Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Ксюша Ксю, Настасийка, ой, девочки, насмешили по поводу паспорта. Я вспомнила прошлогоднюю ситуацию когда мне коньяк в супермаркете не продали, т.к. паспорта не было с собой))) но зато был рядом ребенок 11 лет и ключи от машины, а еще кольцо на пальце))) Не аргумент - не продали мне коньяк.

• Нравится 6

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*tati*, у нас сейчас в "Ашане" такая бредятина. Стою с мужем, в тележке сидит дочка (1,5 года), я Б (видно за 3 км!). Говорю, - Вам права сгодяться для удостоверения личности? Она - "Нет, по закону нужен паспорт!"

Блин, ну прям комплимент! В мои 28. :D

А перед нами тоже пара была, и у них спросили. А им около полтинника! Вот бред-то! :Crazy:

А сейчас перед НГ все начнут АЛКО брать. Заколебут ведь! :D

КатяКатенькаКатюша-основательная выписка,все по-людски,в печатном виде,

а то у нас выписка только врачу и понятна :D

Ну вроде все впорядке,гемоглобин-отличный :girl_bye:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Не, ну понятно, что у них свои правила. Но доча у меня Алинка еще долго прикалывалась, типа "а ты мелкая ваще молчи"

• Нравится 1

кошмар, у нас хоть спрашивают только когда сомнения,что человеку нет 18, а когда у 50-ти летних-это уже перебор :think1:

Amour4ik, ага. Поехала за мужем на работу после кардио, сразу попросила его сделать ксерокопии. Нефиг врача баловать. Не Г мой меня направила, а завтра как раз к ней на приём. А она обязательно попросит выписку, а я ей раз - и готово - нате Вам копию. :D

Я на такую приличную выписку сама первый раз наткнулась! ;)

Завтра на приём - мазок молочницу покажет. :D

КатяКатенькаКатюша, Не, ну понятно, что у них свои правила. Но доча у меня Алинка еще долго прикалывалась, типа "а ты мелкая ваще молчи"

кошмар, у нас хоть спрашивают только когда сомнения,что человеку нет 18, а когда у 50-ти летних-это уже перебор :think1:

:D :D :D Эти "пожилые" люди сами стояли ржали! По ходу приятно слышать, что на 18 не тянешь! :D :D :D

КатяКатенькаКатюша, ну вот тока размечталсь, что за 18-летнюю сойду, а тут бац и к 50-летним прировняли))) ЭХ!!

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша,правильно,я тоже все сканирую-ксерю,а то потом они теряют..

Ну да,может в Ашане такая фишка-поднять всем настроение, сделав комплимент на счет возраста :)

• Нравится 2

*tati*, ты что! Я про ту пару! не про тебя! :friend::flower:

Amour4ik, может наше правительство протрёт глаза, а?! :D

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

девочки посмотрите видео(кто есть в однокл) -умат))) собака домохозяйка))
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

девочки посмотрите видео(кто есть в однокл) -умат))) собака домохозяйка))

Меня в ОД-ах нет, зашла через маму. Собака - супер. Особенно пригодиться нам, глубоко-беременным, у коорых сил на долго не хватает!

Спасибо за ПозитиФФФ!!! :friend:

Спокойной ночки всем!!! :girl_bye:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

согласна-такая помощница)

Сладких снов :Hello:

Изменено пользователем Amour4ik
  • Нравится 1

Всем беременящкам доброе утро! :isnegzima: Вчера была на узи весим 1500)но вот что то мне не очень нравится наше косое тазовое предлежание...вес уже 83 кг а был 68 :confusion: во меня попёрло :girl_mad::think1: у меня привычка ночами сметану хавать и молоком запивать,хотя днём я на молочку смотреть не могу :think1:

Всем доброе утро, по поводу веса, я тут на узи разоткровенничалась с доктором по поводу того что много набираю при этом отеков нет, она сразу что кушаешь, в итоге выяснилось что кушаю я не правильно, вот перечисляю чего кушать не стоит: виноград (!!!!!!), глазированные сырки, творожную массу, молоко не рекомендуется ( лучше кефир), йогурты, мюсли/хлопья, кашу только на воде есть!!!!, к сокам в коробках не подходить, бананы, персики ( кушайте курагу), булки, тортики, шоколад ( можно только 1 дольку черного горького), фисташки.

Вот так, сижу теперь грызу яблоко и думаю что схомячить))))))))))))))))))) а то в холодильнике только вредная пища как оказалось)))

ManDa***Rinka, У меня то же на попе сидит, ничего, до 36 недели есть время перевернуться)))

• Нравится 2

ManDa***Rinka,у нас тоже косое тазовое предлежание,но мне сказали пока не переживать,ещё есть время.Это было на прошлой неделе,а сейчас уже опять повернулась,только не пойму как.Толчки под рёбра и в мочевой пузырь,да и по бокам достаётся.Подождём немножко,надеюсь,что уляжется правильно.

• Нравится 1

И у меня поперек лежит, причем, каким то образом, может на другую сторону перевернуться, головой то в печень, то в желудок)) А вниз никак ее пихать не хочет. Ну у меня ПКс, так что сказали, пусть лежить как хочет, все равно достанем))

• Нравится 2

Всем привет! Хочу поделиться - вчера было так приятно - первый раз место уступили в маршрутоне :D ...я просто на машине езжу обычно...а тут у нас вчера было - 35 и короче уже неделю холодно - я разъезжаю на маршрутках, а до работы пешком гуляю...Причем, все как вы раньше не форуме и писали- претворяются спящими и подслеповатыми :D ..кондукторша как заорет - уступите беременной место...я то думала в пуховике не заметно, что я Б :D ...еще вчера были на УЗИ, Все хорошо, все 1533, тока пуповинка вокруг шеи обмотана...чуток я расстроилась, буду уговаривать размотаться! Хотя УЗИст и врачи сказали, что это не страшно и не обязательно КС, надо будет смотреть длину пуповины и как конкретно обмотано ближе к родам недель в 36-37 :) ...А еще я недавно нашла свою карточку, там было указано что я родилась с нетугим обвитием, причем мама даже об этом не знала....я ей рассказала об этом спустя почти 27 лет :D

• Нравится 5

Ой девочки, по поводу возраста, тоже смех был. Мы с мужем в медовый месяц в США были, а там же вообще строго. Ну не выгляжу я старо это да, но не на 21 год точно. Мне на тот момент почти 30 было уже, мы оба высокие, не подростки короче)) Пришли ужинать заказываем алкоголь, официантка - ссори ваши документы (на меня), ну какие документы я в шлепках и сарафане, у меня даже блеска нет для губ))) буду я еще таскать права. В итоге как мы ей кольца не показывали и не убеждали, было сказано - у вас очень молодая жена, я вас поздравляю, прошу выбрать безалкогольный коктейль. Ну выбрали конечно, что ж тут делать, но она очень косо поглядывала на нас, когда забирала пустые бокалы из-под алкоголя один за другим, а мой сок стоял весь вечер чуть отпитый))) Зато помню, как в 15 лет (стыдно признаться) покупала двух литровый джин-тоник в палатке у нас и ни у кого вопросов ни разу не возникло)))

Девочки, у кого внизу ребенок пинает, как вы говорите - прям в лобок. У меня так же, и даже я бы сказала не в лобок, а прям в то место где нога к телу крепится)). Тоже как то не по себе, кажется, что он на выход собрался. Но как я поняла, это нормально. У меня вот животик в обхвате вообще не растет, правда я и так почти месяц с 100см хожу, но все равно напрягает. Через недельку буду мучить свою Г, пусть замеряет по всем плоскостям.

• Нравится 5

Девчонки, а есть кто уже в декрете, но выходит на работу? Мы вчера машину забрали, по окончании каски царапы всяческие замазывали. Просидела две недели дома. Вот теперь думаю, а стоит ли выходить, что-то так разленилась за это время... Не будет ли мне тяжело? Получается так, что я за руль сажусь около восьми и почти в то же время вечером оттуда вылезаю, на работе прилечь некуда, только есть пройтись по офису туда сюда. Или забить уже, да дома сидеть, погода ещё такая, что муж с утра прикуривался.

Тапачка, пожалей себя. Дальше будет ещё круче! :D;)

• Нравится 2

Amour4ik, Всем приветик,всех с очередными недельками

materialgerl, Amour4ik, я сама вчера меряла ОЖ у нас вырос на 2 см,но вечером так там что то делал,аж в промежность отдавало и стреляло,а утром по бокам болитв области таза,кости что ли расходятся :not know:

Изменено пользователем Небесный ангел

Тапачка, я работаю и собираюсь до конца декабря это делать :) Все кто меня не видел,но знает,что я беременная,при встрече разочарованно смотрят и говорят,что я совсем не изменилась.Считаю,что это из-за режима.Я в праздники могу из дома не выходить несколько дней,а сейчас приходиться соответствовать.Да и шеф сказал,что детскую оборудут в офисе :D лишь бы поработала ещё.Я,конечно,жду декрет,но зная себя,расслаблюсь по полной.

• Нравится 2

Тапачка,согласна с Катюшей, я вообще уже не представляю,как ходить сейчас на работу-тяжко( Ладно дома в комфортной пижамке хожу, где-то на прогулке,в гостях или в магазине-не долго,а на работе-весь день сидеть, одежда(даже для беременных) давит,все мешает... тяжело это уже сейчас. Да еще и холодина... Укутаться как капуста...

Небесный ангел, сейчас все может стрелять,щемить,клинить))

Я когда среди ночи встаю в туалет или с утра,в общем после сна с кровати-тяжело, все болит и бока и мочевик, и просто живот.

Vilena@, тебе просто нужно доработать потому-что шеф просит или тебе декрет еще не дали? Или тебе просто так комфортней?

я конечно скучаю по режиму, в связи с работой, по "обществу", но в принципе,просыпаюсь вместе с мужем, он собирается на работу, завтракаем вместе, потом могу вздремнуть среди дня.

Гуляю, хожу по магазинам, вообще лафа))

Вот осталось только выздороветь,а то снежок на улице-так классно,а я только из окна и смотрю)

• Нравится 1

Тапачка,  в такую погоду хозяин собаку на улицу не выгонет!) я сегодня с утра поехала 3 литра крови сдавать... Так до машины допрыгала, села за руль и включила ее греться. Чуть коньки там не отдала от холода!!!! На фиг такое счастье, когда можно дома в теплеееее)))) и еще я очень устаю от людей сейчас. Морально устаю. Мне кажется, что общение- это очень энергозатратно. Прям как выжатый лимон, если на работу зайду. Так что сиди дома! Малышастику нужен покой)

• Нравится 5

Amour4ik, меня никто не неволит,и шефу я ничего не должна(хотя он даже сделал мне раб.день короче и водитель меня возит домой),просто мне так удобно и меня не напрягает работа.И декретные мне выплатили в один день и по-максимуму, и за декабрь я получу полную зарплату. Я просто не хочу сидеть дома сейчас.Ещё успею.Я выходные могу просидеть\пролежать на диване,заставляю себя выйти на улицу.А по поводу морозов...я всю жизнь была мерзлячкой,а сейчас мне жарко всегда,я мужа заморозила,прошу окно открыть постоянно.Но знаю,что ,если сяду дома,то не пойду гулять,только по магазинам :D

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...