КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) annet2000, Наталья100481, привет! Присоединяйтесь и рассказывайте о себе и наболевшем. Здесь все девочки милые и уже такие родные! И сопли подотрут и по башке дадут если чаво! За дело, конечно... Обращаюсь ко всем "подпольщикам" - а ну выходите! Мы Вас не покусаем! Наталья100481, у меня 33+3 (блин, где наши линейки!) и тоже экошный мальчуган - уважаемые модераторы. Что там с линеечками? Если моя с заражённого сайта (С ладошек), то я бы её с удовольствием сменила на другую. Про инстинкты: - как кормить титей, пришло само, как только дочку принесли, - пеленать, мама показала перед госпитализацией на моём старом немецком пупсе. А потом ещё в РД другим девочкам медсестра показывала. А просто смотрела на технику. Меня пугает вот что - я до сих пор ношу на ручках своё 11-кг чудо. Страх заключается в том - как я буду брать её после операции? Больше 3 кг поднимать нельзя. А её же из кроватки, как минимум поднять нужно. Изменено 24 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))) о да))), я сейчас когда свекрове рассказываю,типа малину нельзя ну и т.д., она в шоке... КатяКатенькаКатюша, привет) да,задача однако... А она у тебя и днем тоже спит наверное? кроха же еще... ну с утра мог бы муж поднимать, а вот если днем,может ложить на большую кровать на первое время,ведь действительно, швы-не шутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Кстати барышни про свекровей, настоящих и будущих))), у нас есть где нить на форуме табличка, какого пола малышей мы ждем, чтоб примерно знать кто будущая тёща, а кто свекровь??? К примеру у моей подруги 3 дочки, на 4го врядли решатся)), потому не быть ей свекрухой никогда!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Тарюша, кстати,вариант, это упорядочить,а то потом начнем рожать,линеек не будет,да и не у всех указано и будем мы гадать с рождением кого поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 а я что-то наоборот всё думаю, как бы побольше свекровь привлечь. совсем не ревную почему-то. Я помню как-то маме своей в шутку сказала, что ребёнка буду ей подкидывать, а сами будем гулять развлекаться, кстати, я вроде не Б тогда была, так вот мне мама ухмыльнулась и говорит, мол, я-то только "за", да только ты сама не сможешь надолго оставлять, скучать будешь. у меня 2 подруги с маленькими, так вот одна хоть и живет со свекровью, которая не работает, дома сидит, так подруга всё равно не оставляет малого с ней надолго и про развлечения она забыла совсем.. за 2 года была 1 раз на концерте! А вторая подруга наоборот- и одна в Египет и по гостям, ребёнка оставляет маме своей постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки,про нас: Смотрю в зеркало... Вроде ниче так.. красивая... подхожу ближе, присматриваюсь... Е-Мае.. Богиня))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 =Turtle84=, я как поняла у тебя свекровь хорошая и нравится тебе (вроде ты говорила что пошла бы с ней рожать), у меня другая ситуация, моей страшно доверить что то, рассеянная и не внимательная и ещё много качеств,но лучше промолчу . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ...потому не быть ей свекрухой никогда!!! Везёт же! А я буду и тёщей и свекровью! Похлебаю и тех и других щей! КатяКатенькаКатюша, привет) да,задача однако... А она у тебя и днем тоже спит наверное? кроха же еще... ну с утра мог бы муж поднимать, а вот если днем,может ложить на большую кровать на первое время,ведь действительно, швы-не шутки. Приветик, солнышко! Мы поздно встаем. Папа на работе давно уже. Надо будет чо-нить придумать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мы поздно встаем. Папа на работе давно уже. Надо будет чо-нить придумать... Ну да,надо думать,а сколько швы заживают,кстати? Может совсем какое-то первое время муж отпуск возьмет, ну или график какой-то попросит лояльный, а работа далеко от дома? Может попробовать режим немного под папу подстроить, хотя это наверное тяжело, хотя когда будет малявочка помладше-свой режим диктовать будет и Маша наверное подстроится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ManDa***Rinka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Везёт же! А я буду и тёщей и свекровью! Похлебаю и тех и других щей! Приветик, солнышко! Мы поздно встаем. Папа на работе давно уже. Надо будет чо-нить придумать... А я дважды свекровь и тёща!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А я дважды свекровь и тёща!))) Ого,похвально! Я аж заглянула к тебе в профиль-дошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, Около месяца - полутора не рекомендуют тягать тяжести. Отпуск исключён. Папа наш и так на время госпитализации и после на недельку берёт отпуск, чтобы помочь первые дни. А денюжка нужна будет. А режим - да уж... придётся Маше попу свою пораньше будить. А я дважды свекровь и тёща!))) Да ты вообще крутышка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, да понятное дело,денюжка, она такая,всегда нужна) Ну думаю найдете выход, Машулька растет, действительно,братик будет будить всех,вот так и приучится к новому режиму) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), да, это сейчас, а раньше такие конфликты были, что земля сотрясалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет!) Вновь прибывшим добро пожаловать!)))) Я потом еще темку создам "на что мы тратим пенсию"))) для шопоголиков)))))))))) С линейками беда( но у нас есть темка с пдр и есть темка с полом детишек. И есть надежда, что их вернут к февралю все-таки!) Если что в профиле они работают!!!)))) Девочки, что касается страхов ваших - не боись, прорвемся!) материнский инстинкт, патронажная сестра и плечо товарища-февраленка никому пропасть не дадут!)))) Я сама с сыном с самого начала и все ок) из рд приехала уже спецназом по подмыванию и смене подгузов!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Maks2412, с Днем рождения!!!!!!!!! Муж тебя молодец! Своему в пример поставила))))) пусть шуба, машина и планшет будут просто приятны началом этого года замечательных сюрпризов!!! Всем вновь прибывшим- добро пожаловать! У меня тоже куча страхов... Не знаю, как и подступиться к младенцу. Мама вроде приедет из другого города помогать. Но я больше боюсь, что она мешать будет))))) буду ей давать работу- приготовить, убрать, погладить))) Подружка недавно родила. Говорит, ей вообще никто не нужен был. Все только мешались советами и оханьями. А она сама со всем справилась. И некогда было даже подумать послеродовой депрессии. До сих пор сама ребенком жонглирует. Хотя вот вчера плакалась, что ребенок у нее совсем ручной. И ни с кем его не оставишь. Ему только мама и сиська нужна. А она уже хочет и отдохнуть. Так что может и нужно больше доверять малыша родственникам, чтоб хоть иногда было возможно вздохнуть полной грудью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 только что вернулась с узи. мы наконец-то перевернулись головой вниз) и это на 32-й то неделе) наконец-то можно одеть бандаж, а то до этого в жк настоятельно не рекомендовали этого делать, пока Манявка не перевернется. Вес 1900. ПДР 19.02.13. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Maks2412, с Днем Рождения! Крепкого здоровья тебе и ребеночку! Муж умничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем привет! Присоединившимся - добро пожаловать! Про страхи. Я второго жду, а чё то как накатило недавно - страшно.... Задумалась - а в чем страх? Поняла, что не готова к родам. К процессу. Надо как-то упорядочить мозги, настроиться. И морально настроиться к переменам. Неизвестность пугает.... Как быт сложится, как избежать \ минимизировать ревность старшей. Например, вчера поняла, что дочку забирать из сада будет некому первое время (мы сами живем, родня в др. городе, муж работает так, что не успевает забирать). И что мне с ней делать? В мороз первое время с новорожденным не пойдешь прогуляться к саду. Вчера вечером аж расплакалась от какого-то бессилия своего и страхов. Я помню, мы поднимали когда-то тему про старших деток: оставить дома первое время или водить в сад. У кого есть старшие детки: если ведете в сад, кто забирать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 annet2000, Поздравляю с переворотом! Какие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 annet2000, с отличным УЗИ!!! И с переворотом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 matilda938, привет) Ну про старших-ничего не посоветую,т.к. у меня первый, хотя может на первое время оставить таки дома,зима все-таки будет,детки в садах болеют,чтоб старшенькая не принесла из сада простуду... А вообще сад далеко от дома? Да,страхи преследуют всех и первородящих и повторнородящих,от этого никуда не деться, а там ближе к родам,все паниковать начнем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, странно, но врач, с которым договорились о родах, считает срок по последним месячным 33 недели и переживает, что Манявка набрала вес только на 32 недели....как по мне, то хуже, если раскормить до 5 кг ребенка, а потом с узким тазом и моими 58кг не знать, как его родить КатяКатенькаКатюша, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Possum, я вот в стационаре неделю провалялась с низким гемоглобином, железо я в таблетках пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 annet2000, согласна, не переживай, откормишь если что) v oblakah, привет. И как,подняли? Чем поднимали? Капали? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения