matilda938 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 v oblakah, не за что. Вещества, которые входят в уксус не назову, но они как раз и повышают эластичность. А мед - это чтоб приятнее пить. Во всяком случае нам акцент делали на уксусе, а не на меде в этой смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, спасибо за зелёную красавицу!!! Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша,спасибки за елочку) она у меня есть,но я о ней совсем забыла... а теперь поставила) Спасибо,что напомнила) matilda938 погодка-жесть,муж приехал в шоке. на счет уксуса-а как он на желудок повлияет? Мусянька, я вот думала такой коврик взять,но не была уверена в нем... Девочки, а кто-нибудь спит днем? Или как у вас с режимом,ну, у тех,кто уже в декрете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Ksenjka, да я все надеюсь на ошибку лаборатории, мужу группу и резус установили в армии (там ошибок не было), а мне уже дважды проверяли - в первую и вторую Б., так что я надеюсь что именно этот анализ - на совместимость с ребенком - перепутали... Пересдам через 10 дней. Хотя не по себе - вроде так хорошо все начиналось ) Amour4ik, я сплю, но я укладываю ребенка, и иногда просто раньше нее выключаюсь ))) если силы воли хватает - встаю, это мое личное время, которого просто нет в остальное время дня. НУ а так - если спится - почему бы и нет, потом этой возможности не будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 на счет уксуса-а как он на желудок повлияет? Уксус обязательно яблочный. Можно покупной (по-моему 3%), можно самой делать. Я покупала. Добавляется в стакан воды. Подкисленная водичка. Желудок не страдает. Еще нашла про подготовку промежности к родам Ссылки скрыты. Ksenjka, ситуация у меня была 1 в 1....Я до беременности считала,что резус у меня положительный. Мою группу и резус определяли еще когда родилась (у меня мама резусница), и потом перед операцией в 6 лет. И вот в 31 год мне говорят, что резус ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Я еще и скандал устроила, что у них лаборатория фиговая... ))))Пересдала - таки в моем детстве ошиблись. G_Tata, ошибка конечно может быть. Пересдать обязательно нужно. А чего аж через 10 дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 . НУ а так - если спится - почему бы и нет, потом этой возможности не будет )) Согласна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Про ёлочку - всем ПОЖАЛУЙСТА! Желаю новогоднего настроения! :isnegzima: КатяКатенькаКатюша, удачи на обследовании. Сердцу конечно приходится напрягаться сейчас. Меня с сердце поганяли перестраховщики-врачи. Плюнула на них и расслабилась, пью просто поддерживающее)))). Спасибочки!!! Надеюсь, что не подтвердится моё опасение, а то очкую сильно! Не планировала в кардио-центре рожать. У меня свой врач в обычном РД ГБ № 10. Изменено 12 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Amour4ik "Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонько сядет вам на плечо…" Меня так эта цитата затронула...В том цикле, когда я заБ, мне две бабочки белых в прямом смысле этого слова правда сели на машину ...я как раз выходила из кабинета планирования семьи- делали контроль овуляции...я подумала, что это знак тогда, и вообще в том месяце было много разных знаков ... Мне тоже эндокринолог сказала, что в моем случае Б тоже не наступала из-за повышенного ТТГ, снизили почти до 2 и чудо произошло...щас 0,5 - на нижней границе нормы - пью 250 мг йодомарина и 50 мг Л-тироксина... КатяКатенькаКатюша, ты всегда своими постами мне так настроение поднимаешь, наверно как и всем девочкам на форуме! Спасибо тебе за ПОЗИТИВ!!!!!!!!!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем MeDVa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 MeDVa,да практически то же самое,я в шоке,кто бы подумал,что щитовидка так влияет-а как оказалось гормоны вообще самые что ни на есть главные,если с одним что-то не так-по цепочке и со всеми остальными тоже. Да,мне тоже кстати много знаков виделись) При чем раньше тоже такое бывало и я не верила,что сейчас именно оно,а тихонечко надеялась,чтоб не спугнуть. Птенчики опять вывалились на балкон,гнездо стрижей у нас между козырьком балкона и крышей,бедняжку выпроваживали,он никак вылететь не мог-но все-таки смог) А еще мне в месяц зачатия приснилось,что я родила мальчика и кормила его грудью-так реально,я проснулась такая довольная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) matilda938, я прикупила себе масло уже это, готовлюсь с 34 недели начать процедуры!!! Мои подруги надо мной ржут...я говорю - че смеетесь - тут и на вас останется во флакончике ...если схему найдешь яблочного уксуса с медом -выложи пож-та!!! Думаю помассировать на всякий случай - хуже то не будет уж точно оо..ты уже выложила!!! Спасиб!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем MeDVa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, ты всегда своими постами мне так настроение поднимаешь, наверно как и всем девочкам на форуме! Спасибо тебе за ПОЗИТИВ!!!!!!!!!! Ой какое приятное комплима... Я вся такая красная, как звезда на кремлёвском дереве! СПА-СИ-БО!!! А вот ещё напишу про знаки, коль у нас на эту тему пошло бабье ля-ля: - когда мне нужно было идти на первый скрин, пришлось мужу отпроситься с работы, чтобы быть с дочкой. Утром мы вместе, все втроём, вышли из подъезда. В полисаднике, напротив подъеда стояла кем-то забытая или потерянная машинка детская (на таких детки катаются на площадках). У меня сразу мысли - говорю мужу, что это ЗНАК! У нас будет СЫНОК! И вот, мы с папой и Машей ждём братика для неё. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, пожалуйста!!!! Это чистая правда!!! Я еще от твоих рассказов про кесарево каталась, помнишь, ты писала давно? Ну в хорошем смысле этого слова! Так позитивно написано!!!!! Даже не страшно кесариться как прочитаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 MeDVa, :confusion: Ну ваще, тут родишь преждевременно только от одних смущений! Млин! Вообще не страшно! А у меня операция вообще будет четвёртая! Сама в шоке! Я уже думаю, что как в магазин за хлебушком на операционный стол иду! :D Только подруга сказала, что у нас новый молоденький анастезиолог появился и лишканул ей в этот раз дозняк. Гы! Мультииикооов насмотрелась! Хорошо, что врачи у нас ласковые - как родня! Прикол: мой врач, который меня с Машей кесарил, дядька толстый и ну ооочень обаятельный! Я когда его первый раз увидела (занкомиться приехали к нему с мужем), сразу поняла, что этому "сексуальному" бегимотику доверю свою ляльку без раздумий! Тааакооой клёвый - на сантаклауса похож! Его медсестры в отделении "Падре" кличут! Мне молоденькая медсестричка откачивала из шва всякую бяку (ты только не переживай, у меня-то шов от пупка до лобка, а у тебя будет горизонтальный-косметический, мой сложный), а он сидел рядом и гладил меня по ноге, где, говорит, я ещё молодую девку поглажу. Он не извращенец - просто очень милый толстый мужчинка! Я угорала над ним. Поэтому, сейчас если загремлю в Кардио, расстроюсь, потому что именно на его профессионализм рассчитываю. А та медсестра называла его - мой любимый мужчина! Он очень любит своих внуков. Сам построил нашу больницу. Здесь его кровь и пот! А, вот ещё - лежу на столе, меня там обрабатывают и прочее-прочее. Стояла жара (июнь 2011), кондишник в операционной не работает. Заходит ОН... апофигей: он в зелёной бандане и в фартуке на голое пузо! Я ему: вы так сексуально выглядете, что вы делаете сегодня вечером, и... ФСЁ. Дальше ничего не помню. Потом медсестра мне говорит, ну ты даёшь! Старика клеила! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Заходит ОН... апофигей: он в зелёной бандане и в фартуке на голое пузо! Я ему: вы так сексуально выглядете, что вы делаете сегодня вечером, и... ФСЁ. Дальше ничего не помню. Потом медсестра мне говорит, ну ты даёшь! Старика клеила! катаюсь по полу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, ты умеешь поднять настроение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Amour4ik, надеюсь у меня в этот раз, под кайфом, хватит совести не приставать к мужикам пенсионного возраста! Фсетаки мать почти двоих детей, как никак! Аж стыдно вспоминать! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша,лучше приставать к мужикам,нежели паниковать и бояться, так и самой есть что вспомнить-и персонал повеселится))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 v oblakah, а ты знаешь, врачи сами иногда, перед операцией, какие-нить чудеса выдают. Перед первой моей операцией они зевали дружно ходили - все вместе, сколько было в операционной! Время-то 23:00 было! А тут меня по скорой привезли. У меня разрыв кисты яичника был, кровь уже в животе была. а они шутки шутят и главное мне уже не больно было. Я готова встать и уйти оттудова! Ох, мои хорошие. Пойду уложу мою королевскую задницу спать. А то завтра с утра за руль садиться, в кардио тащиться. А у меня глаза как щелки будут. Обязательно всё распишу завтра. Если у меня всё хорошо - пойду "убивать" своего терапевта! P.S.: слопала сейчас апельсинку - трындец - здорова, изжога, пошли спать вместе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, о-о,я вспомнила,когда делали биопсию ворсин хориона,тоже ж в операционной,нас 16 девочек было в тот день-меня вызвали последней,16-ой, лежу,а тут оса летает,мне новокаин кажется укололи и ждут пока подействует,а я ж возмущаюсь,боюсь ос,говорю выгоните ее,убейте ее-они,представляешь мы сейчас тебя оставим и начнем дружно осу ловить) Потом на след. день врачиха говорит-эта вчерашняя крикуха) Думаю чего это я крикуха))) Изменено 12 декабря 2012 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Amour4ik, ахахах! Прикол! Она как залетела? Сетки на окне не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 v oblakah, а ты знаешь, врачи сами иногда, перед операцией, какие-нить чудеса выдают. Перед первой моей операцией они зевали дружно ходили - все вместе, сколько было в операционной! Время-то 23:00 было! А тут меня по скорой привезли. У меня разрыв кисты яичника был, кровь уже в животе была. а они шутки шутят и главное мне уже не больно было. Я готова встать и уйти оттудова! Ох, мои хорошие. Пойду уложу мою королевскую задницу спать. А то завтра с утра за руль садиться, в кардио тащиться. А у меня глаза как щелки будут. Обязательно всё распишу завтра. Если у меня всё хорошо - пойду "убивать" своего терапевта! P.S.: слопала сейчас апельсинку - трындец - здорова, изжога, пошли спать вместе! Конечно иди отдыхай! сладких! Завтра ждем хороших новостей! Ну да,я сама на цитрусовые вечно кошусь, потом мучаюсь от изжоги...а я взлетную конфетку лопаю-так их люблю,еле у нас нашла. КатяКатенькаКатюша, да тоже это как раз разгар этого лета,как-то двери везде открыты-по ходу так и залетела,где-то в окно,а сюда через дверь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) А мы с девчёнками (4 человека в плате), спасали своих детей от комаров, хлопали в ладоши всеми ночами, пока были в РД. Палата была не отремонтированная у нас, со старыми окнами. В этот раз не страшно - зима на дворе! :D Изменено 12 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша,ага,эт точно-большой плюс. Мы, на сохранении когда лежала,тоже с девченками пол ночи лялякали со светом включенным,а потом с комарами общались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, удачки завтра - держим кулачки, чтоб все было хорошо... А я завтра в роддом поеду, в стационар ложится для профилактики преждевременных, очень не люблю больничные стены, но все-таки лучше перестраховаться... Надеюсь договорится, чтоб хоть домой опускали, а еще лучше на дневной стационар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения