ушла_навсегда 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, кто пьет веропамил и гинипрал? Как вы на него реагируете? Я как старый наркоман)))) меня плющит и колбасит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, привет только наладилось с нетом, сидели без него почти неделю ( сейчас перечитываю все что успели написать )) ~Zhukova~, Настенька спасибо огромное за посылочку и пожелания!!!! получили еще в субботу Очень все понравилось!!! Завтра в темке про почту выложу свой фотоотчетик Maks2412, поздравляю с прошедшей днюхой!!! :flower: муж у тебя умничка, что так порадовал!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет.Хочу_бебика купи мазь траксевазин(а есть троксерутин-тоже самое,только стоит вообще копейки)-мажь ТАМ,все пройдет,сама при первой б.мучалась,случайно в нете наткнулась.КатяКатенькаКатюша убрали в 2,5г,как только узнала,что заБ.А тебе по другому никак,в ножках пару перекладин и все,а убирать всю стенку я б даже своему не стала-упадет,он до сих пор с бортами спит,т.к. бьется во сне о стенки. Лёл// не,подножка нам без вариантов,сын то дойдет,вопрос только ко скольки?к обеду?меня смущает таскание коляски и двоих детей наверх 2 раза в день,причем одномоментно,т.к. Снести/занести коляс,а затем детей-категорически нет,маленькие,сына с малышом даже на 2-3 мин не оставлю,да он и не останется,плакать будет,а оставить внизу коляс-без вариантов.Как вариант,мне сесть за руль,правам 4года,но я не ездила,закончила от нечего делать и положила на полку.Роssum привет землякам!Да,в этом году,похоже,будет Н.Г. со снегом,а то всегда 'грязи по колено',нас сегодня заметало-класс! Про ВДМ:у меня сегодня 34н2дн,матка 33см-я даже не парюсь,ну не всем же рожать богатырей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша убрали в 2,5г,как только узнала,что заБ.А тебе по другому никак,в ножках пару перекладин и все,а убирать всю стенку я б даже своему не стала-упадет,он до сих пор с бортами спит,т.к. бьется во сне о стенки. :isnegzima: Ну да... сейчас мужу сказала, пусть попробует пару прутьев выдернуть, с той стороны, где дочка ножками спит. Сама кроватка с матрасом не выше, чем наша с мужем кровать и диван, на которые она сама залазит, ну если что уж подсадить-то не так тяжко как поднять в кроватку её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, у нас давно уже сделан лаз для сына в кроватку) Сам залазит и вылазит) тоже в ножках. А завтра поедем наверное ему уже взрослую кровать покупать!) Maff, урраа))) ну слава богу, что дошло!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ~Zhukova~, у нас прутья не крутятся, они вклеены с обоих концов. Не знаю даже что делать. Муж попробует завтра стенку снять целиком и выбить верхнюю планку, вытащить пару прутков, а потом остальные обратно вставить и одеть обратно стенку.. Если не сможем сделать лазейку, то может целиком стенку снимем... Я планировала диванчик покупать дочке в июне, когда сыну будет 4,5 месяцочка и переселить его в кроватку Машину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) chilla-la, ага,южнее. И бум надеяться на теплую зиму))). Я с малой недели 2 не гуляла. Она мартовская. Было очень сыро. Самой не было желания выходить, потому я слушала врачей - не торопиться на улицу)))) Девочки, еще вопрос назрел. Была сегодня Г. Намеряла она ВДМ 31см. Срок 34 недели. Мне показалось мало. Она молчит. В инете разные данные и 32-33 см и 34 на данном сроке. Блин, неужто начал опускаться?... Мне еще в воскресенье показалось, что ниже стал. У вас соответствует срок и ВДМ по таблицам? у меня ВДМ 28.(срок 33, 4) по узи идем день в день. Врач сказала что все нормально)) так что не парься) многое зависит и от размеров начальных матки и от того, как лежит малыш, где плацента и от ширины таза и т.д. Изменено 25 декабря 2012 пользователем ***Валерия*** 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, вот именно так они и вынимаются!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ~Zhukova~, у вас тоже прутья вклеены?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibocka// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 =Turtle84=, о у меня то же самое с шелушениями! Я не понимаю вообще что за фигня такая. А раньше я мазалась мазбю или бальзамом - Элокон. За 1 день все убирал, а сейчас нельзя....вот и мучаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, у нас на даче такая кровать) А дома у нас не прутья, а как дощечки плоские. Они тоже хорошо сидели в пазах, но вытащили по той де схеме, то есть выбили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пузики, всем привет! Линеечек так и нет, так что средовских поздравляю, мы еще ближе к заветной цели! Ну и себя лично обозначу У меня ЧП: даже не знаю от чего - свалилась в кухне в обнимку с мусорным ведром. Так страшно и обидно было... Лежу как дура вся в помойке и встать не могу. Теперь вся рука синяя и на ноге связки потянула. Но главное, что всё с малышом в порядке. Думаю, наверно из-за резкого изменения погоды (у нас вчера -30, а сегодня уже -3). Еще на губе герпес выскочил. Мажу ацикловиром - не помогает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем привет) Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то меня что-то глючит, узи ...которое по графику должно быть третье..., его делают в 30 недель или в 33? Точнее говоря, мне сейчас бежать на него, или ждать уже до после праздников? срок 31 неделя 1 день, по узи 30 нед 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У меня ЧП: даже не знаю от чего - свалилась в кухне в обнимку с мусорным ведром. Так страшно и обидно было... Лежу как дура вся в помойке и встать не могу. Теперь вся рука синяя и на ноге связки потянула. Но главное, что всё с малышом в порядке. Думаю, наверно из-за резкого изменения погоды (у нас вчера -30, а сегодня уже -3). ну как же так! ты там аккуратнее смотри! хорошо, что все хорошо! меня позавчера тоже плющило от смены погоды... Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то меня что-то глючит, узи ...которое по графику должно быть третье..., его делают в 30 недель или в 33? я в 30,3 недель делала - мне в ЖК сказалив нэтике везде по-разному: есть 30-32 недели, есть 32-34... а врач тебя как соорентировал? я думаю можно и до праздников сделать, если хочется! а если не особо, то можно и после ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Bellezzza, у меня 32-34 недели на праздники выпадают,меня из жк послали на узи сейчас,вот сегодня в 31,3 сходила... Но после праздников в платную уже поеду,там все таки аппарат не доревалюционный :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Bellezzza, вообще вроде срок 30-34, если не ошибаюсь. Чаще всего в 32 недели назначают, но моя Г перенесла на 35 недель вообще,т.к. у меня было Узи в 29 недель. А тебе твой Г не сказал,когда идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Bellezzza, мне сказали скрининговое узи в 32-34 недели. У меня сейчас 31 неделя и 6 дней,я сегодня иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Лёл//, спасибо за поддержку, буду стараться не убиться до НГ Bellezzza, у нас ЖК дает направление на УЗИ 32-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Средовых с датами! *ASTRA*, ничего себе - свалиться просто так.... Ты давление меряла? А мне Г сказала, что 3е УЗИ отменили как обязательное, только по показаниям. Нормально?... Вот думаю, куда б теперь пойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bellezzza 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А тебе твой Г не сказал,когда идти? в ЖК никто не сказал)) В жк я когда прихожу, а мне говорят, например, "а вы почему не сдали кровь на то и на это?", я отвечаю, что сдаю все, что они говорят, а раз не сдала, значит, не говорили, они отвечают, что этого не может быть, мол они мне говорят все и всегда, а я прохлопала)) Сказала моя знакомая Г., которая в ЖК не принимает у нас, и про узи в 21-22 недели и про это, и я вот совсем забыла, когда. Пойду тогда перед праздниками к ней схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annet2000 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ~Zhukova~, я пью...причем мне кажется, что меня от веропамила колбасит сердце еще больше, чем если я пью чистый гинипрал. Ты в каком количестве его пьшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, кто пьет веропамил и гинипрал? Как вы на него реагируете? Я как старый наркоман)))) меня плющит и колбасит... Всем приветик! У меня до беременности раза 2-3 в год были приступы тахикардии, когда пульс под 300 то приступ купировали только на скорокой уколом в вену веропамила. Веропамил, лекоптин снижает давление, но не на много и тем самым убирает аритмию, тахикардию. Я неделю назад пила 1 т. веропамила и через 30 минут четвертину гинепрала и меня тож "плющило"((((, врач гинепрал отменил, так как если я увеличу дозу гинепрала, то поеду на приёмный покой для купировки приступа. Всем привет) Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то меня что-то глючит, узи ...которое по графику должно быть третье..., его делают в 30 недель или в 33? Точнее говоря, мне сейчас бежать на него, или ждать уже до после праздников? срок 31 неделя 1 день, по узи 30 нед 4 дня мне назначили на 35 недель, но я на узи хожу каждую неделю, может поэтому не много позже чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 annet2000, Mari11Mari, девочки, я пью по 1/4 Веропамила и через 20 минут столько же Гинипрала, и вот именно от первого меня и штырило вчера, сегодня вроде нормально)) а Гинипрал вернул на землю) Че творилось, ваще, настоящий нарко-приход) Может это от того, что я и так гипотоник, а он меня совсем замедлил? Но Гинипрал без него я точно не рискну пить.. при повышении мне оч плохо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Средовых с датами! А мне Г сказала, что 3е УЗИ отменили как обязательное, только по показаниям. Нормально?... Вот думаю, куда б теперь пойти))) мне так же сказали, говорят первое и второе показательны, а третье просто что б глянуть как лежит ребёнок, кол.-во вод и обвитие, тоесть всё что касается родов, но не паталогий. annet2000, Mari11Mari, девочки, я пью по 1/4 Веропамила и через 20 минут столько же Гинипрала, и вот именно от первого меня и штырило вчера, сегодня вроде нормально)) а Гинипрал вернул на землю) Че творилось, ваще, настоящий нарко-приход) Может это от того, что я и так гипотоник, а он меня совсем замедлил? Но Гинипрал без него я точно не рискну пить.. при повышении мне оч плохо! значит у тебя на веропомиле начало падать давление и поэтому такая реакция и исходя из этого тебе можно попробовать выпить гинепрал без верапомила, многие так пьют при пониженном. Там какая системма - веропомил понижает, а гинепрал повышает и из за этих двух препаратов происходит баланс. Ты можешь выпить гинепрал, посмотреть на самочувствие в течении 40-50 мин, если всё окей, то пей только его, а если пульс начал частить, то выпей веропомил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 по 1/4 Веропамила и через 20 минут столько же Гинипрала забыла добавить - 4 раза в день, раз в 6 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения