G_Tata 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Amour4ik, может ты просто на ночь много пьешь? А пьяная вишня - ммм... У меня сегодня сын всю ночь подкоп похоже вел. К счастью, не врывался на свободу. Ну и прихватывало пару раз, тоже во сне. В связи с этим, видимо, приснилось будто я еду в роддом и все с этим связанное )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Всех Воскресных неделек с Неделькой!!! :isnegzima: А нам через недельку 8 месяцев,ровно по месяцам... G_Tata,да вроде равномерно получается в течении дня, но не выходит меньше,чем 1,5 литра,а то и 1,8. Ну я сейчас вообще перестала даже глядеть в сторону солений и вроде ситуация улучшается,я вот че думаю,Боржоми то тоже солевая считается,а я недавно на нее так присела,опять таки со своей изжогой,может еще из-за нее такое... А вишня, да, вот только сомневаюсь,стоит ли их кушать,там в состав спирт входит, хотя терапевт назначила афлубин в каплях, на мой вопрос,что туда спирт входит,сказала,что его там не много и просто развести водичкой.. может и пару конфеток можно будет скушать) 33.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Наталюсик, моя врач тоже все настаивала, чтоб я пила витамины, я пропила два или три курса Элевита в начале беременности, потом перестала, а то и правда очегь быстро вес попер, а сейчас без них в меру набираю. Насчет судорог-это вообще кошмар кошмарный. По ночам замучили, очень сильные. Раньше помогало вытянуть пятку вперед, чтоб судороги прошли, а сейчас фигушки. Такие сильные и болючие, что приходится вскакивать с кровати и походить. Сводит икры в основном, там потом они весь день болят... А еще с утра жутко хочется потянуться, и именно это провоцирует судороги. Пытаюсь сдерживаться, но спросонья забываю, что нельзя:-( У меня такое обычно случается в транспорте или когда спускаюсь по лестнице. До минуты неприятные очучения ;( а потом проходит. Бывало пару раз ночью. Аж до стона доходило от боли. Муж сразу же начинал делать массаж, только уточнял где именно ))) Всех Воскресных неделек с Неделькой!!! :isnegzima: А нам через недельку 8 месяцев,ровно по месяцам... G_Tata,да вроде равномерно получается в течении дня, но не выходит меньше,чем 1,5 литра,а то и 1,8. Ну я сейчас вообще перестала даже глядеть в сторону солений и вроде ситуация улучшается,я вот че думаю,Боржоми то тоже солевая считается,а я недавно на нее так присела,опять таки со своей изжогой,может еще из-за нее такое... А вишня, да, вот только сомневаюсь,стоит ли их кушать,там в состав спирт входит, хотя терапевт назначила афлубин в каплях, на мой вопрос,что туда спирт входит,сказала,что его там не много и просто развести водичкой.. может и пару конфеток можно будет скушать) 33.6 Мне от изжоги посоветовали несколько небольших глотков молока. Помогает. Проверено на себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Наталюсик, молоко мне помогает,но если я выпью теплого стакан и то ненадолго и не окончательно, так,немного снимает дискомфорт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталюсик 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Наталюсик, молоко мне помогает,но если я выпью теплого стакан и то ненадолго и не окончательно, так,немного снимает дискомфорт. Мы все разные и кислотность желудка тоже очень индивидуальная. Я так обычно перед сном и все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maks2412 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Про боль в писе: у меня тоже то колит, то простреливает, то тянет, то просто реально болит. Я сперва на пессарий грешила. Но вас почитала и поняла, что, видимо, это норма. Ну, я пессарием я одно в нашей группе, а болит у многих. Значит отставить страхи. Все пройдет. Колючий кактус, как же я тебя понимаю. Мне как только в 31,5 сказали, что ШМ коротковата и нужно пессарий ставить, так ни о чем кроме как о том, чтобы хотя бы до 37-38 доносить и думать не могу. Каждый день доченьку прошу, чтобы она не торопилась!!! Сидела минимум до 13-15 января, а лучше до 20- чисел! Я хочу поздравить всех с наступающим Новым годом!!! Я думаю, что для каждой из нас предтоящий год принесет самый дорогой, родной и ожидаемый подарок. Я желаю нам всем и нашим деткам крепкого здоровья!!! Желаю нам всем родить в положенный срок, легко и без боли. Пусть наши малыши будут самыми прекрасными и счастливыми детками во всем мире!!! Девочки, будьте счастливы, любимы и красивы!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Наталюсик, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Дорогие мои, любимые мои! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом - годом наших любимых змеек! Этот год принесёт нам всем очень большую радость! Так пусть же на этом всё хорошее не заканчивается! Пусть наши малыши радуют нас своими достижениями! Ура! Ура! Ура! Ссылки скрыты. Вчера (29.12.12) была на корпоративе у мужа - в одном из шикарнейших ресторанов города! Давала себе слово, что буду танцевать только "медляк"! ... Ага... Хрен там! В первой же партии муз-танцев я обломалась - медленный танец был один и в конце композиций. Потом все сели снова за столы. И тут я решила, будь что будет. И зажгла там как следует! Все таращились на меня, потому как я отплясывала как "не беременная" и даже не планирующая! Изменено 30 декабря 2012 пользователем КатяКатенькаКатюша 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour4ik 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Maks2412, КатяКатенькаКатюша,спасибо девочки! И вас также и всех наших девочек- мамочек февраляток с Наступающим Новым годом! Всем вам крепкого здоровья и крепеньких здоровеньких малышей, рожденных в срок. Всего самого лучшего и самого светлого в Новом году! Пусть все мечты сбываются! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, ну ты даешь Самое главное,чтоб чувствовала себя хорошо! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Amour4ik 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, ну ты даешь Самое главное,чтоб чувствовала себя хорошо! Ооо... я то себя хорошо чувствовала, а вот мой супруг... Когда последний раз пил водку... не помним. Но тут же КОРПОРАТИФФФ!!! Обратно за рулём была мать семейства! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 КатяКатенькаКатюша, :D ~Zhukova~,прочитала историю твоих родов-ревела крокодильими слезами...и все-таки это Счастье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девочки февралятки всех с Наступающим Новым годом,всем большущего здоровья,терпения,любви а также крепких и здоровых деток,пусть наши роды будут у всех в срок и этот момент будет самым не забываемым в жизни 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 matilda938, привет полуночникам))) К НГ готовитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ~Zhukova~,прочитала историю твоих родов-ревела крокодильими слезами...и все-таки это Счастье! Не поняла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 мама 2012//, у меня в профиле есть рассказ о родах во втором, кажется, графике) Amour4ik, огромное счастье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ильмира23 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим,девочки:-)будьте счастливы,у нас нг наступит уже через 8 часов:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Валерия*** 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, дайте совет. Я простыла(насморка нет,но сразу кашель, всю ночь не спала,из за него еще и тонус. Что можно из лекарсв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ***Валерия***, от кашля хорошо помогает молоко с боржоми, или молоко с маслом, это смягчает кашель. И побольше воды пей. Тоже сейчас простуду лечу, муж заболевший с работы пришел и меня заразил. С насморком быстро справилась, а вот кашель по утрам достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 ~Zhukova~, ааааа, прочту, а то уж я своей дурной головой надумала, да еще фотки посмотрела, где у тебя животик опустился. Не, я тебе раньше не разрешаю, мы с тобой вместе пойдем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maff 31 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2012 Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю нам всем родить наших сладких малышей в срок, здоровеньких и красивых!!! Ссылки скрыты. Интересно а можно сегодня нам позводить по глоточку шампусика? Кто собирается попробовать? Мы каждый год обычно желание загадываем, пишем на бумажках, сжигаем и потом выпиваем вместе с шампусиком, прошлогодние желания все исполнились ) . В этом году думаю все в один бокал намешать, я глоточек сделаю, а остальное пусть муж допивает 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Maff, спасибо! И тебя с Наступающим! Думаю от одного глотка ничего плохого не будет, я собираюсь пару конфеток вишня в шоколаде съесть. А пить буду компотик(чуть не написала шампусик ) Девочки, Понедельничных Неделек с Неделькой и нас тоже! Нам 34 недельки сегодня! Всех еще раз с Наступающим! :isnegzima: Все уже приготовились к НГ или еще в процессе? ~Zhukova~, ты как себя чувствуешь? Все хорошо? 34 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Желаю нам всем в новом году родить здоровеньких деток, всем родить в срок без осложнений!!! Здоровья всем вашим семьям, исполнения всех желаний и всего всего только самого хорошего!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллиночка мамочка сыночка и дочки 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Maff, я была на юбилее и выпила рюмочку шампанского,но не зарас,ниче все хорошо было,даже это моему сыну не помешало меня пинать во все бока)))),чуточку думаю можно,я и сегодня символически под бой курантов выпью Всех с наступающим Новым годом! Понедельничных пузиков с неделькой чесно признаюсь стащила,мне так понравилось))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Ну гляньте какая красота Изменено 31 декабря 2012 пользователем мама 2012// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Девочки, всех поздравляю с Наступающим!!! Счастья, любви и всех благ в новом году! Всем нам легко родить здоровых деток и чтоб всё-всё было хорошо! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения