Тарюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Вот кстати боль в лобковой кости и характерная утинная походка это признак симфизита, который как правило не лечится, потому как требует приема противовоспалительных препаратов, и в серьезных случаях это заболевание показание к ПКС... мне так дохтор объяснила... У меня болит и лобок и в промежности какой то дискомфорт, не могу на одной ноге стоять, ТАМ больно )), колготки кроме как стоя одевать не умею, не умела, теперь сидя извините корячусь )) А ещё я ночью пыхчу как паровоз при переворотах, муж аж просыпается и каждый раз - тебе плохо???! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Тарюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Тарюша, колготки точно так же,сидя, но у меня не в лобковой болит, я не могу на одной ноге стоять-у меня крестец клинит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, у нас папа 186 см, поэтому деть рослый и носки у нас всего на несколько размеров отличаются. В 4 года, я его носки со своими путаю :D удачного УЗИ! КатяКатенькаКатюша, Удачного просмотра;-) КатяКатенькаКатюша, Лёл//,Maks2412 с Неделькой!! КатяКатенькаКатюша Удачки на Узи,ждем отчетик) Спасибо, девчат! Мы вернулись. Результаты попозже выложу. Amour4ik, а мы вчера получили подарок для Маши от губернатора сладенький. Тоже - мелочь, а приятно! 32 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Тапачка, мне после активного дня помогала только малоподвижность, сейчас без бандажа выходить из дома страшно, потом не согнуться и не разогнуться... Я вчера ездила в свое пц где на учете стою, выехала в 13.30 (прием в 16.00) и приехала в 20.30, до сих пор отхожу, больше вообще никуда не сунусь до 1 января, ребенок оголодал и я конечно тоже, у меня уже слезки на колесках были. Представляю что у вас твориться, если в маленьком городишке такие дела...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), а у меня вторая беременность, и я как дура - хоть на лбу пиши - "Не забудь одеть бандаж!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Тапачка, вот у меня тоже как будто, после усиленной физической нагрузки. внутренняя поверхность бедра. Я так поняла,что это от напряжения, я когда встаю из положения полулежа или лежа, то мне не спина помогает(так как она итак очень болит), а ноги. И в писи))) (прям там) прострел какой-то периодами, как толчок чтоль. даже не знаю. Колит иногда. Короче я несколько дне как инвалид. А если еще переем, так вооще как будто сейчас разорвет, ужас((( Только теплым душем спасаюсь. И живот за месяц вымахал, вдвое практически))) Короче воть такие у меня дискомфорты. А еще два месяца ходить. Я точно лопну. Дочку рожала с животом меньшего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Хочушка+Улыбашка))), бедненькая, теперь отдыхай! Надо с собой что-то брать на перекусы, я вон тоже с утра ж проснулась, мучалась,малый активничал и меня тошнило,на голод пробивало,че-то перекусила, а потом до меня дошло-ребенок голодный был,я то не особо поужинала,изжога мучала, теперь умнее буду. С утра как позавтракала,так сразу успокоился и уснул. Позвонила,записалась на Узи на 08,01 Девочки, у меня предложение. А давайте познакомимся))) Может вы где-то писали свои имена,а я это прощелкала,ну,у кого есть желание, ну и кого ник сам за себя не говорит ничего)) Меня Олеся зовут. 33.4 Изменено 28 декабря 2012 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 всем приветик всех пятничных с недельками! Мы сегодня были у врача,размеры соответствуют,лежим правильно,вот только минус моча наша плохая и мазок она взяла не очень выделения. Ну вот почитала как вы днем спите,блин лучше б не спала,а то я сильно видимо увлеклась,мне теперь так плохо,тошнит и голова раскалывается,девочки что мне сделать что б полегчало? Меня зовут Эллина 34,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Amour4ik, будет смешно представиться - Катюха я! Девчат, отчитываюсь вам о походе: Ссылки скрыты. Из минусов - он всё же перевернулся снова попой вниз! И обвитие у нас однократное образовалось. Мальчишечку нам подтвердили. Вес примерно 2068 - 20133 грамм. Соответствует сроку 33 недельки и 3 дня!!! 32 недельки Изменено 28 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Небесный ангел, перетерпеть, у меня честно говоря раньше бывало, до Б,если посплю не в положенное время-голова болела, а сейчас наоборот,буду никакая,если не досплю положенную норму. Попробуй покушать,чайку выпить,душик прими, голову помой- может полегчает. Приятно познакомиться Начинается... салюты за окнами... 33.4 Amour4ik, будет смешно представиться - Катюха я! :D :D ну с тобой понятно трижды))) КатяКатенькаКатюша, он что у тебя опять перевернулся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, он что у тебя опять перевернулся? Ага, блин! Пипец пипецкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, ну и шустрый. А ты не чувствовала когда это произошло? Ну обвитие однократное вроде и было в прошлый раз? А Богатырь какой 2 кг 33.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Amour4ik, прошлый раз обвития не было (в Кардио центре). А переворот не чувствовала. Ты думаешь богатырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Amour4ik, прошлый раз обвития не было (в Кардио центре). А переворот не чувствовала. Ты думаешь богатырь? да? ну значит я напутала. Ну я родилась в 35 недель с весом 2 200. А у вас уже практически такой вес. 33.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Amour4ik, у меня Маша в 33 недельки была 2248! А родилась 3000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Amour4ik, у меня Маша в 33 недельки была 2248! А родилась 3000. :D ну еще ж может Узи ошибаться.. Так что,все нормально у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Amour4ik, меня Татьяна ) КатяКатенькаКатюша, я в праздники точно еще буду шопиться, уж не говорю про интернет-закупки, меня оттуда не вытащишь. Собрала сумку в РД, вроде уже столько всего было готово - ан нет, еще список чего обязательно докупить надо набрался 14 пунктов. Тапачка, у меня означенное место очень болит и довольно часто. Упражнений никаких нет (ну не растирать же там!), просто надо расслабиться и отдохнуть или хотя бы расправить скелет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 G_Tata, и у меня список офигенный. Amour4ik, неа, этот УЗИст просто супер. Он очень скрупулёзно всё смотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) G_Tata, очень приятно КатяКатенькаКатюша, не,я не к тому, что узист плохой,часто бывает,ребенок более длинный или наоборот и из-за этого высчитывается вес не совсем верный. Ну вы в норме-и это самое главное! 33.4 Изменено 28 декабря 2012 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Amour4ik, ага. будем надеяться, что малой не слишком большой. И не слишком маленький. Ну по крайней мере минимум 3 кг и рост минимум 52 см. То бишь не меньше Маши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_Tata 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, последующий всегда крупнее предыдущего малыша )) тем более мальчик. Нам вот пророчат головастого богатыря, а дочка родилась 50 см, 3500 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, последующий всегда крупнее предыдущего малыша )) тем более мальчик. Нам вот пророчат головастого богатыря, а дочка родилась 50 см, 3500 кг 3500 - ОГО! Нам бы такими родиться. УЗИст сказал, что это заблуждение, что мальчики крупнее рождаются... Хотя, то, что последующие детки крупнее - тоже слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, дуй в темку узи,я там тебе написала про почки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Хочушка+Улыбашка))), да ты же моя радость! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ! А то я уже начала на себя одевать венок из разгрузочных дней, коленно-локтевой позиции до конца срока Б. К акушерке не попала сегодня после УЗИ. Она бы рассказала мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 всем привет у нас сеня как и у Тапачки была фотосессия. вроде все прошло отлично. не терпится фотки поглядеть. правда муж большую часть времени лежал на диване. но несколько фоток есть и с ним. у меня тоже живот и в самом низу стало чаще болеть., колоть. , тянуть. все таки большой срок-все тянется и раздвигается. спасаюсь отдыхом получасовым, а потом опять как ужаленная с этим инстинктом гнездования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения