Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Carpe_Diem, мне приходится гулять, так как собака в туалет ходит на улицу )) но не долго, где то по 20 минут 2 раза в день, а с утра муж с собакой гуляет. Хотя сегодня работала (халтурила) весь день, жду пока муж придет выгуляет собаку

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

setevaya,Maff,

девочки,вы молодцы)надо тоже заставлять себя гулять...Ulibocka//, ооо да..у меня такая же проблема)от дома никуда...

Изменено пользователем Carpe_Diem
  • Нравится 1

Carpe_Diem, у меня с прогулками тоже проблемос, у нас реально холодно, темпа на день -20,бывает холодней...

Девочки,приветик) скажите мне пожалуйста,вы гуляете?)) говорят во время беременности надо гулять,а мне холодно))замерзаю!! как вы выходите из положения?))

я гуляю каждый день..с момента выхода в декрет. минимум по часу. в гордом одиночестве, но иногда с подругами-молодыми мамочками.

Не мерзну вообще. Темп выбираю какой мне удобен. попутно совершаю рейды по магазинам. А на улице люблю разглядывать мимо проезжающие коляски))

Вообще считаю рецепт - "больше гулять и заниматься сексом". Самым лучшим для подготовки мыщц и дыхалки к родам.

• Нравится 4

Всем привет! А у меня с прогулками как-то не получается,вчера вышли с мужем вечером, прошлись то не особо много вроде,а до дома еле доплелась,во-первых думала.что вот-вот уписаюсь, а во-вторых жутко разболелся весь таз,такое ощущение.что он треснет. Пришла магний выпила,не попустило,всю ночь еще ощущала,как все ломит.С утра вроде полегче,вот теперь и не знаю прям что делать с прогулками. У кого-нить так бывает?

Selenluna

с Декретом тебя!!!

Блин,нервов не хватает на этих врачей, вообще ни разу не задумываются,что разговаривают с Беременной,что ей нервничать нельзя, ИДИОТЫ!!!!! что тут скажешь..

Ну ты Молодец, железно все выдержала,прям танк)))

Умничка! Теперь отдыхай!

А я вспомнила,сегодня в маршрутку залажу,а водитель говорит-быстрее-быстрее! Я в шоке-говорю-быстрее не могу. Тут он решил еще меня зацепить,мол,вы здесь остановку видели? А я подошла еще не тормозя,он людей высаживал, Говорю-вы же сами остановились,ну он понял,что фигню ляпнул и замолчал, девушка(!), как обычно,уступила мне место...

Я вот,начала гулять, пока моталась на комиссию,так выматывалась,что пока туды-сюды,вот и погуляла,

а так начала себя выгонять за покупками,по делам, да,тоже бегаю постоянно,но если что,у нас в ТЦ недалеко от дома есть туалет платный,туда и хожу)

А вообще заметила,если отдохнула,выспалась,легче гулять, но у нас еще не было снега поэтому не скользко.

Курточка длинная, в шапочке,перчаточках,колготах обязательно, если устаю, присяду на лавочку ненадолго или куда-то зайду посидеть.

Да, надо себя заставлять,а то потом тяжелее будет,у меня подружка на последних сроках вообще говорила,что разучится ходить-так тяжело было. Поэтому пока ходится-надо ходить)

А сегодня так вообще,сколько моталась, все туалеты города пометила :D

Ездила в Налоговую,там меня пропустили,как беременную и тут следом приходит еще одна,я уже улыбаюсь,говорю-такой сегодня день)))

Вот,девочки! Есть кто-то,кто сидит на утрожестане и контролирует(сдает кровь) уровень прогестерона???

Изменено пользователем Amour4ik

Девочки, а как у вас со сном? Я ночью в туалет просыпаюсь раз 5-6, в итоге конечно сна особо нет )) Мочевой пузырь не держит ничего уже )))

Amour4ik, я на этой неделе первый раз сдала прогестерон - врач направила так как были преждевременные роды. Результат 90,43 нг/мл при норме для третьего триместра 48,4 - 422,5 нг/мл - вроде все нормально. А ты регулярно сдаешь?

Carpe_Diem, я гуляю со страшим ребенком, чаще на площадке - тоже бывает холодно, но я уже привыкла одеваться "как надо", а не как красиво ))) так что норм, бывает что придумываем дела - идем в магазин или на мероприятие какое-то, тогда прогулка разбита на 2 части, посередине греемся ))

setevaya, ​мне в последнее время совсем не спится и в туалет бегаю и бессонница замучила (((

setevaya, ​мне в последнее время совсем не спится и в туалет бегаю и бессонница замучила (((

А я раньше не понимала, как девочки на форумах пишут- хочу скорее родить )))) Теперь понимаю. Всё же третий триместр- нелёгкий.

• Нравится 3

Selenluna, с декретом тебя!!!

Как и обещала, рассказываю... Сходила сегодня ко врачу. Врач оказалась очень милая. Сказала, что с такими данными по УЗИ 2 варианта:? либо стационар и только стационар, либо пессерий и дома отдыхать дольше. Я выбрала вариант 2. Она мне сказала, что ставят их на дородовом. При этом положить меня в Алмазова бесплатно они не могут, а я побоялась да и не захотела ехать в районный роддом. Не факт, что там бы этот пессарий мне поставили. Есть ли они там вообще?! В общем мне повезло, врач оказалась очень хорошая и вошла в мое положение. Сказала, что если куплю его сейчас, то она мне амблуаторно его поставит сама. Я ринулась звонить в 003. Нашла. Правда, пришлось бросить машину и метнуться на метро в центр, но я его нашла. Привезла. Врачу позвонила, пошли ставить.

Пессерий- или разгрузочное маточное кольцо. По русски говоря пластиковая штука, весьма не маленьких размеров!!! Вставлять ее ОЧЕНЬ больно. Не знаю кому там не больно было, но я чуть не завыла от боли. Ощущение, что ты сейчас и описаешься, и обкакаешься одновременно!!! + боль! Но на что не пойдешь ради малышки!!! За ним нужно ухаживать. В идеале его в ЖК должны промывать раз в 10 дней. Но не все это делают. Многим лень. Поэтому назначают свечи.

Не смотря на то, что одели эту штукенцию, велено побольше лежать, отдыхать и вообще всячески себя щадить и беречь. Врач так мне и сказала:" Если нормально вылежишь, то тогда родишь в срок"

После всех этих историй я поехала на явку в свою ЖК. Показала УЗИ, сказала, что поставили пессарий. Врач написала пить еще МАГНИЙ В6 Форте, Вит Е, Канефрон продолжать и зачем-то еще Курантил. Написала я отказ от госпитацизации. С понедельника на дневной стационар на капельнички.

Вот такие мои дела! Девочки, милые, берегите себя!!! Мы и наши дети никому не нужны!!! Кроме нас самих. Не попроси я вчера померить ШМ не известно чем могло бы все закончится!

• Нравится 6

У меня пузень уже на 36-37 недель, ходить очень тяжело, но я каждый день выхожу на улицу как минимум на час. Просто хожу неспеша, иногда в магазины. Деткам обязательно нужен кислород! Пару дней гуляла на балконе, был жуткий гололед. Так что дамы не ленитесь и разминайтесь, тем более пешие прогулки очень полезны.

Maks2412, ну хорошо, что так быстро у тебя все решилось. Пойду через 2 нед на узи тоже попрошу посмотреть шейку, мне в прошлый раз не померили, тк пустой мочевой был. А внутрь они не ползают.

• Нравится 3

Selenluna,  жесть))) у нас все просто и быстро))

Поздравляю с декретом))))

Carpe_Diem,  я гуляю с сыном два раза в день по полтора-два часа)

Одеваться теплее надо))

Maks2412,  главное, что вовремя приняли меры! Я вот тоже жду узи очень! Чтоб шейку тоже посмотрели.. А то я ж себя не жалею, сына таскаю, приходится домом заниматься, не полежишь с маленьким на руках(((( вот переживаю как там дела...

Еще брекстоны сегодня прям зачастили(((

Как-то переживаю я( тревожно что-то.. Хотя мне это вообще не свойственно..

И у меня живот огроменный, да и сама я не Дюймовочка! Сейчас укачивала свою ляльку в почти 11 кг. Муж на меня смотрит, просит ему отдать укачивать, а она уже дремала, сейчас начнёшь перекладывать, и по новой проснётся. Что-то она сегодня в расстройстве.(

Ещё у какого-то придурка сигнализация сработала во дворе! А окно у нас на микро открыто было. Муж подскочил - закрыл окно. Пипец как тяжело. Супруг сказал, что с завтрашнего дня, если вдруг придётся укачать (вообще она сама в кроватке засыпает), то он сам это будет делать. 29 недель как никак уже! Говорит, что ему нужно уже готовиться к моей госпитализации - укладывать самому, кашку готовить и прочее - прочее...

Сейчас пока дочку укачивала, посмотрела на икону Казанской Божьей матери и попросила о помощи - дочка через минуту уснула! У меня сейчас руки гудят и такое чувство, что они стали длинные как у павиана! :D

• Нравится 2

Carpe_Diem, Я гуляю 2 раза в день с собакой, стала гулять подольше чем до беременности, но с холодом у меня нет проблем, скорее наоборот - жарко мне! А если куда в магазин или в помещение зайду, то сразу вся мокрая.

Maks2412,  рада, что все решилось! Береги себя!!!!!!

А если не попросить, шейку что ли не посмотрят? Я даже не знаю, смотрели мне или нет((((

setevaya, Я наверное одна такая....но я в туалет ночью ни встаю ни разу...А со сном была небольшая проблема на прошлой неделе - уснуть не могла долго, час, а то и два могла вертеться пока усну, щас вроде все опять наладилось.

июнь2012, я тоже ночью не бегаю пописить, но вот решила, что лучше позже лягу спать, чем буду бока отлёживать и вертеться. :D

Amour4ik, я на этой неделе первый раз сдала прогестерон - врач направила так как были преждевременные роды. Результат 90,43 нг/мл при норме для третьего триместра 48,4 - 422,5 нг/мл - вроде все нормально. А ты регулярно сдаешь?

Да,я на утрожестане,на 400 мг в сутки, сдаю каждые 2 недели.

А если не попросить, шейку что ли не посмотрят? Я даже не знаю, смотрели мне или нет((((

Я когда делала Узи в 20 недель-мне меряли,но у хорошего узиста в частной клинике.

Когда на комиссии делала в 29 недель-сама забыла спросить, а там и не померяли,там даже рост не написали,только вес,вобщем не такое развернутое. но там на доплер делали акцент.

Буду делать еще в 32 там же,в частной-но уже записала себе вопросы,если чего не посмотрят-попрошу.

По поводу в туалет-днем бегаю часто,ночью раньше очень много раз вставала,сейчас наверное лень, усну крепко,встаю уже больше под утро в 4,в 6,в 8. хотя я ложусь около полуночи-часу ночи.

Девочки,доброе утро!

Неделек с Недельками!

Подскажите,у кого бывают треники,как они ощущаются?

У меня сегодня в пол четвертого утра начал хватать то ли живот,отдавая на кишечник,то ли кишечник отдавая на живот,как при М, неприятно, на меня накатила паника(!),М раньше были очень болезненные и что-то похожее меня сразу вводит в транс. При чем малыш всю ночь очень активный,а в те моменты,очень сильно шевелил головой, раньше так ею много не шевелил,может пальчик сосал,ну очень активно внизу. Я от страху сразу же вставила утрожестан(у меня прогестерон понизился) и свечку вибуркола,лягла,а у меня начали ноги дрожать, вот это я паникер! Потом включила телек и начала себя успокаивать, больше всего паника была от того,чтоб малыш не попросился раньше времени и у меня еще ничего не готово! Да и рано ему еще!

Что скажете,как треники ощущаете вы и как бороться со страхом и брать себя в руки в такие моменты(особенно ночью, когда итак все воспринимается остро)?

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Пятнички - с недельками нас!!!

Ссылки скрыты.

Amour4ik, я такой же паникер - чуть где-то что-то потянуло, заболело у меня уже истерика. ((( Огромным усилием заставляю себя успокоится - очень боюсь родить раньше времени... (((

Amour4ik, я такой же паникер - чуть где-то что-то потянуло, заболело у меня уже истерика. ((( Огромным усилием заставляю себя успокоится - очень боюсь родить раньше времени... (((

Вот-вот,я понимаю,что паника-худший советчик в этом деле, но вот реально,как над собой работать,стараюсь конечно,но не всегда получается,

была у Г,который на стационаре. Кстати забрала уже больничный и отвезла на работу-но мне сказали,что начисления будут не раньше января(((

Так вот,эта врачиха, вообще не знает такого понятия,как тренировочные схватки, она знает только предвестники родов-обычные схватки в 38 недель(

пощупала,тонуса говорит нет, а болел кишечник. А активные шевеления малыша из-за анемии,низкого гемоглобина.

• Нравится 1

привет всем!

я вот только что из ЖК - переделывала больничный, ибо он заканчивается 31 марта, а к работе выйти - 1 марта))) короче, перепутали. 1апреля должно быть, вот бухгалтер мне сказала съездить и исправить. деньгиуже перечислили. только ... мало насчитали, вредины. и из этой малой суммы еще какой-то процент забрали. жмоты(

__

по поводу схваток тренировочных - наверное, у меня они тоже по ночам бывают. и тоже паникую... живот болел - Г сказала, что это кишечник, а не у малышки что-то. в общем, все мы переживаем.

__

о! ехала в трамвае в поликлинику, мне уступила женщина лет 40 место. на что другая женщина - лет 50 - сказала, что ей нужнее это место))) я уже было отошла в сторону, но первообладательница свободного сидения сказала, что уступает МНЕ и чтоб я садилась, потому что мне живот могут повредить. и только после этой катавасии второй тетке уступил место мужчина, сидевший рядом. так стыдно, что попала в такую историю.. чувствую себя виноватой...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...