ушла_навсегда 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Alexandra.ch, даа, и правда забавно наверное выглядит)))) ну эти все физеотерапевтические процедуры - они все такие "странноватые")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, чет ты похоже без энтузиазма про конверт? Я вообще вся в раздумьях что купить в качестве верхней одежды для крошеки, фактически холодов то будет - пара-тройка недель, не сразу же после родов гулять побежим... Maks2412, если ладонь между диафрагмой и животом в положении стоя входит - точно опустился, но даже если он уже низко - не факт что вот-вот родишь, просто особенность организма. У меня опустился в прошлый раз где-то за 10 дней, а сейчас вообще всю Б низко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, всем привет! Хотела спросить у вас, кому что прописывают от отёков если они есть? Заметила, что левая нога в области стопы (там где косточка должна быть) чуток отекла и косточки почти не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 G_Tata, я про него подробно в темке про шмотье отписалась просто)) На эту энтуаизма не хватило)) Не, конверт неплох и цена вполне. Поюзать надо, конечно. Но теперь уж будем ждать)) setevaya, мне прописали триампур, как мочегонное. Пила его раз в неделю, сливала где-то килограмм. Сейчас чаще приходится. У меня показатель необходимости -- ночные боли в суставах на руках, просто кажется, что отламываются)) Значит надо пить. Сегодня вот взвесилась и точно, полтора кило налила, надо сливать. Сегодня выпью. Видимых у меня отеков нет. Но раз уменьшаюсь на кило после него, значит все таки есть. Бруснивер тоже пью, травки, но мне кажется, я от него только больше отекаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, Спасибо за ответ! Мне просто ко врачу только 24ого декабря, не хотела раньше вне плана идти на приём. Вот думаю бруснивер что ли купить. Все хвалят. В описании написано безвредно для беременных. Давление в норме, белка в моче тоже нет. Но всё равно конечно боюсь слишком отечь. Т.к. вес прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 setevaya, вес переть просто так не может это факт. Нереально набрать больше 150 грамм в день никак. А с нашим метаболизмом сейчас и подавно, у нас организм работает как молотилка, вряд ли он способен откладывать что-то, все на малышню идет. Моя прибавка сейчас 5,5-6 это реально, а остальное точно отеки. Я тоже слежу за давлением и мочей. Каждый день отправляю отчетик по весу и далвению гине, сама уже понимаю сколько налилось у меня и когда надо сливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Я тоже слежу за давлением и мочей. Каждый день отправляю отчетик по весу и далвению гине, сама уже понимаю сколько налилось у меня и когда надо сливать. Ничего себе!!!! А ты платно ведёшься? У меня прибавки то нет, то за 2 недели 2 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Нет, просто я к ней 6 лет хожу)) Она меня на эко отправляла, да и возраста она моего)) попробуй для начала бруснивер, посмотри как пойдет, а потом уже можно и что то посерьезнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, классный доктор! многим лишь бы в больничку отправить и ответственность с себя спихнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем пузянчикам привет! Пятничных особенно!!! Тапачка, с днём рождения!!! А я вчера у Г. была - прибавка 2,2кг за 2 недели!!! УЖАС! Врач хотел запихнуть в стационар с подозрением на отеки, но договорились пройти срочно УЗИ и вместо 34 недель я попала туда в 32 ... Все размеры отписала в нужной темке. КГТ - норма. А гемоглобин мой, который всё держался 130-140, скатился до 108... Отправили на какой-то доп.анализ крови по железу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, с Днем рождения!!!! Желаю здоровья, любви, красивых и здоровых детишек, достатка и всех благ!!!! Всех неделек тоже поздравляю. У нас тоже +1. Каждая теперь на вес золота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, милая, с днем рождения!!! :isnegzima: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))) по мне 8.5 кг на нашем сроке вполне нормальная прибавка, но я не врач, конечно же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, C Днем Рождения!!!))) всего самого-самого хорошего тебе)) счастья и здоровья вдвойне!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо! 37! Господи, как так получилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
setevaya 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, С Днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Девочки, спасибо! 37! Господи, как так получилось??? Случайно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, с днем рождения ))))))))))) самый счастливый год в твоей жизни настает )))))))))любви тебе побольше и удачного мамства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 materialgerl, я посчитала по точнее 8300 с начала Б, просто я поняла что есть такие Г,которые кроме как за весом не за чем особо следить не хотят, попросилась вчера на мазок(выделений многовато что то,мне не нравится), с неохотой такой взяла((( вообщем я посмотрела за три недели когда я вообще не ела сладкого я набрала 800гр, а за другие три со сладеньким 1500гр, вывод- сдерживаться больше не собираюсь . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, с вареньем! пусть все-все получается так, как хочешь! ну, а самый главный подарочек в феврале маму порадует еще одним днем рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Всем приветик! Тапачка, с Днем Рождения тебя!!! А самый лучший подарочек у тебя скоро уже будет на ручках :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Тапачка, С Днем Варенья,дорогая!!! Крепкого тебе здоровья и исполнения всех желаний и мечтаний! И пусть твой Февральский Подарочек всегда тоже будет здоровеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасийка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Помнится, тут сетовали на отсутствие боржоми.. оно вернётся в 13 году вместе с грузинским вином) Ссылки скрыты. Тапачка, хэппи бёздей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения