Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) liabart, развеселила ага,сказочные подумала я , доедая ренни))) дракоши,я так точно... если б не ренни точно бы начала огнем дышать( 33.3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 liabart, это точно - зоопарк какой-то в течение дня Amour4ik, а гардины поснимать, белье повешать мужем - это вообще плюс. Мы такие беспомощные, пусть чувствует себя незаменимым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Amour4ik, я кофе пью 2-3 раза в неделю, в основном с молоком, так кофеина меньше, а бодрость остается. Кстати в чае кофеина не меньше, поэтому на ночь его не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Ой, девочки, а еще я поняла, что значит болит лобковая кость (тут раньше писали). И еще там где ноги крепятся)))). 3й день болят эти места... Как же всё таки отличаются эти беременности. Много в этот раз такого, чего не было 5 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) matilda938 Инчик // да я как-то попробовала растворимый-мне че-то не пошел( и опять-таки изжога от него была, а заварной-не рискну....хотя очень люблю, но если и от него будет изжога-то это одни мучения вместо удовольствия. Пошла я девочки искать свою бодрость... в уборке matilda938, бедненькая( да,беременность на беременность не приходится... у меня такого пока не было, только крестец и поясница,ну и клинит все, а так,чтоб лобковая,пока не ощущала... 33.3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 matilda938, аналогично болит между ногами. Такое впечатление, что как ... синяк, там штоль. И больно переставлять ноги и больно переворачиваться. Гиня предположила, что вены, типа может из за варикоза. 31 пойду к ней на узи-ктг, посмотрит. 33,5 Мамочки, у меня к вам вопрос. Думаю стоит ли менять стиралку. Раньше я была настроена на это, но сейчас денег все меньше, а дел на них надо сделать все больше)) Вот и думаю. У меня обычная стиралка. Никаких супер функций нет, стирает да отжимает, быстрая стирка на темпреатуре 35 гр только. И я подумала, ведь малышонку каждый день надо что-то стирать, да и на температуре, как минимум градусов 65-70, а по два часа валтузить мягкие вещички, они же через пару стирок придут в негодность? Нужна ли машинка с быстрой стиркой на высокой температуре, скажем полчаса при 65-70. И нужна функция кипячения? Чтобы температура больше 90? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Тапачка, во-во, болит как синяк. И пока расхожусь... как утка...)))) Amour4ik, и я убираюсь. Расчищаю место для елки )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Да, и про увлажнители вопрос, посмотрела их просто уймищщщща. Мойки воздуха, очистители воздуха, увлажнители воздуха, ионизаторы Малышне что именно нужно? Мойки прямо по десятке стоят. Как выбрать оптимальный вариант? Увлажнитель, чую, по любому надо, у меня уже все губы потрескались и по коже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет! Девочки,я все-таки решила взять направление в больничку и не делать повторно узи,ну даже если и ошиблась она с кровотоком,хуже ведь от капельницы не будет,наоборот для профилактики пусть прокапают, снимут тонус где есть,ну и ничего что праздники,малыш ведь важнее,попробую отпрашиваться на ночь хотя бы. Завтра еду укладываться. Насчет тазового предлежания(но это для тех у кого КС) мне врач сказала,что даже лучше при КС что он попой лежит,лучше за ножки и тельце его вытащить,чем за головку. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 matilda938, как я с тобой согласна, что беременности очень отличаются... У меня сейчас куча различных неприятных ощущений - то в одном месте что-то болит, то в другом и ходить тяжело... а в первую беременность никакого дискомфорта не чувствовала и усталости не было - старею что ли И насчет боли между ног - у меня то же самое, особенно после того как полежу. А когда расхожусь, то вроде попускает. 34.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Тапачка, честно - не понимаю, зачем стирка детских вещей при высокой температуре. Пока маленький - сильно не пачкается. Моя любимая стирка - 30 градусов на короткой стирке (ну, правда первое время я еще дополнительное полоскание ставила). Если высокая темпа для того, чтоб микробы-бактерии убивать, то всё равно эти вещи будут находиться в доме, обстановка в котором не стерильна. И изменить её невозможно (да и не нужна стерильность операционная ) MARINACHKA, молодец, что решилась. Так спокойнее. matilda938, как я с тобой согласна, что беременности очень отличаются... У меня сейчас куча различных неприятных ощущений - то в одном месте что-то болит, то в другом и ходить тяжело... а в первую беременность никакого дискомфорта не чувствовала и усталости не было - старею что ли ню-ню не молодеем мы конечно....))) но я себя убеждаю, что они отличаются потому что дети разного пола 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Фух, размяла косточки,вроде не переборщила... matilda938, а вы уже ставить будете? Мы только на выходных будем покупать) Кстати,а кто из Днепропетровчанок в ПЦ собирается рожать, может там повидаемся))) мало ли. DEV точно там. v oblakah, привет, ты вроде в 1 РД собираешься? MARINACHKA, ну и правльно, так спокойней будет и тебе и малышу) Если разговор зашел о стиралках, кто чем будет стирать(или уже стирал у кого не первая Б) детские вещички, детским порошком? Если да,то каким? 33.3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет! P.S. А еще погода у нас-жуть, из окна выглядывать не хочется, не то,что выходить... Приветик! :isnegzima: А у нас снежок метёт - красота! Хотя обещали дождь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 mama--2013, ооо как здорово, наконец-то землячка! У меня тоже есть дочка старшая, ей 2 и 3!! И тоже мальчика ждем, только срок чуть побольше чем у тебя )) Где рожать собираешься? Ты из какого района? Я собираюсь на Гайву. Класс!!!!! я из Свердловского района, но хожу в ЖК, которая на борчанинова, рожать хочу в КПЦ, но вряд- ли туда попасть получится, дочку рожала в 7 на коминтерна, так что если не в КПЦ, то туда,наверное, а ты дочку на Гайве рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Приветик! :isnegzima: А у нас снежок метёт - красота! Хотя обещали дождь... Приветик Классно вам)) Ну,как говорится,ждали и дождались)) Надеюсь и нас он посетит перед НГ, а то эта погода, настроения новогоднего не добавляет( 33.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Всем привет! Насчет увлажнителя- сама не знаю... Попросила мужа разобраться, что лучше. Я два дня уже мотаюсь по магазинам- покупаю подарки. Как же я устала. Скорость шага- 2 км/час))) да и с постоянными передыхами... Как же я раньше все успевала.... Сплю я тоже как вы все... То есть раньше трех ночи и не сомкнуть глаз.. Девочки, подскажите, а че с грудью происходит?) вернее, что с ней будет после ГВ? У меня уже соски увеличились. Они потом придут в форму??? Так неохота всю жизнь с сосками на пол списки ходить)))) 34,6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Тапачка, у меня в машинке есть 40-каминутная стирка, больше для пелёнок и детских вещей не нужно. Потом же сушить ещё. Сушить буду на "раскладушке" около батареи. Зима - как-никак. Amour4ik, порошки - "Ушастый нянь", один раз "Аистёнок", и потом "Пемос детский". А вообще, рекомендуют не париться и дорогие порошки не покупать - лишняя трата денег. Поэтому я на детском Пемосе и стирала. А с года на взрослый перешла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Amour4ik, мы купили новую стиралку,хотя и старенькая стирает еще,но ей уже 10 лет. А новая с функцией стирки детских вещей, и даже есть ускоренная стирка для детских вещей на 15 мин. А стирать буду порошком Ушастый нянь, у меня подрога с самого рождения стирает малому этим порошком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, подскажите, а че с грудью происходит?) вернее, что с ней будет после ГВ? У меня уже соски увеличились. Они потом придут в форму??? Так неохота всю жизнь с сосками на пол списки ходить)))) Потрясное слово - выделила красным цветом! :D Не переживай - вернуться твои соски в родную и привычную форму! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Насчет груди, у меня что-то с грудью вообще полная тишина,она как увеличилась немного в начале беременности,так и затихла,не болит,не увеличивается.Я даже лифчик не меняла,какой был у меня размер,такой и ношу,она конечно выпирает больше чем раньше из него,но мне удобно пока,не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Почитайте, кому интересно:::::: Немного правды о бытовой химии 1. Шампунь по составу мало чем отличается от геля для душа, поэтому они легко заменимы. 2. Страна производитель – важный показатель качества. Fructis российского производства и французского – разные шампуни. Для развивающихся стран используются более дешевые ингредиенты в меньших количествах (все остальное – вода), производства EU находится под более строгим контролем (меньше риск, что в бадью с вашей любимой помадой упадет бидон с казеиновым клеем, что случается), в Европе строже стандарты качества. Другими словами, для EU делают более дорогой и густой шампунь, чем для российского рынка. Поэтому покупайте то, что сделано в Европе для европейской компании. 3. Читайте этикетки. Состав продукта перечисляется по убыванию массы ингредиентов. Например, если написано: «Состав: вода, сода, соль… какие-то непонятные слова….масло виноградных косточек точка», это значит, что на 99% ваш шампунь состоит из воды. Масло виноградных косточек туда тоже попало, но в виде трех капель на мегатонную бочку. Если описание состава вашего любимого крема для рук начинается со слов «вазелин, парафин», то выбросьте его в форточку и купите банку вазелина. Скорее всего, кроме этих двух ингредиентов и пары отдушек, закодированных в латинские названия, там ничего нет. Да, кстати, как это ни прискорбно, бомбочки для ванн LUSH на 99,9% состоят из соды, поэтому их себестоимость – порядка 30 центов (при цене 300 рублей). Там есть еще пару капель эфирных масел и отдушки, но проще сделать такие бомбочки самим. 4. Уважаемые родители, стиральные порошки «Аистенок» и «Ушастый нянь» сделаны в России (читайте второй пункт). «Ушастый нянь» сделан на фабрике «Невская косметика», что, вообще-то, уже лет 30 как не внушает доверия, «Аист» сделан на неизвестном российском производстве. По составу эти порошки ничем не отличаются от «взрослых порошков» - это все простой маркетинг. Покупайте для своих детей жидкие концентраты, сделанные в Европе. 5. Любой стиральный порошок на 80% состоит из балласта, чтобы радовать покупателя большой коробкой. И, кстати, вот эти синенькие и красненькие точечки в стиральном порошке – тоже балласт, а вовсе не какие-то мифические активные вещества. Покупайте жидкие концентраты – это экономичнее, они не так вредны для природы как порошки, которые попадают в водоемы и рушат экосистему. 6. Ополаскиватели для цветного и белого белья по химическому составу идентичны. Различаются только этикетками. 7. Самый большой обман в том, что стиральные машинки ломаются от накипи и поэтому надо покупать Calgon. Не верьте! Машинки от этого не ломаются, а стиральный порошок Calgon ничем не отличается от других. 8. Грустная новость для российских защитников животных: если на товаре написано, что он не тестировался на животных, это не значит, что в России не пострадал ни один кролик. Дело в том, что для выхода на российский рынок любой косметический продукт должен пройти миллионы СанПинов, которые были придуманы в 70-80х гг. в СССР, в том числе, пробы на животных. Их никто не отменял даже для Green Mama и Body Shop. Другое дело, что компания может не проводить эти тесты самостоятельно, а отдать свою тушь российскому подрядчику, который и будет закапывать эту тушь в глаза кролику, пока его сетчатка не покраснеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, ушастый нянь у нас есть, но читала в нэте,что не такой уж он и детский... Аленка есть. А вот Аистенка и Пемоса у нас не встречала. А еще,подружка недавно родившая советовала,чтоб продукцию Джонсонс не покупала, у ее малыша на масло было жуткое покраснение, а их присыпку запретила врач в роддоме, сказала взять самую простую, в аптеке. Помню, мы пользовались для младшего брата ( он 1995 года рождения) и маслом и присыпкой Джонсонс и нормально было,то ли продукция испортилась, то ли у малыша индивидуальная непереносимость была. А вы что думаете, опытные мамочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 MARINACHKA, с титёшками такая же история думала хотя бы в беременность похожу с грудью а не фига, но молозиво с 17 нед. выделяется надеюсь молоко всё равно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да любознательно) На счет калгона-согласна) периодически(раз в год где-то) прокручиваю стиралку в холостую с лимонной кислотой) 33.3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Amour4ik, испортилась однозначно((( У моей подруги детки 6 лет и 6 месяцев, дак вот со старшей она была фанаткой джонсона,всё было гуд, с младшей накупила его же и аллергия ужасная просто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения