мама 2012// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Хочу_бебика, ты чего, брось расстраиваться! Мы все тут рядышком, девочки хорошие, всегда поддержат и подскажут, мы тут будем долго тусоваться, потом нас Жукова переименует в "бабушки февраляток" и темку создаст "Наши пенсии" "А помнишь". и т.д. Не грусти-прорвемся 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 мама 2012//, :D уморила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масясина мама 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Всем беременюшкам доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Зовут Эва, Беременность первая, уже 33 неделя акушерская. Мне 30 лет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 (изменено) Масясина мама, :isnegzima: БОБРО пожаловать в тёплую семью февралюшек! Гип гип - ура! Я так поняла, что ты на свой ДР рожать собралась? Изменено 23 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Масясина мама, привет! Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А мне назначили железо внутривенно, так как упал уровень оч сильно, таблетки не помогают. Вот пришла в больничку, подцепили мне капельницу, и тут я узнаю, что сидеть мне тут шесть часов! o_O Капец! Хорошо, муж планшет притащил, а то со скуки с ума сойти можно... Вот сижу, кукую. Хоть чаек наливают, с печеньками :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 потом нас Жукова переименует в "бабушки февраляток" и темку создаст "Наши пенсии" "А помнишь". и т.д. Не грусти-прорвемся то есть, наши дети тоже в февралях будут рожать?)))))))))) Круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 то есть, наши дети тоже в февралях будут рожать?)))))))))) Круто)))) Неа, дети будут рожать как Господь даст, а мы будем бабушки "февраляток"-они же февралятки, а мы их бабушки. Вот и получается- "бабушки февраляток" Что не менее круто))) Масясина мама, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 мама 2012//, как дела? что твой гулена пришел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, мама 2012//, Спасибо, дорогие, за поддержку! Убедила себя, что не я первая и не я последняя в такой ситуации. Прорвемся как-то!Сегодня уже отпустило, наверное утро вечера мудренее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Хочу_бебика, ооо, у меня такие мысли давно уже)) потом всё таки не просто, когда привыкли к одной жизни, а с ребёнком всё будет по-другому, мы ж с мужем 10 лет вместе! это когда женятся и сразу детей заводят, тогда наверное как-то по-другому воспринимается всё. Да и ребёнка я держала на руках 1 раз в жизни)) так получилось, что нет у меня ни племяшек, ни у подруг детей. ну вот только тот, которого и держала) кстати, очень понравилось)) такой смешной, мой муж теперь его крестный. Тоже не знаю, что к чему, с какой стороны -то подойти)) Но видишь как, девчонок ловим на слове, что всё подскажут!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет. Разрешите пополнить ваши ряды) Давно читаю форум, просто ничего не писала. А тут вчера прочитала панику Хочу_бебика и поняла, что сама в такой же) Мне 32 года, первая долгожданная беременность. Мама тоже далеко и не сможет постоянно помогать, свекрови нет. В общем будем пытаться справляться с мужем сами. Еще и муж запрещает покупать что-либо заранее, а у меня голова просто кругом идем, чтобы как-то определиться списком, все выбрать, чтобы он просто конкретные выбранные вещи купил, пока я буду в роддоме. В общем я еще один паникер) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки всем привет!!! Вот тоже читаю вас давно, а сама все не писала,хотя читая все такие родные стали,как будто всех вас знаю очень давно. Всех неделек с недельками!!!! У меня тоже первая беременность,ЭКО, сынуля очень долгожданный,мне 31, срок 33,4. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 да чего вы паникуете-то?))) я вот тоже с мужем живу в другом городе от родителей с обеих сторон - ну, страшновато, что не знаю, как к дитенку подступиться... но это же все придет - материнские инстинкты, соседи-акушерки в роддоме, тут на форуме помогут, если что. как-то ж и в пещерах деток выращивали мамашки первобытные))) а мы что, хуже? это я так шучу! но иногда тож волнуюсь. кстати, вот на днях мужа поставила своим вопросом в тупик: "А как в первобытности людям пуповину перерезали и обрабатывали?" приветствую всех "вышедших из подполья/укрытия"! присоединяйтесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Наталья100481, у меня 33+3 (блин, где наши линейки!) и тоже экошный мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Вот девчонки, шифровальщицы...это ж надо 30 недель в подполье сидеть))) мы тут каждая каждую соплюшечку и покалюшечку под лопаткой толпой лечим. Я б не выдержала, раскрылась))). Я завтра на КТГ очень жду хорошего результата, т.к. плацента у меня не молоденькая уже, да и водички по нижней границе нормы. Еще заодно пробегу окулиста и терапевта. Целый день короче у врачей((( ну надо так надо. Заодно буду уточнять кого сейчас слушаться, ту которая ведет меня или ту у которой рожать собралась. А то их показания то расходятся((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Тапачка, ага, какашки они, линеечки не могут вернуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
materialgirl 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Блиииин, точно линеек то нет( я без нее что то даже в своем сроке заблудилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 materialgerl, я не в подполье...я то на сохранении лежала, то вышла с больницы - упала на правую руку, две недели была в гипсе, потому как от рентгена категорически отказалась, а врач настаивал как минимум на трещине, максимум на переломе( вот с 24 недель и получается, что читала только наскоками, а писать просто сил не было( Сейчас нам 32 недельки. Тоже уже познакомились с врачом, у которого будем рожать. Тоже мнения его расходятся с врачом с женской консультации по поводу принимаемых препаратов...в общем все как у всех) Теперь я уже надеюсь буду без подполья...думаю, что на одну беременность все, что могло приключиться приключилось) Манявке на память даже фото с животиком и гипсом осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) =Turtle84=, Хочу_бебика, у меня подружка недавно родила путем КС, так вот,они тоже с мужем вдвоем живут, так вот,она говорит в роддоме особо ничего такого не показали не рассказали,все навыки говорит на интуитивно-инстинктивном уровне приходят,все нормально,оно твое родное и ты знаешь,что с ним делать,все-таки природа позаботилась об этом. А еще одна подружка,которая год назад родила, тоже как только домой попала "бабушки"(мама и свекровь) не знали,как ребенку подойти,как его взять,она говорит:"Вы,воспитали не по одному ребенку и не знаете,как младенца взять ",так она тоже все на материнском инстинкте,говорит,все знаешь,что делать. А вообще,девочки правильно говорят,во-первых здесь девочки если что-помогут советом, многие бывалые мамочки)) да и в какое время живем, в век технологий) Тут тебе и интернет и моб.связь,если че позвонить-посоветоваться и даже скайп,если кого разделяют страны с мамами-свекровями или с другими родными, и куча передач типа "Семья от А до Я", Я иногда сама немного переживаю, а потом вспоминаю,у меня мл.брат на 8 лет младше, так я его,в эти свои 8 лет,когда родители уезжали куда-то и пеленала и памперсы меняла и кормила, смесь,молочко разогревала и даже купали с мамой правда, а тут я здоровая тетка и не справлюсь??? Все будет хорошо! Так опыт и приходит) annet2000, Наталья100481, девочки, Добро пожаловать! А у меня линейка в профиле осталась, там и ориентируюсь. Кстати, девочек Неделек с Недельками!! И нас тоже, 33 недельки сегодня! :isnegzima: annet2000, ну ты даешь... ну самое главное,что все самое страшное позади! А еще, испекла сегодня блинчики(тоненькие) на кефире, м-м-м, вкусняшка,слышала о таких,раньше только на молоке делала,а оказывается и так можно) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Amour4ik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, мне тоже сестра "пригодилась", на 12 младше))))), помню как пеленать хотя бы))) Я на оборот хочу всё сама, я уже ревную сына))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), я тебя понимаю) мне подружка,очередная (ох и много у меня подружек недавно родили ) рассказывала,что еще беременная ходила,свекровь рассказывала,что буду помогать купать и т.д.,она так психовала, еще не родив ревновала очень,сейчас нормально) А я конечно немного ревную,но у меня мамы нет,а свекровь возможно приедет на подмогу на первое время,еще не знаю. Но я всегда задумываюсь над тем,что если мои детки не захотят меня допускать к внукам или невестка.. и как я люблю этого еще не родившегося сынулю,так же и моего мужа любила и любит его мать, конечно же к внукам нужно допускать и стараться не нервничать,особенно те,к кому они приезжают только в гости,а принимать все,как помощь. И они уже не поняньчат своих,а вот внуков поняньчить,это им возможность вспомнить о своей молодости,все-таки маленькие детки волнуют всех... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, у меня со свекрой такая же проблемка, уже сейчас начинается, тоже злюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))) понимаю))) но поставь себя на ее место,еще не известно какими мы свекровями будем)) и будем недоумевать,что наши советы никому не нужны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, да да)))))Я представляю ещё какие мы советчики будем, после долгих лет на бп)))))) А время идет все меняется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения