Тапачка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alexandra.ch, они родимые. При этом ещё могут болеть местах сгибов пальцев в фалангах. У меня болят, особенно по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 matilda938,мама 2012//, спасибо за беспокойство! ага,неприятно,я на ночь еще поставила вибуркол и утрик, я знаю,что у меня прогик снижен,может из-за него такое ощущение. Поставлю пока на выходных дополнительную дозу, со след.недели должны начинать снижать, но пока,для успокоения моих нервов,лучше перестрахуюсь. Сейчас проснулась-вроде лучше! Вот к утру хоть спать можно,а ночью проснешься в туалет и потом лежишь думу думаешь по 30 минут... может уже предродовое волнение.... Девочек Неделек,с Неделькой! Alexandra.ch, у меня такое с пальцами именно от отеков- с утра тяжело согнуть,но сейчас больше ножки страдают от отеков,руки вроде получше. 34.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья100481 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Всех неделек с недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, а я всё, сумку собираю, мне так спокойней будет, перестирывать начала всё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexandra.ch 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Amour4ik, у меня с ножками тоже беда стала. Вчера не влезла в свои спортивные сапоги((( Тапачка, мерзкое такое ощущение... Как пчела укусила. Как же отказать себе во вкусняшках..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тапачка 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Я сегодня тоже еду к подруге, которая мне отдает все от моего крестника, и буду все стирать и собирать, а ещё хочу сама спальный комплект сшить для колыбельки. Девочки, вы все эти пуреланы, одноразовые трусы и прочее как думаете закупать? Я сначала как шла в аптеку, то прокладки куплю, то простыни. А теперь нарыла интернет-магазинов, где все дешевше и можно одной доставкой заказать, но полный список все равно не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Eva29 5 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2013 Девочки, вот нарыла на просторах инета: Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Неделек с датами! Девочки, а раньше был список в группе, у кого в какой день недели дата и список ПДР. Сейчас его не вижу.... Плохо смотрю? Хочушка+Улыбашка))), я тоже наконец вчера начала стирать детские вещи. Пора бы))). Список свой откопать надо. Вот копуша.... сама не знаю - чего тяну)))) 35+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Субботних неделюшек с недельками! Ссылки скрыты. 33,1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) matilda938, просто зайди в февралята,не в форум,там есть наши пдр в меню слева и в нем данные всех,кто у себя в профиле поставил пдр, а еще есть в форуме темка ПДР,там Жукова писала списком ПДР и у кого когда Неделька. Твой список есть в списке приданого))) на начальных страничках я его себе позаимствовала и под себя подкорректировала)) Так что спасибо 34.5 Изменено 5 января 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Alexandra.ch, я думаю, что это начало отеков. У меня так же. Я начала пить бруснивер и вес немного упал. Тапачка, я тоже в инет-магазинах все закзывала. Нет такого, что все в однм месте есть, но два-три достаточно. Зато там существенно все дешевле получается, чем в аптеке, да и выбор больше. 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Amour4ik, ооо, вот эту тему про ПДР в форуме я потеряла))). Пасиб! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 я тут тоже пошуршала по ПДР, вот что интересно: на одно и тоже число ставят ПДР с разными сроками по М. Вот например, у меня и Насти Жуковой ПДР на 14 февраля и по меськам одинаково. А моя Г считает ПДР мне 19 февраля, то есть последнему дню М + 7 дней и вычитаем 3 месяца. Вот такая у нее математика. Что скажете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мама 2012//, а цикл у тебя сколько дней? Самый верный пдр по сроку овуляции и по первым узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 (изменено) мама 2012//, а цикл у тебя сколько дней? Самый верный пдр по сроку овуляции и по первым узи цикл последнее время был 25-26 дней. по узи мы идем, так же как по М. овуляцию именно в этом цикле не отслеживала, т.к. должна была идти на лапару))) Но обычно 13-14 день, все четко. Изменено 5 января 2013 пользователем мама 2012// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мама 2012//, я б считала просто по М))). Т.е. на 14 февраля А если посмотреть, что у тебя последние циклы перед беременностью короткие, то и еще на 2 дня раньше - на 12 февраля)). Но конечно достоверней по первому УЗИ. БТ (базальная температура) то в графике нет, не понятно когда была О в этом графике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 matilda938, спасибо, дорогая . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у кого есть тахикардия - чем снимаете? Мне по экг ставили её всё время, но я её совсем не чувствовала- соответственно ничего не назначали. А тут неск.дней - сердце выскакивает.... Может и от простуды моей. Но мне сейчас важно чем спасаться. До врача не дозвонюсь(та и думается мне, что пошлет опять к кардиологу). Хелп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Amour4ik, я решила все собрать, т.к. сына родила раньше срока и роды были стремительными. поэтому пусть уж стоит. У меня в эту беременность 2 срочных госпитализации, поэтому не очень хочется снова объяснять мужу, где у меня что лежит, а он ничего найти не может. А так, сумка собрана, я спокойна. Главное что б бабайка ее не распотрошил. G_Tata, спасибо! Это я этой весной, т.е. уже беременная, но пока еще не знающая об этом. Я не переживаю о своем весе после, конечно похудею, но я не хочу дитю портить фоты с выписки свиноподобной мордой. Сегодня собираемся в кино, грустно смотрю на себя в зеркало и говорю "мало того, что физиономия, как у поросенка, так еще и вся в розовом". И мой вес мне бегать не мешает, я и ночами хорошо сама переворачиваюсь, и на антресольки лазию, и с сыном в прятки играю. Сложно только колготы и ботинки одевать. Кстати, полоски у меня в эту беременность то же нет. Мяу-Муррр, у меня каменеет пуз, причем то же серьезно, удается даже посчитать на схваткосчиталке, примерно каждые 3-5 минут секунд по 30. Генипрал мне назначен недели с 17 и сказали пить до конца беременности. Alexandra.ch, надови на руку, если появляются белые пятна и они долго не исчезают, это отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у кого есть тахикардия - чем снимаете? Мне по экг ставили её всё время, но я её совсем не чувствовала- соответственно ничего не назначали. А тут неск.дней - сердце выскакивает.... Может и от простуды моей. Но мне сейчас важно чем спасаться. До врача не дозвонюсь(та и думается мне, что пошлет опять к кардиологу). Хелп. Мне кардиолог прописал валерьянку пить. Позже, при приступах сказали пить пумпан 10 кап. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мама 2012//, мне тоже врач в стационаре так считала - прибавляла неделю и отнимала три месяца. Разница получаетсяв три дня (ну у меня так). А вообще мне уже не важно, когда ПДР, недели я конечно считаю, но все равно это ни на что не влияет. chilla-la, вот и у меня с такой же частотой примерно каменеет. На гинипрале конечно получше, но пью его только когда уже совсем плохо. А врачи говорят, что так быть не должно, вот я и переживаю. Стараюсь больше лежать, помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мяу-Муррр, да конечно, я понимаю, что у масек свой рассчет родов))) Как говорится хочешь рассмешить Бога расскажи ему о своих планах. Так же и тут, главное. что скоро наши котятки-масятки будут с нами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ASTRA* 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Девочки, у кого есть тахикардия - чем снимаете? Мне по экг ставили её всё время, но я её совсем не чувствовала- соответственно ничего не назначали. А тут неск.дней - сердце выскакивает.... Может и от простуды моей. Но мне сейчас важно чем спасаться. До врача не дозвонюсь(та и думается мне, что пошлет опять к кардиологу). Хелп. мне врач сказал тоже валерьянку или пустырник принимать, я лично на пустырнике сижу - как начинает потряхивать сразу 2 таблетки принимаю и полежать... тогда отпускает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу_бебика 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Мяу-Муррр, У меня каменеет часто и давно. Врач, которая ведет беременность и тот , что роды принимать будет оба говорят, что это не страшно, главное, чтобы не было сильной боли при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 мама 2012//, тогда считай как и считаешь!) и врачихе скажи, что она ошиблась. Хочу_бебика, и у меня каменеет, это треники, ничего в них страшного нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения