matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, про мальчиков... надо хоть почитать, какая у них гигиена и чего ждать..)))). Краем глаза когда-то читала про эту крайнюю плоть (оттягивать при мытье - не оттягивать). Пока ноль - своего мнения нет))) А уж про воспитание МУЖЧИНЫ - это вообще пока не продуманная линия поведения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 matilda938,ну про воспитание,бытует мнение,что для мальчика очень важно,чтобы папа воспитывал,он как бы авторитет для него,одного пола. Ну мама разумеется мама, ну такое слышала, а про мытье и крайнюю плоть да,что-то тоже крутится в воспоминаниях. Может девочки поделятся у кого мальчики уже есть. У Жуковой вроде мальчик первый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) matilda938, как я уже писала - боюсь воспитать вторую девочку. Бубут всякие УСИ-ПУСИ с моей стороны. Нужно папу привлекать оперативно! Да уж... как родим, откроем темку под названием "SOS"! Изменено 8 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ага и не одну темку откроем))) вы то хоть бывалые,а вот "новички" так вообще почемучки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Amour4ik, ну про девчачьи письки мы знаем - у самих добро такое имеется! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Amour4ik, ну про девчачьи письки мы знаем - у самих добро такое имеется! это да :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Куда ж нам, мамам, без уси-пуси)))) Папу... та привлечем конечно, только линию поведения папы надо ж продумать и маме ой, Кать, не всё я оказывается знаю..... У малой год назад были синехии. Для меня это было откровение: только тут узнала, что такое бывает....))))) И кто его знает, чего еще не знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 matilda938, о Боже! Прочитала в Инете об ЭТОМ. Пипец. Бедные детки. бывает же такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, само разъединение на самом деле не очень больно. При местном обезбаливании. Часто просто психологическая проблема потом - писять страшно малявкам. Но всё поправимо))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 matilda938, да,я слышала о таком,Комаровский рассказывал,кошмар конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) matilda938, век живи, век учись, что называется... Тут после дипиляции то, первые часы писить боишься. Я последний раз повредила внешнюю половую губу - псих меня взял. Девчат, всем споки ноки! Завтра с утра нужно дойти на ОАМ записаться - тупизм, блин! Иначе не встану совсем! 33 и 5 Изменено 8 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, ага...)) Депилятором повредила? Брррр. Я в последнне бритье ТАМ наощупь, нехило так махнула лезвием... Пришлось перекисью останавливать )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, кошмар, записываться... Я в шоке. А мы завтра в ЖК наконец-то. Давай споки тебе) Девочки,кто из России,а у вас как,так с 8 номер и начинается вроде + должен быть,код страны? Ну мало ли, для других стран... Кошмар, девули,аккуратно там с нежными местами. Изменено 8 января 2013 пользователем Amour4ik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бэтэшка 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девчонки, а мы только с мужем обсуждали, что с дочей делать бум)))) Там ведь подмывать вроде в определённом положении надо, чтоб никуда ничего не затекло))) А насчёт мальчишечьей гигиены могу сказать одно - нам при выписке из р.д. наставили диагнозов, типа, фимоза и прочей каки. Говорили, что растягивать надо, внутри промывать и т.д. Я сразу к хирургам-урологам побежала (благо, в детской больничке работала). Так вот сказали мне к писе, вообще, не притрагиваться, иначе будем первые в очереди на обрезание, если вдруг чего-нить там повредим. Типа, природой всё само задумано, и до оределённого срока лазать туда не нужно. Сыну 3 годика, собственно, я даже не заморачиваюсь пока каким-то особенным уходом за его "особым" местом))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) КатяКатенькаКатюша, ага...)) Депилятором повредила? Брррр. Я в последнне бритье ТАМ наощупь, нехило так махнула лезвием... Пришлось перекисью останавливать )))))) Ага, станочком маханула. У меня сама остановилась кровь, но когда муж зашёл в ванную, а у меня по мокрым ногам струиться кровь (выглядит страшнее, чем на самом деле всё обстоит), чуть скорую не побежал вызывать в панике! Это первая ЖК, где записываться нужно на ОАМ и ОАК, на моём жизненном пути! ТУПИЗМ в чистом виде! Можно не 8, а +7, если так проще тебе воспринимать. Amour4ik, отпишись после ЖК! 33 и 5 Изменено 8 января 2013 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Бэтэшка, ага, пасиб за инф-цию. Тоже где-то краем глаза читала, что нечего туда лазить лишний раз))) А вот иногда мальчикам что-то там надрезают (я предполагаю, что это вот как у моей малой было - сращение плоти): как это определяется? Или не в курсе? Я тоже если проснусь вовремя завтра утром, пойду в поликлинику на анализы. Правда, склероз, забыла купить шприц сегодня, придется крюк делать до аптеки. КатяКатенькаКатюша, спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 КатяКатенькаКатюша, обязательно отпишусь! Ну там из информативности-только вес наверное будет))) Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Все уходят спать))). Пойду ка я поколдую над своими файлами, что в РД брать, что на первое время докупить да тоже спать. Кстати, сегодня сделали первые покупки для РД (пурелан, памперсы, мыло малявке, пеленки одноразовые и т.д). Лед тронулся наконец-то!))) 36+1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а я вот не могу заснуть((( как всегда, до 4, а то и до 6... а завтра анализы с утра сдавать. и тоже шприц не купила... эх. сова я глупая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 liabart, и я каждую ночь не сплю до 4-5 утра, днем отсыпаюсь, ниче не помогает, не могу я ночью уснуть и все (( так что ты не одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 прЮвет полуночникам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Эм 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ого) целая пати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 liabart, ну! не грусти!)) Меня конечно тоже это смущает: днем дрыхнуть, а ночью гулять. Но если организм так решил.... бум гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инчик // 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А я еще жру по ночам )). Вот только что тарелку пельменей умяла. Ведь днем я сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Инчик //, . Ну правильно, когда-то ж организму питаться надо))) Я с дуру печенье только что съела. Как-то оно мне не на пользу пошло....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения