КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) Amour4ik, пасиб! Я чуть не убила одну мамашку в РД. Выхожу в туалет вечером. В коридоре нет тоже сеток на окнах. А эта ОВЦА стоит у открытого окна и трындит по телефону! Я ей: - "Быстро окно закрыла! Твоего ребенка комары не кусают, что-ли?! Сейчас со всего этажа мамашек соберу и размашем тебя по стенке!" Она бедная, чуть в это окно и не сиганула! Ну реально - дура! мы тут спиралями о комаров дымим, фумигаторы во все разетки повтыкали детей спасаем, а она... Всем - СПОКИ НОЧКИ! ЦАЛУЮ В ОБЕ ЩЁЧКИ! ДеФки, как же я вас ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! :friend: Пойду. Спасибки за поддержку и обалденную дневную/ночную компанию!!! Изменено 12 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 А я завтра в роддом поеду, в стационар ложится для профилактики преждевременных, очень не люблю больничные стены, но все-таки лучше перестраховаться... Надеюсь договорится, чтоб хоть домой опускали, а еще лучше на дневной стационар! А куда ты? КатяКатенькаКатюша, ну да,с малявочками, тут ясное дело мамаша без мозгов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 v oblakah, ты там не задерживайся, нефига бока пролёживать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, давай споки-чмоки) и тебе спасибо за интересное общение))) Что люди раньше делали без интернета))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, я при первом же удобном случае оттуда сбегу Amour4ik, в 1-й роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 (изменено) v oblakah, понятненько, ну давай там не задерживайся! Может действительно будут отпускать на ночь домой-тогда более комфортно будет. Кстати,не слышала,скандал про него (про медсестер) вчера-сегодня в новостях? Изменено 12 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Amour4ik, слышала - неприятная история Руки оторвать надо таким медсестрам - новорожденные детки же не игрушки, чтобы просто фоткаться с ними... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Amour4ik, слышала - неприятная история Руки оторвать надо таким медсестрам - новорожденные детки же не игрушки, чтобы просто фоткаться с ними... та да,согласна с тобой,особенно недоношенные, посягательство на святое. Ну да ладно,не будем о плохом,с ними уже разобрались. Будем надеяться-такое нигде и никогда не повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Amour4ik, а у вас после биопсии сколько держат в больнице? ещё и обезболивают? у нас нет, мне сделали в 11.00 дома уже в 14.00 была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 привет пузяки!!!я с приема врача,смотрели на кресле,все ок в плане параметров а вот шейку посмотрели сказали закрыта,но мягковата,бандаж надо носить говорит...я не поняла где связь и вобще его ведь по размерам подбирают,а они мне их не сказали и плод вниз головкой должен лежать...вобщем не знаю когда покупать,25 на узи...дотерпеть наверно и потом уже покупать,как считаете?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Приветик всем! Ильмира22, Бандаж подбирается по обхвату бедер, либо окружности низа живота (в разных фирмах по разному видела) и одевается из положения лежа. А связь - бандаж поддерживает лялечку, чтобы не так сильно давила. У меня при хотьбе было ощущение, что прям опускается все в промежность, а с бандажем бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ильмира22, не жди узи, купи лучше сейчас,дело то такое, снимет хоть чуток нагрузку с шейки, в "беременных" магазинах и в аптеках продается. Возьми к примеру универсальный что бы и после родов можно было носить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 блин я наверно какая то безответственная...мне ОЖ и бедер не сказали...я и не спросила..как теперь его выбрать?замерить самой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ильмира22, я выбирала просто тот в котором удобно, который не переиягивает и не давит. чтоб наклоняться в нем можно было, в боках не давил. мне давали мерять в аптеке. в итоге у меня размер М. 46 это по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ильмира22, я когда покупала, продавец вытаскивала из коробочек и мерила на меня,да и вообще они регулируются на большое расстояние тудым сюдым, так что не угадать трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), а ну тогда хорошо,спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Maks2412, я тебя очень понимаю! У меня такие же уговоры!!! Я прям панически боюсь раньше родить((( еще живот предательски ноет под вечер.. Вот сегодня буду лежать весь день! После обеда только к гине схожу на контроль шейки своей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Ильмира22, конечно самой измерить! это практически так же как при определении размера одежды. Единственное, что с Б наш привычный р-р может менятся. Я покупала универсальный Мама комфорт Идеал (фирма "Наша Мама"). Ну и девочки правильно сказали, мерить везде дают. Я заказывала через интернет, поэтому сама подбирала. Изменено 13 декабря 2012 пользователем mooroshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mooroshka, ооо спасибо какая табличка)значит у меня 1 размер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, про профилактику разрывов и подготовку к родам, я буду пить капсулы примулы вечерней с 34 недели. Надо делать дыхательные упражнения, уметь полностью расслабить лицо, т.к. когда оно напрягается, то и там все в напряжении! Некоторые еще делают массаж промежности с Веледой. Надо пить морковный сок. Фреш естессно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ильмира22, Да не за что . Табличку взяла конкретно для бандажа этой фирмы, хотя думаю суть то у всех одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mooroshka, думаю да,проверим на практике скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ~Zhukova~, Все не могла вспомнить про какое масло мне говорили! Теперь записала. А подскажи, пожалуйста, с 34 недели примулу в каких количествах и как применяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 mooroshka, мустелла веледа) Примулу сначала по 2 капсулы (они по 500 мг одна), а с 36 по 4 в день. Моей подруге вообще с 30 недель назначали. Но я боюсь так, буду стандартно пить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ~Zhukova~, Спасибо большое !!!! Записала, запомнила, буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения