v oblakah 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Amour4ik, да, рожать в 1 РД буду. Детские вещи стирала "Ушастым нянем" и "Teobebe". А насчет косметики Джонсонс - мне она не нравится. Малому покупали Бюбхен - никакой аллергии не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Amour4ik, маслом Джонсон с Беби я использовала для Маши, присыпку тоже. Вроде ничего такого. И "советскую" присыпку использовала - то же самое, только дешевле. А вообще пользуюсь кремом "Ушастый нянь", под подгузник. Удобнее гораздо! "Аистёнок" (ЗАО Аист) - производство СПб. "Пемос детский" - г.Тосно Ленинградской области, ОАО "Хенкель-ЭРА" Моя мама тоже лимонку гоняет в машинке. А я покупаю маленький пакетик специально средства (дешевое) и запускаю холостую стирку. Изменено 27 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))) да уж... реальность нашего времени,все хорошее-портится( v oblakah, да и сейчас много всего есть в маленьких объемах,можно пробнички брать и проверять, а вообще наверное не так уж и много этой всякой химии надо,маленькому. Ну присыпка понятно, масло даже не знаю... Многие советуют обязательно Бепантен, очень много хороших отзывов о нем. КатяКатенькаКатюша, ну тогда действительно,зачем платить больше-обычную присыпку можно брать) А я когда-то крестнику часто покупала крем под подгузник, от мороза и т.д ТМ "Наша мама",так вот, под подгузник куме очень понравился. 33.3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Amour4ik, про Бепантен - правда. Моё спасение и спасение половины титек нашей страны!!!!!!!!!! У меня он ещё от Маши остался - только с ним ваши титьки быстро заживут от трещин! РЕКЛАМА! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Amour4ik, да Бепантен - это вещь! ))) Я им и соски от трещин спасала и малявку можно мазать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Тапачка, ты же белье ребенка все равно гладить будешь, при этом отпаривай и все. Я все вещи стирала при температуре 40 град на быстрой стирке, я на длинной стираю только ну совсем грязные вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) КатяКатенькаКатюша, v oblakah, во-во, подружка как раз рассказывала о нем, малый разгрыз ей соски в роддоме еще до жути, так она им и спаслась, а потом говорит и щечки мазала малышу,когда у того диатез появился. А он один такой,бепантен в своем роде? или есть разных ТМ,производителей? И еще,в виде крема? А то смотрю еще мази есть.. 33.3 Изменено 27 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Amour4ik, Не знаю - у меня производитель Bayer Consumer Care (Швейцария). А бывают ли другие... фиг знает... Изменено 27 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, понятно) ну я глянула у нас на городском сайте сети аптек-у нас пр-во Германия, ну наверное не принципиально,главное основной компонент пантенол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) matilda938, а вы уже ставить будете? Мы только на выходных будем покупать) Если разговор зашел о стиралках, кто чем будет стирать(или уже стирал у кого не первая Б) детские вещички, детским порошком? Если да,то каким? Будем ставить сегодня-завтра. У нас искусственная. А для запаха муж несколько веток притащит)) Порошок. Пользовались ушастым нянем. В детстве у малой нареканий не было. Но сейчас у дочки аллергия на пыль в том числе, чтобы не раздражать её рецепторы, я перешла на жидкое средство для стирки. Вот для малого купила бесфосфатный израильский с первых дней жизни Merci Baby Ссылки скрыты. (если что, покупала на форуме ) Alexandra.ch, вернутся соски на место после кормления, не переживай)))) Грудь у меня тоже увеличивалась всего где-то на полразмера. Так же как и прошлый раз. От размера наличие молока не зависит - это 100% ))) Изменено 27 декабря 2012 пользователем matilda938 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Amour4ik, да-да-да! А ещё главнее, чтобы помогал! И плюс в том, что малыш не отравиться, если ты успела намазать и приходиться кормить этой грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 matilda938, я вот тоже хочу купить жидкое бесфосфатное средство, а пока малышовые вещи ушастым нянем перестирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Не могу промолчать: бепантен - вещь! Но мне лучше помогала мазь пурелан. Хорошо иметь в аптечке и то, и другое.Оба не нужно смывать перед кормлением. v oblakah, ага, я давно перешла на эти жидкие средства. Инчик //, я гладила детские вещи (пеленки-распашонки) только 1 раз: те вещи, которые брала в РД. Больше смысла не видела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARINACHKA 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Natusik//, а у меня даже намека нет ни на какое молозиво а бепантен и пантенол -это разные средства,нельзя использовать пантенол вместо бепантена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёл// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 честно - не понимаю, зачем стирка детских вещей при высокой температуре. Пока маленький - сильно не пачкается. Моя любимая стирка - 30 градусов на короткой стирке (ну, правда первое время я еще дополнительное полоскание ставила). Если высокая темпа для того, чтоб микробы-бактерии убивать, то всё равно эти вещи будут находиться в доме, обстановка в котором не стерильна. И изменить её невозможно (да и не нужна стерильность операционная ) полностью тебя поддреживаю в вопросах стирки! я также ставила допполоскание, чтоб остатки порошка убрать... Да, и про увлажнители вопрос, посмотрела их просто уймищщщща. Мойки воздуха, очистители воздуха, увлажнители воздуха, ионизаторы Малышне что именно нужно? Мойки прямо по десятке стоят. Как выбрать оптимальный вариант? Увлажнитель, чую, по любому надо, у меня уже все губы потрескались и по коже видно. у меня было два увлажнителя, один покупала 4 года назад тысяч за 4-5, другой купила месяц назад за 800 рублей. принцип один, объем разный и наличие/отсутствие прибамбасов в виде таймеров, пульта, выставлении интенсивности. как по мне, так за 800 рублей по эффекту ни чем не отличается от более дорогого - и тот, и этот увлажняет недостаточно! но у нас ОЧЕНЬ жарко в квартире, комната маленькая - батарея большая и кипяток! помогает только частое проветривание, но у меня сын 3-х летний, ведет так сказать "половой" образ жизни - особо не напровертиваешься! еще от увлажнителя везде налет, но мы обычную воду льем из-под фильтра гейзер....может у кого более удачное знакомство с увлажнителями - интерсно будет узнать! Если да,то каким? я стирала ушастым нянем и кондиционер тоже ушастый ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva29 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Девочки, всем доброго вечера. я вчера спрашивала, но может не заметил никто, поэтому можно я еще раз спрошу? Девочки, а у меня вот какая ситуация - сначала в 28 недель было подозрение на многоводие (объем был 211), но диагноз не подтвердился. потом в 32 недели воды стали 111, а вот сейчас в 34 нелеи - 96. не пойму, почему они уменьшаются? Врач ничего не сказала. Сказала только раз укладываетесь в норму - значит порядок. А я переживаю. Вдруг за праздники что-то может произойти. Срок 34.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Eva29, честно говоря ничего не скажу по поводу вод, сама не в курсе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) ай-ай-ай! помогите, если сможете... вот если уже час периодически острые тянущие боли внизу живота - то есть, то нет, но усиливаются, когда сижу, и затихают, когда лежу - это что??? в скорую звонить? или еще подождать немножко? а то скажут, что зря вызвала... ребеночка наша пинается, вроде... мужа дома нет... вот только решу, что прошло и не надо скорую, - сразу опять тянет-болит((( Изменено 27 декабря 2012 пользователем liabart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, v oblakah, во-во, подружка как раз рассказывала о нем, малый разгрыз ей соски в роддоме еще до жути, так она им и спаслась, а потом говорит и щечки мазала малышу,когда у того диатез появился. А он один такой,бепантен в своем роде? или есть разных ТМ,производителей? И еще,в виде крема? А то смотрю еще мази есть.. 33.3 Бепантен для сосков нужен именно мазь, еще Д-пантенол можно, то же самое. Девочки, нужно ваше мнение. Ситуация такая, в 2010 году при первой Б. в 12 нед сдавала ТОРЧи- к ЦМВ были IgG-положительно, IgM-отрицательно. В эту Б: в 12 недель IgG -, IgM - в 22 недели IgG -, IgG - в 32 недели IgG-!!! 3.66 (норма 0-1,1) IgM - Авидность 47% сижу щас в полном ступоре....к инфекционисту только после праздников запись....что делать? опасно ли для малыша это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 MARINACHKA, у меня малозиво было на более маленьком сроке и пропало, не переживай это же не признак 100% хорошей или плохой лактации, у кого то вообще только после родов появляется. Из мазей можно либо то либо другое,я пока бепантен взяла, потом если понадобится возьму пантенол, у нас в списке рд написано на выбор либо то либо сё ...))) mama--2013,какой то странный анализ, титры G не указаны на более ранних сроках, тем более в первую Б были, антитела ведь сохраняются. Ни чем не грозит, Мки отрицательные и это главное. Максимум виферон пропишут и усё.(да и то больше для профилактики). . . У меня 12н- М-сомнительный, в 22- М-положительный, сейчас опять отрицательный, была у иммунолога 2 раза, сдала плюсом мазок из С канала-отриц, цмв болела до Б, то есть это реактивация(у тебя и её нет) риск заражения плода ничтожен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) liabart, ну ты главное не паникуй, живот каменеет? Попробуй засеки периодичность между болями, еще говорят, что если под душем проходит боль-значит ложные, а еще можно но шпу выпить,если поможет,значит не настоящие. А кишечник не может отдавать? Давно в туалет ходила? У меня когда кишечник шалил-то низ живота болел. А муж на работе? Может ему позвони. mama--2013, IgG это иммунитет есть, IgM это острая форма, IgM у тебя отрицательно,значит и переживать не стоит. Во время Б опасно чем-то заразиться в первый раз,а если есть в титре,то это не страшно. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) liabart, нужно ношпу выпить или папаверин в попу, если не поможет-я бы скорую вызвала, но они 100% сразу в больницу увезут, а вообще, не нервничай и лежи, раз это помогает, если это схватки-они тебе не дадут покоя, это всяко! Хочушка+Улыбашка))),вот еще сейчас по электронке пришел результат DNA (CMV) с щеки-отрицательно...как так? разве такое может быть вообще..... Amour4ik, а то, что IgG выше нормы стали, это не страшно? Изменено 27 декабря 2012 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 mama--2013, мне иммунолог говорила, что во время Б информативней ИФА, смысла сдавать другим способом нет(именно кровь) всё будет отриц. "DNA (CMV) с щеки-отрицательно"- а это вообще как так? как брали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama--2013 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) mama--2013, мне иммунолог говорила, что во время Б информативней ИФА, смысла сдавать другим способом нет(именно кровь) всё будет отриц. "DNA (CMV) с щеки-отрицательно"- а это вообще как так? как брали? палочкой поскоблили щеку с внутр. стороны)) вот IgM ИФА (кач) написано, а IgG ИХЛА (колич) Изменено 27 декабря 2012 пользователем mama--2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 угу.. выпила магне 2 таблетки, лежебочничаю теперь. вроде, проходит - меньше болит в любом случае... спасибо, что отозвались. надеюсь, скорую не буду вызывать под НГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения