Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Amour4ik, может ты просто на ночь много пьешь?

А пьяная вишня - ммм...

У меня сегодня сын всю ночь подкоп похоже вел. К счастью, не врывался на свободу. Ну и прихватывало пару раз, тоже во сне. В связи с этим, видимо, приснилось будто я еду в роддом и все с этим связанное ))

• Нравится 3

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех Воскресных неделек с Неделькой!!! :isnegzima:

А нам через недельку 8 месяцев,ровно по месяцам...

G_Tata,да вроде равномерно получается в течении дня, но не выходит меньше,чем 1,5 литра,а то и 1,8. Ну я сейчас вообще перестала даже глядеть в сторону солений и вроде ситуация улучшается,я вот че думаю,Боржоми то тоже солевая считается,а я недавно на нее так присела,опять таки со своей изжогой,может еще из-за нее такое...

А вишня, да, вот только сомневаюсь,стоит ли их кушать,там в состав спирт входит, хотя терапевт назначила афлубин в каплях, на мой вопрос,что туда спирт входит,сказала,что его там не много и просто развести водичкой.. может и пару конфеток можно будет скушать)

33.6

Наталюсик,  моя врач тоже все настаивала, чтоб я пила витамины, я пропила два или три курса Элевита в начале беременности, потом перестала, а то и правда очегь быстро вес попер, а сейчас без них в меру набираю. Насчет судорог-это вообще кошмар кошмарный. По ночам замучили, очень сильные. Раньше помогало вытянуть пятку вперед, чтоб судороги прошли, а сейчас фигушки. Такие сильные и болючие, что приходится вскакивать с кровати и походить. Сводит икры в основном, там потом они весь день болят... А еще с утра жутко хочется потянуться, и именно это провоцирует судороги. Пытаюсь сдерживаться, но спросонья забываю, что нельзя:-(

У меня такое обычно случается в транспорте или когда спускаюсь по лестнице. До минуты неприятные очучения ;( а потом проходит. Бывало пару раз ночью. Аж до стона доходило от боли. Муж сразу же начинал делать массаж, только уточнял где именно )))

Всех Воскресных неделек с Неделькой!!! :isnegzima:

А нам через недельку 8 месяцев,ровно по месяцам...

G_Tata,да вроде равномерно получается в течении дня, но не выходит меньше,чем 1,5 литра,а то и 1,8. Ну я сейчас вообще перестала даже глядеть в сторону солений и вроде ситуация улучшается,я вот че думаю,Боржоми то тоже солевая считается,а я недавно на нее так присела,опять таки со своей изжогой,может еще из-за нее такое...

А вишня, да, вот только сомневаюсь,стоит ли их кушать,там в состав спирт входит, хотя терапевт назначила афлубин в каплях, на мой вопрос,что туда спирт входит,сказала,что его там не много и просто развести водичкой.. может и пару конфеток можно будет скушать)

33.6

Мне от изжоги посоветовали несколько небольших глотков молока. Помогает. Проверено на себе.

Наталюсик, молоко мне помогает,но если я выпью теплого стакан и то ненадолго и не окончательно, так,немного снимает дискомфорт.

• Нравится 1

Наталюсик, молоко мне помогает,но если я выпью теплого стакан и то ненадолго и не окончательно, так,немного снимает дискомфорт.

Мы все разные и кислотность желудка тоже очень индивидуальная. Я так обычно перед сном и все хорошо.

Наталюсик, согласна ;)

КатяКатенькаКатюша, ну ты даешь :D

Самое главное,чтоб чувствовала себя хорошо!

Ооо... я то себя хорошо чувствовала, а вот мой супруг... :D Когда последний раз пил водку... не помним. Но тут же КОРПОРАТИФФФ!!! :D Обратно за рулём была мать семейства! ;)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, :D :D :D

~Zhukova~,прочитала историю твоих родов-ревела крокодильими слезами...и все-таки это Счастье!

• Нравится 2

Девочки февралятки всех с Наступающим Новым годом,всем большущего здоровья,терпения,любви а также крепких и здоровых деток,пусть наши роды будут у всех в срок и этот момент будет самым не забываемым в жизни

post-104244-0-87397500-1356906056_thumb.gif

• Нравится 7

matilda938, привет полуночникам)))

К НГ готовитесь?

~Zhukova~,прочитала историю твоих родов-ревела крокодильими слезами...и все-таки это Счастье!

Не поняла???

мама 2012//,  у меня в профиле есть рассказ о родах во втором, кажется, графике)

Amour4ik;) огромное счастье)

• Нравится 1

Всех с наступающим,девочки:-)будьте счастливы,у нас нг наступит уже через 8 часов:-)

• Нравится 4

Девочки, дайте совет.

Я простыла(насморка нет,но сразу кашель, всю ночь не спала,из за него еще и тонус. Что можно из лекарсв?

***Валерия***, от кашля хорошо помогает молоко с боржоми, или молоко с маслом, это смягчает кашель. И побольше воды пей. Тоже сейчас простуду лечу, муж заболевший с работы пришел и меня заразил. С насморком быстро справилась, а вот кашель по утрам достает

~Zhukova~, ааааа, прочту, а то уж я своей дурной головой надумала, да еще фотки посмотрела, где у тебя животик опустился. Не, я тебе раньше не разрешаю, мы с тобой вместе пойдем ;)

• Нравится 1

Maff, спасибо! И тебя с Наступающим!

Думаю от одного глотка ничего плохого не будет,

я собираюсь пару конфеток вишня в шоколаде съесть.

А пить буду компотик(чуть не написала шампусик :D )

Девочки, Понедельничных Неделек с Неделькой и нас тоже! Нам 34 недельки сегодня!

Всех еще раз с Наступающим! :isnegzima: Все уже приготовились к НГ или еще в процессе?

~Zhukova~, ты как себя чувствуешь? Все хорошо?

34

• Нравится 1

Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю нам всем в новом году родить здоровеньких деток, всем родить в срок без осложнений!!! Здоровья всем вашим семьям, исполнения всех желаний и всего всего только самого хорошего!!!!

• Нравится 8

Maff, я была на юбилее и выпила рюмочку шампанского,но не зарас,ниче все хорошо было,даже это моему сыну не помешало меня пинать во все бока)))),чуточку думаю можно,я и сегодня символически под бой курантов выпью

Всех с наступающим Новым годом! Понедельничных пузиков с неделькой

чесно признаюсь стащила,мне так понравилось)))))))

post-104244-0-42702100-1356946028_thumb.gif

• Нравится 5

Ссылки скрыты.

Ну гляньте какая красота

Изменено пользователем мама 2012//
  • Нравится 4

Девочки, всех поздравляю с Наступающим!!! Счастья, любви и всех благ в новом году! Всем нам легко родить здоровых деток и чтоб всё-всё было хорошо! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...