Mari11Mari 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 мда, значит веса 2,500 нам ждать ещё ох как долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелдон 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari11Mari, а сколько твой малыш сейчас весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки,а у меня шевеления такие))))) чувство что ребёнок ковыряет где то в ноге, в самом её начале и щекотно ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Mari11Mari, а сколько твой малыш сейчас весит? на сроке 27недель и 4 дня вес 1100 Девочки,а у меня шевеления такие))))) чувство что ребёнок ковыряет где то в ноге, в самом её начале и щекотно ))))) у меня малыш лежит ещё горизонтально и с права чувствую шекотунчики а с лева постоянно что то круглое выпирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) ***Валерия***, спасибо за поддержку)) буду надеяться на чудо.. Девочки всех с недельками,у кого в среду!!и меня тоже))) Хочу_бебика, у меня все тоже самое,только вод нормальное кол-во!! Дело в то что мне ставили маловодие и ФПН вчера поставили,отстаем на 1.5 недели,вес всего 1300-1500, тоже думали инфекция,я поэтому все распросила!!! Обязательно раз в неделю делать допплер и узи и смотреть как чувствует себя ребенок.. Если есть ухудшения рожать.я теперь в пятницу на допплер и ктг,потом на след неделе..будут смотреть!!! И так каждую неделю..а что делать?ребенок дороже всего.. Тоже назначили актовегин,курантил я и так пью..Держись..все у наших малышей будет хорошо!!главное контролировать их состояние!!! ФПН часто проходит и рождаются нормальные малыши с хорошим весом!!! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Carpe_Diem 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Хочу_бебика, @@@@ - Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 matilda938, Carpe_Diem, КатяКатенькаКатюша, Спасибо большое за поддержку! Как мантру повторяю, что все будет хорошо. А КТГ как делают ? это к животу какие-то датчики подключают ? Мне и его не назначали, но видимо моя беременность - моя забота При том, что беременность я веду платно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Хочу_бебика, я сегодня тоже начала пить актовегин снова думаю хуже не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) А КТГ как делают ? это к животу какие-то датчики подключают ? Мне и его не назначали, но видимо моя беременность - моя забота При том, что беременность я веду платно... Да, мне делали вот - в четверг. Вообще его с 30 недель назначают, у меня просто деть слишком большой, по ходу дела. Не на 28 недель тянет. Всё будет ОК! Изменено 5 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Тапачка, привет! к тебе вопросик - ты же заказывала в отто конвертик? Подскажи уже пришел? Сколько шел? И сколько за доставку взяли? Вот думаю себе кое что заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем привет))) А кто во сколько недель пойдет на третье плановое узи????? у меня уже не третье)))) пойду в почти 32 недельки, так Гиня отправила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, пришла с УЗИ. Ревела всю дорогу домой!!! С малышом, слава Богу, все хорошо.Правда, чуть больше срока. Вес малышки 2025 гр (32-33 нед.). Плацента по задней стенке с переходом на дно, 34 см, 1-2 ст.зрелости. Соответствует сроку. А вот шейка....19,1 мм, внутренний зев воронкообразно расширен до 12 мм!!! Тенденция к многоводью, АИ 198 мм. В общем завтра еду ко врачу, сказали, что скорее всего будут ставить пессарий, если при осмотре руками и в зеркалах подтвердится. Я в шоке!!! Господи, как бы удержать крошку еще хотя бы 5 неделек!!!, а лучше все 8!!! Девочки, кому-нибудь ставили эту штуку? Ее в стационаре ставят или амблуаторно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Maks2412, не переживай! главное, что вовремя заметили! Пессарий многим ставят, ты с ним доходишь еще и переходишь)))) все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я еще не знаю будут его ставить или нет. Мне утром ко врачу. Там сказали уже решать будут. Правда иду не в ЖК, а ко врачу в Алмазова, к которому посоветовала УЗИСтка. Она сказала придти к ней, а она отведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Всем приветик! ровненьким А мы тоже от Г сегодня, и что-то я тоже не в настроении, бесят меня мои скачки давления, вроди и не волнуюсь сильно чтоб, ну чуточку, а оно 140/70! сделала кардиограмму себе, по ней все ок, но тахикардия! Пойду еще в январе на эхо. Эхх...надеюсь для малыша не опасно это. По поводу УЗИ мы пойдем на 33 неделе еще раз. Малыш у нас вроди покрупнее чем надо сказали, в 30 недель было 1715г?! И у меня уже тоже далеко не 3 Узи, я уже даже со счета сбилась какое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ulibocka//, может сегодня что с погодой (или бури какие-нибудь)? У меня сегодня 150/90 и пульс за сотню... ЭКГ делала давненько (недель в 20) тоже тахикардию нарисовали. Ты что-нибудь принимаешь от давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ulibocka//, ты знаешь я как приду к Г у меня почему то всегда 140/90 а потом посижу у них минут 15,поговорим перемеряют а у меня 110/70(мое Б давление)...так и у многих там девочки рассказывают)))) ~Zhukova~, ну естественно у меня тоже далеко не третье узи, я имела ввиду их плановое)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *ASTRA*, неа, я ничего не принимаю, иногда успокоительные травы, т.к. оно у меня само проходит. Просто расстраиваюсь из-за того что оно такое лабильное у меня сейчас. Ну уж так подлетает, от малейшей эмоции или физ нагрузки. А ты принимаешь? MAKAROSHA, да, это скорее всего и есть эмоциональное ))) Но у меня с рождения вегето сосудистая дистония, но тут уж совсем разгон пошел и именно у врачей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ulibocka//, я просто пока лежала в стационаре две недели мерила ходила сама,так хоть в космос,а у Г снова повышено)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 MAKAROSHA, а я дома мерю, и получается 110/70, а у гинеколога ну хоть ты тресни верхняя - 140 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ulibocka//, вот вот та же фиговина,так смотри пока там сделаешь акробатические маневры ввиде,разуйтесь на весы,лягте померим живот,там и все 170 могут быть)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ulibocka//, принимаю пустырник в таблетках, но моя Г. сказала, что, если будет за 140/90 садиться на допегит. Но я чего-то не хочу... Оно у меня тоже скачкообразно. До Б. терапевты кто ВСД ставил, а кто гипертонию писал - короче, с диагнозом так и не определились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *ASTRA*, ну вобщем видимо аналогично у нас я просто стрессую, эсли у меня на поликлинику обычную такая реакция, как же в роддоме я буду, темболее у меня скорее всего КС намечается из-за плаценты, я же там со страха с ума сойду, пока на столе лежать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ulibocka//, а чего плацента? так и не поднялась? у меня на УЗИ в 26 нед. 0,8 см, так наверно тоже КС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки,всем приветик! Была в 28 недель на УЗИ в крае, узистка попалась какая-то молчаливая,все клещами у нее выпрашивала. Спрашиваю кровоток нормальный? она: Да! А плацента? - да,нормальная. А вес ребеночка какой? - 1180. Судорожно вспоминала,про что еще можно спросить,но все как-то улетучилось из головы,хватило только на то чтобы спросить: А вообще все там нормально? -Да,все в норме. Короче по бумажке почитала,что воды 12,5 ,что степень зрелости плаценты 1 степень( читала,что вроде 1 степень это не хорошо уже, или я ошибаюсь?), про сердечко совсем забыла спросить,сколько ударов даже не написано,и еще про шейку забыла спросить. Короче я совсем не удовлетворена узи, а следующее только в 32-34 назначили,вот теперь думаю,может сходить внепланово? Просто последние дни у меня сынок как-то слабенько шевелиться стал,кругом пишут,что наоборот на этом сроке ощутимее толчки должны быть,а я очень слабо ощущаю, что делать? может это и нормально. Про ваши проблемы прочитала,у меня все то же самое и бессонница и боли в кресце и внизу там что-то постоянно тянет,такое ощущение что лобок болит,все боли не знакомые какие-то,вот только тонуса не наблюдаю,живот постоянно щупаю,он вроде мягкий и как таковых болей или чтобы тянул сам живот, не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения