Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

matilda938, привет)

Ну про старших-ничего не посоветую,т.к. у меня первый, хотя может на первое время оставить таки дома,зима все-таки будет,детки в садах болеют,чтоб старшенькая не принесла из сада простуду...

А вообще сад далеко от дома?

Да,страхи преследуют всех и первородящих и повторнородящих,от этого никуда не деться,

а там ближе к родам,все паниковать начнем))

12-15 мин пешком от дома (мужу 8-10 мин с его то шагами :D )

Мне он сегодня предложил кого то с родственников из другого города привезти на первое время. Я категорически против. Я хочу дома делать то, что мне хочется, а не думать как это выглядит со стороны. Короче, неблагодарный я человек в этом смысле))). Меня такие помощники напрягают. Так что или он в отпуск (это сложный вопрос) или уж лучше я сама.

Так девочки. Паниковать поздно. ЭТО уже не рассосётся! Выход у всех один (КС не считается! :D ) - через ОНО!!! ;):D

На счет не рассосется - это 100% (сама последние несколько дней твержу это как мантру :D ).

Но мозги в кучу собрать надо....

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, правильно,кормящая женщина должна быть красивой :D;)

Я хочу дома делать то, что мне хочется, а не думать как это выглядит со стороны. Короче, неблагодарный я человек в этом смысле))). Меня такие помощники напрягают.

Ох, как понимаю, это нормальное желание любого человека, у вас свой уклад,своя жизнь,свои привычки, а любой посторонний,хоть и родственник,будет этот уклад менять..

• Нравится 1

Amour4ik, любая женщина с бюстом 4-го размера - Памелла Андерсон. Но меня это тяготит. Мечтала целый год о своей троечке. :D

КатяКатенькаКатюша,ну ниче,вернешься к своей троечке)))

многие мечтают об обратном))

Ну у нас как всегда, летом мандарин... :D

Amour4ik, а в декабре у нас и снега нет... до сих пор!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

КатяКатенькаКатюша, нас погодка порадовала,вот бы еще на НГ был бы...

а то,когда все уже вовсю им наслаждались у нас и не намека..

а как только он выпал,караул-скользко....

Девчонки всем привет)

Мы через час идем на последнее (наверно) узи) потом уже только в живую увидим))

Муж два дня собирал кроватку, Велам М10.. прзво Россия.. конструктор для взрослых.. Все!! детальки отдельно.. это ужас, но он справился) я им горжусь)

В пятницу эту идем на фотосессиию с пузом) сеня смотрели фотосдтудию, все понравилось, много интерьеров, много реквизита)

Про нас с пузожителем - мы оч плохо спим ночью.. это просто ппц.. с переменным ус пехом спим с 12 ночи до 4 утра.. потом до 8 утра не спим вообще, и толкаемся так, как будто приемы борьбы у меня в животе отрабатываем, а еще оч любим поикать в это время. Потом нас опять вырубает до часу дня.. и Встаю я после всего этого вся разбитая... так и живем...

А муж кстати начал меня копировать.. тоже почему то подхватил бессоницу... Ох уж эти безнадежно беременные мужчины.. чем больше срок-тем страшнее становится что он и родит такими темпами со мной вместе.

Насчет паники, я тоже пока не представляю как управляться с ребеночком.. но уверена что все освою, подруга, мама и материнский инстинкт думаю спасут меня)

Насчет подарков. Мне вот муж хочет на НГ сережки подарить.. про шубу в феврале тоже заикался.. Но я не хочу это все... я не люблю ни драгоценные металлы ни меха... Я бы не отказалась от машины. пусть даже простенькой и поддержанной.. потому что одну на двоих мы уже поделить не можем... а я очень заядлый водитель... и мне очень нужна именно моя машина...

• Нравится 5

Ксюша Ксю,привет,удачки на Узи,а нам аж в 35 недель на Узи.

На счет сна-мы тоже засыпаем очень активно,мы вообще к вечеру начинаем активничать))

Если с утра встану в туалет.ну или ночью, то потом долго вертимся-не даем мамке спать)

Все,терапевт уже побывал, послушал нас-мы выздоровели,все хорошо! :girl_bye:

• Нравится 3

Ксюша Ксю, удачи на узи!

насчет подарков - я вот вообще не знаю, чего хочу... украшения - не-а... одежду (в том числе и шубу) - не вижу смысла, размер-то изменится... всякие там прибамбасы-техника - это не мне, а в семью... короче, массажер хотела - но пока рано. это лучше на 8 Марта приобрести... короче, хочу того-не-знаю-чего...

Все,терапевт уже побывал, послушал нас-мы выздоровели,все хорошо! :girl_bye:

с выздоровлением!

и у нас ночь - время для активноссти. с часу до 5 мы делаем гимнастику, пинаемся, танцуем, и, похоже, тренируем растяжку ножек . маме, правда, щекотно (никогда не боялась щекотки, а тут щекотно, причем изнутри, и ничего с этим сделать нельзя - смешно так!) и периодиччески днем такие же пляски. но больше днем нам нравится спать. надеюсь, с рождением пристрастия сдвинутся по времени)))))))))))

о! еще похвастаюсь: сижу и трескаю "Шипучки" - знаю, что эта бяка вредная. но зато изжога прошла)))

привет,удачки на Узи,а нам аж в 35 недель на Узи.

оохх мне вот тоже ток сейчас по плану надо было) а мы не выдержали и сходили раньше) две недели назад)

а как ты держишься?

Я вот тоже думаю про пристрастия во сне) как бы не устоялся у них это график и после рождения... или то какой режим в животе не зависит от того какой будет после рождения?

Всем приветик! :isnegzima:

Maks2412, у меня тоже очень болит лобковая кость,сама не знаю что делать,помогает посидеть в теплой ванне,но стараюсь сильно не паритья,нельзя ведь. Особенно сильно болеть начинает когда похожу долго,даже теперь и страшно куда-то ходить,думаю вернусь и буду мучаться потом весь день со своим лобком.

Все доброго вечера)))))))))

Нам то ж на узи скоро (в среду) жду не дождусь, надеюсь перевернется мой шалопай)))))))

На счет паники))) я вот то же все чаще ловлю себя на мысли, а вдруг не справлюсь, а потом приходит другая мысль, не я первая не я последняя, прорвемся)))

На счет гемоглобина, на 15 нед был 124, на 22 нед упал до 106, прописали ФеррумЛек - пила месяц по 2 таб, сдала кровь - результат 107 :( . Заменили на Мальтофер - еще мес пила по 2 таб - результат 109(((((((

Потом перед декретом пошла к терапевту, она читала карту и удивлялась как так таблетки пью ( плюс тазиками ела свеклу,гранаты) а результат нулевой. Далее вопрос - что я еще принимаю, говорю железо и поливитамины))) Врач улыбается и говорит тогда все понятно, говорит поливитамины ( кальций в том числе) мешает усвоению железа, о как. Перестала пить поливитамины, и железо пила по 1 таб, через 2 нед сдала кровь - результат 120. Вот так.

На счет подарков, что подарит муж не знаю - он любит сюрпризы. А вот мама подарила уже ( не выдержала душа поэта) - мультиварку. Вот это вещь))))))))))))))) Сижу теперь ми думаю как я без нее была раньше))) Плита мне больше не нужна, все чисто, и время свободное появилось)))) Советую

• Нравится 3

liabart, спасибки))

а я стала замечать в последнее время,сына ручку начал выставлять,не кулачек, а именно от локтя до кисти))

Шипучки,конфетки что ли? внутри с порошочком шипучим?

У меня тоже такие есть)

Ксюша Ксю, да не мы не держимся)

я просто проходила комиссию на стационаре и там обязательное узи с доплером, то есть в 29 недель мы видели свою кроху, а Г говорит,что в любом случае нужно еще сделать плановое и уже ближе к родам,посмотреть еще раз кровоток, пуповину,чтоб убедиться,что все хорошо)

да,слышала,что режим в животике потом реализовывается в жизнь)

Amour4ik, ага, конфетки. даж не думала, что помогут.

Selenluna, а у меня вот тоже,я пью тироксин(гормон щитовидки), а его нужно принимать с интервалом в 4 часа с железом, да,там много нюансов и вполне может быть не правильный прием, а еще железо в инструкции пишут принимать натощак и за 30 мин. до еды, а у меня натощак тироксин,тут никак не подвинешься, приходится хотя бы за 30 мин. до еды, а тироксин пью как первый раз просыпаюсь в туалет,уже привычка, пью его с начала года(год уже-ого,сама только заметила)

liabart, ну кому что- никогда не знаешь) зато ты нашла еще один способ борьбы с изжогой)

это Рошен? Не знала.что у вас есть Рошен или кто-то другой их производит у вас?

Selenluna, а какая модель мультиварки, если не секрет? тоже присматриваю, не знаю, на чем остановиться

Amour4ik, рошен. привозят. особенно ближе к границе - так вообще на рынках челноки торгуют. ну, в магазине раза в 2-3 дороже. нам не повезло - в моей области граница только с РФ, к нам только из Смоленска всякую всячину на рынки завозят - так что беру в магазине.

Изменено пользователем liabart

liabart, понятно)

так интересно, тут общаясь на форуме,узнаешь еще и о экспорте и импорте)))

• Нравится 1

Selenluna, да.мультиварка и правда вещь,сама недаво приобрела,теперь играюсь сней постоянно,уже и кучу рецептов в интернете нашла. Лично у меня Поларис с 12 режимами, мне она понравилась тем,что у нее кастрюля керамическая и еще к ней идут 6 формочек под йогурт,ну и форма для пароварки.

annet2000, у меня Редмонд М70, 42 функции)))) Молочные каши, супы, пароварка, жарит/запекает, студень, хлебопечка, выпечка, стерилизация, йогурты,сыры домашние,топленое молоко,далее пока не смотрела. . Все в одном. Чаша керамическая.

Сегодня вот солянку делала. Бросила туды лук/морковь жариться на 5 мин. Порезала мясо кинула тудаже еще на 20 мин. Потом закинула картошку и залила воду, закрыла крышку и ушла на час. Пришла все готово. Ляпота одним словом. И чистота)))))))))))))))))) ни тебе брызг, ни кучи перепачканной посуды))))))))

А еще мне очень нравится отложенный старт))) вечером крупу с молоком положила, в 8 утра встала каша готова)))))))))))))))

Изменено пользователем Selenluna
  • Нравится 3

Amour4ik, не знала, что тироксин нельзя с железом..я тоже принимаю, уже с января 2011. а железо я принимаю -фенюльс, слабо, но железо поднимает. я его вечером пью за ужином. даже , честно говоря, не смотрела, может, его тоже натощак надо..

Amour4ik, я тоже тироксин пью по утрам на тощак, а железо мне строго на строго сказали пить на ночь (и что бы после приема не было принятия пищи).

Гемоглобин у меня тоже не растет(((( был 110,потом 100, сейчас вообще 96...Г так и оставила две феррум-лека и добавила 4мг фольки, посмотрим может сработает схемка...ещё я сама себе элевит отменила, пью с самого начала Б (перерыв делала на неделю только), у меня пузо совсем не на 32 недели, огромное жуть, на узи не была ещё,но подозреваю что откормила ребёнка и что есть вина витамин в этом а ещё я виню их за свой аппетит...Девочки, дак мне ребра больно(сын туда пинает и только с одной стороны), я не могу сидеть,только если назад прогнуться, кто нибудь такое чувствует?...(Я как Белла беременная в сумерках, только толстая :) )

=Turtle84=, да мне сам эндокринолог говорил, что интервал 4 часа должен быть.

Хочушка+Улыбашка))) А я пью железо 2 раза в день,с утра и вечером. И я элевит пью. А ты Элевит отменила из-за фольки? ну да,фолька ж как раз нужна для усвоения железа и витамин С тоже.

Не,у меня ребра не болят,хотя куда-то сверху иногда пинает или залезет куда-то...попробуй может как-то положение поменяй. Я иногда когда малыш мне передавит все органы,становлюсь в коленно-локтевую позу,чтоб немножко снять нагрузку.

Изменено пользователем Amour4ik

Amour4ik, я его отменила,потому что мне кажется что из за него пузень такая большая и есть хочу постоянно. Не знаю то ли правда помогает,то ли день такой, но сегодня аппетит у меня не такой сильный...

Хочушка+Улыбашка))) понятно)

Я романтик :confusion: -пошла на кухню ужин готовить,выключила в комнате свет, а елка горит(мигает) и играет Назарет, м-м-м,сразу хочется ужин при свечах)))))..и танцевать с любимым)))

Изменено пользователем Amour4ik

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...