matilda938 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 matilda938, привет) Ну про старших-ничего не посоветую,т.к. у меня первый, хотя может на первое время оставить таки дома,зима все-таки будет,детки в садах болеют,чтоб старшенькая не принесла из сада простуду... А вообще сад далеко от дома? Да,страхи преследуют всех и первородящих и повторнородящих,от этого никуда не деться, а там ближе к родам,все паниковать начнем)) 12-15 мин пешком от дома (мужу 8-10 мин с его то шагами ) Мне он сегодня предложил кого то с родственников из другого города привезти на первое время. Я категорически против. Я хочу дома делать то, что мне хочется, а не думать как это выглядит со стороны. Короче, неблагодарный я человек в этом смысле))). Меня такие помощники напрягают. Так что или он в отпуск (это сложный вопрос) или уж лучше я сама. Так девочки. Паниковать поздно. ЭТО уже не рассосётся! Выход у всех один (КС не считается! ) - через ОНО!!! На счет не рассосется - это 100% (сама последние несколько дней твержу это как мантру ). Но мозги в кучу собрать надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, правильно,кормящая женщина должна быть красивой Я хочу дома делать то, что мне хочется, а не думать как это выглядит со стороны. Короче, неблагодарный я человек в этом смысле))). Меня такие помощники напрягают. Ох, как понимаю, это нормальное желание любого человека, у вас свой уклад,своя жизнь,свои привычки, а любой посторонний,хоть и родственник,будет этот уклад менять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, любая женщина с бюстом 4-го размера - Памелла Андерсон. Но меня это тяготит. Мечтала целый год о своей троечке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша,ну ниче,вернешься к своей троечке))) многие мечтают об обратном)) Ну у нас как всегда, летом мандарин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, а в декабре у нас и снега нет... до сих пор!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, нас погодка порадовала,вот бы еще на НГ был бы... а то,когда все уже вовсю им наслаждались у нас и не намека.. а как только он выпал,караул-скользко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девчонки всем привет) Мы через час идем на последнее (наверно) узи) потом уже только в живую увидим)) Муж два дня собирал кроватку, Велам М10.. прзво Россия.. конструктор для взрослых.. Все!! детальки отдельно.. это ужас, но он справился) я им горжусь) В пятницу эту идем на фотосессиию с пузом) сеня смотрели фотосдтудию, все понравилось, много интерьеров, много реквизита) Про нас с пузожителем - мы оч плохо спим ночью.. это просто ппц.. с переменным ус пехом спим с 12 ночи до 4 утра.. потом до 8 утра не спим вообще, и толкаемся так, как будто приемы борьбы у меня в животе отрабатываем, а еще оч любим поикать в это время. Потом нас опять вырубает до часу дня.. и Встаю я после всего этого вся разбитая... так и живем... А муж кстати начал меня копировать.. тоже почему то подхватил бессоницу... Ох уж эти безнадежно беременные мужчины.. чем больше срок-тем страшнее становится что он и родит такими темпами со мной вместе. Насчет паники, я тоже пока не представляю как управляться с ребеночком.. но уверена что все освою, подруга, мама и материнский инстинкт думаю спасут меня) Насчет подарков. Мне вот муж хочет на НГ сережки подарить.. про шубу в феврале тоже заикался.. Но я не хочу это все... я не люблю ни драгоценные металлы ни меха... Я бы не отказалась от машины. пусть даже простенькой и поддержанной.. потому что одну на двоих мы уже поделить не можем... а я очень заядлый водитель... и мне очень нужна именно моя машина... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ксюша Ксю,привет,удачки на Узи,а нам аж в 35 недель на Узи. На счет сна-мы тоже засыпаем очень активно,мы вообще к вечеру начинаем активничать)) Если с утра встану в туалет.ну или ночью, то потом долго вертимся-не даем мамке спать) Все,терапевт уже побывал, послушал нас-мы выздоровели,все хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ксюша Ксю, удачи на узи! насчет подарков - я вот вообще не знаю, чего хочу... украшения - не-а... одежду (в том числе и шубу) - не вижу смысла, размер-то изменится... всякие там прибамбасы-техника - это не мне, а в семью... короче, массажер хотела - но пока рано. это лучше на 8 Марта приобрести... короче, хочу того-не-знаю-чего... Все,терапевт уже побывал, послушал нас-мы выздоровели,все хорошо! с выздоровлением! и у нас ночь - время для активноссти. с часу до 5 мы делаем гимнастику, пинаемся, танцуем, и, похоже, тренируем растяжку ножек . маме, правда, щекотно (никогда не боялась щекотки, а тут щекотно, причем изнутри, и ничего с этим сделать нельзя - смешно так!) и периодиччески днем такие же пляски. но больше днем нам нравится спать. надеюсь, с рождением пристрастия сдвинутся по времени))))))))))) о! еще похвастаюсь: сижу и трескаю "Шипучки" - знаю, что эта бяка вредная. но зато изжога прошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 привет,удачки на Узи,а нам аж в 35 недель на Узи. оохх мне вот тоже ток сейчас по плану надо было) а мы не выдержали и сходили раньше) две недели назад) а как ты держишься? Я вот тоже думаю про пристрастия во сне) как бы не устоялся у них это график и после рождения... или то какой режим в животе не зависит от того какой будет после рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Всем приветик! :isnegzima: Maks2412, у меня тоже очень болит лобковая кость,сама не знаю что делать,помогает посидеть в теплой ванне,но стараюсь сильно не паритья,нельзя ведь. Особенно сильно болеть начинает когда похожу долго,даже теперь и страшно куда-то ходить,думаю вернусь и буду мучаться потом весь день со своим лобком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Все доброго вечера))))))))) Нам то ж на узи скоро (в среду) жду не дождусь, надеюсь перевернется мой шалопай))))))) На счет паники))) я вот то же все чаще ловлю себя на мысли, а вдруг не справлюсь, а потом приходит другая мысль, не я первая не я последняя, прорвемся))) На счет гемоглобина, на 15 нед был 124, на 22 нед упал до 106, прописали ФеррумЛек - пила месяц по 2 таб, сдала кровь - результат 107 . Заменили на Мальтофер - еще мес пила по 2 таб - результат 109((((((( Потом перед декретом пошла к терапевту, она читала карту и удивлялась как так таблетки пью ( плюс тазиками ела свеклу,гранаты) а результат нулевой. Далее вопрос - что я еще принимаю, говорю железо и поливитамины))) Врач улыбается и говорит тогда все понятно, говорит поливитамины ( кальций в том числе) мешает усвоению железа, о как. Перестала пить поливитамины, и железо пила по 1 таб, через 2 нед сдала кровь - результат 120. Вот так. На счет подарков, что подарит муж не знаю - он любит сюрпризы. А вот мама подарила уже ( не выдержала душа поэта) - мультиварку. Вот это вещь))))))))))))))) Сижу теперь ми думаю как я без нее была раньше))) Плита мне больше не нужна, все чисто, и время свободное появилось)))) Советую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 liabart, спасибки)) а я стала замечать в последнее время,сына ручку начал выставлять,не кулачек, а именно от локтя до кисти)) Шипучки,конфетки что ли? внутри с порошочком шипучим? У меня тоже такие есть) Ксюша Ксю, да не мы не держимся) я просто проходила комиссию на стационаре и там обязательное узи с доплером, то есть в 29 недель мы видели свою кроху, а Г говорит,что в любом случае нужно еще сделать плановое и уже ближе к родам,посмотреть еще раз кровоток, пуповину,чтоб убедиться,что все хорошо) да,слышала,что режим в животике потом реализовывается в жизнь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, ага, конфетки. даж не думала, что помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Selenluna, а у меня вот тоже,я пью тироксин(гормон щитовидки), а его нужно принимать с интервалом в 4 часа с железом, да,там много нюансов и вполне может быть не правильный прием, а еще железо в инструкции пишут принимать натощак и за 30 мин. до еды, а у меня натощак тироксин,тут никак не подвинешься, приходится хотя бы за 30 мин. до еды, а тироксин пью как первый раз просыпаюсь в туалет,уже привычка, пью его с начала года(год уже-ого,сама только заметила) liabart, ну кому что- никогда не знаешь) зато ты нашла еще один способ борьбы с изжогой) это Рошен? Не знала.что у вас есть Рошен или кто-то другой их производит у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Selenluna, а какая модель мультиварки, если не секрет? тоже присматриваю, не знаю, на чем остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Amour4ik, рошен. привозят. особенно ближе к границе - так вообще на рынках челноки торгуют. ну, в магазине раза в 2-3 дороже. нам не повезло - в моей области граница только с РФ, к нам только из Смоленска всякую всячину на рынки завозят - так что беру в магазине. Изменено 24 декабря 2012 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 liabart, понятно) так интересно, тут общаясь на форуме,узнаешь еще и о экспорте и импорте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Selenluna, да.мультиварка и правда вещь,сама недаво приобрела,теперь играюсь сней постоянно,уже и кучу рецептов в интернете нашла. Лично у меня Поларис с 12 режимами, мне она понравилась тем,что у нее кастрюля керамическая и еще к ней идут 6 формочек под йогурт,ну и форма для пароварки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selenluna 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) annet2000, у меня Редмонд М70, 42 функции)))) Молочные каши, супы, пароварка, жарит/запекает, студень, хлебопечка, выпечка, стерилизация, йогурты,сыры домашние,топленое молоко,далее пока не смотрела. . Все в одном. Чаша керамическая. Сегодня вот солянку делала. Бросила туды лук/морковь жариться на 5 мин. Порезала мясо кинула тудаже еще на 20 мин. Потом закинула картошку и залила воду, закрыла крышку и ушла на час. Пришла все готово. Ляпота одним словом. И чистота)))))))))))))))))) ни тебе брызг, ни кучи перепачканной посуды)))))))) А еще мне очень нравится отложенный старт))) вечером крупу с молоком положила, в 8 утра встала каша готова))))))))))))))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Selenluna 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, не знала, что тироксин нельзя с железом..я тоже принимаю, уже с января 2011. а железо я принимаю -фенюльс, слабо, но железо поднимает. я его вечером пью за ужином. даже , честно говоря, не смотрела, может, его тоже натощак надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, я тоже тироксин пью по утрам на тощак, а железо мне строго на строго сказали пить на ночь (и что бы после приема не было принятия пищи). Гемоглобин у меня тоже не растет(((( был 110,потом 100, сейчас вообще 96...Г так и оставила две феррум-лека и добавила 4мг фольки, посмотрим может сработает схемка...ещё я сама себе элевит отменила, пью с самого начала Б (перерыв делала на неделю только), у меня пузо совсем не на 32 недели, огромное жуть, на узи не была ещё,но подозреваю что откормила ребёнка и что есть вина витамин в этом а ещё я виню их за свой аппетит...Девочки, дак мне ребра больно(сын туда пинает и только с одной стороны), я не могу сидеть,только если назад прогнуться, кто нибудь такое чувствует?...(Я как Белла беременная в сумерках, только толстая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) =Turtle84=, да мне сам эндокринолог говорил, что интервал 4 часа должен быть. Хочушка+Улыбашка))) А я пью железо 2 раза в день,с утра и вечером. И я элевит пью. А ты Элевит отменила из-за фольки? ну да,фолька ж как раз нужна для усвоения железа и витамин С тоже. Не,у меня ребра не болят,хотя куда-то сверху иногда пинает или залезет куда-то...попробуй может как-то положение поменяй. Я иногда когда малыш мне передавит все органы,становлюсь в коленно-локтевую позу,чтоб немножко снять нагрузку. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Amour4ik, я его отменила,потому что мне кажется что из за него пузень такая большая и есть хочу постоянно. Не знаю то ли правда помогает,то ли день такой, но сегодня аппетит у меня не такой сильный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))) понятно) Я романтик -пошла на кухню ужин готовить,выключила в комнате свет, а елка горит(мигает) и играет Назарет, м-м-м,сразу хочется ужин при свечах)))))..и танцевать с любимым))) Изменено 24 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения