КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А у меня нет здесь земляков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мама 2012//, я за. Только тогда можно телефон оставить кому-то кто в этом же городе с тобой живет. ну да я так думаю, что Москва и область могут объединиться-тарифы на связь одинаковые по цене. Ну и соответственно др. также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша,приветик) спасибки мама 2012// Я согласна с твоим предложением! Действительно,возьмешь на себя организаторский момент? Я только ЗА, но предлагаю писать это не в темке,а например в личку тебе,а ты в личке разошлешь другим девочкам, чтобы не выкладывать все-таки в интернет конфиденциальную инфу, можно девочкам с одной страны например телефоны друг друга, так и финансово не накладно и действительно удобно,а то пропадет кто-то,потом переживай, я в инэт со своего телефона не выйду-а смс куда попроще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А у меня нет здесь земляков? А кто рядышком? Ну или вообще можно просто обменяться по симпатии))) Я думаю за смс много денег не сдерут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ну давайте я возьмусь! У нас в Украине без разницы,тарифы не дорогие, это в России ж разные регионы,разные мобильные операторы... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша,приветик) спасибки мама 2012// Я согласна с твоим предложением! Действительно,возьмешь на себя организаторский момент? Я только ЗА, но предлагаю писать это не в темке,а например в личку тебе,а ты в личке разошлешь другим девочкам, чтобы не выкладывать все-таки в интернет конфиденциальную инфу, можно девочкам с одной страны например телефоны друг друга, так и финансово не накладно и действительно удобно,а то пропадет кто-то,потом переживай, я в инэт со своего телефона не выйду-а смс куда попроще. ответственности во мне нет))) Просто на ноуте клава не работает, пишу с ребенкиного, когда он чем-то др. занят. Так что я пас. А предложение дельное по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я ЗА, давайте соберу всех тел., только нам бы как-то эту новость распространить,а то не все могут просматривать всю темку. Мне тогда можно в личку писать телефон со всеми кодами и страну(город,область) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мама 2012//, тааак... ау, ПУЗИКИИИИ!!! Я из Самары! ХТО рядышком гнездиться?! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюша Ксю 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Элике, знать бы когда этот отъезд в рд случится; ) чтоб все застелить. девочки что то я неважно себя чувствую., свекровь в праздники у на тусила., простуженная... по ходу и меня заразила... нос мой подтекает... стремно мне уже на таком сроке болеть(( Элике, знать бы когда этот отъезд в рд случится; ) чтоб все застелить. девочки что то я неважно себя чувствую., свекровь в праздники у на тусила., простуженная... по ходу и меня заразила... нос мой подтекает... стремно мне уже на таком сроке болеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, а как у вас там, в разных областях(регионах) разные мобильные операторы? Ну у нас в принципе смс в другую страну не больше 2 грн. вроде,это русских 50 коп.примерно. У вас такого нет смс внутри страны? Тарифы по операторно или регионально? Ксюша Ксю, а Г у тебя не на связи? посоветоваться? Можно вызвать врача на дом(терапевта),чтоб пришел,послушал и назначил,что тебе можно. Я лечилась под наблюдением терапевта, но мне пришлось антибиотики принимать... 35.1 Изменено 8 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Amour4ik, ой, вот даже и не знаю. У нас есть МТС, Билайн, Мегафон и Смартс. У меня два номера - МТС и Смартс. А давай-ка я тебе свои номера скину и отпишусь? Изменено 8 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша Ты хош мне на тел. скинуть? Сейчас в личку кину тебе номер. мама 2012//, получила. Изменено 8 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мама 2012//, получила. Забыла написать вдруг понадобится: 1 номер-это Билайн, а 2- МТС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мама 2012//, ок) помечу) КатяКатенькаКатюша, словила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мама 2012//, Amour4ik, спасибо, девчат! Теперь я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама 2012// 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, усё готово, шеф, записала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Идея об обмене телефонами отличная - поддерживаю. Только не совсем поняла, как будет реализовано?))) Все тел скидываем Амурчику, а она потом распространяет номера внутри каждого региона? Или как? Как мне это видится по Украине: скинули б мы все Amour4ik телефоны и она нам свой. И была б нашим координатором, .т.е как случилось - ей отписываемся, а как она родила - кому-то из нас смснула (если выхода в инет нету). И так выбрать координатора в любом регионе (тонкостей мобильной связи России я не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Капец, девчат, у кого пузо чешется? Я иду по торговому центру как, пардон, месяц не мылась! Растяжек, ПОКА ЧТО, нет. Но со стороны это смотрится смешно. Пузырь на ножках и чешется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) matilda938, я могу просто собрать все номера и скинуть всем, отдельно таблички по странам. Ну и каждый себе возьмет номер своей страны(региона) и кому-то отпишется или нескольким,а то мало ли повезет кому-то рожать в одно время))) Девчат,вы как? Давайте я соберу какое-то количество номеров и порассылаю всем. И так по мере накопления номеров. А там уже каждый сам решит кому отписаться,но для подстраховки все таки думаю лучше нескольким людям послать смс, хотя мы впринципе стараемся все здесь появляться и думаю со схватками мы еще будем здесь советоваться-сомневаться) Будем знать,кому отпишемся,кто еще не родил так сказать) Свой тел. тоже сразу буду в ответ отправлять, на всяк случай) На счет координатора по России,то там не везде получается есть соседи из одного,ну кроме Московской обл.,поэтому думаю все же упорядочить списки номеров внутри страны. А вообще всем можно иметь всех тел.,а уже кому в этот момент скидывать смс-как пожелается)) КатяКатенькаКатюша, ну у меня одно время чесался очень,сейчас когда как. Никаких раздражителей не было, типа шерсти? От растяжек чем-то пользуешься? Изменено 8 января 2013 пользователем Amour4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Про то, что еще тут будем писать-сомневаться про то настоящие это схватки или нет - это точно)))) И про то, что на несколько номеров сообщение отправить - тоже верно. В общем, Олеся, я тебе отправила номерок))) КатяКатенькаКатюша, у меня пуз чешется.... Сдержаться и на людях не могу)))) Тоже ПОКА растяжек нет, но это первый звоночек, что могут появитьтся. Обливаюсь маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 matilda938,есть,получила значит буду аккуратным списочком высылать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Amour4ik, от растяжек пока ничем не мазалась. А аллергий не было никогда. Да и колготки на пузе. Изменено 8 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, просто кожа на животе сейчас очень чувствительная,по крайней мере у меня, и прям не могу там шерстяной свитер одеть на голое тело. Может маслом помажь,хотя бы детским, может таки влаги не хватает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 matilda938, надо бы начать увлажнять кожу, растяжек не избежать - по первой Б себя знаю. Хорошо, что недорогими кремами мазалась. Но всё же... поду намажусь.)) Amour4ik, О! Пойду масло Джонсовское у дочи тисну! Сижу сматываю атласные ленточки, купленные сегодня для фотосессии и думаю, как с мальчишками себя вести... Капец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, все будет хорошо) Прикол,не знаю чего вспомнилось, на НГ померяла платьице свое тепленькое кремового цвета, так вот,я в нем была,как 5-ти летняя девочка, трусики из-под него выглядывали и половина попы, посмеялись с мужем)) и одела летний сарафанчик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения