Перейти к публикации

Этой зимой мы ждем чудес!

Юся))

Полезные сообщения

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть Змейка всем нам принесет удачу! :isnegzima:

Я в шоке от новости о смерти ***Маргаритки*** - это просто ужасно! (((

35.2

• Ответы 14,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Amour4ik да жидкость стараюсь контролировать,но плохо получилось на НГ, давление в норме,анализы тоже.

34,5

Изменено пользователем Наталья100481
  • Нравится 1

*Маргаритка* .... Ой, девочки, какое горе... Такая молодая, срок уже хороший, и такое...(((

С головы не выходит....

Берегите, себя девочки. Всем нам хорошего года!

Блин, ну что ж за начало года... Такие новости плохие :( очень жаль Маргаритку..

У меня накануне нг умер дедушка :( а я даже не смогла полететь на похороны , т.к. Срок уже большой... До сих пор не могу прийти в себя, плачу каждый день. Не могу осознать, смириться.. я буквально накануне по скайпу видела его... И малыша жалко, что на нем все это отражается :(

Девочки, простите за негатив. Горе случилось...я думаю вы помните нашу беременнюшку под ником ***Маргаритка***

Какой ужас! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Вот только совсем не давно общались с ней....посылку с покупками им отправила.... :girl_cray:

эх... жалко Маргаритку... сижу-переживаю. муж ее, наверное, НГ теперь ненавидеть будет((( вот так молодые уходят... :girl_cray:

кстати, у меня у самой последние 2 дня пульс в состоянии покоя - 130... с нагрузкой - еще выше, сердце покалывает-потягивает.. давление чуть повышено для меня - 106/67. теперь вот еще больше волнуюсь. завтра у врача спрошу, что и как

Девочки, с наступившим Новым годом всех!

Можно поделиться своими страхами с Вами? Извиняюсь, наверно, не хорошо так писать. Но ведь уже две девочки, получается, из нашей группки не доходили до срока. И случилось большое горе...

Боже, как же это страшно, очень-очень страшно. Когда не знаешь о таких вещах, а слышишь только что где-то там что-то случилось, не придаёшь такого огромного значения. А когда непосредственно читаешь про такие вещи, и про людей, которые вот только что сидели перед монитором и жили ожиданием своих долгожданных малышей... Холод внутри...

Боже, пусть несчастий больше не будет, желаю Всем выносить и родить здоровеньких карапузиков! Берегите себя и своих близких!!!

• Нравится 7

Бедная наша Маргаритка! 28 лет! Она так и не дождалась счастливого материнства... Бог забирает к себе лучших...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девочки, всем привет. Всех с наступившим НГ , здоровья, удачи и исполнения желаний вам (пузикам) и вашим близким.

Маргаритку очень жалко. Соболезную ее родным и близким. Думаю, что это только по недолгяду врачей произошло.

Я тоже перед самым НГ встретила девочку с которой лежала последний раз на сохранении в стационаре. У нее по сроку тогда уже было 35 недель. Спрашиваю: как дела? как роды прошли? А в ответ увидала только слезы... Оказалось, что в пятницу у нее было УЗИ, которое никаких отклонений не выявило (или врачи просмотрели). В выходные она почувствовала себя не важно: тонус, давление... Пожаловалась дежурному врачу, который посмотрел только результаты УЗИ и сказал, всё у Вас хорошо, ждите понедельника и своего лечащего врача. Когда пришел понедельник ребеночек уже был мертв, а она несколько дней под капельницами. В выписке написали отслойка плаценты... И как после такого ехать к ним рожать?

По поводу отеков - присоединяюсь к тем кто с ними столкнулся... Видать праздничный стол дал о себе знать. Спасаюсь клюквенным морсом и завариваю брусничный лист. Ограничивать жидкость не получается. Давление 140/80. Еще ломит спину (под правой лопаткой) - подозрение на защемление нерва. Чем спасаться даже не знаю - пробовала финалгон - не помог... Может кто-нибудь посоветует?

35 ровно

Боже какие ужасные новости тут! очень страшно все это....я в шоке :(

Девочки, хорошие мои! Давайте закроем эту грустную тему... Как-то не хочется начинать новый год в топкие такими грустными сообщениями. Очень жаль всех, у кого случилось горе .....

Но у нас все будет хорошо! И мы выносим наших малышей здоровыми!!!

• Нравится 9

Alexandra.ch, согласна! :flower: темболее нам нельзя нервничать и думать о плохом!

• Нравится 1

Девочки, какой ужас. Мои соболезнования семье Маргаритки.

Мы с мужем вернулись с дачи друзей. Нг прошел хорошо,но я постоянно была в напряге, прислушивалась к себе и своему организму. Брала с собой подушку для беременных, с ней почти не растовалась.

Моя малышка несколько дней ведет себя очень активно. Прямо кульбиты, больно даже. Я как почувствую, сразу на бочок и лежать. Еще животик каменеет, думаю это треники. Вообще я раньше 20-х чисел рожать не собираюсь.

А еще у нас с мужем сегодня днем родилась внучатая племянница в Киеве. Друзья смеются,называют бабка и дед.

Согласна,что тему грустную пора сворачивать, у нас у всех все будет хорошо. Змейка будет с нами добра.

Я чуток отекла, но сама виновата, газировки напилась. Теперь еще и желудок болит. Дурная моя голова.

У кого какие планы на каникулярные дни??? Мы у друзей хотели побыть до завтра, но у нас тут дождь в прямом смысле этого слова, на улице особо не погуляешь. Вчера мужчинки наши поехали на горных лыжах кататься, так там все трассы разбиты, лужи и лед.. Решили,что сегодня едем домой-овощиться у телевизора.)))) Завтра тоже хочу дома с мужем поваляться дома. 4-го муж дежурит на скорой,а я же декретничаю (даже не привычно что в праздники не нужно на работу ), вот хочу разобрать-перебрать детскую одежку, сложить детскую сумкув роддом. А 5-го, если хорошо буду себя чувствовать, то поедем на шопинг, тратить подарочные денежки )))))

А у меня в планах завтра сумку начать собирать в род дом. Пусть уже стоит, мне спокойнее будет. А у всех уже собраны? :)

У меня ничего не собрано еще... Боюсь собирать))) кажется, что соберу- и поеду в роддом. Но на праздниках планирую подготовиться.

• Нравится 1

Ulibocka//, я давно собрала, стоит в шкафу. Но я на нее с опаской посматриваю.

Alexandra.ch, ой, я тоже такая же. Сумку боюсь дособирать до конца. Особенно это касается детских вещей. Кажется, что вот все сложу и значит как бы готова в РД. Но это же предрассудки))) все мы туда поедем в нужный срок. Я вот 10-го пойду к врачу, должны дать направление на съем пессария. Придется на дородовое ложиться, мне по любому придется сумку собрать.

Тут засунула нос в январят, почитала пару страниц и убежала. Боюсь читать. Они там все уже рожают во всю)))

Кстати, нам 35 нед и 6 дней)))

• Нравится 4

У меня ничего не собрано еще... Боюсь собирать))) кажется, что соберу- и поеду в роддом. Но на праздниках планирую подготовиться.

вот и у меня так же! но я думаю уже пора все же, а вдруг не дай бог раньше, а то я так нервничать начну и не смогу собраться от страху вообще :D ой не могу....что-то я стрессую уже....

Аналогично :friend: Я тоже думаю, что если сейчас начну собирать, то начнутся схватки. :D :D :D

А я, девочки, сегодня грохнулась на улице! :( ПИПЕЦ! Хорошо, что не на живот! На колени приземлилась. Как раз мимо больничного городка, где рожать буду, проходила. Гуляли с мужем и дочкой. Шли мимо КПП со шлагбаумом. А там накатано машинами и занесено снежком было. Ну вот на том самом месте я и полетела. Малыш никак не отреагировал, слава Богу. Так что - падать надо тоже уметь. :D

А нам 32,5.

Maks2412,  ох, надеюсь, что все будет в срок) январята все отметили нг и решили дружно рожать! Там у девочки одной с утра кровотечение сегодня началось, так она до сих пор в роддоме и ее не обследовали толком!!! Хотя у нее ПКС! Врачи орут на нее и ждут отхождения вод. Лучше б я не залезала сегодня к ним в топик. Сижу, нервничаю.... Что за врачи, блин.

Еще вчера читала историю о родах. Там девушка одна приехала в роддом и у нее пошла кровь. Ее срочно прокесарили, так как была отслойка плаценты. Все с малышом хорошо, так как во время. А тут.... Ее даже на кресле не посмотрели. Капец, медицина.

Сорри за негатив))) сама тут развожу сопли.

У нас все будет хорошо!!!!!!!!!!

КатяКатенькаКатюша,  надо аккуратнее нам быть.... Я если б упала, точно бы родила. Я неуклюжая по жизни))) уже синяк на животе есть. Все к габаритам не привыкну)

А нам 35,6

• Нравится 2

А я сегодня в косяк двери вписалась, не расчитала габариты :)

• Нравится 3

Ulibocka//, ну всё... дошли до апофигея! :D Зеркальная болезнь -фигня, по сравнению с этим!)))

Я сейчас смотрела интимные стрижки и угарала. Тут бы хоть как побриться!!! :D

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, ой не могу :D:hohot: у меня кстати с этим вообще проблема, я что-то пыталась, паталась там делать, в результате запыхалась таааак и забила на это дело....кому не надо пусть не смотрят....

• Нравится 5

Ооо, девочки, а я думала что я одна такая неповоротливая.....)))) Мне даже мужу было стыдно признаваться, что я свои габариты не ощущаю. Но когда я в очередной раз зацепилась животом за что-то острое, там такая длинная яркая царапина осталась, что не заметить её было трудно. Пришлось отвечать на вопросы :D

Про побрить ТАМ - вообще молчу.... как получилось - так и получилось))).

КатяКатенькаКатюша, то что упала - плохо, но что хорошо упала - молодец! Я неуклюжая (вечно вся в синяках), так боюсь скользких дорог - не умею падать))

Изменено пользователем matilda938
  • Нравится 2

Про побрить ТАМ - вообще молчу.... как получилось - так и получилось))).

КатяКатенькаКатюша, то что упала - плохо, но что хорошо упала - молодец! Я неуклюжая (вечно вся в синяках), так боюсь скользких дорог - не умею падать))

Да, я мужу тоже говорю, - не суди строго, я лучше и качественнее сейчас не могу.) Так что принимай как есть! :D

После рождения Машули я ещё долго не воспринимала свои изменившиеся габариты и обожгла себе ногу впереди утюгом - слишком близко стояла к гладилке. Гладила пелёнки и махнула утюгом. Итог - ожоговый шрам, примерно 5 см. Сначала кожа вскипела и были пузыри, сейчас просто темноватая полоска. :)

32,6

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...