Тапачка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Alexandra.ch, советы то давать это я первая! Сама бы ещё им следовала)) Хотя мне муж сегодня написал -- Я постоянно убеждаюсь что умнее женщины чем ты я не знаю. Во как, приятно стало, хоть и казел!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ничего себе... А я была уверена, что после кс надо как минимум 2 года ждать... Чтоб швы хорошо зажили Вообще то да! Но с СПКЯ не наш вариант ждать! Изменено 21 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки..всем привет! И я к вам за советом... Подобрала щенка..сегодня! От силы 3 недели ему..замерзшего!! Голодного...у меня чихуа дома,добрый,беспроблемный(тока ссыт время от времени).как вы думаете,как быть? Часто ли аллергия у новорожденных на собак?? Могу ли я его оставить? Безумно люблю собак..муж говорит что я взваливаю на себя ношу..ребенок и собака..как быть?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Carpe_Diem, у нас была собака. 4 года жила у нас. Маша родилась, мы собаку не ликвидировали. Никаких проблем у нас не было, а ещё был кот. он с нами жил 7 лет. Т.е. два животных в доме! И ни-че-го! Правда собаку отдали в добрые руки, когда Маша начала лезть к ней и в миску и везде. Решили, что такой контакт нужно избежать. От кота тоже пришлось отказаться, он просто напросто начал гадить (не срать, а именно трепать нервы - копаться в кашпо с пальмой и прочее, порка не помогала). Теперь в доме чистота и порядок. Если из-за собаки мы переживали (муж плакал и я глядя на него), то кот, как бельмо в глазу был. Так что хорошо всё взвесь сначала! Изменено 21 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Приветик всем! Скоро-скоро новый год! Carpe_Diem, По идее муж прав, щеночки же мелкие такие же дети следить и воспитывать надо))) Но если честно, я бы тоже не смогла пройти мимо. Собачница еще та)))) Сейчас щену хорошо и тебе тоже. Решайте проблемы по мере их поступления. Если есть возможность пристроить, то лучше пристроить в хорошие руки. А так, я проблем не вижу. Росла с собакой, и сейчас метис тоя с чихом рядом сопит) И чтобы расстаться с ней даже думать не смею, люлю! Изменено 21 декабря 2012 пользователем mooroshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, у меня всегда были собаки..я маленькая была жили в трешке 3 семьи:наша,тетя с дядей и братом на год младше меня и бабушка и дедом..2 собаки,которые постоянно дрались)и не было проблем.а щас я как-то побаиваюсь!!собак обожаю..так переживаю..и оставить хочу и не знаю.. Приветик всем! Скоро-скоро новый год! Carpe_Diem, По идее муж прав, щеночки же мелкие такие же дети следить и воспитывать надо))) Но если честно, я бы тоже не смогла пройти мимо. Собачница еще та)))) Сейчас щену хорошо и тебе тоже. Решайте проблемы по мере их поступления. Если есть возможность пристроить, то лучше пристроить в хорошие руки. А так, я проблем не вижу. Росла с собакой, и сейчас метис тоя с чихом рядом сопит) И чтобы расстаться с ней даже думать не смею, люлю! может ты и права..если будет тяжело отдадим малыша..он будет еще щеночком! Легко привыкнет..а вдруг легко будет?и все сможем вместе жить..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Carpe_Diem, я бы оставила.... Я вообще крейзи по животным, и не понимаю, как можно отдать любимого питомца. Мы в ответе за тех, кого приручили. Надеюсь, все у вас будет гладко и жертвовать не придется) а что за порода щенка? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Carpe_Diem, твой материнский инстинкт тебе всё подскажет, хоть и тяжелое решение, но оно будет правильным, потому, что только ТВОЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже поликистоз был до беременности. Беременела на стимуляции. А что врачи говорят, что нужно и второго побыстрее рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Anianka, не знаю, что бы сказали другие, но моя так нам ответила. Я даже рада. А вдруг бы позже не получилось? Операция же помогла, а потом... мало ли... Лучше не рисковать. Постоянные гормональные, резкие бросания, эти сдачи анализов на гормоны, кучи денег... устала... Так что вот так... Стимуляция тоже была, в итоге киста (рассосалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carpe_Diem 21 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2012 Alexandra.ch, беспородный! Но очень красивый! Окрас как у ротвейлера)) шерсть густая,шелковистая!! Вот он) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Carpe_Diem, какая прелесть! Я бы тоже не смогла мимо пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, моя подруга сегодня рассказала: Она 12 октября кесарилась второй раз (год и 2 месяца назад первый раз). У неё две дочки получились. Так вот... Когда она лежала в РД, одну роженицу (тоже кесарёную) поругал наш любимый врач. Зашел в палату и отчитал её за то, что она кесарилась третим ребенком. Сказал, что ей нужна перевязка труб. Что после второго/тертьего КС так и делают! Я в ШОКЕ! Неужели мне тоже придётся на ЭТО идти!? Кто-что слышал о таких мерах? П.С.: эта девушка (25 лет) отказалась от перевязки. Это все врачи так пугают за чем-то. У меня щас знакомая в РД лежит, на днях будут кесарить....4-й ужо и не думаю что это будет последний....ей давно уже так врач говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *ASTRA*, не говори)) такой лапуля!!! Все время пищит..так жалобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Тапачка, да пуз-то наоборот, в районе колен болтается )) опустился конкретно, вечерком фото выложу. ты с РД или с врачом договорилась? у меня есть опыт воспитания щенка с 3хнедельного возраста )) это отличная школа для будущей мамы ))) хотя конечно на 8 месяце наверно тебе будет непросто. Наш просыпался стабильно в 6 утра, плакал и хотел играться, писался как большой мужчина и часто какал на кухне. Это обыденно, но прикол в том, что это надо быстро и качественно затирать, чтобы оно не оказалось размазанным повсюду )) НО конечно это море позитива! плюс опыт. Если у тебя будут помощники, забирай, если нет - с новорожденным и щенком будет оочень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carpe_Diem 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 G_Tata, муж с ребенком будет точно помогать)) так что очень хочу оставить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Это все врачи так пугают за чем-то. У меня щас знакомая в РД лежит, на днях будут кесарить....4-й ужо и не думаю что это будет последний....ей давно уже так врач говорит Если я и решусь када-нить на третьего малышастика, то хорошо взвешу всё, прежде чем пойти на перевязку после него. Изменено 21 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки..всем привет! И я к вам за советом... Подобрала щенка..сегодня! От силы 3 недели ему..замерзшего!! Голодного...у меня чихуа дома,добрый,беспроблемный(тока ссыт время от времени).как вы думаете,как быть? Часто ли аллергия у новорожденных на собак?? Могу ли я его оставить? Безумно люблю собак..муж говорит что я взваливаю на себя ношу..ребенок и собака..как быть?? Вспомнила сейчас как я возилась со своей собакой, когда она была щенком, то щас бы я на такой героизм не решилась бы, да ещё зима на дворе. Я своего летом брала, на лоджии он жил, все там клеенками и газетами застелено было, ходила по подъездам газеты собирала(для обоссывания), курицу варила и прочую еду, потом гулять приучала - короче как с ребенком, ты подумай как следует....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Carpe_Diem, я бы оставила. у меня кошка живет уже 6 лет. Так вот я недавно в сугробе малыша котенка подобрала - отмыла, откормила и к ветеринару свозила. Не могу его выкинуть и отдать некому, так и живут теперь вдвоем кошаки у меня. Муж сначала ругался, говорил, ребенка ждем - а тут еще одного кошака в дом притащила, а сейчас и сам полюбил малышка. Я думаю животные в дом - счастье и достаток в дом (так моя бабушка говорила). Единственное думаю вымахает этот щеночек размером с комод 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мама 2012//, мне кажется что не все так страшно у тебя, очень обидно - согласна, но все проходит, время все лечит! У меня мама с моим отцов развелась, вышла за другого и брат с сестрой уже от нового брака. Так вот отчим мой кобель был ещё тот(был, потому что час уже старенький немного, что кобелиться)! Когда мама как раз была беременной братом у него была любовница, жила она в другом городе и он к ней мотался каждые выходные, а если у него не получалось в выходные поехать к ней, так он был жутко раздраженный и утром мы с сестрой просыпались под ругань родителей. А когда они в очередной раз поругались, легли спать в разных комнатах, мама ночью ушла сама в РД, а он утром встал и не заглядывая к маме в комнату укатил к любовнице на выходные. Я была в тот момент у бабушки, а сестра 6 лет оказалась одна дома. Вот такие они мужики! Про любовницу мы конечно потом только узнали, но нервов отчим маме за жизнь много потрепал, но все равно живут, а когда отчим на рыбалку на неделю уезжает, то мама просто "воет" от скуки и говорит, как можно без него жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Carpe_Diem, затискала бы такого лапу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Направление дадут в 38 неделек. Сейчас 31, а значит осталось 7. У меня же ПКС. А там уже дело 3-4-ёх дней. А так - у нас с тобой по М одинаково всё. Линеек-то нет до сих пор!!! мне еще повторно к глазнюку после НГ, может мне тоже светит ПКС, но хочется все-таки ЕР... Тапачка, вот поражаюсь твоей мудрости. Все правильно пишешь! Будь нашим форумским психологом))) а то беременный мозг иногда надо ставить на место) поддерживаю!!!! Подобрала щенка..сегодня! вот ты молодчага! вот есть же такие!!! я, к сожалению, не из их числа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 мне еще повторно к глазнюку после НГ, может мне тоже светит ПКС, но хочется все-таки ЕР... Почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anianka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, я тоже не хочу затягивать со вторым. Ну все равно, мне кажется, что прийдеться прибегать к гормонам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Anianka, мне, слава Богу, ничего не пришлось пить после дочки. Цикл восстановился и вперёд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения