=Turtle84= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, я у Г спрашивала про профилактику разрывов. Дело в том, что у меня на 32 неделях (даже 31 и 6) вес уже 2400 был.. Я спрашивала у неё и про уксус по схеме и про масло примулы вечер., про Веледу не спрашивала, но это потому, что я боюсь ТАМ мазать маслом, ещё и массаж делать. что-то стремно мне. Так вот она сказала, что это всё фигня, что самое главное- дыхание и то, как я буду слушать акушерку. Про дыхание я вообще только и слышу, что это чуть ли не самое основное! Девы, расскажите- кто как дышал, на родах, какая техника была? а то я смотрю везде ж по-разному (книги, фильмы на ютубе обучающие), а по отзывам я к такому выводу пришла- кому удаётся продышаться глубоко даже во время схваток, те говорят, что рожать им это реально помогло, а те, кто пишет, что мол как вообще это возможно- глубоко дышать на схватках, чаще жалуются на очень болезненные роды. Ну это мой вывод из проштудированных отзывов)) Так что у вас, реально ли продышаться в схватках? Надеюсь, более-ли-менее удалось объяснить суть вопроса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 v oblakah, при каком уровне гемоглобина тебе начали капельницы ставить и таблетки назначать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, обошлись без капельницы - кололи витамин B12, пью гино-тардиферон и фольку. А еще дексаметазон прокололи на случай преждевременных родов. Подняли с 85 до 101, таблетки буду пить еще неделю, а потом контрольный анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 =Turtle84=, интересно и мне тоже, я вообще никакие обучающие ролики не смотрела,хотя надо бы... У меня вообще с дыханием проблемы,я не могу плавать,ну как бы плыть могу(не на глубине), а вот для того,чтоб подышать,мне нужны передышки, бегать тоже не могу долго,нужно притормозить,пройтись отдышаться, короче не отработанное у меня дыхание..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 annet2000, гемоглобин резко упал до 85 и сразу начали лечить! В стационаре насмотрелась на девочек со схватками, вспомнила как оно - рожать, аж страшно стало, прям паника накатывает как подумаю, что до родов совсем немного осталось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 v oblakah, ничего себе,реально снизился у тебя... А таблетки до стационара какие то пила? Я пила Сорбифер-не помог, сейчас пью Хеферол,пока не знаю,в среду буду у Г, сдам кровь,посмотрим, но сказали пить до родов. Но у меня где-то 101-107 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, у меня при последнем анализе был 105, сказали, никаких препаратов не принимать, есть говядину-гречку-гранаты и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 v oblakah, так,стоп паника я тоже боюсь) но мы все справимся! Сейчас будем думать о Наступающих праздниках,отдыхать, отвлекаться, попереживать мы еще успеем в конце января)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 v oblakah, я в стационаре на это насмотрелась в 24 недели и все тешила себя мыслью, что со мной это будет нескоро) а сегодня ехали с мужем на узи...я подумала, что как-то страшненько становится...дата-то все ближе и ближе...муж улыбается...мы так долго этого ждали, что пережить страшные сутки-пару - переживем) я тоже улыбаюсь...рожать-то мне( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 annet2000, гранаты мне пока нельзя из-за мочи,говядина,печень,гречка не справляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Так девочки. Паниковать поздно. ЭТО уже не рассосётся! Выход у всех один (КС не считается! ) - через ОНО!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ...муж улыбается...мы так долго этого ждали, что пережить страшные сутки-пару - переживем) Согласна с твоим мужем! У меня паника начинается,когда я понимаю,что еще ничего не готово, еще боюсь,что это начнется ночью или что я не успею доехать до роддома))) А так,когда я уже буду в больнице-мне спокойней будет,что я под наблюдением и контролем. И уже будет близка долгожданная встреча с малышом! Так девочки. Паниковать поздно. ЭТО уже не рассосётся! Выход у всех один (КС не считается! ) - через ОНО!!! :D как любят говорить в РД-Беременной отсюда еще никто не уходил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, у меня тоже ничего не готова...мы с забобонами...и сегодня врач, у которого буду рожать, сказал, что рано говорить о списке необходимого в роддом...я начинаю нервничать....думала до НГ успеть скупиться хотя бы тем, что нужно в роддом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, а я боюсь, чтобы схватки не начались до ПКС. А то у меня подруга со второй пошла кесариться, когда живот чуть ли не в коленях болтался. А хочется же чтобы как можно позже родился. Чтобы взял всё что нужно и тада уж на выход с вещами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 annet2000, ну на выписку малышу ты можешь начинать покупать,это то в любом случае до родов придется покупать, а списки примерные можешь посмотреть здесь в группе в темках "Тревожный" пакетик)))) Собираем сумки в роддом! и Приданное наших крох) Я вот сначала надеялась на декретные,но они будут аж в январе,поэтому придется как-то по чуть-чуть покупать. Amour4ik, а я боюсь, чтобы схватки не начались до ПКС. А то у меня подруга со второй пошла кесариться, когда живот чуть ли не в коленях болтался. А хочется же чтобы как можно позже родился. Чтобы взял всё что нужно и тада уж на выход с вещами! Ну да, тут желательно,чтоб попозже, а вообще первое КС тебе на каком сроке делали? У меня подружка недавно родила путем КС в 39-40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ну да, тут желательно,чтоб попозже, а вообще первое КС тебе на каком сроке делали? У меня подружка недавно родила путем КС в 39-40 недель. На сроке по М - 38 и 5 дней Маруся родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 На сроке по М - 38 и 5 дней Маруся родилась. Ну 38 уже отличный срок,так и договоришься с дяденькой твоим любимым И будет масик сидеть до положенного срока,не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Да уж, если что заклею скотчем широким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки,а я не умею,ну так,чтоб ловко,застегивать лифчик сзади... всю жизнь застегивала спереди и потом перекручиваю, а многие это так ловко делают.. может потренироваться пока не поздно. Ко мне терапевт должен сейчас прийти,послушать, долечилась ли я до конца,так сзади,когда слушает, лиф нужно расстегивать, а потом же нужно как-то это на место, так я так долго копашусь потом ну никогда я не придавала этому значение... КатяКатенькаКатюша :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, та ж фигня! Тока я не парюсь по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша,ну не то,чтобы мне это жить мешало))) До прошлого визита терапевта никогда не задумывалась над этим А тут,задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, зато как здорово с бюстами для кормления, ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша. ага,я уже прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, мне тоже на работе девочки сказали, что соцстрх заявок уже не принимает, выплата будет только в январе...мне до сих пор ноябрьский больничный еще не выплатили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 У меня 2 от дочки. Белый и бежевый. Чёрный тогда не смогла найти. Исправлюсь в эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения