их как раз порвала. Самое то под штаны)))) А дома хорошо!!! Дома жара!!! Новые итальянские окна делаю свое дело на 5+. Хожу в майке и трикотажных брючках. MARINACHKA, я болела!!! Нос лечила: промывала как можно чаще фурацилином, капай гриппферон. Если совсем тяжело, то можно яйцом погреть, но не увлекаться. Горло и кашель: полоскала сода+соль+ йод. И тем же фурацилином. Пила грудной сбор №4. Биопарокс, но им не увлекайся сильно. Препорат отличный, но много нельзя. Горчичники, банки - это все забудь. Ноги тоже греть нельзя. Только сухое тепло в виде шерстяных носков. А так как можно больше пить: морсы, чай с малиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, всем приветик. А подскажите как у кого детки сейчас шевелятся? У меня малыш совсем тихонький последние 4 дня. Т.е. к вечеру чуть чуть копошится, ворочается, но не пинается. И весь день он тихий... Может так долго спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 я сегодня пыталась подсчитать шевеления,как везде пишется 10 шевелений за час надо почувствовать,кажется это бред такой...у меня может за час 2 раза пошевелится а иногда и за 15 мин раз 20ть... все от детишек зависит мне кажется,от режима малыша и нашего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 G_Tata, я буду помывку делать средствами "Ушастый нянь". Ну, и, конечно, моим парогенератором Керхер!!! Carpe_Diem, подожди до завтра и к терапевту. Грипп чаще начинается с температуры и больше никаких проявлений. А нам все болячки сейчас опасны. Поэтому лучше к доктору показаться. materialgerl,Ильмира22, моя кнопочка тоже то буйствует, прямо как шарик там прыгает, а бывает как тихонечка сидит. Все с нами хорошо. А малышка шевелится тогда, когда ей самой хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Я буду мамой// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, всем приветик. А подскажите как у кого детки сейчас шевелятся? У меня малыш совсем тихонький последние 4 дня. Т.е. к вечеру чуть чуть копошится, ворочается, но не пинается. И весь день он тихий... Может так долго спать? У меня пару дней назад доча 2 дня еле-еле шевелилась. Может потому что погода менялась с -5 до +10. А сейчас с новой силой начала.)) я сегодня пыталась подсчитать шевеления,как везде пишется 10 шевелений за час надо почувствовать,кажется это бред такой...у меня может за час 2 раза пошевелится а иногда и за 15 мин раз 20ть... все от детишек зависит мне кажется,от режима малыша и нашего... Я читала много и Г моя говорит. В день должно быть не меньше 10 эпизодов шевеления (то есть не 10 толчков, а 10 эпизодов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 materialgerl, мне в ЖК дали "портянку" для подсчетов шевелений на каждый день и аж до 40 недели. Так вот, когда врач объясняла, как считать, то она сказала, что надо не сами шевеления считать, а эпизоды шевелений, т.е. он может раз 10 пнуть, потом пауза, потом снова раз 10 пнуть. И этих эпизодов должно быть не менее 10 за 12 часов, если меньше, значит ляльке плохо, что-то беспокоит. А в норме 10 эпизодов набирается к обеду. Но мне кажется бредом считать эти шевеления, тем более каждый день и так много дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 А у меня депрессия(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 что-то не пойму. про шевеления. в 1 эпизоде должно быть не меньше 10 шевелений? а если малыш перевернулся, потолкался раза 3-4, это за эпизод что ли не считается?? прям высшая математика какая-то.... насчёт биопарокса у меня вопрос-это ведь АБ, т.е. его по идее курсом надо 5- 7 дней, так? Шелдон, а с чего? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 =Turtle84=, нет, в эпизоде может быть сколько угодно шевеление, они ж не по одному разу пинаются. Просто каждый эпизод ставь галочку, вот за день от 10 и более таких эпизодов должно быть. Я не считаю ничего)) шевелится периодически и хорошо!) Тапачка, у меня щас знакомая в 20 роддоме лежит, спросила про мойку, говорят не должен по идее закрываться щас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 materialgerl, сейчас мне кажется уже меньше именно пиночков, т.к. малыши большие уже, у меня сейчас больше как толчки и распирания - как будто он руками и ногами пытается раздвинуть пространство (эх, в тесноте да не в обиде))). Бывает что за целый день - всего несколько раз. Но дело в том, что ребенок вообще как бы замирает, когда мама ходит, тело напряжено. А как только приляжешь - сразу напоминает о себе. Попробуй ему что-нибудь сказать, по имени позвать или лечь на спину - наверняка отзовется )) Шелдон, боишься? а у нас электричество весь вечер летает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 G_Tata, у меня тоже малышка часто стала в распорочку вставать. Я даже представляю, как она нам ручки и ножки растопырила и уперлась ногами и руками в стенки матки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, а у вас что Боржоми продается??? Ну Украина с Грузей дружат, а мы вроде давно не пускаем в себе всяческие Боржоми)) Очень жаль, мне боржоми легкий очень нравился. Ой, чот даже и не знаю. Я так сегодня из дома и не вышла... Нужно зайти в аптеку - посмотреть. materialgerl, у меня ну ооочень часто толкается, да и сильно. Дочка была поспокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Девочки привет! Я на днях создавала блог про шевелюшки, деть три дня мало шевелился, гораздо меньше чем обычно,меня все успокаивали,говорили что так бывает.... Я с утра поехала в свою ЖК, попросила врача что б послушал сердцебиение этой трубойкой, врач послушал и сказал что не слышит, так как мой пульс 100 перебивает наверное пульс ребёнка и отправила меня на узи. УЗИстка поставила датчик и на весь кабинет -"ёб твою мать" (пардон на сленг), вообщем давай она меня смотреть, вижу у неё пот выступает, в кабинет сразу забегает заведующая ЖК , вообщем итог какой - плацента вся кальцемированна, тоесть отмирает, кровотока нет нигде, а только в одной маточной вене какой то, вообщем в шоке они и я....шейка укоротилась, была по узи две недели назад 41, а стала 37 Назначили мне кучу уколов, таблеток, считать шевеления в самые активные часы. В роддом меня не ложат, на узи 7 декабря, говорят на этих препаратах кровоток должен наладиться и плацента имеет свойство наростать на пораженных местах. Если шевеления в час меньше чем 4, то сразу ночь полночь звонить им и они сразу меня ложат в роддом, колят поддерживающую терапию для ребёнка, колят дексаметазон два дня, что б открылись лёгкие у ребёнка и кесарево, пока будут кесарить, то вылетает санавиация из области. Вообщем я в шоке.... начала колоть и пить что мне прописали и шевелюшки уже вечером стали нормально ощущаться. А началось это из за чего- я простыла, температуры нет, но сильный кашель, от кашля начался тонус, из за которго перекрылся кровоток+ плацента всю эту бяку взяла на себя и поэтому начала кальцимироваться..... Вот такая вот история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mari11Mari, я пока читала,аж переволновалась вся. Слава Богу ты во время кинулась! Дай Бог,чтоб все хорошо было и чтоб все восстановилось, малышик начал шевелиться-уже хорошо! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mari11Mari, какой ужас!!! Сочувствую. Дай Бог все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Спасибо девочки.... я просто это к чему всё вам написала - слушайте шевелюшки, не стыдитесь и не ленитесь лишний раз сходить в ЖК и не простужайтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mari11Mari, ты там держись! Будем надеяться, что назначенные препараты не заставят себя долго ждать! - @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Спасибо девочки.... я просто это к чему всё вам написала - слушайте шевелюшки, не стыдитесь и не ленитесь лишний раз сходить в ЖК и не простужайтесь! Спасибо,милая) И ты держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Я уже мужу сказала, если в пятницу на узи улучшений не будет, то сразу едим в донецк в перинатальный центр, пусть кесарят и спасают ребёнка.... страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mari11Mari, правильно - я бы тоже такое решение приняла! Хорошо, что малышастику уже есть 27 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Mari11Mari, но все же будем надеяться,что улучшения будут и малыш досидит до положенного срока! Держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 я конечно его прошу посидеть в пузике хотя бы до 21 декабря, нам уже 7 месяцев будет, а там как Бог даст 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Mari11Mari, Пусть малышок за маму держится и все будет хорошо. Здоровья Вам и доходить до положенного срока. Ты нас держи в курсе Изменено 2 декабря 2012 пользователем Eva29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения