Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

MAKAROSHA, у меня на УЗИ в 32 недели степень зрелости плаценты 2-3, а у многих смотрю на этих же сроках степень - 1 стоит...Но по поводу преждевременного старения ни узист, ни врач ничего не сказали... А у тебя какая степень стоит?

У меня на узи в 31 неделю тоже степень зрелости 2-3,это много,на этом сроке должно быть 1,но нарушений кровотока нет,и за это хоть спасибо!!! Просто надо теперь каждую неделю делать КТГ,доплер проходить,я уже делала КТГ и вчера прошла доплер....Пью курантил,актовегин..... А сколько у тебя малыш весит????

У меня в 32 нед. 2 дня - 2 степень поставили. Курантил сказали пить.

А актовегин не говорили????

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ulibocka//, я писала выше:

вот, девочки,нашла,девочка написала:

Нашла сообщение админа:

Внимание! Все подписи на сайте временно отключены.

Это связано с тем, что один из сайтов, предлагающих линеечки заражен вирусом. Страницы нашего сайта, на которых располагались такие линеечки, также блокировались антивирусами.

К сожалению, мы не можем оперативно отключить только линеечки с зараженного сайта, оставив все другие. Поэтому принято решение временно скрыть ВСЕ подписи. Подписи НЕ пропали, они просто не показываются на сайте. Как только проблема будет решена, они снова появятся. Спасибо за терпение и понимание!

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я сама закончила зубы лечить в 28 недель. Ох он там устраивал скачки!!!

Надеюсь, что до конца Б больше не придётся бежать к стоматологу! ;):D

КатяКатенькаКатюша, это наверное у тебя поэтому антивирусник ругался.

Он и сейчас меня не пускает. Написано: "Опасность: обнаружено вредоносное ПО!" Ё маё, када ж это закончиться!? :girl_mad:

Созрел вопрос! Как вы боритесь со склерозом :confusion: ( с забывчивостью), у кого есть конечно?

Пишите списки,ходите с блокнотиком?

Никак, просто говорю всем, кто злиться на мою забывчивость, что с меня взятки гладки сейчас! :Crazy: А так... стараюсь всё сразу выполнять и передавать. :D

Ну вот и всплыла у нас опять "любовница", хотя сегодня ездили на узи, ничего сомнительного не замечала. Звонит мне на тел. эта девушка с которой у него была переписка с весны, потом, как я думала все закончилось, и началась счастливая пора ожидания малыша. Ан, нет. Ну короче это ушло бухать, звонит мне и говорит, что едет домой с друзьями, я говорю, не нужен мне никто дома: я болею, сын болеет, какие на хер пьянки. Короче отключился, потом спустя час звонит "ее знакомый" номер. Я беру трубку, она спокойно мне говорит, Ольга, только не бросайте трубку-послушайте меня. Ваш муж стоит пьяный под окнами вашего дома, заберите его домой. Я прям говорю: Ёпа мать, мать тереза!!! Она опять так спокойно говорит, я не ругаться звоню, я знаю, что вы в положении и вам не надо нервничать. Вообщем ваш муж меня достал своими звонками спьяну и смс-ками с разных номеров. У нас с ним в плане интима никогда и ничего не было-это я вам не вру, познакомились в одноклассниках, так попереписывались, ну он конечно же говорил, что разводится и т.п. Вообщем летом мы с ней пообщались по телефону, я достала детализацию счета его звоков-ткнула ему, ну вообщем дальше все тихо. А оказывается-нет. Ну так вот она говорит, он заврался, врет вам, врет мне, мне он не нужен. У меня сейчас налаживается личная жизнь и он мне мешает, короче сказать, что я в ахуе-значит не сказать ничего. Короче поговорили мы сней. Эта скотина (это я не про нее, а про него) рассказал ей, что я беременная у нас будет сын, что он хочет назвать его Никиткой (вот тут пиздец, до меня доходит, что все, что она говорит правда), вообщем бла-бла-бла. Говорит, что влюбился в нее и все. Она говорит у меня у самой дети, я не хочу лезть в семью, и на данном этапе, он меня достал, говорит все ег обижают, никому он не нужен.... Прошел час, она опять звонит,говорит, что он приперся к ней домой, она ему говорит, что я сейчас позвоню твою жене и все расскажу, он ей мол - звони. Ну она мне и набрала. Она говорит: Ну что молчишь-то говори. Вот мы тут 3 на связи. Короче -тишина. Я говорю, скажи, что пусть не придумывает ничего, я тебе (то есть ей) верю больше, чем ему и отключилась. Минут через 15 она опять звонит и говорит, что он уехал, его ждала машина. Это существо заявляется домой и с порога мне: Зай, а чего ты меня не встречаешь? Ну тут я прокричала все, что думаю. Он начал звонить друзьям, чтобы его отвезли к родственникам, потом в такси, в промежутке-уснул, он пьяный в говно. Вот храмит мразь, одетый в куртке на диване, подушку что ль ему на рожу положить, для более глубокого сна. Вообщем, ни хрена тут смешного нет, обидно до соплей не за себя, я не пропаду, дал бы Господь только сил и здоровья, за сынульку обидно. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

мама 2012//, звезда в шоке! :vshoke: Вот ведь упырь! :girl_mad: Тебе рожать скоро, а тут... Какие ж твари эти мужики! Держись!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

мама 2012//, мда.. вот тебе и конец света в отдельно взятой семье!

Ужасно обидно, должно быть. Сама недавно обнаружила, что мой со своей бывшей любовью общается, конечно, по дружески чисто, ха-ха! А сегодня ещё и темы "рабочие" нашлись, как приятно....

Погоди, особо не горячись. Вот и хорошо, что спит. Сейчас все равно ничего не сделаешь, буди не буди! До завтра ты немного успокоишься и на него с бадуна такое чувство вины свалится, что жить не будет хотеть.

Тапачка, милая скажи, а что делать-то я прям сейчас сдохну от злости, обиды и ненависти. Но и хавать это я не могу, как быть ЛЮДИ???

мама 2012//, ой, бедняжка. Держись. Ради масика держись. Бог ему судья, блудне этой

КатяКатенькаКатюша, я держусь, держусь, но вот прям сейчас я бы его не просто убила, а прям расчленила бы, на хер такой целиком не нужен.

мама 2012//, ой, бедняжка. Держись. Ради масика держись. Бог ему судья, блудне этой

А потом мы удивляемся почему нам Господь детей не давал, да потому что ему-то виднее про мразей всяких .Ну у меня 2 сына, 2 защитника-подрастем мы им всем нахерачим.

• Нравится 1

Попробуй успокоиться, разложить все по полкам, уснуть ты сейчас, конечно, не сможешь, хотя надо бы. Не накручивай себя излишне. Ну побесился, попил, на пьяную то башку чего не сделаешь!

Самое противное, что вот такие "матери Терезы" бесят ещё больше, чем бляди откровенные. Все такие умницы-красавицы и все то у них хорошо! Но не бывает дыма без огня, это понятно. Так что все там хороши, в твоей истории.

Успокаивайся, истерику выключай, главное. К утру первый псих сойдет, уже хорошо!

Никак сейчас не быть! Ты беременная, тебе рожать скоро, это его ребенок. Тебе помощь нужна, поддержка и моральная, и физическая, и материальная. Так что расчленять и убивать не надо. Устраивать истерики тоже не поможет. Успокаиваться надо. Как то успокаиваться. Тяжко я знаю, очень хорошо понимаю.

Сейчас тебе хочется ему больно сделать также, как он тебе сделал. А как? Да почти никак. Будешь орать на него и чморить, он только больше закроется и себя бедным-несчастным почувствует. Видишь, какая песня у него, мол никто его, бедняжку, не понимает. Ты молчи, покажи как тебе больно, как ты всю ночь мучалась, что тебе плохо стало и ребенку тяжело, что недалеко от истины. от этого его может быть плохо

Это очень даже распространенная вещь. Какой болт их на сторону тянет, когда мы с икрой, непонятно. Но вот часто похожие истории слышу и что характерно, без интима все. Мне кажется, это такой же гормональный псих или ещё какой. понимает он внутрнее, что это временные вещи, что скоро надо будет за ум браться и что никуда он не денется с подводной ложки, вот и плющит их.

Все пройдет, моя хорошая, надо перетерпеть просто! Сейчас очень трудно и больно и обидно, но завтра уже проще будет. Ложитесь баюшки с малышом. И хорошо, что он рядом с тобой спит, чмо это, хоть дополнительных нервов не тратить, где он да.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я держусь, держусь, но вот прям сейчас я бы его не просто убила, а прям расчленила бы, на хер такой целиком не нужен.

А потом мы удивляемся почему нам Господь детей не давал, да потому что ему-то виднее про мразей всяких .Ну у меня 2 сына, 2 защитника-подрастем мы им всем нахерачим.

Ну ты ваще - волшебница! Расчленить... :D Руки не марай! Ну его НАХ! Пусть проспиться! Мой в своё время на коленях ползал - гадёныш! А сейчас, после 6-ти лет мучений, всё-таки выбрал между мной, дочкой, будущим сыном и свекровью (мамашкой своей долбанной). Сижу и думаю, стоило слёзы лить, люблю этого глупого! Прозрел, скотина! Сегодня его мать вот такую смс написала ему: "Гордыня, это большой грех! И не надо так долго сердится. А я между прочим хочу с вами помириться! Надеюсь. Что конца света не будет. Очень скучаю по Машульке. Простите!" Вся пунктуация, как говориться, сохранена. :D Мы поржали и всё...

Этой твари Машуля НАФИГ не нужна и её мать тоже! Мы даже не знаем, в курсе ли она о нашей второй Б!

Так что я сама не знаю, долго ли прощала его и чем всё это могло закончиться. То ты гораздо мудрее меня, думаю! :flower: :flower: :flower::friend:

мама 2012//,  охохо...

Я вот оч с Тапачкой солидарная!

Ты не нервничай, для малыша своего!

А жизнь еще вернет ему все это бумерангом!

мама 2012//, ты держись и постарайся не нервничать.Он конечно сволочь и скотина, но правильно говорила Тапачка, на пьяную голову можно столько всего наделать. Не пори гарячку, подожди пока он проспится, его самого совесть замучает. Да и этой святоше тоже не стоит верить, говорить можно все что угодно и не нужно всему верить. У моего мужа несколько лет назад тоже такая же была, прям мать Тереза, тоже говорила, что мой муж ей проходу не дает, что она его просит в семью вернутся и т.д. но я немного другую тактику поведения взала, так эта мать Тереза потом еще и названивала по 100 раз на день, забрасывала и его и меня смс, говорила что беременна. вобщем пришлось даже номера телефонов изменить, она нам потом еще около года жить нормально не давала.

Так что ве будет хорошо, не нужно по напрасну переживать. Все, все равно рано или поздно наладится

Правильно Катя пишет, руки не пачкай, ему и так все воздастся!

Спасибо девочки еще раз убеждаюсь какие вы мудрые. Спасибо вам , дорогие! Я быстро отхожу и это иногда очень плохо, долго не обижаюсь, быстро прощаю. Наверное-это и есть мой большой минус. Но я прям не хочу, чтобы завтра наступало-не знаю, как вести, что говорить, он ведь скотина с собачьи верными глазами будет все отрицать, трус подлый.

мама 2012//,  я тоже быстро отхожу..

Ну что, терпения тебе на завтра!

Посмотришь как он себя вести будет, а там сориентируешься уже.

мама 2012//, чушь! Это твой большой ПЛЮС!!! Ты умница!!! Хорошая мама и жена! Такую поискать ещё!!!

У нас вот снова в лесу одна Б..ТЬ родила и бросила сука! А мы все сидим и друг за друга плачем и переживаем!!! Мы тут одна семья и пошли все в жопу, кто скажет, что это не так!!!

Пойду сожру чо-нить. А то прям слюна подкатила! :D

Bellezzza, я бы сразу сделала детскую. Иначе если захламите, или решите на потом перенести, то сделаете 2-ю работу. Я бы детскую соорудила.

КатяКатенькаКатюша,  в лесу прям????

~Zhukova~, ага.

Ссылки скрыты.

НИКОМУ ИЗ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ НЕ ЧИТАТЬ! УКУШУ!!!

Ужас какой, кошмар! Тварь какая!!!!!

~Zhukova~, ага.

Ссылки скрыты.

НИКОМУ ИЗ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ НЕ ЧИТАТЬ! УКУШУ!!!

угу, я уже в яндексе посмотрела(

Вот почему я за смертную казнь! Причем равнозначную преступлению! А не укольчик и все.

~Zhukova~, я сегодня в новостях смотрела. Совсем бл..ди озверели! Даже в животном мире так не поступают!

Мой говорит, что стерилизовать надо, как собак!

Девочки, отвлеку вас немного нашими баранами))))

Я завтра совершаю попытку номер мильон раз сдать этот гребаный анализ крови на свертываемость!) принимают его всего час в неделю и это пипец...

Причем ведь полюбас в рд тоже будут брать... Зафиг так мучать беременных???

Вот к 8 утра голодная и злая поползу...

И жду очень 25, попрошу шейку в динамике посмотреть.. Надеюсь, что она не станет еще короче!..

Маська уже совсем низко ковыряет, аж отдает в промежность...

У кого-нибудь есть такое??

Девочки, моя подруга сегодня рассказала:

Она 12 октября кесарилась второй раз (год и 2 месяца назад первый раз). У неё две дочки получились. Так вот...

Когда она лежала в РД, одну роженицу (тоже кесарёную) поругал наш любимый врач. Зашел в палату и отчитал её за то, что она кесарилась третим ребенком. Сказал, что ей нужна перевязка труб. Что после второго/тертьего КС так и делают! Я в ШОКЕ! Неужели мне тоже придётся на ЭТО идти!?

Кто-что слышал о таких мерах?

П.С.: эта девушка (25 лет) отказалась от перевязки.

А, и еще у нас в жк веселое нововведение - гепатит принимают только 20 человек в день, так что мои страдания на этом не закончатся.. И в пт его не берут..

КатяКатенькаКатюша,  да, это правда, после третьего кс оч многим перевязывают трубы(

У нас девочка в ноябрятках готовится щас к третьему кс. Тоже об этом писала.

Причем многим сразу делают без обсуждения!(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...