Alexandra.ch 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Maks2412, не переживай! Я читала, что этом пессарии ничего страшного нет. Наоборот доходишь сколько нужно! И тем более еще не факт, что поставят его! Главное, что с малышкой все хорошо!!!! Твои нервы уж точно никому не помогут! Отпишись завтра, что и как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ulibocka//, а чего плацента? так и не поднялась? у меня на УЗИ в 26 нед. 0,8 см, так наверно тоже КС будет ага...так и не поднялась и сказали что скорее всего уже и не поднимется, сказали настраиваться на КС. Обидно конечно, что 1ые роды и сразу КС, но что делать...это уже не в моих силах ( А у тебя когда след узи? когда уже точно скажут? MARINACHKA, мне врач сказала на шевеления только после 30ой недельки обращать внимание. Но если есть сомнения то КТГ сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alexandra.ch 5 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2012 Умиляет) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Maks2412, зай, панику отставить! Я сейчас лежала в стационаре у девушки такая же ситуевина. Поставили пессарий (как она сказала - совсем не больно, ощущение как тебе зеркало вставляют) и обязали постоянно носить бандаж. Все будет хорошо у вас, узи все таки самый точный вид измерения, вот руками как раз могут и не заметить. Я бы на твоем месте ставила эту штуку и спокойно ходила бы дальше, а так нервотрепка будет постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 materialgerl, конвертик пришел, только я его ещё не забрала, машину на ремонт поставила, а самой перемещаться по таким улицам плохо получается. Мы с коллегой вместе заказывали и доставку решили в офис вместе заказать, по Мск 300 рублей стоит. А вот цены как в каталоге и всё, вроде. Правда, пока не расчитывалась, может ещё чиво скажут платить. Пришел быстро. Я сама стойматериалы из Германии вожу, у меня дольше)) В начале ноября заказала, подтвердили где- то через неделю, а ещё через две привезли. Короче, максимум 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Доброго утречка!!! Неделек с очередной! ага...так и не поднялась и сказали что скорее всего уже и не поднимется, сказали настраиваться на КС. Обидно конечно, что 1ые роды и сразу КС, но что делать...это уже не в моих силах ( А у тебя когда след узи? когда уже точно скажут? мне только в 34 недели назначили очередное плановое. А на комиссии сказали, что если в 34 недели УЗИ вновь подтвердит низкую плацентацию, то проведут доп.УЗИ в 37-38 нед. для окончательного решения. А тебе что по этому врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Selenluna 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветик, у меня счастье вчера ВЫБИЛА больничный и сертификат)))))))))))))))))))))))))))) теперь официально в декрете ( муж сегодня отвез БЛ на работу), все сижу жду денешку)))) За вчерашний день поняла, что беременная женщина должна быть очень наглой и упертой в своих желаниях иначе никак. Рассказываю ( извиняюсь что длинно, но уж как есть, за стиль то же простите, писатель из меня аховый, я больше математик))))) на 5 декабря был взят номерок к ЛОРу ( обход специалистов плановый) - записывалась 2-е недели назад через колцентр, и то в мою пол-ку не было дали в соседнюю ( мне все равно) на 12-00 время)))) Решила выйти пораньше и зайти в ЖК чтоб забрать обещанный больничный (доктор сказала подойти в среду без очереди) и записаться к местному терапевту ( это обязаловка, только к терапевту из ЖК), в общем в 10-45 была в ЖК, номерок к терапевту дали без проблем на 13 дек (алилуя, повезло), дальше на вопрос о моем докторе, сообщили что у нее поменялось расписание и сегодня она с 14-00 работать будет или вообще не придет они не в курсе . Вышла от туда , поехала к лору У Лора все прошло на ура ( да же посмотрели меня, в прошлый раз такого не было)) Выхожу от лора, думаю раз такое дела и я все равно приперлась в район ( мне 1ч ехать от дома), попробую записаться к окулисту ( ранее было предпринято 7 попыток без результатных - ответ один номерков нет!!!!!!!) Приезжаю к поликлиники, у регистратуры никого нет ( толп бабушек, как было в прошлые разы), просовываю моську в окошко, говорю что мне надо, опять номерков нет ( причем было сказано так как будто я билетик в цирк у них прошу), меня так задело. Не не так я РАЗОЗЛИЛАСЬ!!!!!!!! Говорю я никуда не уйду пока вы мне номерок не найдете хоть на когда ( хоть на январь но дайте), иначе пойду жаловаться , говорю я на 8-ом месяце и все равно буду ползать и портить всем нервы ( им то не видно что я беременная) - после этого тон сбавили, минуту подумали, говорят идите к Окулисту на прямую если у нее есть возможность она вам даст номерок тогда спуститесь к нам выпишем вам статталон и в путь)))))))))))))))))) номер кабинета дать забыли ( вредины), но меня уже понесло , хожу по поликлинике кручу головой по сторонам - таблички читаю - ищу, естественно вперед не смотрю, в итоге через 10 минут поисков врезаюсь в девушку в белом халате, секунды мы смотрим друг на друга ( оцениваем)- далее доктор спрашивает чего я потеряла, говорю Окулиста, на что получаю ответ- ну допустим нашли, что вы хотите УДАЧЕ. Объясняю ситуацию, она вздыхает но ведет в свой кабинет, молча выписывает мне бумажку, говорит идите получайте статталон и ко мне, я вас сейчас быстренько приму)))))))))))) Бегу в регистратуру, сказать что мне были не рады - это ничего не сказать, статталон мне выписывали 29 мин ( я засекла) при этом бубня себе под нос про нахальных девиц ( мне уже пофиг, я попала к доктору). Далее иду к врачу, там все по маслу, мне ставят штампик и результат осмотра. Выхожу из поликлиники, ползу в ЖК ( 1 остановка), осталось только БЛ и сертификат забрать и я буду самым счастливым человеком)))))))))))))))))) Прихожу, в регистратуре мне сообщают что моего доктора сегодня не будет приходите завтра, а лучше на след неделе, чтоб она наверняка была, тк она на стажировку укатила Все немая сцена. Но где наша не пропадала, со спокойствием мамонта осведомляюсь где тут заведующая этого дивного заведения, и получив ответ ползу по указанному направлению. Перед заведующей решаю постучать в свой кабинет, может там др доктор и он мне отдаст БЛ, дергаю, дверь открыта, там сидит женщина (так в итоге я и не поняла кто это был, то ли врач, то ли главврач).Объясняю ей ситуацию, говорю мне обещали сегодня, я с утра тут топчусь уже четвертый час жду, а тут облом, на что мне говорят ( грубо кстате) что ничего искать не будут, что беременность не болезнь, придете еще раз или два, мне мол полезно гулять а доктору работать я мол ей мешаю, мне так говорить незяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!я нервная и обидчивая Далее моя коронная фраза ( рекомендую заучить действует без отказно, особенно перед новым годом, когда все доктора ждут премий из фонда экономии за год!!!!!!!!!!!!!!!!) - Куда мне пойти, буду писать жалобу!!!!!!!!!!!!!!! Дохтор меняется в лице, тон сбавляет, разговаривает уже нормально, ладно пойдемте к заведующей, если БЛ выписывали в пон ( 3 дек) и не хватало только ее подписи, то сейчас мне все отдадут)))))))))))))))) Иду за ней, кабинет заведующей закрыт. Доктор начинает очень тихо себе под нос ругаться ( но я то все слышу))))) - мол всех уволить или растрелять, никто ни черта не работает, я не удержалась, и ответила, мол я если что с ней , в смысле помогу расстреливать ( она мне даж улыбнулась после этого) В общем просит меня тут подождать, и идет в соседний кабинет, как только за ней закрывается дверь, слышу начинается ругань ( она на кого то орет, хорошо так, от души). Через секунду от туда появляется заведующая ( я ее в лицо знаю), подходит ко мне, открывает кабинет и просит идти за ней, сажает меня ( оказывается доктора могут быть тактичными и вежливыми, не знала), ковыряется в бумажках, находит мой БЛ и сертификат ( чудо не иначе), а дальше опять облом, ее подпись стоит на БЛ а вот подписи моего доктора нет ( вообще странно, должно быть наооборот), смотрит на меня, сообщает мне сие, но говорит не расстраивайтесь сейчас что нибудь придумаем??????????????????? Убегает, возвращается через 10 мин с подписанным БЛ, говорит Главврач подписал все гуд, я расписываюсь в получении сертификата, и мы прощаемся))) Иду в регистратуру, ставить на БЛ печати ( очереди нет, уму не постижимо), ставят печати, потом уточняют не я ли это с утра у них тусю на счет БЛ по декрету, говорю я, вот я все получила не прошло и года, мне суют пакетик там пробники памперсов, упаковка влажных солфеток, пустышка и куча литература о родах и далее))))))))))))))))) Все я полностью счастливаю ползу домой))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Selenluna, отличное посещение! С декретом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) сама до сих пор в шоке от своего поведения, я вообще белая/добрая и пушистая, и от того что все так удачно сложилось))))))))))))) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Selenluna, правильно - так надо! ))) А то думают, что беременные за себя постоять не могут. С декретом! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *ASTRA*, а я иду на УЗИ в 33 недели и тогда врач сказала после него к ней и будем записываться на КС, так что я так понимаю у нас 99% будет КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Тапачка, спасибо дорогая за ответ! Ты как получишь разглядишь его, напиши мне пжт хоть сюда хоть в личку по качеству устроил или нет. Я думаю как раз в декабре закажу в январе - начале февраля подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ulibocka//, вот и у меня один в один ситуация с давлением)) дома 110 на 70, у Г 140 на 90) и терапевт на допегит пыталась сажать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ulibocka//, ну ты раньше попадёшь на УЗИ и к врачу. Отпишись, что скажут и когда направление выдадут на КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 девочки, подскажите, если узи (и компетентный узист) говорит, что все ок, стОит ли переживать что не удается попасть на КТГ? У нас запись на КТГ нереальная, меня даже врач не смогла записать, т.е. я за всю Б могу не попасть на него. В инете как-то путано все - по идее так ли это КТГ необходимо? Может ли быть какая-то бяка, которую не видно на узи, а КТГ покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 А когда это КГТ делается? Мне что то врач про такое даже не говорила ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 июнь2012, мне врач сказала пройти КТГ в 32 недели...G_Tata, как у вас сложно, у нас перед явкой к Г. девочки заходят в отдельный кабинет, где им и проводят КТГ, а потом с этим результатом сразу к доктору. Единственный минус - много времени занимает посещение: там посиди-подожди, потом перед кабинетом врача очередь высиди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 =Turtle84=, это точно эмоуиональное и что ты делаешь? пьешь что-то или тоже травками по необходимости спасаешься? *ASTRA*, окей, обязательно отпишусь как схожу и что-то узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всем приветик!))) Девочек-неделек с недельками!!))) Selenluna, поздравляю с декретом!!! А мы сегодня тоже получили больничный правда пока без родового сертификата, сказали, дадут в следующую явку. Еще считали-считали и высчитали, что не выплатят мне 400р за раннюю явку, т.к. первая официальная явка была в 12 недель, а то, что я так то раньше приходила вставать на учет, это не считается. Ну я не стала ругаться на счет этих денег. Еще впервые за всю беременность мне дали рецепт на бесплатные поливитамины, только в аптеку, которая в другом конце района находится, но все равно приятно И главное запоминающееся событие за сегодня: мне впервые уступили место в транспорте!!! Я аж засмущалась)))) Пррррррриятно так))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки, SOS. так болит спина, чуть выше поясницы, скорее ближе к левой лопатке. С ночи не проходит. Почти реву. Что делать? Купить бандаж? Делать массаж лёгкий? Помогите, пжл, советом. июнь2012, мне врач сказала пройти КТГ в 32 недели...G_Tata, как у вас сложно, у нас перед явкой к Г. девочки заходят в отдельный кабинет, где им и проводят КТГ, а потом с этим результатом сразу к доктору. Единственный минус - много времени занимает посещение: там посиди-подожди, потом перед кабинетом врача очередь высиди... И мне в 32 недели на КГТ Изменено 6 декабря 2012 пользователем setevaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Всех декретных - с отпуском! Всех четверговых пузов - с недельками! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, SOS. так болит спина, чуть выше поясницы, скорее ближе к левой лопатке. С ночи не проходит. Почти реву. Что делать? Купить бандаж? Делать массаж лёгкий? Помогите, пжл, советом. Сочувствую! У меня тоже так болела как-то одну ночь. Спать не могла... Пришлось выпить Панадол, тогда хоть уснула. Больше не повторялось с тех пор. Врачу сказала, она только головой покачала, мол, ну, что ж теперь поделаешь, такое бывает. Спросите врача, возможно разрешит что-нибудь принять безопасное от боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки,приветик) скажите мне пожалуйста,вы гуляете?)) говорят во время беременности надо гулять,а мне холодно))замерзаю!! как вы выходите из положения?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Сочувствую! У меня тоже так болела как-то одну ночь. Спать не могла... Пришлось выпить Панадол, тогда хоть уснула. Больше не повторялось с тех пор. Врачу сказала, она только головой покачала, мол, ну, что ж теперь поделаешь, такое бывает. Спросите врача, возможно разрешит что-нибудь принять безопасное от боли... Терапевт в ЖК сказала парацетамол можно таблеточку... Ближе к ночи приму, если не пройдёт. Девочки,приветик) скажите мне пожалуйста,вы гуляете?)) говорят во время беременности надо гулять,а мне холодно))замерзаю!! как вы выходите из положения?)) Я гуляю, но в основном с мужем вечером. Боюсь упасть. Пока не было скользко, ходила в парк сама , днём. А так одеваюсь потеплее... Курточка у меня очень тёплая. Спасает. Ну и носочки шерстяные купила в ашане из шерсти ангорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Девочки, SOS. так болит спина, чуть выше поясницы, скорее ближе к левой лопатке. С ночи не проходит. Почти реву. Что делать? Купить бандаж? Делать массаж лёгкий? Помогите, пжл, советом. У меня так было 1 раз, прям до слез, встать не могла, повернуться. Я выпила парацетомол, приняла теплый душ и закуталась, немного муж помосировал там. Удачки, держись! (это мы звонили в скорую и они посоветовали только так спасаться) Carpe_Diem, я тоже гуляю вечером по пол часика с мужем но у меня другая проблема, я вечно хочу писать когда хожу, и поэтому приходится гулять вблизи мест, где есть туалеты Изменено 6 декабря 2012 пользователем Ulibocka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения