Mari11Mari 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Либо пей веропомил и через 10 минут гинепрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari11Mari, сегодня вроде полегче уже, может это только первый прием такой был?.. и еще - за руль-то можно ваще садиться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari11Mari, сегодня вроде полегче уже, может это только первый прием такой был?.. и еще - за руль-то можно ваще садиться??? это не первый, у тебя такое и будет... ты пульс меряла после веропомила и генепрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari11Mari, вот в первый раз не мерила, а потом да, пульс в норме был и давление тоже. но меня потом так не плющило больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari11Mari 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari11Mari, вот в первый раз не мерила, а потом да, пульс в норме был и давление тоже. но меня потом так не плющило больше значит всё хорошо, так и пей как пила, может в тогда давление было ниже обычного и поэтому такая реакция была. Если всё в норме после выпитого, то и за руль можно)! говорю тебе как тахикардийщик с 16 летним стажем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Bellezzza, понятно(, а я все записываю, потом если че не так-вот вам, а вообще да,они такие "пофигисты",что им ничего не докажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, мы сняли бортик целиком примерно в вашем возрасте ) а учитывая, что у нас чадо предпочитает спать поперек кроватки, было весело, но т.к. у нас кроватка стояла сначала впритык к нашей - все было ок, а сейчас она уже не падает, а вообще есть же съемные конструкции типа бортика. сегодня была у Г, говорит, ууу какая большая головка (у ребенка), я чет немного волнуюсь уже. У папы то тоже голова эгегей. Тоже маюсь с давлением, вообще, стыдно признаться, даже с ребенком заняться ничем иной раз не могу - просто тюлень, пока лекарств никаких не прописали, ну оно и к лучшему. Наверно в новый году буду поленом возле телека лежать. Посоветуйте малоподвижные игры, а? )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nansy 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 забыла добавить - 4 раза в день, раз в 6 часов. Я когда на сохранении 2 дня лежала, то там Гинепрал давали вместе с Валерьянкой, т.е. кому-то 0,5 таблетки Гинепрала за раз, кому-то 0,25и + 1 таблетка Валерианки. Вычитали в инете, что Гинепрал учащает сердцебиение у мамы и ребеночка, а Валерьянка наоборот успокаивает, таким образом убирается влияние на сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем приветик!!! :isnegzima: ~Zhukova~, ок, сегодня попробуем "сломать" кроватку дочке!))) Еще на губе герпес выскочил. Мажу ацикловиром - не помогает... А я Зовираксом сразу мажу. Всегда помогает. У меня неделю назад вылез. Сейчас уже нет и следа. Bellezzza, я в пятницу иду - ровно в 32 недельки. Тебе врач должен направление дать. Или чтоб сама записалась или она запишет. *ASTRA*, ты что пугаешь нас!? Береги себя и пузожителя! Будь аккуратней!!! И с неделюшкой тебя и всех СРЕДОВСКИХ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 matilda938, согласна с Mari11Mari мне так же сказали, говорят первое и второе показательны, а третье просто что б глянуть как лежит ребёнок, кол.-во вод и обвитие, тоесть всё что касается родов, но не паталогий. даже в обменке написано,что третье по показаниям. КатяКатенькаКатюша, приветик) G_Tata, вот это и у меня такое же, не пойму то ли лень, то ли реально бессилие какое-то, жду не дождусь "гнездования"))) может хоть тогда сил прибавится. А вообще, наверное больше нужно отдыхать, пока есть возможность, потом то новый режим будем. У меня Г говорит старайся больше сейчас полежать. Хотя у тебя уже есть малявочка, наверное не особо получится разлеживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, мы сняли бортик целиком примерно в вашем возрасте ) а учитывая, что у нас чадо предпочитает спать поперек кроватки, было весело, но т.к. у нас кроватка стояла сначала впритык к нашей - все было ок, а сейчас она уже не падает, а вообще есть же съемные конструкции типа бортика. Если не получиться вытащить пару прутьв, то придётся снимать целиком стенку. Наша малая спит вдоль кроватки, как и положено, но я не знаю будет ли она падать. Вроде, когда после ухода папы на работу ложила её к себе, она нормально спала - не кувыркаясь. Кроватка у нас стоит отдельно, вдоль стены. Короче, если не снимем прутья - будем проводить эксперимент без стеночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Mari11Mari, Amour4ik, вот и думаю: есть у меня показания или нет)))). С одной стороны хочется сходить, с другой: покажется им что-то не то, а ты потом переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, иногда в магазинах мебели продаются вот такие борты. Этот икеевский, мой сын с таким спал. Вообще считаю, что диван не лучшее приспособление для сна, и детям как никому нужен хороший матрас, поэтому мы своему в 1.7 года купили кровать 70х160 см (на ней даже 2х метровый папа умещается, и я до сих пор иногда к сыну подкладываюсь). И заказали матрас. По-моему лет до 7 на пружинах спать не рекомендуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Посоветуйте малоподвижные игры, а? )))))))))))) попробуйте лото детское, с самыми простыми картинками... домино детское наверное еще рановато, а может уже и пойдет!!!!девочки! а вот по поводу гинипрала и веропамила: я помню в первую беременность мне его назначали, у меня тонус был после 27 недельки... у вас тоже тонус? или по каким показаниям его назначают? а то может мой врач в ЖК что-то упускает, а я и не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) matilda938, ну у меня уже вообще было целая куча узи, по показаниям. А вот третий скрининг по-быстрому сделали на Комиссии в 29 недель, все там нормально было, но моя Г считает,что уже ближе к родам(пойду в 35 недель) посмотрим,чтоб там все хорошо было, без обвития,кровоток проверить. Пойду к Кацай, второй скрининг делала тоже у нее. я огурчиков свежих захотела))) Изменено 26 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 вот и думаю: есть у меня показания или нет)))). С одной стороны хочется сходить, с другой: покажется им что-то не то, а ты потом переживай)))) я где-то читала, что ВОЗ рекомендует все-таки 3 узи. но я вот сделала в 30,3 недельки, а в 35-36 недель еще пойду, при роддоме - будут смотреть как там он улегся, а то как говорит в шутку мой муж - у меня все дети "жопошники", ну в смысле, не правильно ложатся...ну еще наверное недель в 38 тоже узи будет, а потом как пойдет... но это уже не понаправлению ЖК, а просто мой врач в роддоме делает, чтобы без сюрпризов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Amour4ik, Кацай - это в Луговской? Лёл//, наверное, это в Украине 3й скрининг отменили как обязательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 chilla-la, спасибо! Он длиной на всю кровать? А то уже хочется, чтобы она сама вылазила и на горшочек шла. Девочки, ну и сны снятся на последних сроках... Мне сегодня приснилось, что на ногах волосы выросли длинной до 30 см! Фу, блин!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 matilda938, да,она в Луговской, но там записываешься именно в Центр планирования, а я напрямую у нее записывалась и принимает она на Гоголя еще, у меня есть ее моб.(если надо-напишу) КатяКатенькаКатюша, у меня пол ночи малыш пинается, а остальные пол ночи снится мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 А у нас снег сегодня с обеда валит!!! Ура!!! В декабре зима пришла!!! Вот это чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Amour4ik, ага, кинь, плз, в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, класс! Поздравляю вас со снегом :isnegzima: а у нас плюс и квашня( matilda938, кинула, лови) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Amour4ik, спасибочки! Нам бы хоть квашню вашу! А то пыль летняя на зимней обуви. У меня машина вся пыльная... И мороз - не помыть. Муж предлагает сегодня ёлку купить. И на санках дочку (первый раз) покатать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, верю) мы сами его так ждали. Когда у всех уже во всю лежал,у нас-весна была... Муж предлагает сегодня ёлку купить. И на санках дочку (первый раз) покатать! Класс) Покупайте! И санки-супер. У нас прям перед окнами садик,пока снег во всю лежал, всех деток родители в садик на санках везли) Мы маленькую искуств. поставили еще неделю назад вроде, а "живую" будем покупать скорее всего на выходных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Amour4ik, Спасибочки! КатяКатенькаКатюша, оо, наша каша - это ужас.... Всё тает, ноги мокрые....Сегодня хоть дороги стали нормальные. А то в этой каше машины буксуют, остановишься - не тронешься...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения