КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 liabart, ещё чего удумала! Каждый год что-ли беременная ходишь! Пусть заткнуться все кому жопу кинуть срочно нужно. А эта овца 50-ти летняя, как будто сама не была Б!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Инчик //, а мне сперва посмотрели через живот, а когда она засомневалась, то взяла вагинальный датчик. Alexandra.ch, я сама просила. Как 6-е чувство подсказало. Не попросила бы страшно представить чем могло бы все окончится. Дай Бог, все заметили вовремя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение G_Tata 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 у нас сегодня получилась вот такая фотка с последнего посещения бассейна (сорри за качество, но тут хоть видно какой у меня вырос пуз )))) Ссылки скрыты. п.с. на НГ мечтаю купить новый фотоаппарат )) девочки подскажите у кого какой, бюджет до 25 тыс.руб, цели - фотать детей и природу ))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 liabart, мне вчера пришлось бросить машину и съездить 4 станции на метро, чтобы избежать пробки, так за эти 4 станции мне ни один человек не уступил. А животик у меня даже в пуховике большой!!! Всем пофиг!!! Девоньки, с недельками вас. Совсем забыла. И себя с неделькой. Они у меня теперь на вес золота!!! А еще пытаюсь освоить примудрости ухода за пессарием. Хорошо, что хоть у нас я одна с этой фигнюшкой. Сейчас лазила на разведку к Январятам. Злюки они какие-то. Я задала вопрос, а они сперва игнор, а потом написали, что как их достали "чужие". Какого хрена! Ничего что я и в январе могу родить. Девочки, давайте мы не будем такими врединами!!! G_Tata, я не дружу с гаджитами. И большой фотик не хотела. Поэтому мне муж подарил хорошую мыльницу Кэном. Я им очень довольна . Модель Canon Digital IXUS 240 HS Меня так улыбнуло!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Maks2412, не переживай по поводу пессария, у тебя срок уже не маленький, так что доносишь и родишь в срок ) Мне место тоже никто в транспорте не уступал, сейчас две недели в отпуске, кайфую что не надо ездить общественном транспорте. С неделькой тебя! G_Tata, у тебя наверное малыш богатырь растет ) хороший пузик. По поводу фотика, у меня зеркалка кэнон 600D мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девоньки, с недельками вас. Совсем забыла. И себя с неделькой. Они у меня теперь на вес золота!!! Сейчас лазила на разведку к Январятам. Злюки они какие-то. Я задала вопрос, а они сперва игнор, а потом написали, что как их достали "чужие". Какого хрена! Ничего что я и в январе могу родить. Девочки, давайте мы не будем такими врединами!!! Спасиб! И тебя с неделькой! Ну и не ходи к ним больше. Многие из них сами к нам залезают! Завидуют тому, как у нас тут тепло и по доброму! Я на таких дикарок натолкнулась в июнятах 2011, когда дочку родила. Но видимо, из-за того, что не была с ними в теме во время Б, а только после родов пришла, они меня не приняли, точнее 99% из них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, я таких вообще не понимаю... Странные какие-то. Наоборот, чем больше народу в группе, тем интереснее, больше опыта, поддержки. Спасибо вам, мои хорошие, за поздравлялки, а главное за ПОДДЕРЖКУ. Вы мне очень помогли. Я даже мужу говорю, что не знаю чтобы я без вас делала. Он, кстати, вас лаского называет "ОВУЛЯШКИ". Вычитал где-то на ВДэшке, и теперь смеется. Я к компьютеру, а он мне в след, что с овуляшками пошла болтать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ulibocka//, я валерьянку в таблетках. кстати, вот раньше от врачей слышала, что это вообще пустышка, мол, только заваривать траву валерьянку, если нужен эффект. так нет, таблетки мне помогают. может, конечно, самовнушение. насчёт прогулок, я стараюсь выходить каждый день, но у нас , к сожалению, в районе не особо погуляешь, а до парков пока дотащишься, уже нагуляешься(( сегодня с мужем хотели погулять, но сначала в банк ему надо было, без пробок ехать туда минут 7-10, мы ехали минут 40, но это ладно ещё. обратно поехали, застряли на час с лишним!!! я уже писать хотела, да и голодные, какой тут парк... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Народ, кто по двадцатке интересовался, достаточно достоверная инфа, что он закрывается на две недели с 14 января, подарочек прям((( Сегодня ходили на узи с папой. Малыш лежит поперек)) но с моим ПКС это роли особой не играет. Фотографироваться не хотел, спал, потом проснулся, засунул ногу в рот и повернулся попой)) Весим около 1800 грамм. Немного больше нашего срока, дней на шесть, но мы так и шли всегда. Из не очень хорошего -- в плаценте только немного сгустков крови, добавили курантила, раньше пила по 75 три раза, сейчас сказали 4 раза. Витамины и все остальное так и не разрешили. Кстати, у кого суставы на руках и пальцах болят - это от отеков. У меня последнее время, как похожу, промежность начала болеть, как будто на шпагат садилась)) Предположили, что может вены, но ничего такого не нашли. Ещё я сегодня права получила вместо времянки, рада 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, а мы сидим вдвоем с пузожителем(( муж в обед приехал с температурой и ломит его всего от костей до кожи, короче приняли решение переселить его на пару дней к его родителям. Теперь скучать, тосковать и переживать за него буду(. По поводу январят уже не в первый раз слышу, что там девочки не добрые. Я сама один раз конкретной девочке с январят задала вопрос (выяснилось, что мы в одной клинике ведемся) она очень быстро и доброжелательно ответила в личку, сейчас иногда переписываемся с ней, хорошая добрая девочка. Видимо там на кого нарвешься. Но я очень рада, что у нас все девочки на подбор, добрые и отзывчивые. Нам сейчас и так нелегко, из-за всего дергаемся. И никто не поймет беременюшку лучше чем другая беременюшка. Тапачка, ого у тебя сколько курантила! Я по 25 3 раза в день пью и то кажется много. А я в понедельник поеду за больничным и на работу, так отвыкла от нее, за месяцы отпуска, как будто и не работала никогда))) и ведь не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 liabart, мне вчера пришлось бросить машину и съездить 4 станции на метро, чтобы избежать пробки, так за эти 4 станции мне ни один человек не уступил. А животик у меня даже в пуховике большой!!! Всем пофиг!!! А еще пытаюсь освоить примудрости ухода за пессарием. Хорошо, что хоть у нас я одна с этой фигнюшкой. Сейчас лазила на разведку к Январятам. Злюки они какие-то. Я задала вопрос, а они сперва игнор, а потом написали, что как их достали "чужие". Какого хрена! Ничего что я и в январе могу родить. Девочки, давайте мы не будем такими врединами!!! Мне тоже никто не успупает, но я изначально себя настроила не обращать на это внимание Москва же все таки....Хотя тут на днях выбила себе место в электричке...мужик едет сидит и рядом место занял, сумочку положил, и говорит мол для друга занято, который позже зайдет... А я вот от мартят к вам перешла, они тоже не особо добрые.... А пессарий у нас у девочки на экошном форуме стоит, уже 38 недель почти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я тоже в начале недели спустилась в метро, живот большой, ну по крайней мере точно видно, что я Б а не пожрать люблю. Никто место не уступил, ехала полчаса. Передо мной встал человек, тут же откуда то сбоку женская рука меня отодвинула и села на это место. самое забавное, что не стала "спать" или "читать", а просто сидела и в смотрела мне то в глаза пристально, то на живот. Странно, но почему то я себя чувствовала какой то виноватой чтоль - стою тут с пузом на психику ей давлю, всю рекламу перечитала не знала куда глаза деть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ой,девочки,что-то я паниковать начинаю по поводу шейки. Была ведь на узи и спросить про шейку хотела,а забыла. Как вы думаете,они на узи всегда смотрят шейку или только когда просят?Успокаиваю себя.что если бы что-то не так,мне бы сказали,а потом думаю,может она и не смотрела ее вовсе((( У своей участковой спрашивать бесполезно и чтобы на кресле смотрела,тоже как-то неохота. И еще к вам вопросик,я писала,что меня иногда беспокоят рези вроде как в мочевом(ну мне так кажется), мочу сдаю,все ОК, решила в платной пересдать,а там: белок - 0,03, лейкоцыты 2-3. Своей Г показала, а она говорит,это что за моча такая и белок и лейкоцыты? мне,говорит, такая не нужна, иди у нас в женской сдай как положено,тогда и посмотрим. А я как буд-то всегда не как положено сдаю, мне иногда кажется что они там от фанаря пишут анализы. Кто разбирается не сильно критические у меня показатели белка и лейкоцитов? и еще, можно ли почечный чай попить без показаний, а так сказать для профилактики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А я когда захожу в метро так стисняюсь, что специально сама глаза отворачиваю))) и мне практически всегда место уступают. Может потому что не в самый час пик?! А вот в маршутках людей много, все забито, там не замечают или просто делают вид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) Я в метро уже давно не езжу, а вот в маршрутках всегда уступают, правда только женщины, мужики как сидели так и сидят хоть бы что(((((((((((((((((((( А с другой стороны чего стесняться, если мест нет надо подойти и попросить чтоб уступили ( я и так делала) пока не отказывали)))))))) Я уже писала наглость второе счастье, а в нашем положение первое)))))))))))))))))) Сейчас лазила на разведку к Январятам. Злюки они какие-то. Я задала вопрос, а они сперва игнор, а потом написали, что как их достали "чужие". Какого хрена! Ничего что я и в январе могу родить. Девочки, давайте мы не будем такими врединами!!! Я в шоке)))))))))))))))))))))))))"чужие" млин, то же мне. Вроде все вместе были, когда сидели и пытались беременеть, одни раньше другие чуть позже, а теперь чужие Изменено 7 декабря 2012 пользователем Selenluna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Меня в маршрутках вообще не замечали, посмотрят на живот и сразу все спят ))) хорошо что больше не езжу на маршрутках и метро. Зато стала спокойная, высыпаюсь до 12 ))) и просыпаюсь с мыслью какое счастье что никуда не надо ехать ). Даже муж заметил перемены в моем настроении, раньше с работы такую буку недовольную забирал, а сейчас приезжает домой жена в настроении и ужин готов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 liabart, КатяКатенькаКатюша, девочки кстати меня тоже убивают поездки в общественном транспорте,я лежа в стационаре(уходила на ночь домой к ребенку)и ездила каждое утро в 7 утра в роддом и за неделю мне только два раза место уступили в маршрутке,а так стояла и НИКТО НИКТО не встал,а еще как то мне одна чудо тетя сказала в маршрутке,Беременность это не паталогия-почему нужно ей уступать,я была в шоке....так обидно а я как дура всем без исключения уступаю места в транспорте,больнице,в очередях(если стоит Б или старый человек)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Народ, кто по двадцатке интересовался, достаточно достоверная инфа, что он закрывается на две недели с 14 января, подарочек прям((( о, нет..... ну пипец.... ну как так-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, я таких вообще не понимаю... Странные какие-то. Наоборот, чем больше народу в группе, тем интереснее, больше опыта, поддержки. А может они просто психуют, что им скоро в РД всей толпой - вот и спускают собак на "чужих"?! Бояться и бесятся! :D Жалко - дурёх! =Turtle84=, про валерьянку - она же накопительный эффект имеет. Если бы не ОНА, я бы от своего мужа и костей не оставила в прошлую свою Б! materialgerl, молодцы, что папку сбагрили! Нефига вам ещё заражаться! Отоспится - выздоровеет. Мы своего в таких случаях на ночь выгоняли на диван в зал, дважды. На одну - две ночи. MAKAROSHA, кошмар какой-то! Я в шоке! Не понимают люди, что не дай Бог что... Сколько вымаливаешь сначала... Потом носишь сколько дитё, трясёшься... УЖАС!!! ТИХИЙ УЖАС!!! Я в общественном транспорте за 2,5 года была всего 1 раз - в пустом троллейбусе и неБеременная.))) Ну люди - дикари кругом какие-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Прочитала тут много всего,теперь жутко страшно идти на узи(((( оттягиваю хотя во вторник нужно идти...в среду к Г,что то не назначают КТГ хотя в выписке из стационара написано,что контроль КТГ каждую неделю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 MAKAROSHA, ладно за неделю два раза...мне за всю беременность два раза всего уступили ( тем более у меня маршрутки едут уже переполненные и все либо отворачиваются либо делают вид что спят...а ехать мне до метро полчаса....так что сейчас просто счастлива что не езжу общественным транспортом. Вот такие у нас культурные люди....а еще культурная столица млин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 MARINACHKA, Анализы не критические, но вот то, что белок есть – не очень хорошо… Пересдать анализ можно, будешь знать наверняка, есть у тебя белок в моче или просто единичный случай. По поводу почечного сбора, мне терапевт из ЖК назначала толокнянку, но её при Б нельзя, хоть многим и назначают, но мне муторно было постоянно травку заваривать. Я себе купила шиповник. Знаю, что можно брусничный лист. И если белок опять будет, то лучше бы попринимать канефрон, его при Б можно спокойно пить, в составе только травки. А я сегодня была на декретной комиссии. С сегодняшнего дня я в декрете, а БЛ на руки дадут во вторник. Так как я работала 3 дня в неделю, то в среду был последний рабочий день. Если честно девочки, то мне вчера уже было так скучно дома… Кто чем занимается в свободное время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Кто чем занимается в свободное время? это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА УЛЬЯШКИ*** 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Maff, да уж теперь то и я не езжу,хорошо все магазины и продуктовые и детские рядом)))) Ksenjka, я уже неделю в декрете а все какие то дела,дела)))) собираюсь перестиратьи погладить купленные вещи и пеленки,а все нет времени..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ksenjka, я уже две недели дома в отпуске, с понедельника декрет уже. И дома совсем не скучно, помимо домашних дел и готовки занимаюсь собой ) делаю себе масочки всякие, упражнения для беременных на фитболе ) гулять хожу да и просто отсыпаюсь и бездельничаю. Пока что скуки нет, зато такая эйфория что на работу не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения